повече инфо за сериала ''Сандокан'' в скрит текст,тъй като е на руски ез.,
Дэвис: Я имел честь продюсировать все, от телефильмов и сериалов до фильмов и цифрового контента. Однако больше всего я горжусь тем, что встретил Луку 16 лет назад и продюсировал с ним Папу Иоанна Павла II , который был номинирован на несколько премий Эмми!
О Сандокане.....
Бернабеи: После этого периода короновируса, когда мы были закрыты в своих домах, с семьями, нам нужно что-то, что перенесет нас в совершенно другой мир, на море, с приключенческими историями. Стивен и я думали о Сандокане, который был написан в 19 веке и был успешным сериалом в Европе в 70-х годах. Этот сериал был подготовлен RAI и продан по всей Европе. Мы хотим сделать его более современным. Марианна, женский персонаж, изначально написанный как героиня 19-го века, в нашей истории станет пиратом. Стивен познакомил нас со Скоттом Розенбаумом, сценаристом, который хорошо разбирается в пиратах. Сандокан поможет нам снова мечтать.....
Дэвис: Сандокан - наш главный мужчина- герой. В книге Марианне ни разу не была дана должная заслуга в преобразовании Сандокана. Итак, давайте перевернем историю с ног на голову. Это те самые неожиданные моменты в сериале, которые мы хотим видеть. Мы чувствовали, что это абсолютно подходящее время и место для такого сериала. Нам повезло со Скоттом Розенбаумом, он тоже любит пиратский мир. Еще до того, как он присоединился к нам, он сам довольно много писал о пиратах. Он был идеальным соавтором, чтобы рассказать эту историю....
Бернабеи: Наш целевой бюджет для каждой серии составляет около 50 миллионов евро. Я везу деньги из Европы. Стивен привозит деньги из Америки. Это важно, потому что эти деньги вы можете собрать, только если соедините эти два континента!
У нас есть традиция производить на английском языке.....Мы, объединяем наши культурные корни в Европе и Америке. Да, если у вас будет большое количество зрителей, у вас будет больше денег. Да, деньги важны, потому что они нужны нам для производства нашей продукции. Но также важно уважать людей. Мы должны вернуться к этому чувству уважения к публике.....Теперь у нас есть совместное предприятие, хоть и Стивен из Америки, а я из Европы, но мы верим в аналогичные ценности. Телевидение, особенно после сложной мировой ситуации, в которой мы живем, может объединять людей через общие ценности. Если вы спасете семью, вы спасете мир.
#ДжанЯман #CanYaman

....Демет....с фенове...

Демет с Оузхан и приятели в Алачатъ

Желая ви приятен ден!