Онур Туна и Севда Ергинджи/Минали и бъдещи проекти и партньори Тема 39

• 51 993
  • 724
  •   1
Отговори
# 225
Здравейте следобедно!

Гости Hug

И Нерон е бърз!Преводът на 23 еп. с бълг.субт. вече е готов!

ДАЛЕЧЕН ГРАД, ЕПИЗОД 23 /ПРЕВОД ФЕЙСБУК ГРУПАТА: NERON ANGELOV /NOV/

https://neronbgbezplatno.blogspot.com/2025/04/23-neron-angelov-nov.html

..ето и други рейтинги,които са излезли...

Скрит текст:

# 226
Нови на Несрин

# 227
Добро утро,момичета!

за ''Далечен град''
Днес не очакваме ново....Стил от 23 еп.

Скрит текст:

.

От рускините...какво означава името ''Джихан''.Може в началото на излъчването на сериала някъде в др.теми да е писано,но аз сутринта го видях в коментарите им към този колаж.
Цитат
Една версия гласи, че името Джихан произлиза от арабската дума „جهان“ (džahān), която означава „свят“ или „вселена“. В арабската култура това име има дълбоко езотерично значение и се свързва с красотата и хармонията на света.
Друга версия за произхода на името Джихан твърди, че то има персийски корени и произлиза от думата „جهان“ (džahān), която се превежда като „вселена“ или „земя“. В персийската култура това име символизира също красота и многостранност. Името Джихан обикновено се свързва с качества като красота, мъдрост, многостранност и хармония. Хората с това име често имат ярък характер, креативно мислене и способност да намират баланс в суматохата на ежедневието.

Скрит текст:
📌Йозкан е в сериала до края на сезона.

📌Мине не е загубила детето си, но има риск от спонтанен аборт.

📌Джихан няма да разкаже за Халис на Садакат и другите членове на семейството.

📌Садакат вече няма да се меси в делата на Наре и Шахин.

Хубав пролетен ден!

# 228
Изгледах и аз, няколко по вторични, но същевременно много ярки неща ми се откроиха:
- Как ще реагира Еджмел, кагота разбере, че Боран му е син, а Халис го е убил?
- Кадир и Пакизе, малко като глътка въздух
- Все пак съзирам разлика м/у садакат и Фидан. Садакат живота я е направил зла, а Фидан си е родена зла. Защото Фидан и двете си деца предаде и придаде. не, че Садакат не го прави, но зящо в нейната глава това е правилно, вече не мога да кажа. Бидейки някога жертва, тя до такава степен иска да защити, контролира, че вреди на своите.
Накрая - филма държи публиката си с не бавното разплитане на тайни. Това е главното. Не крият, не подсмърчат и т.н ен епизода.
Аз пък на диалозите на Алия и Джихан някак не мога да се фиксирам. По ми върви филма на общото действие. Иначе, да добър епизод.
Не помня добре, но в един от епизодите, сватба ли тържество ли, Хасан не бе ли довел жена си?
И не на последно място Мине. тя смята, че трябва да й се отреди място до Джихан, дори не допуска, че нито има нито е желана. Сбъркана работа.

Наре и Шахин - ще се отдалечат, няма как.
Зерин и Кая задълбава се и при тях.

# 229
Привет, момичета,
И озвучката гледах и превода вчера. Растърсваща серия. Толкова злоба у таз Фидан - къде я побира....Предвид че Йозкан даде черен дроб за Наре сигурно ще има застой на отношенията и с Шахин. Демир и той уж спи отделно пък я следи и ревнува..Мине искам да загуби бебето, нищо няма да спечели с него , пък за майчини чуства да не говорим - .тя и за първото няма загриженост. Аля и Джихан все повече са си опора един на друг, но до тук. За другия епизод ще има прегръдка ама тя сигурно пак от безисходица за малкия. Айде да се отпускат вече - и аз като фенската маса чакам целувки!
Хубава вечер ви пожелавам !!!

