Аси и Демир... Мурат и Туба - винаги заедно в сърцата ни - тема 29

• 49 848
  • 727
  •   1
Отговори
# 180
  • BG
Честита Баба Марта и от мен, да сме здрави и щастливи  bouquet

# 181
 денят ще е приятен с  новия  клип за Туба и Мурат http://www.youtube.com/watch?v=jNKfRoqsG7E

# 182

Мурат нещо се ядосва гледайки  Туба и Бюлент

# 183
# 184
  • BG
Аз пак да си кажа- Бюлент и Мурат много си приличат, ако се абстрахирате от мустаците му, особено в очите.

# 185
  • София
Аз пак да си кажа- Бюлент и Мурат много си приличат, ако се абстрахирате от мустаците му, особено в очите.

има прилика newsm78
За Туба това е добре, Мурат да му мисли- Б. и Туба са като деня и нощта  hahaha

ЧЕСТИТА БАБА МАРТА!

# 186
# 187
# 188
  • BG
от руски форум:
 самой первой серии Бури, Бурчин начинает ревновать и устраивать сцены, так и в жизни уверена на 200%.Ужасный сериал.Сравнивать Бубу и Бурчин, правда как в сериале говорят "зря воздух сотрясать..".И когда поменяют реклам.застаку здесь к сериалу "Буря", точнее штиль или шторм, т.к. как зд.писали он относится к "Тихой Буре"-29сер.ф/м, тоже слабый, скомканный, обидно даже было, что столько времения уделяла ему.

# 189
# 190
  • BG
Я думаю Мурат на Бурчин женился по расчёту ведь её отец продюссер он сделает хорошую карьеру потом разведётся с ней вот увидите.Я на 100% уверенна что у Мурата с Тубой был роман сцена в 46 серии Аси доказывает это Там собрали все сцены и сделали из них один клип и вставили очень красивую песню на английском языке.http://www.youtube.com/watch?v=jmFEHoqFxXI вот ссылка посмотрите

# 191
Туба    33uu   33uu     КОЯ ДА ИЗБЕРА?      33uu   33uu    Бурчин

Мурат на Бурчин женился по расчёту - Мурат се е оженил за Бурчин по сметка
Цял свят мисли така...

# 192

Тук Мурат е много хубав- типичното за него шалче ,сако и пуловер....и дънки

# 193
# 194

Искате изненада,ще я имате...

Общи условия

Активация на акаунт