Гордата Аси (Asi)-Магията, която ни завладя, остава в нашите сърца-Тема 225

• 44 645
  • 736
  •   1
Отговори
# 60
  • Пловдив
Привет!
Туба.. Новенькое фото..

Туба добавила в инстастори #TubaBüyüküstün
#Калифорния #ГлобальноеПотепление

Хубав следобед!

# 61
Привет!

Данче Two Hearts

Цитат
Туба добавила в инстаграм #TubaBüyüküstün
Большое спасибо за эту подборку. Это очень много значит ..❣✨
#Дети #ДетиЭтоБудущее #ДетиМира #Любовь #Уважение #Делиться #Заботится
https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456241456%2F6a141ac2 … pl_wall_-63875573

Скрит текст:
Анастасия Ягужинская
Фанка смонтировавшая видео пишет в инсте: Сегодня утром я поняла, что вы репостили мой монтаж. Это очень много значит для меня, большое спасибо. Если бы я была хороша в словах, я могла бы описать то, что чувствую.
Дорогая Туба, ты знаешь, я выросла в детском доме до 7 лет. Я помню, мы были очень счастливы, когда ЮНИСЕФ приехал повидать нас, подарил нам подарки и поговорил с нами о наших правах. Мы были очень счастливы получить внимание и почувствовать себя любимыми.
Однажды вечером я готовила, когда эта песня играла по радио (она у серебряных деревьев), и я рассказала о своей мечте стать послом ЮНИСЕФ в моей стране (Кот-д'Ивуар).Мне было 8 лет .
Сейчас мне 17, но я все еще лелею эту мечту и борюсь за ее осуществление. Я познакомилась с вами в прошлом году, когда смотрела сериал Kara para ask, я стала вашей поклонницей, когда узнала, что вы являетесь послом ЮНИСЕФ в своей стране.
Тогда, я сказала себе: у меня такая же страсть, как у моего кумира. Все это говорит о том, что я сделала этот монтаж от всей души, и я рада, что вам понравилось. И очень счастлива, что заставил тебя немного поплакать. Я тебя люблю .

# 62
# 63

Данче HugHeart

Цитат
Скрит текст:
Сейчас в моих руках Simple Smile
Книга Эрики Вулториус/история написанная поклонницей попала к Тубе/

Эрика в инстаграм сделала репост от Тубы и подписала:
Моя милая и прекрасная Туба Бюйюкюстюн @ tubabustun.official
Сегодня вы подарили мне самую большую радость в моей жизни! У вас в руках моя книга, и это наполняет меня любовью! Каждая строчка родилась из моего сердца. Я надеюсь, вам понравится эта история так же, как и мне. Ваша личность вдохновила меня до глубины души. Всегда ваша поклонница Эрика...

Скрит текст:

Скрит текст:
Латиноамериканская поклонница Тубы из Аргентины, Эрика Иванна Вулториус, написала роман о любви "Кина О'Брайен, пересекая границы" . На написание романтической истории ее вдохновила Туба.. Вот что пишет сама Эрика:
"Это исходило из моего сердца и моей любви к @ tubabustun.official, она вдохновляет мою душу и приносит мне все самое лучшее".

Отзыв о Кина О'Брайен, пересекая границы:
«Это очень хорошо написанный роман с оригинальной историей, которая захватывает вас с первого момента. Настоящая история любви, которую должен прочитать каждый».

Примечание автора:

Эта история начинается в Турции, путешествующей в будущее до 2035 года. Часть региона, где больше всего ищут надежду и уважение к свободе. Много месяцев назад мои мысли озарил свет. Внутренняя сила, побудившая меня писать каждую строчку с единственным чувством прекращения человеческого зла, несправедливости, жестокости. Эта история родилась из мотивации, заключавшейся в идее помочь и сделать мир осведомленным. Невинная сила желания изменить поражающую нас реальность. Передать всем, кто чувствует этот внутренний свет, эту надежду. Тот вздох, который заставляет нас смотреть в небо и думать, что наступит лучший день.
Я приглашаю те души, которые чувствуют себя способными просвещать тех, кто в этом нуждается, с помощью всего лишь песчинки. Каждого, кто осмелится бросить вызов отчаянию. Смелому человеку, который мотивирует людей создавать мечты и моменты счастья, как это делает Туба Бюйюкюстюн в своей работе для ЮНИСЕФ в Турции. Простым теплым человеческим жестом, сердцем, полным доброты, которое обнимает, разговаривает, улыбается, зажигает сердца стольких детей по всему миру. Она вдохновляет так много женщин, просто слушая ее слова, простые и искренние. Женщина настолько сильна, что бросает вызов всем препятствиям в каждом уголке тьмы. Надежда стольких душ, которые следуют за ней до конца.
Для этого и для всего, никогда не заглушайте свой голос, потому что ваш голос ....это сама красота Туба Бюйюкюстюн..