# 230
# 231
Еда, доколкото разбирам от автоматичния преводач, ще е жури на това предаване. Шевал също.

Последна редакция: ср, 30 апр 2025, 19:49 от stasha_s

# 232
Здравейте,момичета!

Честит празник-1 май!Добре дошъл месец, май!
Да погледнем с надежда напред и си пожелаем здраве и късмет!

Благодаря ви за новите снимки,инфо и коментари! HugTwo Hearts

Преди седмици излезе инфо,че Еда Едже  ще стане водеща на новото предаване „Ти си талант“, което ще се излъчва по телевизионния канал NOW.Ето и снимката...

Явно и Шеввал Сам ще бъде в журито от това,което е пуснала Сташа!

И още към тази снимка...
🆕HeartNature Fire „Заедно отново“ Шеввал Сам ще подкрепи колегата си от сериала „Забраненият плод“ и ще стане член на журито на новото шоу „Ти си талант“.

за ДГ

Синем,Озан и Гонджа зад кадър на 24 еп.с фенове

🎂🎁 Тази година, за рождения ден на Озан Акбаба(който е на 9 юни), феновете решиха да организират събитие за набиране на средства за борбата с детската левкемия.
😇Озан не остави този благороден импулс незабелязан и сам дари пари на фонда, давайки пример на всички 👏
Начален коментар на фен:
Здравейте на всички 🌸
Тази година, отбелязвайки рождения ден на Озан Акбаба, искаме да му направим наистина смислен подарък: Да му подарим надежда!
По случай рождения ден на #OzanAkbaba стартирахме кампания за дарения за LÖSEV (Фондация за подкрепа на деца с левкемия).
Много сме тук и заедно можем да направим едно огромно добро дело! Дори малък принос може да даде надежда на деца с левкемия и да превърне рождения ден на Озан в акт на доброта.
Събирането ще приключи на 1 юни и след това сертификатът ще бъде предаден на Озан.
➡️ [#алиас|losev.org.tr/bagis/bagi...|losev.org.tr/bagis/bagisoze…]
https://www.losev.org.tr/bagis/bagisoze

След Синем,Озан,Сахра,Атакан и Дилин Догер е дала интервю за Хюриет
Скрит текст:
🎙 Полное интервью Дилин Догер порталу Hurriyet:

✴ Всем привет! Я так люблю её в последнее время и смотрю с огромным удовольствием – уверена, вы тоже. По понедельникам мы буквально прикованы к экранам. Сегодня у нас в гостях звезда сериала "Далекий город" – Дилин Догер! Добро пожаловать! Ты приехала из далёких краёв – как хорошо, что ты здесь!  

✳Спасибо! Как хорошо, что вы меня пригласили.  

✴Честно, я так рада познакомиться с тобой.  

✳Я тоже, ты такая милая!  

✴Спасибо! Как жизнь? Как тебе живётся в Мардине? Давай начнём с этого.  

✳В Мардине жизнь прекрасна! У нас там такая тёплая атмосфера со всеми. Прежде всего, потому что у нас потрясающий актёрский состав – все такие замечательные люди, и это ощущение никуда не пропадало. Все действительно сохранили эту магию. Поэтому сезон пролетел незаметно – всё прошло гладко. А ещё Мардин стал для нас домом. Мы всё делаем там. Когда прилетаем в аэропорт, чувствуем, будто вернулись домой. Кое-что изменилось, но в хорошем смысле.  

✴"Далекий город" – мне так многое интересно, и зрителям тоже. Я ещё вернусь к этому, но сначала... Ты ведь родом из Диярбакыра, ты диярбакырлы. Сейчас ты в Мардине – не такая уж далёкая география. Стало ли это плюсом для тебя? Как это повлияло на твою жизнь?  

✳Да, я жила в Диярбакыре до начальной школы, так что я знаю этот город. Я помню его запах, знаю, каково это – жить там. Моя первая встреча с искусством произошла именно там. Поэтому, когда я услышала про Мардин, не почувствовала ничего чужого. Наоборот, Мардин всегда был городом, который я любила и которым восхищалась. В детстве мы часто туда ездили. Так что я была счастлива. И, честно говоря, идея пожить подальше от Стамбула меня вдохновила. И это пошло на пользу.  

