Fatih Harbiye ~ Неслихан Атагюл & Кадир Доулу ~ Приятели и Колеги ~Рецепта за любовта ~ тема 134

• 40 953
  • 750
  •   1
Отговори
# 180
Дружки Kissing Heart

Минавам само да оставя тази красавица Ниханчето Heart

# 181
  • София
Красиво си ни е момичето. Ако знаете, колко много ми липсва на екрана. Очаквам скоро да се включи активно.

# 182
Излезе ми като да е нова тази снимка.

# 183
Вери, не е нова, а е новосподелена. От февруари е.

# 184
Ето тези са нови, от снощи Stuck Out Tongue Winking Eye

На рожден ден на приятел, супер са Heart Eyes Неслиханче е много сладка Heart

# 185
  • Яко в Матрицата...
Ох, и тя се облякла в тия огромни крачоли, не разбирам някои модни тенденции Laughing

Добър ден Heart

# 186
  • Плевен / София
Ох, и тя се облякла в тия огромни крачоли, не разбирам някои модни тенденции Laughing

Добър ден Heart
И направо се губи в тях....
Добър ден и от мен Grinning

# 187
Не, не мога да не ви го покажа просто Grinning Сигурно това ще е Картал Stuck Out Tongue Winking Eye

# 188
Майко , на сводник ми прилича Stuck Out Tongue Winking Eye Joy

# 189
  • София
Не, не мога да не ви го покажа просто Grinning Сигурно това ще е Картал Stuck Out Tongue Winking Eye

Еви, този човек е невероятен. Може да се преобрази всякак. С огромно нетърпение очаквам новата му роля. Сигурна съм, че ще я изиграе както той го може.

# 190
  • Яко в Матрицата...
Изрусен комарджия-мафиот… с мустаци… Дообре Grinning Ще го видим, ще му дадем шанс Sunglasses

# 191
Рени, направо ще е идеален GrinningStuck Out Tongue Winking Eye

Здравейте, дружки Hug

Снощи на концерта на Мурат Далкълъч Heart Eyes

https://twitter.com/NeslionEtkinlik/status/1437189843369463811?s=09

# 192
Голяма сладурана , изглежда на 18 Two Hearts
Добро утро , дружки Heart Eyes , успешна и късметлийска нова седмица Flowers Four Leaf Clover
Еве Hug

# 193
Добро утро, момичета Two Hearts

Цялото интервю на Кадир...

Скрит текст:
Интервью Кадира Догулу для журнала Episode
#KadirDogulu #КадирДогулу #Episode

Кадир Догулу: «При выборе проектов я принимаю во внимание общественность. Если они хотят видеть меня в образах Дон-Жуана, парня с обложки, я понимаю это, я принимаю это во внимание; ведь я хочу действовать в соответствии с сердцами людей. Я осознаю, что они тогда будут спокойны. Людям также необходимо немного расслабиться.»

Мы встретились в Mesai Karaköy с Кадиром Догулу, который после сериала «Воссоединение» появился на экранах с «Рецептом любви» в жанре романтической комедии. После фотосессии, которая всем нам очень понравилась, мы начали общаться за вкусной едой. Мы говорили о «Воссоединении», «Рецепте любви», о его наблюдениях за индустрией, как актера и продюсера, о его целях и мыслях о жизни.