🆕🎞 От оф. аккаунта "Рамо": "В Стамбуле больше ничего не будет как прежде"... 💣
https://vk.com/murayildirim?z=video-178144588_456244950%2F05e958 … _-178144588_31458

Приятен вторник! Flowers Four Leaf Clover

# 64
  • Пловдив
#ВоспоминанияВетра #ОзджанАльпер #2015

Злате, честит първи учебен ден!

Остават 3 дни до новия сезон!

# 65
Добро утро! Hug

Данче Hug благодаря! Revolving Hearts

Цитат
Туба отвечала на вопросы поклонников в инстаграм #TubaBüyüküstün
Вопрос: Туба, обратите на нас внимание, вы в этом году планируете сниматься в сериале?
Туба ответила: Я вижу вас, но у меня нет ответа на ваш вопрос прямо сейчас. Конечно, есть сценарии, которые я читаю, но вы узнаете тогда, когда будет окончательное решение. Я обещаю, что поделюсь им сразу же 🙃 Желаю вам хорошего вечера.

Леонардо написал: Прекрасная игра, моя милая маленькая девочка. Ты превосходная актриса, ты самая красивая девушка в мире. Мое восхищение тобой навсегда. Всё самое лучшее для тебя, я всё время с тобой. Да благословит тебя Бог, тебя и твою семью. Твой друг навсегда, Леонардо.
Туба ответила: Спасибо тебе, дорогой Леонардо. Пусть Бог благословит всех нас..

Остават 2 дни.....
https://vk.com/murayildirim?z=video-66097855_456243266%2F2f98eef … _-66097855_758287

Скрит текст:
Цитат
🌹 Mercan Ece Yılmaz - Мерджан Едже Йылмаз.
Сыграет племянницу Рамо. 🤗 Чудная девочка, с красивыми глазками.
Неужели дочь Фатош?
Интересно, что же стало с Фатош?? 🤨

Приятна сряда! Flowers Four Leaf Clover

# 66
  • Пловдив
Добро утро!

Скрит текст:
Мой дорогой друг, я скучаю по тебе, я очень скучаю по тебе. Я скучаю по тем временам, которые мы провели в твоем городе. Твоя местность с нежностью, с уважением, честностью, свободой и любовью. Спасибо тебе за то, что ты есть, спасибо тебе за твою дружбу. Мы мечтатели, ты последний романтик, которого я знаю. Твой романтизм разбивает мне сердце. Спасибо❣ и надеюсь встретиться с тобой как можно скорее...

Злате Two Hearts

Новите снимки към 12 епизод!

Хубав ден!

# 67
Добро късно утро! Hug

Честит празник на всички,които празнуват днес! Flowers BouquetFlowers BouquetFlowers Bouquet

Данче Hug,благодаря за новите снимки! Flowers Hibiscus Остана 1 ден!

Ето и озета....

Цитат
«Рамо» 1серия. 2го сезона ОЗЕТ👇🏻
Опустошенный предательством Сибель, Рамо начинает действовать в плане того, что бы его выпустили по амнистии на третьем году заключения.

После сдачи Алпая полиции, дела в Адане пошли не так. Джихангир отправляет своего сына Танера в Адану, чтобы всё наладить. Танер, безжалостный человек, начинает войну в Адане, чтобы подчиниться приказам своего отца.

В конце войны Сулейман и Неджо погибнут. Новый план Танера, состоит в том, чтобы переложить преступления, которые он совершил, на Рамо. События, которых Рамо не ожидал, начнутся с этого момента.

Рамо был приговорен к тридцати годам тюремного заключения по показаниям Сибель. Преступления Рамо не подлежит прощению, но его руки перед Сибель чисты.

Пока Рамо находится в тюрьме, он начинает реализовывать свой грандиозный план, над которым он размышлял в течение трех лет. Делая все это, Рамо преследует две цели: во-первых, положить конец правлению тех, кто устроил ему эту ловушку, во-вторых - призвать к ответу за предательство Сибель.

источник: https://www.instagram.com/turkdizifan/

Приятен ден! Flowers Four Leaf Clover

# 68
  • Пловдив
От сериала Позвъни на моя агент!

Злате, благодаря за озета! Two Hearts

# 69
Добро утро!

Данче HugRevolving Hearts

Цитат
Затем ты расправишь свои крылья и взлетишь в небо...
@МервеХасманСалватори #Пьетрасанта2016г

Цитат
Отец Тубы, Сердар бей добавил в инстаграм #TubaBüyüküstün
Разговоры о цветах между бабушкой Хандан и внучкой Майей.