✴Насколько я знаю, ты не из тех, кто с детства мечтал об актёрстве. Ты ведь изучала английский язык и литературу в университете.  

✳Английскую филологию.  

✴Что изменило твоё мнение?  

✳Вообще...  Я выросла в семье, где все были связаны с искусством – у нас музыканты, писатели, художники. У меня просто не было другого выбора (смеётся). Я так и росла: отец убаюкивал меня под звуки саза и народных песен, дома всегда были книги, картины моей тёти-художницы... А в старших классах мой дядя-писатель присылал мне списки книг, я их заказывала, он отправлял мне целыми коробками. В такой атмосфере ты начинаешь выражать себя именно через творчество. Ты хочешь этого, хочешь так существовать. Впервые я вышла на сцену в балете – моя первая встреча со зрителем была через балет и его дисциплину. Потом в моей жизни появилась живопись, затем музыка, а в школе – театр. Когда я впервые вышла на сцену... даже не могу описать это чувство, но оно было прекрасным. Так что я счастлива там, где нахожусь. Куда меня привела жизнь...  

✴Определённо! Хорошо, что она тебя сюда привела. Хорошо, что мы познакомились с тобой благодаря этому. Теперь об актёрстве – вместе с ним приходят слава и популярность. Что это изменило в твоей жизни?  

✳Это... не самое комфортное для меня чувство. Я бы предпочла просто играть. Но это как актёрская сумка – всегда с тобой, часть профессии. Со временем ты это понимаешь. Я пытаюсь с этим смириться, привыкнуть. Пытаюсь осознать новые эмоции и состояния, которые это создаёт. Иногда бывает трудно, но приходится адаптироваться.  

✴Я как раз хотела спросить – были ли моменты, когда тебе было настолько сложно, что ты думала сдаться?  

✳В актёрстве – никогда. Наоборот, меня всегда вёл упрямый характер – даже моя семья это подтвердит. Я никогда не сдавалась. Хотя многие ждали, что я брошу. У каждого актёра есть такая история – быть актёром вообще непросто. У меня тоже есть такая история. Да, было тяжело, но всё сложилось хорошо.  

✴"Далекий город" идёт просто замечательно. Давай поговорим о нём. Его действительно полюбили. Ты ожидала такого успеха?

✳Спасибо, что вам так нравится!  Лично я не ожидала.  Не ожидала такого. Конечно, сценарий прекрасный, и когда я увидела актёрский состав, то была в восторге. Но чтобы почти половина Турции смотрела, чтобы люди так полюбили и приняли сериал – такого мы не предполагали. Но он нашёл отклик. Во всех смыслах – от музыки до команды, всё просто замечательно.  

✴У вас потрясающая гармония в команде. Мы уже говорили об этом. Как думаешь, эта искренность передаётся зрителям?  

✳Абсолютно! Вот что я скажу: даже если у тебя был плохой день, но тебе нужно играть радостную сцену – зритель почувствует твоё состояние. Потому что энергия, которую ты излучаешь, неизбежно доходит до экрана. Так что наша сплочённость и тёплая атмосфера точно передаются. Искренность очень важна. Каждый так вживается в свою роль, что все эти энергии сталкиваются.  

✴Точно! Вы все настолько органичны, роли идеально подходят, и у каждого персонажа своя история – возможно, это тоже погружает зрителя. Многие переживают: что будет с Зерин? Что с Кайей? Что будет с Демиром? Давай я спрошу за них.  

✳ Не могу раскрывать, но, думаю, нас ждёт потрясающее развитие сюжета. По крайней мере, я так вижу. В жизни бывает, что невозможное накладывается на невозможное – а для актёра это прекрасно, потому что добавляет слои к роли. Чем больше слоёв, тем больше азарта в игре. Это касается всех нас. Поэтому я, как актриса, даже рада таким сложностям.  

✴Какую роль «Далекий город» играет в твоей карьере и в жизни?  

✳Это мой первый проект, который получил такую безумную любовь зрителей. Как я уже говорила, он принёс мне новые эмоции – я их осознаю, проживаю. Но в профессиональном плане – это работа, о которой я никогда не пожалею. Всегда буду думать: «Как хорошо, что я это сделала».  

