🌷ХАЛИТ ЕРГЕНЧ🌷БЕРГЮЗАР КОРЕЛ🌷ЖИВОТ, ТВОРЧЕСКА КАРИЕРА #295

• 30 708
  • 735
  •   1
Отговори
# 270
Привет! Hug

От Берг

https://vk.com/berguzar_korel?w=wall-29037595_214765

Клипче с Ирфан, Айше и Дениз

https://www.instagram.com/p/CUBh68gIjyl/

# 271
Blue Heart Здравейте! Blue Heart

От вчеращната разходка в Ахтопол. Nature High Brightness

Берг  вече я  сърбят ръцете за работа - на екран, не само на селфита от вкъщи.
И очевидно й е писнало от бременности... Grin

А търпеливият Халит си мълчи и нищо не казва.
Феновете му страдат за него - и стари, и млади...

Много се радвам за успешния старт на "Съдебен процес".
Каан, разбира се, е много добър, Пънар - по-малко,
но двамата си партнират доста качествено.
Желая им да продължат смело напред. Hands Plus1

Само Аслъ се наслаждава на ваканцията си - засллужава го -
последните години доста поработи.

# 272
Азизе...

# 273
Слагам отделно превода, въпреки че го има вече в линка от предния ми пост, защото много му се зарадвах Heart EyesHands Clap Благодарности! Flowers Bouquet

Цитат на: Marina
У нас есть десятки дел, но мы сели и смотрим с утра "Моя Родина - это ты". Как будто этого недостаточно, мы еще и плачем на сценах, в которых сами же и снимались. Но мы проделали отличную работу. Здоровья всей команде. Что же нам делать? Может быть еще раз собраться всем вместе? Какой проект? Думаю, стоит обсудить это. Но сначала я должна родить. И больше не беременеть. Сначала мы это все должны выяснить... 🤰🥰
20.09.2021

Снощи докато гледах "Съдебен процес" си помислих - защо не направят още един сериал с Халит, Берг, Мирай, Боран, Пънар, Онур, Окан и който още се присъедини - все ще съм предоволна.
Не знаех, че Берг и Халит също плачат, когато гледат "Ти си моята родина" Sob Изминаха повече от три години от финала, но винаги, когато гледам откъси, се вълнувам и плача.

https://www.instagram.com/p/BjuTiB3hyvQ/

https://www.instagram.com/p/BjsgW1Jj_RU/

Затова после гледам клипчето зад кадър от финалната сцена.
Не зная кой линк ще тръгне при вас. Първият тръгва като отида със стрелката вдясно на клипчето с тоалетите на Лейла

и после натисна стрелката  <--- горе вляво на лентата на браузъра.

https://vk.com/videos-29037595?z=video-29037595_456239758%2Fclub … 2Fpl_-29037595_-2

https://vk.com/video-29037595_456239758

От прощалното парти Heart Eyes

https://www.instagram.com/p/Bjvg6Ijhr44/

Радвам се, че Берг и Халит имат такива мисли, защото подхранват надеждата ми. Hands Clap Hands Pray

Намерих го от Берг в ИГ.

https://www.instagram.com/p/BkAP6dkhHik/?hl=en&taken-by=berguzarkorels

Последна редакция: пн, 20 сеп 2021, 16:09 от LU4IQ

# 274

Лека вечер до утре!...... HeartsHeartsHearts

Последна редакция: пн, 20 сеп 2021, 16:40 от vera17

# 275
Едно забравено интервю на Халит и Берг в Кан, в което можем да се насладим
на английския на нашите любимци.

https://www.instagram.com/p/CUDf_YEIJmI/?hl=bg

Берг изглежда ослепително, докато Халит, кой знае защо, е толкова слаб,
че не мога да го позная. Sad

А красивата Аслъ не може да се наслади на красотата си и непрекъсно
си прави селфита...