Довечера започва 2-ри сезон на ''Рамо''.Преместиха денят на излъчване да видим какво ще стане.Как ли ще се развие историята от Адана в Истанбул?

видео от вчера с Мурат и журналистите...

https://youtu.be/qkUO8r0cM9w

Приятен прохладен петък! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf Clover

# 70
  • Пловдив
Привет!

Екранните сватби на Туба!

Злате Two Hearts

Мурат Йылдырым дал небольшое интервью для газеты Habertürk. Интервью связано с новым сезоном Рамо, который стартует сегодня в 20:00 на канале Show Tv.
    "Мы настроены решительно встретить зрителей в новом сезоне. Даже можно сказать, что начинается новый сериал. Я уверен, что второй сезон будет намного лучше первого. Те кто не смотрел первый сезон, может легко войти в историю.
    Пару слов о персонаже Рамо:
    "Рамо - персонаж, которого я полюбил, мне нравится его играть. Это первый раз, когда я принимал участие в таком проекте. По этой причине он занимает для меня особое место."

[/list]

# 71
    Данче HugPurple Heart

хаштага за новия епизод на 2-ри сезон,както обикновено за 1-ви еп. на нов сезон е.... #RAMO

превод на цялото интервю с Мурат.....
    Цитат
    Перевод от #МилаДизи 💯

«Начинается абсолютно новый сериал!»
    Сегодня вечером феноменальный сериал Шоу ТВ «Рамо» возвращается на экраны. Мурат Йылдырым, исполнитель главной роли сериала, который будет транслироваться сегодня в 20.00 вот что сказал в репортаже Хабертюрк: «В этом сезоне мы решительно готовимся предстать перед нашими зрителями. Можем сказать, что начинается абсолютно новый сериал».
    «В прошлом году у нас был хороший сезон, но я чувствую, что в новом сезоне он будет намного лучше. «Наших зрителей ждет первая серия, которая подготовлена ​​таким образом, чтобы те, кто не смотрел «Рамо» в предыдущем сезоне, могут легко войти в историю. На вопрос «Чем больше всего ты похож на Рамо, и какие противоположности ты с ним имеешь» Йылдырым ответил: «Рамо - персонаж, которого мне очень нравится играть. Это был первый раз, когда я принимал участие в таком ориентированном на действия проекте. По этой причине он имеет для меня особое место. Проблем моих близких – это мои проблемы. Как и «Рамо»…
    Мурат Йылдырым, исполняющий роль Рамо, сказал в интервью Мехмету Чалышкану из Хабертюрк: «Мы даже можем сказать, что начинается абсолютно новый сериал. В прошлом году у нас был хороший сезон, но я чувствую, что в новом сезоне он будет намного лучше».

Как вы думаете, какие особенности сделали «Рамо» феноменальным сериалом? Если бы вам пришлось дать оценку прошлому сезону, что бы вы прокомментировали по этому поводу?

Было очень важно, чтобы зрители поверили в этот устоявшийся мир, и в такого персонажа. Мы достигли этого с момента выхода нашей первой серии, и преподнесли им неожиданный финал, к которому они не привыкли. В этом сезоне мы готовимся решительно предстать перед нашими зрителями. Мы даже можем сказать, что «Начинается абсолютно новый сериал». В прошлом году у нас был хороший сезон, но я чувствую, что в новом сезоне он будет намного лучше. Наших зрителей ждет первая серия, которая подготовлена ​​таким образом, чтобы те, кто не смотрел «Рамо» в предыдущем сезоне, могут легко войти в историю.

Какие элементы обогащают сериал в новом сезоне?

Прежде всего, у нас есть абсолютно новый сценарий. С нами наши новые сценаристы Топрак Караоглу и Седа Чалышыр Караоглу, а также сценарист с прошлого года Бирол Тезджан. Это сценарий с высокой динамикой и азартом… Я читал на одном дыхании. С нашим новым режиссером М. Чагатаем Тосуном мы работали ранее в сериале «Безмолвные». И я верю, что в этом сериале с первой же серии вы увидите разницу. Это режиссер, которого я считаю успешным во всех аспектах, и я могу найти с ним гармонию. К нашей команде так же присоединились такие успешные актеры, как Олгун Шимшек, Деврим Озкан, Мустафа Йылдыран, Бора Дженгиз. Кроме того, с точки зрения производства, вклад БКМ в этот успех колоссален.

Как повлиял "Рамо" на вашу карьеру? Какие у вас самые схожие и прямо противоположные черты с Рамо?

