ЕРКАН МЕРИЧ🌹ХАЗАЛ СУБАШЪ🌹 след 🌹ADINI SEN KOY🌹Нови проекти🌹 Тема № 9

• 169 146
  • 737
  •   1
Отговори
# 585
В сериала ще участва още и Ертуруул Постоулу познат от сериалите “Твоят мой живот” и “Не пускай ръката ми”.

# 586
+               Среднощен привет!
                 Ново от Хазал

Първия трейлър на филма:

https://vk.com/feed?q=%23KasabaDoktoru&section=search&z= … -129812063_613124

# 587
Привет!
Вера, благодаря за тийзъра! Flowers Bouquet Hands Clap И за всичко споделено! Flowers Bouquet

Хазал във фитнеса

Еркан с Месут Яр

# 588
Здравейте, момичета! Радвам се, че Хазал и Еркан ще имат нови проекти..Ще се опитаме да ги гледаме, нали?..
Благодаря ви, че ни информирате за новостите и в живота и в творческата  дейност на нашите...
Аз си свалям на десктопа снимки с тях, за да има какво да качвам, като реша да пиша, но все не успявам ....Защото  аз съм твърде бавна, а вие бързи...

Харесва ми артистът, с когото ще играе Хазал- Дениз Джан Акташ, в ролята на  Омер.Надявам се,че не греша за името точно на този актьор.Не съм го гледала в други филми (то аз и колко ли съм гледала!)

# 589
Привет!
Вили, много рядко пишеш Smile Нови неща почти винаги слагам на следващия или след два-три дни. Изключения са новините за нови сериали, но само ако бгмама позволява.
Ще гледаме, "Градски лекар" ще се излъчва в петък. В сряда ще е "Черна дъска" /току-що писах и в темата за Боран - Айбюке/. Имам още два сериала - в четвъртък и неделя.
Да видим в кой ден ще е "Невинна и красива" и тогава ще се чудя кога ще ги гледам. Имам и два на интернет платформи, но те ще почакат.

Йомер /свършиха ли имената Joy/, Али, Лейла

От Рукийе

Клипче от 8 март - преди ревюто.

https://www.instagram.com/p/CbJExy8gHJM/

Ертуурул Постоолу ще е в ролята на чичо на Ярен - брат на баща ѝ. Бурак Серген го помним от "Халка"

Историята на двете снимки от Месут Яр - миналата седмица в Бодрум

Цитат на: ASK
Еркан Мерич. Очень люблю. Это больше, чем мой брат. Мальчик Чукурова.
У него домовладение прекрасное, гостеприимство щедрое.
Мы встречались на прошлой неделе в Бодруме. Он начинает свой новый сериал...
Я сказал: "Давай пожарим шашлык". Он сказал: "Да, брат, но мы оба в отъезде".
Я сказал: "Я подготовлю условия, а ты приготовь щипцы, брат". Вечером я и он сдержали свое обещание.
Рука сына говорит "барбекю", я говорю "шашлык" вот, что было в самом начале...
Будут люди, которые скажут: "Боже, уголь отдельно, барбекю отдельно, те кто будет готовить отдельно, и те кто будет готовить отдельно, будут беспокоиться друг о друге.
У нас не так.
Команда "Виа Гардения" в Бодруме без хлопот привезла и поставила нам этот причудливый инструмент под названием "Барбекю Стелла 3201 в настоящее время предпочитается, потому что он действительно менее лёгкий и продуктивный.
Он работает на газе, мы не искали уголь. Для тех кто хочет на угле есть разные модели, но этот друг готов к работе через 10 минут, модель способная одновременно обслуживать до 16 человек. Е , здорово... Кстати, самое приятное в том, что он сделал обстановку тёплой, конечно благодаря Стелле.
Тем не менее эта маленькая кухня обеспечивала все удобства для таких начинающих, как я, таких мастеров барбекю, как Эркан, чтобы встретиться в общем месте.Оставив барбекю и еду на нагревательной полке, чтобы она не остыла мы продолжили наши беседы; мы не пахли медовым кремом...
В любом случае. Эркан не оставляет следов, кроме своего приятного голоса. Я хотел сказать, что он взял инструмент с многофунциональными аксессуарами, тщательно вымыл и снова поставил на колёса. " Я думал, мы были в отъезде, брат?.
Я сказал. Он сказал: "Нам везде Чукурова"...
Знаете, с этим настольным барбекю, на фотографии, я его снял. Мы живём ради этих воспоминаний. Думаю, слов и дыма достаточно, чтобы понять друг друга. Он вот- вот снова встретимся, молодой, удачных съёмок. Высоких рейтингов...
Одно замечание; Вы более менее следуете за мной с Эрканом.
И друг о котором мы говорим, - это www. viagardenia.com. Узнать можно на этом сайте.
Кстати, спасибо за удовольствие от камелии.