И още една красиваца, на която фотографите не могат да се нагледат! Satisfied
Очевидно и на нея й харесва да я снимат. Grin

# 276
Mного хубаво клипче с Онур и Шехерезада и с Джевдет и Азизе - 2008-2018.

https://www.instagram.com/p/CUDV6SrIWSo/

Следващото може да е през 2023-та. 3 е половината на 8 Wink Не ми се чака до 2028 г.

https://www.instagram.com/p/CUDKnaqAAj0/

Берг два дни през последната седмица е в тренда на новините.
"Класира се на 4 -то място в популярните тенденции в Турция вчера /19.09/ и беше представена в 20 вестника."

https://haber-trend.com/news.php?q=SElBZTVFUGQxWE5EbEdyNkV6cmNWZz09

"Мы любим наши наклейки на тетради с избражением группы Daft Punk. Но еще больше мы любим малые предприятия, которые способствуют образованию... 📚
На наклейках уже напечатано: Али Эргенч..."

Пънар на сета

Починал е бащата на Боран - Бора Кузум. Мир на праха му! Flowers Bouquet Flowers Bouquet

# 277
Hearts Добро утро във вторник! Хубав ден! Hearts

ФОТО на ДЕНЯ!..... Hearts

Последна редакция: вт, 21 сеп 2021, 10:25 от vera17

# 278
Blue Heart Здравейте! Blue Heart

Краят на семптември. Дали ще има циганско лято през октомври?

Такива снимки няма как да видим повече... Sad

И такива...

Но може да се измисли нещо от рода на "Голямото семейство". Grin

От серията "Фенско творчество".

# 279
Привет! Hug

Любимец на турските медии Heart Eyes

Любимец турецких сми, не меньше, чем его родители - Хан Эргенч...🐥🥰

«Кудрявый шехзаде»: Бергюзар Корель «подловила» полуторагодовалого малютку-сына...
К радости поклонников Бергюзар Корель в Stoeis микроблога поделилась подборкой снимков с малышом. Младший наследник пары - Хан появился на свет 8 марта 2020 года. Ему уже исполнилось полтора года. Малыш уверенно стоит на крепких ножках и вышагивает около стиральной машинки.
Для фанатов Бергюзар Корель эта мини-фотосессия стала неожиданной. Ведь актриса предпочитает не показывать своих сыновей общественности. У пары также есть 11-летний сын Али. В самое ближайшее время возлюбленная Халита Эргенча подарит мужу третьего малыша. На этот раз супруги ждут дочку, которую планируют назвать Лейлой.
Поклонников очаровал пухленький малыш с кудрявыми каштановыми волосиками, вот что они писали:
«Маленький кудрявый шехзаде подрос», «Ну какая прелесть!», «Маме по хозяйству помогает?», «И с машинкой не расстается», «Ну вот есть два шехзаде теперь надо Луноликую дочку», «Малыш с очаровательными кудряшками», «Ох, какой пухленький», «Ну просто пирожочек»...
02/09/2021

Превод на интервюто с Бирдже за Hürriyet, - в спойлера

Скрит текст:
Интервью Бирдже Акалай, Хакану Гедже из газеты Hürriyet:

За свою карьеру она приняла участие во множестве успешных работах. В настоящее время, она в восторге, как от коллекции украшений, которую она выпускает, так и от нового сериала. Мы встречаемся с Бирдже Акалай и говорим о жизненном пути из прошлого в настоящее. Я ловлю ее среди плотного графика ее нового сериала Последнее Лето. Мы знаем друг друга много лет. Ее карьера всегда была на подъеме, но она совсем не изменилась. Ее глаза все еще сияют, как в первый день. Ее речь, тон голоса - дают покой другому человеку.

Последнее интервью у нас было четыре года назад. Что произошло за это время?

📍 Все было очень хорошо, я делала то, что мне нравилось. Я завела хороших друзей и приобрела приятные воспоминания.

В каком ты настроении сейчас?

📍Тишина и спокойствие этого времени, в котором мы живем, присутствует в каждом из нас. Когда пандемия настигла нас, мы перестали выходить на улицу, а сейчас, я начала делать то, чего мне немного не хватало. Мне нравится поговорка «улица дает людям опору». Поскольку я люблю проводить время на улице, сейчас мой сезон. Я также нахожусь в довольно продуктивном периоде, когда снимаюсь.

Что изменилось в тебе за годы, прошедшие после твоих 35 лет?