Рамо - герой, играть которого мне очень нравится. Я впервые снимаюсь в проекте такого типа, содержащем экшен. По этой причине для меня он занимает особое место. Проблемы моих любимых становятся моими проблемами. Как и у Рамо...В то же время семья для меня важнее всего. У нас очень много непохожих черт, во главе могу назвать способы решения проблем. Но в этом сезоне подход Рамо к решению проблем гораздо разумнее Simple Smile

Если отталкиваться от реальности, что каждый актер обязательно вносит свой вклад в исполняемую роль, какой вклад вы внесли в Рамо, который был по сценарию?

Вы можете быть очень близки к Рамо, о котором мечтают сценаристы, но никогда не сможете быть абсолютно одинаковым с ним. У каждого актера вы увидите другого Рамо. Этот Рамо - мой. В этом Рамо мое детство, прочитанные мной книги, музыка, которую я слушаю, моя университетская жизнь, мой взгляд на жизнь, все это есть. Но прежде всего должен быть хороший сценарий, и в этом сезоне у нас этого предостаточно.

Я знаю, что у очень многих актеров инженерное образование. И у вас в том числе... Как по-вашему, какой вклад вносят необходимые для инженера знания в актерскую игру?

Не могу сказать, что мой взгляд на жизнь и актерскую игру я приобрел от инженера. Наверняка аналитический ум вносит вклад в мою работу, но эта работа - искусство управлять чувствами.

#Ramo #MilaDizi #MuratYildirim #новостиРамо

линкове за онлайн гледане на Шоу тв.

https://youtu.be/inOugVa_NYA
    https://www.showtv.com.tr/canli-yayin
    https://www.canlitv.today/show-tv

сериалите тази вечер....Wink...да видим утре рейтинга какъв ще е...

====================================================================

Редактирам за да пусна превода на епизода на руски ез.,както и фрагмана ....

«Рамо» 12 серия....Субтитры TurkSinema
    https://turkru.tv/ramo-12-seriya.html?utm_source=turksinema& … %B0%D0%BC%D0%BE12

и др. превод на МилаДизи
    https://vk.com/tv.turksmila?z=video-76093790_456242662%2F2f3ab83 … _-76093790_260722

превод на фрагмана за 13 еп.
    ✨ 1 фрагмент к 13 серии «Рамо» (русские субтитры)
    https://vk.com/murayildirim?z=video-83475167_456245350%2F0e2c20e … _-83475167_750107

Рейтингът е много добър като гледам  останалите...
    Сега по време на пандемията на всички паднаха спрямо миналите сезони от пролетта...

TOTAL - 4,06%
    AB - 4,15%
    ABC - 4,37%

▪TOTAL:

1. #КраснаяКомната - 6.75% (+0.44)

3. #ОпасныеПереулки - 5.18%

4 .#Рамо - 4.06% (-2.20)

5. #Ветреный - 3.97% (-4.06)

8. #МистерОшибка - 3.58% (-0.90)

23. #Вавилон - 1.45% (-0.50)

▪АВ:

1. #КраснаяКомната - 9.03% (+1.54)

4. #Рамо - 4.15% (-0.01)

5. #Вавилон - 3.41% (-0.66)

6. #ОпасныеПепеулки - 3.05%

8. #МистерОшибка - 2.65% (-0.59)

13. #Ветреный - 1.85% (-2.19)

Последна редакция: сб, 19 сеп 2020, 10:48 от Zlatina3

# 72
    • Пловдив
    Привет!
    Майя, Туба, Топрак

Ахра #Беженка #Женщина

Злате,не можах да гледам епизода, ще чакам превода!

Скрит текст:
    Рамазан Кайя убил моего дедушку Сулеймана и брата Неджати. Он приказао им разместить бомбу под низ автомобиля моего дедушки. Я поехала к дедушке, чтобы предупредить его, а он пришёл вслед за мной. Сказал: "Раз так, то мы умрём здесь вместе"

# 73
    Добро късно утро! Hug

Миро Бей #ГосподинМиро #2020

Данче Hug,аз изгледах ''Рамо'' с руски субт.,тъй като от днес започват по ред другите и няма да остане време за бг.превода! Wink Интересен е епизода с новото развитие на сюжета и новите герои!Страхотно играе Мурат.

от вчера следобед....
    12 серия за 23 час набрала 1млн 184 366 просмотров на YouTube 🔥🔥🔥💣💣😉

Приятен ден и лека седмица! Flowers Four Leaf Clover

# 74
    • Пловдив
    Добро утро в първия ден на есента!

Злате, честит празник! Two Hearts

Мама Тубы, госпожа Хандан добавила в инстаграм #TubaBüyüküstün
    Мои дорогие пришли, я ожила... 🙏🏻🧿Побережье Гельтюркбюкю/Бодрум

Хубав празничен ден!

Общи условия

Активация на акаунт