📣Вы впервые снимаетесь в романтическом комедийном сериале, что вы чувствуете по этому поводу и в чем разница в плане актерской игры?
💬На самом деле, мой первый комедийный опыт - это не "Рецепт любви". Когда мы только начали работать с моими менеджерами, они сразу разглядели мою веселую и остроумную сторону и сказали: «Нам нужно показать и эту сторону тебя». Тогда я подумал, что можно начать со спектакля. В ту же неделю, когда мы только обмолвились об этом, мне позвонила дорогая Гёксель Кортай. Я не верю в совпадения. Она сказала: «Кадир, у меня планируется отличный водевиль, комедия, и ты должен сыграть в ней.» Гёксель Кортай - специалист по водевилям. Мой учитель Гёксель, с которой мне впервые довелось пережить этот опыт, очень много мне помогала. Другими словами, Гёксель Кортай была первым человеком, который подарил мне комедию, помог показать мою комедийную сторону и поверил в меня. Потом мы снова сознательно выбрали романтическую комедию. После «Воссоединения» мы должны были сломать это образ. Если мы не сломаем его, то образ парня с обложки или соседского мальчика сохранится навсегда. Нет, мы сломаем его; мы покажем разнообразие красок.

📣Может быть, причина, по которой вы выбрали «Рецепт любви», связана с тем, что вы хотели успокоить людей?
💬Вы очень близко, да. Именно это лежит в основе моего желания вернуться к комедии сейчас. Во мне это уже живет, но я не часто показываю; на самом деле, мои друзья и семья знают об этом, а люди, с которыми я только что познакомился, говорят: «Какой же ты забавный». Кроме того, при выборе проектов я принимаю во внимание общественность. Если они хотят видеть меня в образах Дон-Жуана, парня с обложки, я понимаю это, я принимаю это во внимание; ведь я хочу действовать в соответствии с сердцами людей. Я осознаю, что они тоже буду спокойны. Людям также необходимо немного расслабиться.

📣Это была одна из самых оригинальных работ.
💬Я тоже так считаю, потому что, куда бы я ни пошел, я хочу добраться до истины. Я не хочу говорить о футболе, политике, моде; я, конечно, буду говорить, когда придет время, но если я пришел в университет на интервью, если я даю интервью, я хочу, чтобы мы добрались до истины. До «Воссоединения» я мог сделать это через 45 минут, через 1 час. После него, я начал делать это сразу же. Я играл в сериале 2 года, сегодня получаю плоды этого и могу сделать следующий шаг. Некоторые истины закрыты не только болью, но и полианнизмом и романтизмом, я думаю, что правда когда-нибудь должна выйти наружу, я надеюсь на это.

📣Проблем и так хватает, нужно немного расслабиться, глядя на экран.
💬Именно с такими мыслями я создавал «Воссоединение». Я очень активно работал над проектной частью и приложил руку к сценарию. Такова была потребность в тот период.

📣Какие отзывы вы получили о «Воссоединении»? Я думаю, что это была работа, которая могла бы бросить вызов зрителям с определенных сторон.
💬На самом деле, мы сделали все очень просто, но из-за того, что мы использовали сложные слова и история казалась немного мистической, люди не смогли легко связать ее с реальностью. Однако «Воссоединение» было путешествием, которое человек совершает внутри себя и делает для себя. Это был наш способ описать путешествие, которое человек совершает от себя к себе. Азиз перешёл от Азиза к Азизу. Была атмосфера чего-то мистического, и люди думали, что им будет трудно это понять. Однако самая простая форма выражения веры такова: «Что бы ты ни делал, делай это спокойно, равномерно и последовательно. Откладывай все в памяти. Без памяти ты ничего не сможешь сделать. Необходимо действовать равномерно, спокойно и красиво; с памятью и расстановкой. То, что я называю памятью, - это состояние проживания опыта или ваши открытия, которым вы поражаетесь, которые вы делаете сами. Кажется, сложно даже просто объяснить; это возможно только с помощью наставника. Ататюрк в своем «Нутуке» говорит, что каждый мужчина и каждая женщина, считающие себя сознательными, обязаны направлять всех, кто не считает себя таковыми. Именно по этой причине я принял предложение сняться в «Воссоединении» и хотел, чтобы к нему относились именно так. Но суффизм показался немного мистическим, потому что религия может принимать множество форм.