📍В 35 лет у меня возникли проблемы со здоровьем сердца. Тогда я поняла; у меня только одно сердце и я должна хорошо о нем заботиться. Но мне нужно заботиться не только о своем, но и о сердце каждого. Я снова осознала, насколько важно уважать работу, жизнь и личность людей. У меня много друзей, слава Богу, и я считаю, что жизнь ценна, когда ты ею делишься.

Что, по словам твоих друзей, их больше всего удивляет, когда они узнают тебя получше?

📍Говорят, я жёсткая снаружи, с четкими границами. Но на самом деле мне достаточно комфортно, чтобы расчесать волосы в ресторане, достать зеркало из сумки и освежить макияж.

У вас есть черта, которую вы бы хотели изменить в себе?

📍Каждый раз, когда задают этот вопрос, мой ответ зависит от моего настроения. В эти дни я слишком чувствительна. Это касается не только меня, но и всего живого.

Что определяют твою жизнь: крутые изгибы или плавные переходы?

📍Резкие изгибы. Но жизнь мне кажется именно такой. Я также хотела бы поехать из Флоренции в Неаполь, но извилистые дороги пляжа Капуташ совпали со мной. Это про мою личную жизнь, кстати, в моей карьере нет кривых.

Ты вышла из этих углов?

📍Все они нас делают. Первый брак у меня был в возрасте 26 лет, а второй брак был заключен через два года после того, как закончился первый. Затем я построила для себя новую жизнь. Все они были для меня смелым опытом в молодом возрасте. Думаю, я хорошо выходила из углов.

Ты снова выйдешь замуж?

📍У всех нас разные отпечатки пальцев, мы можем хотеть разного в жизни. Уметь оставаться вместе, желая разного - это уловка.

В тебе нет этой уловки?

📍Если вы спросите: «Сможешь ли ты сделать это прямо сейчас?»… Я не знаю, захочу ли я этого сейчас в мире, где мы боимся даже иметь детей и где природные ресурсы уничтожены. Прямо сейчас я могу попытаться выжить и творить добро. Это все, что у меня осталось, так что мысль о замужестве меня пока пугает.

Вы были включены в актерский состав сериала Последнее Лето на канале Fox. В роли какого персонажа мы вас увидим?

📍Саре - очень интересная и целостная женщина. Начальник отдела борьбы с организованной преступностью. У неё есть секрет. Он откроется позже.

Актеры сериала Последнее Лето работали вместе весь сезон, было ли сложно присоединиться к актерскому составу в новом сезоне?

📍 «Это решение заставило меня много поразмыслить. Но сериал и команда выглядели так заманчиво и весело, и мне уже пора было вернуться с сериалом, поэтому я согласилась. И слава богу, все хорошо!»

Вы создали коллекцию украшений. Откуда взялась эта идея?

📍На этот раз я хотела сделать что-то более конкретное, что-то, к чему люди могут прикоснуться. Я рассказчик, мне это нравится. Я выбрала для себя способ рассказать свою историю и это - украшения.

Что будет в коллекции?

📍Золото, драгоценные и полудрагоценные камни, а летом - роскошная бижутерия. Дизайн мой. Еще у меня есть коллекция, которая является продолжением кольца, которое я получила от бабушки. Пока все будет продаваться онлайн.

Ты держишь бабочек… Я также знаю, что у тебя есть татуировка бабочки. Что это за одержимость бабочками?

📍Я твердо верю в силу души. Потому что в течение многих лет, мы можем называть это избирательным восприятием, но бабочки всегда летают вокруг меня в важные моменты моей жизни. И если я собиралась делать татуировку бабочки, она должна была быть моей. Я создала свою собственную бабочку. Кстати, цифра 2 - заняла другое место в моей жизни, даже не осознавая этого. 1 - нечетная цифра, 2 всегда завершающая. Эти двое дополняли друг друга.

Настал ли период, когда ты можешь сказать что ты чувствуешь себя полноценной ?

📍Я никогда не буду полноценной. Ведь не так-то просто завершить все запланированное, у меня есть предубеждения.

17 лет назад ты стала третьей красавицей Турции на конкурсе красоты. У тебя классическая красота. Было ли сложно прожить свою жизнь с прилагательным «красивая» перед своим именем?

📍Да, пережить такой период было сложно.

Столковалась с предрассудками?