Клипчето е от Фатош, от днес, зад Еркан се вижда сняг - в Истанбул още не се е стопил, но той сега не е с тази брада.

https://www.instagram.com/p/CbKds8hjga_/

От Еркан е от вчера

# 590
Втори тийзър на "Градски лекар"

https://www.instagram.com/p/CbS_XPvDrBQ/

От четвъртък Вк не се зарежда, затова ще чакаме превод тук

https://turkru.tv/gorodskoy-doktor-1-seriya.html

От Хазал

От Еркан

https://www.instagram.com/p/CbR6yRmlVYR/

https://www.instagram.com/p/CbTF0MkFqc3/

https://www.instagram.com/p/CbTJ-jIFMMU/

Oт сета на "Невинна и красива"

# 591
+                   Привет!

Лучия!    Благодаря за всички новости .

Еркан днес  е с колежка от сериала

Негови гости   от вчера

# 592
Здравейте!

В мартенският брой на списание Laurentius e публикувано интервю с Еркан Мерич. Снимките, които видяхме в началото на месеца, са били направени за списанието във връзка с интервюто.

На тази снимка Еркан е с актрисата Севинч Кумаш, позната от "Безмилостен град"(Жестокия Истанбул)

А тази снимка е от видео разговор с него, снимат го приятелите му, няма прошка  Blush

П.П.
Бдителните фенове са направили снимка на корицата на списанието. Името на Еркан Мерич е оградено с червен цвят.

Последна редакция: пн, 21 мар 2022, 23:02 от Juls1

# 593
+              Привет!
     Джулс! Благодаря за споделеното! Интервюто на руски
     https://vk.com/dizimaniaask?w=wall-137006963_900351

Гьозде с нов цвят на косата

ПП.Sude Zülal Güler сега се готви за нов сериал, който ще я накара да се открои повече. Младата актриса, която ще сподели главната роля с Bahar Şahin в продукцията „Невинна и красива”, ще изпълни персонажа на име Ярен.
Еда и Ярен ще се сблъскат с различни трагични събития като две млади жени, израснали в сиропиталище и току-що започнали живот. Снимките на сериала започнаха. На първо място бяха завършени снимките от периода в сиропиталище в Бурса. След това отборът се премести в Истанбул, където продължава да снима.
С появата на актьорите на Burak Sergen и Ertuğrul Postoğlu в сериала трябва да се каже, че се оформи много добър актьорски състав.
Имена като Mine Tugay, Ahu Sungur, Yalçın Hafızoğlu, Doğan Bayraktar, Erkan Meriç, Aslı Sümen, Hazan Diper, Aslı Samat, Sevinç Fabric също са в актьорския състав на сериала „Невинна и красива”.
Завръщането на Еркан Мерич в телевизионни сериали след дълга пауза се случи със Savaşçı през миналия сезон. Сега, една година по-късно, актьорът се готви да се срещне отново с феновете си.

Последна редакция: ср, 23 мар 2022, 00:41 от 12345ds

# 594
Привет!
Благодаря ви за споделеното! Flowers Bouquet
Вера, засега не мога да отварям ВК. Ако можеш да копираш интервюто, ще съм ти благодарна!
Джулс, ограденото в червено е от феновете на Еркан.
Това е от него

https://www.instagram.com/p/CbfGWZsMHAQ/

Много ми харесва Гьозде с новата прическа. Hands Clap

От Хазал

https://www.instagram.com/p/CbhnbUFI7fG/

# 595
Здравейте!

Ето превода на интервюто с Еркан Мерич от турски на руски език. Тези, които не са изучавали руски език, могат да го копират и да си го преведат с гугъл преводач.

ЕРКАН МЕРИЧ
БУДЬТЕ ПОЗИТИВНЫ, НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ УЧИТЬСЯ...
Наконец, мы встретились с красавцем - актёром Ерканом Мерич, появившемся на экране в сериале "Воин", у него дома в Шиле.
У нас была приятная съёмка с Ерканом Мерич, который ответил на наши вопросы о своём новом проекте и личной жизни.
Репортаж: Ознур Каймак Каранли
Фотограф: Энес Кахраман.

"Наконец-то мы увидели вас на экране в сериале "Воин".
Можешь рассказать о своих новых проектах?
-У нас есть история с высокой энергией и напряжением, пока я могу сказать только это.
Эмоции говорят, в нашей истории много эмоций, и это меня волнует. Посмотрим все вместе посмотрим.

