Аси и Демир - Магията се повтаря - Тема 41

• 53 506
  • 737
  •   2
Отговори
# 135
феновете творят:

# 136
Добавлено: Сегодня 1:11      наверх

Бина82 писал(а):
Запретная любовь, большая любовь Берен Саат и Бюлента Иналя закончилась
Исполнительница роли Бихтер Берен Саат и актер сериала "Под сенью лип" расстались. Причина кроется в сценах с Кыванч Татлытугом, в которых они играют влюбленных. Сама же Берен выдумала историю якобы Бюлет решил вернутся к своей бывшей возлюбленной Тубе Бюйюкюстюн, с которой вместе снимался в сериале "Под сенью лип". Так или иначе еще одна большая любовь закончилась.

# 137
малко информация от руския сайт с днешна дата

# 138
Добавлено: Позавчера 15:36      наверх

ludovika1957 писал(а):
А вот и другая сторона ...

интервью Тубы:

- А с кем из актеров у Вас были отношения, больше чем дружба?
– Я думаю, вы все знаете, что в период съёмок у меня были более дружеские, чем с другими, отношения с Сайгын Сойсалом, исполнителем роли Аслана , брата по сценарию. Сейчас наши романтические отношения уже в прошлом, я могу сказать, что он–один лишь из самых моих лучших друзей.

ооой, ну что у нее за вкус елки-палки!! Она меня уже который раз огорчает!!

# 139
# 140
На въпроса каква жена може да ви привлече вниманието,или да ви хареса,или да се влюбите,нещо в тоя смисъл отговора на Мурат е--

– Должна быть такой же, как моя жена. Самая красивая, самая умная и самая симпатичная женщина в мире. У нас красивый брак, который продлится я надеюсь, много, много, много лет.

Тоя е болен мозък  #Crazy Де що му са години занапред все с нея да си ги живее.И дано от ангажименти хич да се не виждат  #Cussing out

rina-rina  ей ся ако покажеш хотела ,в който ще отседнат,пък и да ги настаниш в съседни стаи с обща тераса,пък и половинките им да са възпрепятствани от ангажиминти с поредния сериал,значи ще ида да целуна свекървата(от 24 год не сме разменили дума ) Joy Joy Joy

# 141
Добавлено: Позавчера 15:36      наверх

ludovika1957 писал(а):

интервью Тубы:

– Я думаю, вы все знаете, что в период съёмок у меня были более дружеские, чем с другими, отношения с Сайгын Сойсалом, исполнителем роли Аслана , брата по сценарию. Сейчас наши романтические отношения уже в прошлом, я могу сказать, что он–один лишь из самых моих лучших друзей.

ооой, ну что у нее за вкус елки-палки!! Она меня уже который раз огорчает!!

Гигова, там е поместено и това:

Всем привет! Вот что прочитала:

После премьеры таблоиды вновь запестрели историями и домыслами, в каких отношениях находятся Туба и Сами. Большая часть источников уверены, что отношения Тубы и Сами нечто иное, как постановка заинтересованных лиц. Результаты многих опросов, проведенных как в самой Турции, так и в других странах, указывают, что самым смотрибельным проектом будет проект с участием Тубы и Мурата. Но, учитывая, что и Туба и Мурат категорически отказались принимать участие в совместных проектах, необходимо было создать такие условия, при которых эти актёры могли бы чувствовать себя в безопасности относительно каких-либо слухов по их поводу. Идеальными являются условиями, при которых поклонники принимали бы во внимание частную жизнь главных исполнителей и не пытались бы соединить их вне экрана. И если у Мурата есть жена, то также необходимым было бы замужество или, в крайнем случае, обручение Тубы. Поэтому многие светские обозреватели отмечают тот факт, что изначально фото Тубы и Сами были постановочными и были сделаны одним и тем же фотографом, по совместительству другом Сами и к тому же профессиональным оператором. Ну и отношение Тубы к Сами во время премьеры вносят свою лепту в общую картину. Т.е. добавляют обозреватели, вполне возможно, что сейчас планируется новый проект с известными уже исполнителями.

# 142
" Я полюбил её не только потому, что мы снимались вместе. Всё немного по-другому. Некоторые вещи происходят между людьми, что ничто другое уже ничего не изменит в мире. Это очень важно для меня."
"Аз я обикнах не само защото се снимахме заедно. Всичко е малко по-иначе. Случват се някои неща между хората, така че нищо вече не може да се промени в света.  Това е много важно за мен."
 Ай стига бе! Подчертаното изречение го разбирайте както намерите за добре. Ама как се връзва с първото, един Бог знае...  Rolling Eyes

Последна редакция: сб, 01 май 2010, 17:16 от Catya

# 143
На въпроса каква жена може да ви привлече вниманието,или да ви хареса,или да се влюбите,нещо в тоя смисъл отговора на Мурат е--

– Должна быть такой же, как моя жена. Самая красивая, самая умная и самая симпатичная женщина в мире. У нас красивый брак, который продлится я надеюсь, много, много, много лет.