✴Тогда задам неизбежный вопрос: чем закончатся отношения Кайи и Зеррин?  

✳Им сложно, да. Но разве это не самая настоящая правда жизни? Я, например, переживала такую любовь – когда всё против вас, и вы не можете быть вместе из-за обстоятельств, а не из-за отсутствия чувств. И поэтому мне их история так дорога.

✴А разве любовь не преодолевает все препятствия?  

✳В конце концов — преодолевает, мне кажется. В личной жизни она точно побеждала. Она приводила тебя к чему-то важному. Любовь, наверное, устроена так: сбывается твоё желание или нет — ты всё равно выходишь из неё совсем другим человеком.

✴А ты сама по себе борец? Зеррин какое-то время боролась, но теперь дошла до точки, где больше не может. Где твой предел? Как долго ты готова бороться?  

✳Если во мне ещё есть вера, если я во что-то верю – то до конца. Я даже не задумываюсь. Но когда что-то ломается, и ты чувствуешь, что в тебе или в другом человеке чего-то не хватает... тогда и желание бороться угасает. И, наверное, это значит, что любовь закончилась. Потому что любовь – это немного безумие. Ты либо в ней, либо уже нет.  

✴Теперь об Атакане Озкая (он же Кайя). Вы с ним отлично ладите, и вас даже «шипперят» – хотя уже было официальное заявление на этот счёт. Но спрошу и тебя, раз уж ты здесь: между вами только дружба или что-то большее?  

✳Мы просто очень милые друзья! Повторю это ещё раз. Но партнёрство – это сложная штука. Очень редкое. Другие актёры меня поймут: когда между вами нет ничего, кроме чистого желания играть вместе – это бесценно. И у нас с Атаканом именно так. И на площадке, и за её пределами. С другими партнёрами тоже, но с ним – особенно. Я его обожаю. Он невероятно забавный. И да, наша гармония прекрасна – зрители это любят, и мы тоже любим динамику Кайи и Зеррин.  

✴Мы тоже очень любим! Ждём, когда они наконец будут вместе. Хотя, с другой стороны, многие болеют за Зеррин и Демира. Я видела такие комментарии в соцсетях. Конечно, мы не знаем, куда повернёт сюжет, но... Кстати, как тебе играть с Феритом (он играет Демира)? Он ведь тоже потрясающий актёр.  

✳ Да, совершенно согласна. Играть с Феритом, смотреть ему в глаза – это действительно... чувствуешь, как между нами проходит энергия. И я очень счастлива – и за себя, и за него. Даже в наших самых жарких сценах, где мы ссоримся, нам так смешно, что я говорю ему: «Ферит, ну пожалуйста, замолчи уже, я не могу продолжать!» С ним у меня тоже получилось создать очень тёплую, искреннюю химию. Наше партнёрство бесценно, потому что мы все – люди, которые глубоко уважаем свою работу и друг друга. И это всегда наш приоритет. Думаю, именно поэтому это так видно на экране.

✴Совершенно верно! Чем ты занимаешься в свободное от сериала время? Знаю, его мало, но всё же. Что тебя радует?  

✳Я обожаю рисовать. Если я в Стамбуле – могу часами этим заниматься. В Мардине тоже беру материалы, но это не то. Всё равно получаю удовольствие. Ещё я просыпаюсь под музыку – и если нет работы, могу слушать её до ночи. Даже засыпаю под звуки сверчков. Мне это поднимает настроение. Люблю смотреть фильмы, читать, теряться в творчестве. Вдруг нарисую что-то неожиданное – это даёт мне энергию двигаться дальше.  

✴В твоих глазах есть грусть. В чём её причина? Или мне просто кажется?  