Чем вы занимались, пока какое то время отсутствовали на экранах?
-Могу сказать, что я вложился в себя.
Я брал уроки актёрского мастерства и продолжаю их брать. Для меня очень важно совершенствоваться здесь, потому что я являюсь частью индустрии, как и все мои друзья в индустрии, для кого - то, кого я очень люблю и уважаю. Нет конца обучению и развитию.
И если вы хотите заниматься этой работой, вам всегда есть чему поучиться.

Какой самый приятный проект, в котором вы участвовали до сих пор?
-Я хотел искренне сказать, что мне нравился каждый проект, в котором я участвовал.
Все они имеют свое место и каждый из них многое для меня добавил. Вот почему я не хочу отделять одно от другого.
Это работа, на которой у меня есть возможность работать с очень ценными игроками и я также считаю, что мне повезло.
Вот почему каждый проект, в котором я участвую для меня особенный.

Как вы думаете, на каком этапе находится ваша карьера? Каковы ваши следующие цели?
-На самом деле, я на стороне того, как далеко я могу зайти, а не того, где я нахожусь. Потому что я вижу карьеру, как длинный марафон. Там нет точки остановки, на самом деле есть длинный путь. Я хочу пройти весь путь.

Есть ли роль, которую вы хотели бы сыграть в этой роли?
-Ни в коем случае, конечно, их много.
Но вместо того, чтобы говорить: "Я бы хотел, чтобы это был я", я знаю, что нужно много работать, чтобы представить зрителям образ, которым я должен быть в лучшем виде. Вот почему я смотрю, наблюдаю, много думаю об этом и учусь.

Что вас мотивирует в работе и жизни?
-Терпение, надежда и волнение.
На самом деле, я выражаю себя этими тремя эмоциями. Моя мотивация растёт с надеждой и волнением. Конечно, если у вас есть работа, которую вы очень любите, этих трех эмоций вам более чем достаточно. Волнения внутри вас достаточно, чтобы вы были мотивированы.

Мы снимаем дом, где ты живёшь в Шиле.
Как долго вы предпочитаете держаться подальше от города?
-Я живу так уже около 10 лет и чувствую себя очень спокойно. Я использую положительные стороны города в свою пользу и защищаю свой внутренний покой, когда нахожусь вдали от города. Это положительно отражается на наших социальных отношениях и социальной среде.
Ведь покоя от естественной природы нигде не найти. Обладание им делают нас более чувствительным ко многим вещам в жизни. Вы чувствуете, что больше стали ценить жизнь.

Как вы проводите время, когда вам неинтересна ваша работа?
-Я забочусь о бездомных животных, потому что очень их люблю.
Спасибо моим близким и моему близкому окружению, они очень трепетно относятся к этому вопросу и мы влияем друг на друга и помогаем им. Это большое счастье, и я считаю, что это человеческий долг. Я провожу время с друзьями и смотрю много фильмов.. Как я уже говорил, я продолжаю занятия.

Каковы ваши девизы по жизни?
-У меня нет такого особого секретного девиза, но если бы он был; Будь позитивен, наберись терпения и не отказывайся от обучения, я думаю.

Что обязательно должно быть в вашем гардеробе? Вы следите за модой и трендами?
-Нельзя сказать, что я сильно за этим слежу, даже есть люди, которые много за это упрекают, но я думаю об этом по - другому.

Какое то время вы работали моделью.
Как вы заботились о себе и своём теле?
-Я питаюсь правильно, занимаюсь спортом и стараюсь держаться подальше от всего негативного.

Что вы думаете о семье и любви?
-Я связан семьёй своими корнями.
Ни при каких обстоятельствах я не буду пренебрегать этим. Когда дело доходит до любви, я считаю, что это чувство, которое нужно испытать. Любовь во всем и везде. Это очень человеческое и особое чувство.
В конце концов, это делает нашу жизнь лучше.

Как у вас с соцсетями?
-Я интересуюсь социальными сетями всякий раз, когда нахожу время, нельзя сказать, что я очень активен. Я не отвергаю это, но я не позволяю этому стать важной частью моей жизни. Однако мощное средство для анализа человеческих склонностей..."

П.П.
По отношение на снимките.
Лучия, аз точно така съм имала в предвид - снимката на корицата на списанието е направена не от мен, а от фенове, които са оградили името му с червен цвят. Съжалявам, ако си разбрала друго.

Другите две снимки, които Еркан публикува вчера, са вторите пози на снимки от дата 30.01.
Ето, този път аз оградих датата с червен цвят 🙂

Това е снимката от 30.01, от профила на Еркан Мерич в инстаграм:

А това е вчерашната снимка:

Съдейки, че и на следващата той е с брада, мисля, че и тя е направена по същото време.

