Туба и Мурат...и техните роли: Аси и Демир...Хасрет...Саваш - Единствени-тема 33

• 79 301
  • 738
  •   1
Отговори
# 525
Добавлено: 5 Марта 2010 г. 9:12      наверх

И още нещо от руския форум:

Слухи, выложенные на ЦТ:

Люди из окружения Томрис, продюссера телекомпании Асис, проговорились, что она получила предложение от английской телекомпании, снять совместный проект о судьбе турчанки, которая завоёвывает Старый Свет. Предположительно, съёмки начнутся осенью этого года. В проекте будут принимать участие около десятка турецких актёров. И хотя сам факт переговоров тщательно скрывается, никто не сомневается, что при положительном решении роль главной героини отдадут Тубе. Так что она, бедняжка, опять останется без отдыха и путешествий.
А вот Мурату будет уже сложнее получить роль у Томрис. Она была несколько разочарованна словами Мурата, сказанными им в одном из интервью, который якобы сказал, что не думает, что именно роль Демира сделала его знаменитым. Один из ассистентов Томрис это заявление прокоментировал так, что не будь Демира в жизни Мурата, у Мурата не было сейчас высокого рейтинга. Булент Инал, после ссоры с Томрис, похоже не скоро получит свою главную роль. О нем слышно, что его кандидатуру рассматривают лишь на роли 2 плана
Neden insan imkansizi ister?

Да не би това да е съвместния проект за който се говори?  Асистентът на Томрис е прав, ме ако Демир не беше в живота на Мурат сега Мурат нямаше да е това което е...
Ринка, КГБ грешка няма. виж колко неща знаят newsm78 Браво на тях Peace

# 526
Както е тръгнало след 2дни ще имаме нова тема. newsm44 newsm44 newsm44

# 527
И от мен за тази тема. smile3501 smile3501 smile3501 smile3501 newsm10 newsm10 newsm10 , Явно,мястото ми е тук.

# 528
И от мен за тази тема. smile3501 smile3501 smile3501 smile3501 newsm10 newsm10 newsm10 , Явно,мястото ми е тук.

Ние винаги сме те смятали за част от екипа.  Hug

# 529
 newsm78 newsm78 newsm78

Представяте ли си МУРАТУБА  да бъде основата на този евентуален проект!!!!

АХ, дано да им дойде акъла в главата, ама без Туба да дава обет - както беше написано в руския сайт, или да се жени за Сами или когото и да било там, т.е. да няма такова условия от ничия страна (и най-вече грешка на Туба)......

Ако успеят да ги  ЗАДЪЛЖАТ  някакси   ............  Ех, какво гледане ще падне...... А какви пари ще спечелят турците..... Ама за тях не мисля, а тези двата  ината да преодолеят каквото ги разделя и да се съберат  .........  Мечти, нали!!!

# 530
# 531
и още нещичко:

Добавлено: 4 Марта 2010 г. 12:47      наверх

Пишут, что на съемках 1-части АСИ Мурат все-таки бросал на Тубу взгляды (вне съемок), но Туба никогда не делает первые шаги. Потом прискакала Бурчин и всюду его сопровождала, чуть ли не в туалет за ним ходила.

Еще пишут, что в последнее время не все так ладно в личной жизни Мурата. Не так давно на одном вечере, где были практически все актеры, задействованные в студии Томрис, Мурат был с женой. Но он был не в лучшей форме, и почти не обращал внимания на Бурчин.

# 532
 Туба и Мурат "зад кадър"- спасяването

# 533
Ако наистина съществува такъв проект и той се осъществи, никак няма да ми е приятно ако възложат ролята на Бюлент. М.Й. не знам дали ще приеме / причината ясна/. Дано да открият подходящ партньор на Туба.
В първия руски пост имаше нещо от рода защо Туба се е появила  със Сами. Явно е ставало въпрос за този проект и за алибито за пред прослувутия клан, с които явно се съобразяват всички в Турция.