📣На самом деле, у людей есть интерес и к суфизму, но я не знаю, поверхностный ли он. Но сериал смог его удовлетворить.
💬Да, потом нам поменяли сценариста, сюжет переместился в другую сторону, пришлось заканчивать. Но я уже стал человеком, который живет с интуитивным путешествием и теми понятиями, которые оно открывает. Причина, по которой я согласился на роль Азиза, заключалась в том, что я верил, что это послужит руководством к действию. Там я являюсь хранителем информации. Поэтому я делаю все возможное, чтобы люди, с которыми я сталкиваюсь в жизни, извлекали от этого пользу. Все будет распространяться таким образом, а не путем жалоб. Это происходит благодаря любви ко всем и наставничеству, которое приведет к этой любви. Я обладаю большой любовью, ничто меня не беспокоит, это дает мне смелость общаться с кем-угодно, какого бы пола он ни был. Я не боюсь осуждения.

📣От вас есть ожидания в связи с работой, которую вы выполняете, а вы делаете заявления и живете вне этих ожиданий. Как вы думаете, понимают ли вас ваши зрители или поклонники?
💬Я вижу, что те, кто любит меня и следует за мной, бывают в замешательстве из-за некоторых моих высказываний, но я делаю это в надежде, что они смогут понять, что я пытаюсь сказать. Их ожидания должны касаться сериалов или кино. Их желание видеть меня должно быть удовлетворено тем, что они видят меня на экране телевизора. Моя личная жизнь и то, чем я хочу заниматься, - это то, с чего, я надеюсь, они могут брать пример, но они не должны зацикливаться на образе. Например, я переживаю сейчас период серьезного фанатизма. Одно из моих сильных качеств - способность видеть предвзятую и, в некотором смысле, фанатичную сторону людей; но фанатизм - это не только система убеждений. Но я не боюсь действовать вопреки и быть осужденным. До тех пор, пока человек не завершит свою борьбу с этим зверем внутри себя и поймет его. Поэтому я смотрю не на то, что кто-то думает обо мне, а на то, могу ли я удовлетворить потребности этих людей, являюсь ли я средством просвещения. Если у них есть какие-то ожидания от меня, то они должны быть от телевидения, им должны нравиться созданные мной персонажи, они должны следовать там за Кадиром, они должны смотреть мои сериалы. Если они собираются следить за моей личной жизнью, я прошу их узнать о том, что мне нравится, что я люблю, что я пытаюсь распространять.

📣Это не то, что мы привыкли часто видеть, поэтому иногда это может быть неправильно понято. Например, когда журналисты задают вам вопрос, они считают, что вы даете философский ответ.
💬Философия - это, как правило, описание; а истина и суфизм - жизнь. Я и живу. Я все еще пытаюсь найти язык, который все смогут понять. Но я найду его, не сомневаюсь. Когда я его найду, мы обретем силу действовать огромной массой вместе. Потому что у меня очень сильные надежды и молитвы за эту страну и весь мир, ни одна из моих молитв не является личной. Я также получаю много знаков на пути к цели, на уровне чувств. Поэтому я создам язык, который будет понятен всем, я уверен. Потому что я почувствовал невероятное облегчение в плане внутреннего спокойствия. Это успокоение должно распространяться на всех. В этом моя цель. Но это невозможно без любви. Дни, когда мы сможем любить всех безоговорочно, будут днями, когда мы действительно создадим цивильное общество. Потому что основа того, что мы называем цивилизацией - любовь.

