,има хора,но е рано още!
Изминалата седмица всеки следобед валеше!Така,че да се оправи времето и позатопли водата ще го открием плажа! 

Днес нали е Денят на бащата в Т-я(отбелязва се третата неделя на м.юни)!Грозде
е пуснала Джан с баща си от мама Гюлдем,ето и за др.актьори от ''МГ''!Йозге с баща си и останалите членове на семейството...

на приятелят й Серкан Ч.

от Серкай като малък с баща си...

СарпДжан с баща си...

Суат Сунгур със сина си

Роскошный ресторан изысканной кухни "Alancha" в районе Нишанташи запустил новое приложение для тех, кто боится заразиться вирусом от людей, которых они не знают. Один вечер в ресторане может зарезервировать только один человек, вы можете пойти наедине со своим любимым человеком, с другом или семьей из шести или семи человек , но не превышать 45 человек и вы гарантированно должны потратить не менее 10 тысяч лир.
Допустим, вас два человека, на счету менее 10 тысяч. Вы все равно заплатите 10 тысяч. Я подсчитал, выгодна ли эта практика: два человека идут и платят за еду 10 тысяч лир. Но допустим, у вас будет специальный помолвочный ужин на 25 человек ... Вы уже вносите минимальный взнос, поскольку дегустационное меню в Аланче составляет 400 лир на человека. Это то, что можно рассмотреть для особых случаев, таких как помолвка, день рождения, юбилей. В остальном Аланча - это роскошное место.
Все место дезинфицируется с нуля перед входом и после окончания вечеринки. Уже были те, кто приняли эти условия.
Днём #ДжанЯман, вечерами вы.
В дневное время в "Alancha" снимается новый сериал #CanYaman. Знаменитый актер изображает человека, который купил бар назло своей возлюбленной.
Приятен следобед!

или Езги да се загуби и Йози да я търси нерде е . Познат сценарии...