Re: Запленяваща сърцето / Gönülçelen / по ATV в петък от 20:00 - Тема 68

• 33 939
  • 742
  •   1
Отговори
# 675
  • Пазарджик
В темата ни е като "затишие пред буря". Не се знае каква ще бъде "бурята"- "зимна виелица" или "настъпваща пролет с горещ вятър".

# 676
А от снимката на Туба лъха на лято!

# 677
Добър вечер!  Hug

Цитат
В темата ни е като "затишие пред буря". Не се знае каква ще бъде "бурята"- "зимна виелица" или "настъпваща пролет с горещ вятър".

Аз очаквам южняк да задуха, само че през ноември.  Peace
След по малко от час ще видим какво са ни приготвили господата сценарист и режисьор.
Аз вече чакам с нетърпение. 
Приятно гледане!  Hug Hug Hug

# 678

И от мен "малко лято", че наистина не се знае какво ни очаква  Hug, дано е като при синоптиците : прогнози за снегове и виелици, а после се оказа слънчево!

Приятно гледане!  Hug

Последна редакция: пт, 10 дек 2010, 19:51 от elma

# 679
Привет на всички от мен и приятно гледане. smile3525 newsm51 smile3525

# 680
Добра да е вечерта на всички!

Готови ли сме за гледане? Hug

Днешното интервю преведено на руски език

Туба и Джансаль очень трудолюбивые

Сериал "Пс" который идет на экранах АТВ второй сезон имеет большой успех, режиссер картины С.И. говорит, что нет свободной минуты, так как все очень загружены.
Туба и Джансаль играют в сериале, директор С.И. говорит, что хотя он работает уже 15 режиссером, но быть режиссером картины "ПС" очень ответственно.Перед началом второго сезона режиссер С.М. принял решение снимать фильм, и поэтому я начал снимать  с 15 серии.Положительные отзывы и высокий рейтинг картины очень радует режиссера, и он бы хотел отметить, что это не только его успех, а успех всей команды.
-Сериал "ПС" это ведь не первый ваш сериал?
-Сериал "ПС" это первый самостоятельный сериал, однако у меня есть 15 опыта.Прежде я снял "Пульсари"Главный герой была собака. В качестве второго режиссера "Это сердце разве забудет тебя","Взлом полиции" и т.д.
-Как вы находите общий язык с актерами?
-Я кричу "Мотор" и все должны приступать к своим обязанностям, другого я не принимаю.
-Плотность графика работы и усталость, приемлемо ли в вашей работе?
-Конечно.Но мы не работаем только ради денег.Этого никогда не было.Раньше отснял 45-50 мин, а там 105 мин - минус 3 рекламы вот и вся математика. Но наша работа не считать, не быть матетатиками...
-Вы жалеете, что стали режиссером этой картины?
-Никогда.Работаю с любовью.Часы проводимые на работе, приносит только радость людям. Но не так все просто. 20 часов на съемочной площадке, не видишь жену, не можешь встретиться с друзьями. Жизнь проходит мимо. У меня есть 3-х летний сын.Когда свободный, мы с ним играем, разговариваем, но в большинстве я вижу когда он уже спит...
-Кажется что мы хорошо зарабатываем. Но это к сожалению не все. Даже те кто хорошо заработал не могут найти время,чтобы их потратить. У нас очень тяжелые условия работы.
-Говорят, что "Звезды" капризные. Туба и Джансаль такие?
-Я по сегодняшний день не видел, чтобы Туба хоть раз опаздала.Туба и Джансаль очень трудолюбивые.Туба как бы не устала, но никогда не отказывается с фоткаться.Такое отношение к другим я еще не видел.
-По вашему мнению как актриса Туба какая?
-Если вы спросите у любого, кто лучшая актриса Турции, Туба войдет в пятерку лучших.Туба очень УМНАЯ и РАСУДИТЕЛЬНАЯ. И очень КРАСИВАЯ.И ХОРОШАЯ АКТРИСА. В Тубе сочетаются многие хорошие качества человека, таких встретишь редко.Она открытая.
-"Хасрет девушка цветочница" -есть ли криктика, что она изменилась?
-Я думаю как раз наоборот. "Хасрет- чистота, характер которой не изменился".Просто она вступила в другой мир.

Последна редакция: пт, 10 дек 2010, 19:53 от doriana

# 681
Здравейте и от мен. Просто не вярвам, че съм навреме със вас. Това не ми се е случвало скоро.

# 682
Балкона не се е напълнил, но и това ще стане.

# 683
Здравейте и от мен. Просто не вярвам, че съм навреме със вас. Това не ми се е случвало скоро.
Дано тогава късметът да е с теб тази вечер и да видим един красив епизод.  Peace

За балкона си имаме отговорник - Ниобчето. Тя се е погрижила да не рухне.

Доряна    bouquet Hug Hug Hug

Последна редакция: пт, 10 дек 2010, 19:59 от Snake777

# 684
На всички приятно гледане и повече приятни емоции...

# 685
Уси, дано. Аз също съм настроена за красив епизод, смного любов и целувки.

# 686
Дайде линк моля ви! Никой не ми работи!  Cry

# 687
# 688
# 689
  • София
хайде и аз тук

Общи условия

Активация на акаунт