📣Что ж, давайте поговорим о «Рецепте любви» немного подробнее... Вы учились на факультете гастрономии но остановили обучение ради актерской карьеры. Сейчас вы играете роль шеф-повара. Занимает ли кулинария и готовка важное место в вашей жизни?
💬Я проработал в индустрии питания 14 лет, первые 4-5 лет - на кухне. Это был один из самых трудных периодов. Затем я снова вернулся на кухню и несколько лет рос на кухне. Я работал кем только можно, начиная с посудомойщика заканчивая су-шефа. Я поработал с очень хорошими людьми, гурманами, но я не стал шеф-поваром. Спасибо шефу Эйюпу за эту помощь, он посвятил мне все свое время и очень хорошо меня обучил. Он передал свои секреты. Он встречался со мной несколько раз в неделю в течение примерно 1,5 месяцев и делился своими знаниями из своих книг, своей кухней, своим рестораном, своим образованием, историей кухни, своими советами, рассказывал о лучших гурманах, и я знал большинство из них, потому что это моя особая сфера интересов. Таким образом, это было ускоренное обучение, и в этом смысле не было трудно создать образ шефа Фырата. Потому что помимо поддержки шеф-повара Эйюпа, у меня также было 14 лет опыта. Кулинария занимает очень важное место в моей жизни.

📣Как вы думаете, в чем причина того, что любовь и еда так часто ассоциируются в популярной культуре?
💬Я не думаю, что это прямо пропорционально, но любовь дает нам способность использовать все правильно. Это не обязательно должна быть еда, напиток, прогулка на природе, плавание... Если в чем-то есть любовь, то все, что вы делаете с близкими людьми - прекрасно. Потому что любовь - это то, что оказывает влияние. Еда - тоже оказывает влияние. Вот почему они совместимы друг с другом.

📣В обоих случая работают рецепторы.
💬Браво. И то, и другое основано на удовлетворении. Любовь - это брать, а не отдавать. Вкушать, обонять, пробовать.

📣Как вы думаете, что в характере Наз дополняет характер Фырата, а что в характере Фырата дополняет характер Наз? Что их объединяет и в то же время сталкивает?
💬Фырат, дополняет всего себя в Наз, потому что Наз - это человек, который живет в крошечном пространстве за своими стенами, установив невероятные границы. А у Фырата нет границ.

📣Фырат любит импровизировать, решая проблемы, с которыми он сталкивается, а вы любите импровизировать?
💬Я доверяю своей искренности, вот откуда я начинал, создавая персонажа Фырата. Тот факт, что они оба с юга и что они выросли на одной территории и с одной семейной культурой, вносит большой вклад. Он воспитывался на кухне, и я воспитывался на кухне. Он - ребенок из замечательной семьи поваров, и моя мама - тоже прекрасный повар. Все, что я знаю - это от мамы. А жители Юго-Восточной Анатолии очень добросовестные.

📣Насколько же ваша мама похожа на тетю Фырата?
💬У моей мамы была гораздо более тяжёлая жизнь. Что такое понятие женщины, я узнал от своей матери. Как не должна жить женщина, я узнал от своей матери. То есть, женщина не должна быть оставлена одна, женщина не должна испытывать столько боли. Истина проявляется через противоречия. И несмотря на это, она смогла не лишиться рассудка и сердца. Будь я на ее месте, я бы сошел с ума с пятью детьми. Кто сильнее, мужчина, который может один поднять 150 килограммов, или та, что живет с 5 детьми, не устает, не ленится, бережет свое психическое и физическое здоровье и никогда не идёт против сердца? Кто из них сильнее? Один - физически, другой - духовно. Если у вас есть физическая сила, у вас должна быть и духовная. Если бы не физическая сила моей матери, это было бы невозможно, как и без духовной силы. Она очень сильная женщина, но правильный ли она пример того, как должна жить женщина? Нет. Тетя Фырата тоже справляется с трудностями, обе обладают сильной совестью, но не той, что надо. Вот почему и Фырат, и Кадир экстраверты. Он следует совести. Он без колебаний сближается с людьми и разбивает им сердца, потому что он ищет «правильную» совесть. Хорошо, говорит он, возможно, я совершал ошибки, но полюбите меня с моими ошибками. Потому что у меня есть потенциал, любить вас целиком и полностью, увидьте меня. Это свойственно для жителей юга, для жителей Анатолии, для этой территории. В Стамбуле, например, такого нет, хорошо, что я не родился и вырос тут. Стамбул заставляет людей быть всегда на чеку.