Тоя е болен мозък  #Crazy Де що му са години занапред все с нея да си ги живее.И дано от ангажименти хич да се не виждат  #Cussing out

rina-rina  ей ся ако покажеш хотела ,в който ще отседнат,пък и да ги настаниш в съседни стаи с обща тераса,пък и половинките им да са възпрепятствани от ангажиминти с поредния сериал,значи ще ида да целуна свекървата(от 24 год не сме разменили дума ) Joy Joy Joy

Лин-ка,

терасите

спалнята в хотела

така ли си ги представяш?

И ако половинките им все пак отидат съм им спретнала екскурзия с камилски керван / ти можеш да включиш свекито!!!/

# 144

Аз така си ги представям...
те ако стигнат до спалнята другото е лесно

# 145
за последно

Добавлено: Позавчера 14:36    наверх

интервью Тубы:

- Вы думаете, что красота является самым главным в вашей карьере актрисы?
– Во-первых, я не думаю, что я такая уж красивая женщина, но я согласна с тем, что красота может быть важным элементом и может помочь в этой работе.
- Кто и где вас обнаружил? Вы сразу же начали играть в телесериалах?
– Перед сериалами я была моделью. Однажды я была на дефиле, и я споткнулась на сцене и сломала каблук. Мне пришлось скинуть обувь и пройтись босиком, стараясь сохранить самообладание. И только после дефиле я думала, что это самый несчастный день в моей жизни. Я стояла за кулисами и плакала, но в какой-то момент ко мне подошёл один из ведущих продюсеров и оставил свою визитную карточку, попросив меня обязательно позвонить, чтобы встретиться в ближайшее время Мы встретились, поговорили, и я получила роль в сериале. Так началось моё путешествие в мир сериалов, и затем я имела возможность получить более крупные и важные.
- Как складывались отношения в команде сериала «Аси»?
– У меня сложились отношения со всеми. Команда, с которой я работала–это профессиональная команда, между нами возникли очень дружелюбные отношения, мы очень сдружились. Всё-таки мы проводили больше времени вместе, чем даже с нашими семьями, поэтому можно с уверенностью сказать, что мы стали друзьями.
- Как бы Вы описали образ своей героини?
– Aси является одной из моих любимых персонажей. Мне нравится, что в сценарии четко построено её взаимодействие с другими персонажами. Роль Аси достаточна легка и у меня не возникало трудностей при создании этого образа.
- Как Вы думаете, в Вашей жизни может быть такая история любви, как в фильмах, а также те чувства, которые вы играете?
– Почему нет? Я очень романтичный человек, как и любая другая женщина и мечтаю, что в один прекрасный день, что появится принц на белом коне, который завоюет и похитит меня. Любовь есть очень хорошее чувство, мне бы хотелось, чтобы каждый человек встретился с таким чувством и бережно к нему относился.
- Нашли ли Вы своего единственного ? Вы влюблены ? Когда вы впервые испытали трепет любви?
– Я влюблена , это скорее только искорки отношений, которые зародились совсем недавно, но я предпочитаю не раскрывать слишком много, потому что мне бы хотелось, чтобы моя личная жизнь была только моей. Знаете, что я впервые влюбилась в 12-13 лет в одноклассника, с которым я делала домашнее задание…Я не жалею ни о чем, что я пережила до сих пор и я считаю, что мои личные переживания должны оставаться моими и не должны становится достоянием других ...

# 146
И тази спалня не е лоша,рибките ще плуват около тях и после ще ни докладват/нали делфините са най-умните животни/

# 147
rina-rina  в никакъв случай легнали   по тоя начин.Той така спи с овцата,вервайте ми  Grinning

Не  мога да ти напиша как си ги представямуто въображението ми  излезе от нормалните граници  Joy Joy
А свекито ще я сложим за първа камила,да води кервана,и кват е шапава направо ги е изгубила по пътя.И дано някой талибанин вземе нашта овчица и да и се радва в палатката години наред  Grinning

# 148

]– Должна быть такой же, как моя жена. Самая красивая, самая умная и самая симпатичная женщина в мире. У нас красивый брак, который продлится я надеюсь, много, много, много лет.

В мире и преди и сега и за напред няма да има друга самая  тъпа кукумявка ,като неговата женщина!Мурате,ти дали си самой дурак или си под постоянна хипноза или наркоза?!?!?! ooooh! #CrazyИли можно тъй слепец?!!!!?????

# 149
"Аз я обикнах не само защото се снимахме заедно. Всичко е малко по-иначе. Случват се някои неща между хората, така че нищо вече не може да се промени в света.  Това е много важно за мен."
Рекох, че си внушавам и търся под вола теле, ама питах мъжа си тук, тези изречения говорят ли за любов, а той се изхили и рече "НЕ".  Grinning

Общи условия

Активация на акаунт