✳Не зацикливайся. Ты говоришь прекрасные вещи. Думаю, причина есть. Жизненный опыт отражается на лице. Не то чтобы у меня грустная жизнь – я очень эмоциональная женщина. Но я научилась (благодаря семье) перенаправлять эти чувства. Например, в стихи или в поиск новой музыки. Когда я смешиваю эмоцию с чем-то другим – чувствую себя на уровне выше. А если застреваю в ней – мне тяжело. Наверное, мой способ справляться держит меня в тонусе. Я не хочу «уничтожать» плохое – пусть будет. Но я добавляю к нему что-то ещё.  

✴ Кто ты по знаку зодиака?

✳Я Рыбы.  

✴Какие у тебя карьерные мечты? Давай закончим на этом.  

✳Не знаю... Единственное, что мне нужно – это оставаться наедине с собой и мечтать.  

✴О чём ты мечтаешь в профессии?  

✳ Что касается карьеры, конечно, как и любой актёр, я мечтаю о хорошем сценарии, о хорошо прописанном персонаже. Чтобы была возможность подготовиться заранее, например, за несколько месяцев – потому что роль настолько хорошо написана и настолько глубока, что ты хочешь сыграть её всеми фибрами души. И это невероятное наслаждение для актёра – найти такую роль. Надеюсь, мне всегда будут попадаться такие проекты, и я смогу в них реализоваться. Также у меня есть желание поработать за кадром – меня вдохновляет эта сторона жизни, и я хочу попробовать себя в ней. Для этого я уже собираюсь сделать первые маленькие шаги – например, что-то снять. Так что, наверное, моя жизнь и дальше будет проходить в этом поиске. Но для меня это "потеряться" – очень красивое определение. Я не воспринимаю это как что-то плохое. Скорее, как будто ты плывёшь в огромном океане и постоянно сталкиваешься с чем-то новым.

✴Дилин, спасибо тебе большое. Я правда так рада, что познакомилась с тобой. Это искренне, я говорю от всего сердца.

✳ Благодарю, что пригласили. Спасибо.

🎙 Интервю на Ферит Кая за портала Milliyet.
Скрит текст:
🎙 Интервью Ферита Кайя порталу Milliyet.

📌 Демир - персонаж, который отправился в путь, чтобы отомстить. Следовательно, это персонаж, противостоящий нашему главному герою. Зрители обычно не любят таких персонажей, но Демир выбивается из этого ряда. Они находят его симпатичным, есть сцены, которые кажутся им очень смешными – думаю, именно поэтому. Изначально его не было, сначала был Теспи́х, обычный Теспи́х (Tepsih - «четки»), которого мы все знаем. Потом Ахмет-ходжа, Ахмет Катыксыз, наш режиссёр, сказал: «А не слишком ли Теспи́х клиширован?» В итоге мы пришли к общему решению и превратили его в Зинджира (Zincir – «цепь»). И зрителям очень понравилось это изменение.  

📌 «Курми, Кундурлар» (Гнилье, Никчемыши), потом ещё несколько других названий. Зрители их полюбили. Этих слов не было в сценарии. Я сам добавил их импровизационно. То, что они полюбились, мне, конечно, приятно.  

📌 Я знал Мардин до съемок. Я ведь родом из Диярбакыра, но работать здесь довелось впервые. Это поистине волшебный город. И, думаю, мы тоже проникаемся этой магией. Ведь здесь каждый уголок — отдельная картина, отдельное визуальное шоу. И это идет сериалу только на пользу. Нам и самим невероятно нравится здесь работать.  

📌 Честно, может, остальные и тоже смешные, но я просто валяюсь со смеху от Озана. У него какой-то совсем особенный юмор — он реально смешит и меня, и всю команду, что мы просто ржем. Однозначно, это Озан (наш главный комик).

📌 Самой дисциплинированной, я считаю, является Синем.

📌Честно, я со всеми прекрасно лажу, но у нас есть своя четверка. Мы особенно много времени проводим вместе - Альпер, Атакан, Бурак и я. Да, можно сказать, что мы «фантастическая четверка». Мы почти всегда вместе, вчетвером. Но и со всей остальной командой, слава Богу, у нас невероятно хорошие отношения. Пусть будет так - сглазу не поддадимся.