📣Вы основали продюсерскую компанию, теперь вы по другую сторону стола. Что вы как продюсер видите, глядя на турецкую индустрию кино и сериалов? Какие проекты вас больше всего интересуют?
💬Наша индустрия полна клише и это прекрасно. Потому что клише - сами по себе прекрасны, но когда они начинают повторяться снова и снова, их нужно менять. У нас есть проекты, которые мы повторяем, а есть продюсеры, актеры и сценаристы, которые совершают новаторство в актерской игре, съемках, сценарии. Я считаю, что их нужно поддерживать. У нас есть все, но мы постоянно повторяемся. Мы начали доминировать в мировой индустрии сериалов. У нас больше нет проблем с экономикой, у нас нет проблем с историей. Я думаю, мы должны показать себя с разных сторон. Есть истории, которые я выбрал для себя, и для того, чтобы их раскрыть, я должен начать работать с учётом пожеланий публики и индустрии. К сожалению, если вы не играете в игру по правилам, ничего не выйдет. Но вы можете играть в игру по правилам поначалу, чтобы внедриться в неё, а затем уже изменить то, что вы хотите изменить.

📣Доминируя в мировой телевизионной индустрии, почему мы так зациклились на жанре и режиме работы и не пробуем другие жанры? Количество наших литературных адаптаций очень ограничено, также мало работ даже по Войне за независимость.
💬Если посмотреть, то Троя - это тоже наша история, - это Чанаккале. Мы находимся на территории Римской империи. Чего только не происходило в нашей истории. Наверное, мы слишком быстро потребляем исторические сериалы, вот и все. Поэтому, например, люди смотрят сериал не как про Войну за независимость, а как просто очередной исторический сериал и постепенно теряют желание смотреть. Слишком много повторов. Хотя мы работали над произведениями, которые отвечали бы потребностям того периода, как и все. Кто-то нанял Ахмета, кто-то Мехмета, кто-то Асуман, кто-то Фатьму, но это всегда был один и тот же период, мы его не меняли. Если бы мы могли его изменить, люди бы сегодня не заскучали. Исторические работы сейчас не набирают и 1 процента в рейтингах. Есть много новаторских работ, я знаю, что они есть. Например, я поклонник абсурдной комедии, мой любимый сериал - «Лейли и Меджнун», потому что там мы видим реалии жизни, внутренний мир каждого, разнообразие образов; там есть сумасшедший, есть мать, отец, маньяк, психопат и любовник.

📣Итак, что вы испытываете как актер, который также является продюсером на съемочной площадке?
💬Вы актер, но, с одной стороны, вы понимаете всю математику, бухгалтерию, финансы, все. Мы можете уже предвидеть проблему прежде, чем она возникнет. Да, я наблюдал за собой со стороны в своих собственных проектах, но теперь это проявилось и в моем проекте. Теперь я вижу проблемы ещё до того, как они возникают, но нельзя вмешиваться, потому что это демотивирует людей. Но в очень важных, жизненно важных местах я вмешиваюсь, и тогда люди соглашаются, потому что понимают, что я прав. Я очень хорошо наблюдал за всем со стороны в течение 11 лет. Работа на съемочной площадке в течение 11 лет была огромным опытом и в материальном плане, и в плане наблюдения за тем, что настроение людей во время работы очень ценно и где оно может быть нарушено. Я снимался еще и потому, что мне нравится быть на съемочной площадке, я это тоже понимал. На съемочной площадке я могу общаться с людьми и напоминать им об их забытых потребностях, что честно говоря, дает мне огромную радость и энергию для жизни.

Повтарям я...Сладурка Heart

# 194
  • София
Семейство Догулу на концерта на Мурат Далкълъч. Несли не остарява. Напротив, изглежда като тинейджърка.

Общи условия

Активация на акаунт