И тъй като зная, че Еркан е човек с чувство за хумор и че той много обича да се шегува и да подвежда феновете си, реших, че той и сега прави същото.
Т.е. нарочно публикува стари снимки, за да накара феновете си да се чудят какъв ще е външният му вид в новия му сериал, дали ще е със или без брада 😀
Това е причината да не ги сложа тук, за да не подвеждам и аз на свой ред зрителите.

Хубав ден ви желая!

Последна редакция: сб, 26 мар 2022, 14:23 от Juls1

# 596
Джулс, нищо лично - бързах да излизам, видях редакцията ти и прочетох само "Името на Еркан Мерич е оградено с червен цвят." Flushed Еркан е тагнал Ибрахим Аслан - вероятно фотограф, а тук няма кого да заблудим - знаем си кои снимки са нови и кои отпреди време, кои от коя фотосесия са. Но все пак уточнявам - тези с брадата са по - стари от онези за фотосесията за мартенския брой на сп. "Laurentius"

Клипче от Фатош - спасила е котенцата и търси осиновители от Адана. Heart

https://www.instagram.com/p/CbkGuYyjnXB/

Благодаря ти за интервюто! Flowers Bouquet

Последна редакция: сб, 26 мар 2022, 22:57 от LU4IQ

# 597
+               Привет! 

Ново от Еркан

Навярно това е визията му в сериала.От сета в луксозно имение

В темата на Хазал във ВК публикуват справки за актьорите.
     за Нея има в темата биографията и,ще сложа само филмографията и.

В каких сериалах она снималась?
- "Городской доктор"
- "Чукур"
- "Кольцо"
- "Достаточно одной надежды"
- "Ты назови"
- "Линия, разделяющая нас"
- "Кому подобает смерть"
- "Горячая голова"
Награды и премии
- "Мисс Турция' - 3-е место
- премия "Хавадис медиа Кипра" - лучшая актриса года.

https://www.tv100.com/magazin
https://www.tv100.com/kasaba-doktorunun-doktor-leyla-..

Пока мы ждём выпуска нового сериала с участием нашей Хазал, давайте познакомимся с её новыми партнёрами по сериалу !

Дениз Джан Акташ – турецкий актер театра и кино.
Дата рождения: 28 июля 1993
Место рождения: Стамбул, Турция
Рост: 178 см
Семейное положение: не женат
Биография
Родился в1993 году в Стамбуле. Является выпускником частного университета Piri Reis по специальности Морская инженерия. Однако после получения первого образования Акташ решил связать свою жизнь с актерством и поступил в актерскую школу имени Гани Мюдже.
Фильмография
В 2015 году состоялся его дебют на телевидении. Он снялся в драматическом детективе «Милые обманщицы». Сериал является турецкой адаптацией американского шоу «Pretty Little Liars» и рассказывает историю пяти подруг, одна из которых загадочным образом исчезает. Его коллегами на съемочной площадке стали Дилан Чичек Дениз, Бюшра Девели и Озан Долунай.
В 2018 году состоялась премьера криминальной драмы «Дворик», в которой актер сыграл вместе с Демет Эвгар. Его игра была высоко оценена критиками. В 2019 году сериал вышел на платформе Netflix.
В 2019 году он исполнил главную роль в драматическом сериале «Любовь заставит плакать». По сюжету его герой Юсуф влюблен в сироту Аду (Хафсанур Санджактутан), которую жестокий и властный дядя собирается выдать замуж за влиятельного богача. После того, как все их попытки быть вместе были жестоко наказаны, влюбленным ничего не осталось, как бежать из родного города в Стамбул.
В 2020 году актер сыграл в многосерийной драматической комедии «Позвоните моему менеджеру». Сериал является адаптацией французского шоу «Call my agent!», который доступен к просмотру на Netflix.
В 2021 году состоялся дебют актера в театре. Он впервые появился на театральной сцене, сыграв роль Ромео в адаптации «Ромео и Джульетта».
В настоящее время ни с кем не встречается. Является преданным болельщиком турецкой футбольной команды "Галатасарай".
Фильмография
• «Милые обманщицы» (2015), роль: Седжкин
• «Дворик» (2018), роль: Алп
• «Любовь заставит плакать» (2019), роль: Юсуф
• «Позвоните моему менеджеру» (2020-2021), роль: Барис
• Городской доктор Kasaba Doktoru (2022) роль Омер

# 598
Трети тийзър на "Градски лекар", рус. суб.

https://turkru.tv/gorodskoy-doktor-1-seriya.html

Вера, благодаря за споделеното! Flowers Bouquet

# 599
До премиерата на "Градски лекар" има още време, но се появиха снимки.

От Хазал

Общи условия

Активация на акаунт