📍Конечно, я также сталкивалась с предрассудками. Но когда я участвовала в конкурсе красоты, я уже окончила художественную школу. То есть, это никак не повлияло на мою нынешнюю профессию ... На самом деле, когда я снова поступила в консерваторию, мой первый выбор работы оказался неудачным.

Как так?

📍Я снималась в своих первом и втором сериале, ничего не вышло тогда, у меня, честно говоря, не получилось. Я сказала себе: «Ты делаешь что-то не так, тебе нужно работать усерднее.» Может быть, я бы не пережила бы это приключение и не была бы здесь сегодня, если бы не прислушивалась к себе в те дни, когда я испытывала неудачу.

Поговорим немного о любви. Как бы ты дала определение любви?

📍Любовь - это химия, чувство. Это чувство, которое всегда должно быть в человеке и которое добавляет жизни. Я не могу классифицировать это как, что-то конкретное. Если в человеке есть любовь, привязанность и совесть- это самое драгоценное.

Ты прислушиваешься к своей логике или любишь своим сердцем?

📍Что думаем, то и чувствуем. Например, когда вы говорите «соленые огурцы», у вас слюнки текут. Иногда бывают такие моменты, когда сердце реагирует на инстинкт… так, что: «Да, сейчас самое время»- говорю я самой себе.

Ты испытываешь что-то подобное прямо сейчас?

📍Я не отвечу на это (смеется).

Ты чутко относишься к женской проблематике, правам животных и природе. Ты делишься этим в соц.сетях. За что ты боролась в последнее время?

📍Мы вступили в тревожный период в мире. Когда происходит истощение природных ресурсов. По мере истощения природных ресурсов люди становятся ещё более жестокими, чем когда-либо. Пока мы продолжаем безжалостно потреблять эти ресурсы, мы фактически рубим ту ветку, на которой сидим, как в той поговорке от Насреддина Ходжи. Если мы этого не осознаем, я думаю, что конец человечества не за горами.

Ты полна надежд?

📍Скажем так, я ухватилась за надежду, потому что мне нужна была эта надежда, я ее не отпускаю.

Ты снимаешься на экране уже 15 лет. Все ли так мило и просто, как кажется со стороны?

📍Нет, дорогой. Например, я не могу заплакать на улице, насколько это легко? Но, в конце концов, это шло комплектом к моей любимой профессией.

Как ты можешь быть самой собой, когда знаменита?

📍К сожалению, мой профессиональный выбор наложил на меня некоторые ограничения. Одни считают это притеснением, другие - цензурой. Некоторые отчуждены от улицы, они скучают. А с другой стороны ... Я знала, что если бы увидела в этом необходимость, я был бы несчастна, поэтому я никогда не отчуждала себя от жизни ни в каком ее аспекте. Я не позволяла отправлять меня в места, куда я не хотела идти! И просто ради свободы - могла гулять по улице Истикляль и Эминеню столько, сколько я хотела.

Сегодня как будто опыт главных и успешных ролей сменился количеством подписчиков в соцсетях. Что ты думаешь?

📍Потому что эпоха изменилась.

Когда ты начала эту работу, не было ли других несправедливостей?

📍Конечно, были. Например, пока мы, как сумасшедшие работали над образованием в консерватории и над нашим художественным развитием, разве не было девушек из других профессий, которые играли главные роли только потому, что их знали? Так тоже было. В том возрасте мы злились, но не злимся сейчас. Может, так мы работали усерднее. Допустим, сегодня предпочтение отдается социальным сетям. Мы все равно не занимаемся искусством на телевидении ...

Как бы ты охарактеризовала свою проделанную работу?

📍Кто помнит работу, которую мы проделали много лет назад? Даже я иногда не помню, где играла пять лет назад.
Превод: DZM

Последна редакция: вт, 21 сеп 2021, 12:51 от LU4IQ

# 280

Последна редакция: вт, 21 сеп 2021, 15:17 от vera17

# 281
По повод годишнината от смъртта на баща си

Танжу Корел 10.10.1943 - 09.21.2005

Берг публикува клипче

https://www.instagram.com/p/CUE5V4agheG/

Репостна и още едно - от "Ти си моята родина"

https://www.instagram.com/p/CUCjhbHAtpt/

# 282
От партнёров 🤝
Мирай Данер (22) новое фото.

Хубава вечер!.... HeartsHeartsHearts

# 283
Танжу Корел - обичан съпруг и баща. Да почива в мир.

Да припомня, че навремето Халит е участвал успешно в сериал
заедно с Танжу и Хуля ("Огнен танц" - 2002)

Once Custom са се сдобили с дама в екипа (вероятно?)