# 534
Интервю на Туба за ливански вестник:

Отрывок из интервью Тубы 7января2010, ливанской газете:
Вы в настоящее время становитесь более популярной по сравнению с Айдан Кая, ЕЭК USLU, Song Оден, которые пользуются огромным успехом в арабском мире, это Вас не беспокоит вас ... В чем сходство и различие между вами и ними?
–На мой взгляд, популярность –вещь переменчивая, особенно когда мы говорим о визуальном искусстве. Моя цель–не популярность сама по себе, а стремление иметь свой образ и возможность развития. Так же считаю нет необходимости обсуждать других актрис, ясно, что мы все разные.
Как вы ответите тем, кто говорит вам, что Ваш успех связан лишь с вашей красотой, а не с талантом?
–Я стараюсь делаю свое дело, как должно быть. Я не буду отрицать, что многие считают меня красивой, но есть много и более красивых женщин. Надеюсь, я достаточно умна, чтобы признать, что в творчестве красоты явно не достаточно ... Кроме того, понятно, что ... если бы я была только красивой, то мой привлекательность имела бы значение до тех пор, пока я не начала бы говорить.
Kivanc, Saruhan, Гекхан, с кем них Вы предпочли работать над сериалами и почему?
–У меня нет предпочтений, что для меня важно это взаимное уважение, сотрудничество и гармония между участниками. С каждым партнером необходимо определённое время для того, чтобы мы могли высказать свое мнение. Игра Оден была восхитительной, когда она снималась с Kivanc, может быть, если бы я играл ее роль, я бы не была столь же хороша, а может быть, если она играла роль Аси, она бы не смогла произвести такого впечатления.
У вас никогда не было пластической операции? Что вы думаете о них? Как вы относитесь к тем, кто их сделал?
–Для меня самое большое благословение, чтобы быть в мире со своим телом и душой, и всем хотелось бы посоветовать этого . Поэтому я категорически против пластической хирургии для моих близких людей, я не очень понимаю людей, кто делает или стремится сделать пластику. Но, конечно, есть случаи, когда пластические операции необходимы по медицинским показаниям, или в случаях травм или аварий.

# 535
ВЪОБРАЖЕНИЕ  ПО ПАМЕТ

(Никой не подаде топката)

Аз съм татко на Аси,
снимката ми де виси -
вий защо във BG.mamma,
ме отхвърлихте отрано?!

Толкова любов й дадох
и докрай в чифлика се раздадох,
любех там и Нериман,
с нрава нейн недоразбран,

любех даже Сухейля,
моята любов-лъжа,
но си пазех за Аси
съкровените мечти -

Да намери хубав мъж,
във живота си веднъж,
любовта им да е страстна
и в съдба тя да прерастне!

Правилно ме разберете -
беше хубаво момчето,
дето в бързата кола
я поиска за жена.

Ама после се изпорти,
в ЛиН остави своите шорти,
а в живота си избра
полог с кудкудякаща жена.

Ето, виждате, в света,
всеки го обръща на шега -
че Бурчин е приютил,
а с Нургюл играе свит,

и ви липсва след "АСИ"
онзи поглед и очи,
и прегръдките, смеха,
и целувката в дъжда....

А пък моето момиче -
с нова слава се закичи!
Е, късметът  е това -
всеки сам го разигра!

А пък вие - почитатели от BG.mamma
с любовта си към Аси - голяма,
не тъжете, не в трагедия -
наш Мурат живее във комедия....

Последна редакция: пт, 26 мар 2010, 02:16 от muratuba

# 536
  Подавам ти - Ихсан:

# 537
"–Для меня самое большое благословение, чтобы быть в мире со своим телом и душой, и всем хотелось бы посоветовать этого . Поэтому я категорически против пластической хирургии для моих близких людей, я не очень понимаю людей, кто делает или стремится сделать пластику. Но, конечно, есть случаи, когда пластические операции необходимы по медицинским показаниям, или в случаях травм или аварий."
Хахахаха, умница е Туба.

# 538

Мурат и неговата жълтица....

# 539
И това беше велик момент- Демир се "запозна" с майката на Асия

Общи условия

Активация на акаунт