📌 Сцена во втором эпизоде, где я направляю пистолет на голову Алии, далась мне очень тяжело. Но, честно, я получаю удовольствие от всех сцен. Каждая прописана по-своему прекрасно. А когда мы добавляем что-то от себя, сцены становятся по-настоящему органичными и естественно красивыми. Это замечательно для истории. Потому что если бы это выглядело неестественно и вызывало отторжение, возможно, вся история не сработала бы. Но то, как зрители приняли это, возникший конфликт - всё это только на пользу развитию сюжета. Хорошо, что так вышло.  (Пауза) Это ведь исходило от меня, да? Хотя какая разница. Не знаю... Пусть будет, что это была моя идея, просто чтобы... Ну, чтобы сейчас не возникло недопонимания."

📌 Да, персонаж Мине — это такой герой, который действует зрителям на нервы. И надо сказать, Мине действительно показывает блестящую игру. Даже я, когда смотрю, иногда ловлю себя на мысли: «Блин, как же она меня бесит!» — но это как раз и доказывает, насколько мастерски она играет.

📌 Я считаю, если бы мы убрали любого из них (актеров, героев), это разрушило бы нашу химию, и мы бы никогда не смогли достичь таких невероятных рекордных показателей. Каждый из них по-своему прекрасен — все наши актёры и команда работают с искренней любовью к своему делу. Как же хорошо, что именно эти люди играют наших персонажей!

Довечера предполагам ще пуснат 2-ри фрагман за 24 еп.

Прекрасен ден ви желая!

# 233
  • Плевен / София
Здравейте момичета,
Честит 1 май !
Дано фрага е по оптимистичен от първия...

# 234
Иде фрага.

Еда си спомня за добрите стари дни.

# 235

Ето го и 2 фраман...
Много е тежък.Джихан влиза в затвора за да убие Халис..
"O Canı Ben Alacağım!"
„Ще отнема този живот!“

https://youtu.be/uz4q3QZVusI?feature=shared

и с руски субт.
https://turkrutv.net/dalekiy-gorod-24-seriya.html

# 236
  • Плевен / София

Ето го и 2 фраман...
Много е тежък.Джихан влиза в затвора за да убие Халис..
"O Canı Ben Alacağım!"
„Ще отнема този живот!“

https://youtu.be/uz4q3QZVusI?feature=shared

и с руски субт.
https://turkrutv.net/dalekiy-gorod-24-seriya.html

Отново ще е мъка голяма....Алия и Джихан дъх не могат да си поемат...а Садакат продължава с опитите да направи невъзможно събирането на Шахин и Наре....Демир ще кара Зерин да прави аборт ли? Голяма змия ще излезе...

# 237
И на мен не ми хареса. Претруфен ми е. Всеки се вихри с пълна сила. И аз очаквам да вземат Мине и я поставят на пиедестал. Непоносимостта ми е към самата актриса, ужасна ми е, щъркел, при това хърбав.
Демир. Ужас.
Явно ще редуваме Фидан/Садакат в лошота и озлобление. Но Садакат е и неконтролируема. В момента излива цяла злоба върху Алия, все едно е отговорна за действията на нейната рода убила сина й.
Наре и Шахин Cry
Само, ако опрат до нерешими и дълги безнадеждности, дано знаят, че ще загубят зрители...

# 238
Здравейте,момичета!

Благодаря ви за коментарите по 2 фрагман за 24 еп.! Flowers Bouquet
Очаква ни тежък епизод в понеделник.Само мача ще е глътка въздух.Садакат отново ще се развихри.Ще използва,че Джихан е в затвора и ще гони Аля.Но тя без сина си няма как да напусне.Садакат само да не вземе да доведе Мине в конака.И при Наре-Шахин се намесва.Да видим като се разбере,че Зеррин е бременна от Кая какво ще стане?

🕌📺 Още една снимка от грузинския журналист Ное Сулаберидзе с ОзСин. Подгрява публиката...

Днес очакваме новите снимки и озета за 24 еп.

Приятен пролетен ден!

# 239
Подозирам, че Джихан-Шахин ще има обединение, но да видим. Джихан го вика във фрага, топката е при Шахин, дали ще я приеме.

Общи условия

Активация на акаунт