# 284

Текстът от Берг, посветен на баща ѝ. Благодарности за превода! Flowers Bouquet

Цитат на: Marina[/size
]Я не люблю слишком сильно проявлять свои чувства.
Я хочу, чтобы даже самые близкие люди не видели, как я плачу, чтобы никто из них не чувствовал необходимости или обязанности меня утешать.
Поэтому, когда кто-то рядом со мной плачет или испытывает боль, я замолкаю и отступаю в тень.
Думаю, что этот человек тоже не хочет никого видеть.
Не все это понимают.
Но я такая, какая я есть...
Если бы мне было больно до смерти, я бы стиснула зубы и двигалась дальше.
Я тоже недооцениваю свою боль, может быть, чтобы стать сильнее.
Чтобы выжить и идти дальше, я всегда говорю: "Столько всего случилось, люди переживают такие вещи, разве это у тебя проблема?"
То же самое касается и моих достижений. И всегда говорю: "Не делайте из этого слишком много шума, любой может сделать то, что делаете вы". Поэтому я всегда мучаю себя, чтобы стать лучше и совершенее.
Вот почему я никогда не чувствовала себя идеальной.
Я никогда не могла сказать: "Молодец, девочка моя, ты очень хороша".
Потому что на самом деле это должен был делать мой Отец.
Не знаю, сказал бы он это, если бы был жив.
Не хочу врать, он был сложным человеком.
Он наверняка что-то бы нашел, что разозлило бы меня.
Однако, вне зависимости от того, насколько взрослым и сильным является человек, насколько он знаменит и уже сам явлется родителем, он всегда хочет, чтобы кто-то его защищал и присматривал за ним.
Он хочет, чтобы ему сказали: "Молодец, моя девочка".
Когда я случайно увидела это видео, я поняла, что уже много лет чувствую себя уставшей.
Я много плакала, когда никто не видел.😌
Отец снимал эту сцену за несколько месяцев до смерти, не подозревая о своей болезни. Он радовался лету, но не смог увидеть осень.
Отцы...Цените своих дочерей. Обнимите их, когда они плачут. Не отпугивайте их от себя. Всегда напоминайте им, насколько они ценны.
И всегда будьте рядом с ними.
Потому что жизнь слишком коротка...

Oт Хюля

Чудих се каква е тази торта с името на Лейла и снимки на Ергенч със Силвия Лопез от Маями. Оказа се подарък от латинофенки, които са на екскурзия в Турция. Преди няколко дни Силвия публикува снимки от Кападокия.

Много мило! Явно хората на Запад не са обременени от суеверия. Хубаво е, но при мен е вкоренено, късно е да се отърва. Всеки ден се моля раждането да е успешно и да се роди живо и здраво момиченцето на Халит и Берг Hands Pray Hands Pray 🧿🧿

Цитат на: Vk
Несколько поклонниц Бергюзар из Латинской Америки, договорились и встретились в Стабуле, они путешествовали по Турции во главе с Сильвией Лопез и вот что написала Сильвия:

✍Воспользовавшись поездкой в ​​Турцию и зная, как девушки из фан-клубов Латинской Америки уже давно хотели отправить особый подарок Бергузар, у меня была возможность сделать это для них, и @matissepatisserie приготовила этот восхитительный торт к будущему рождению Лейлы. Тортик и открытка были доставлены через агентство Бергюзара и Халита. Участвовали десять фан-клубов; у каждого из участников было по 2 логотипа.
Мы также подписали красивую открытку с нашими наилучшими пожеланиями Лейле и семье. Мы знаем, что ее еще нет, но она будет, скоро она будет с ними, и мы все так счастливы, что можем это сделать. Мы благодарим Мерве от всего сердца за то, что она осуществила нашу мечту.

Амал пристигна във Франция

Общи условия

Активация на акаунт