Отговори
# 345
  • София
Терзи,   bouquet  Hug

Отплеснах се с нещо неочаквано и съвсем го забравих тоз фрагман. smile3555

ангела 33, благодаря много за интервюто с Фарах!   bouquet И аз страшно харесвам постовете ти, пиши по често и при нас!  Hug

Госпожата  Hug Снежка  Hug

Аууу видях го и аз най-после.  Grinning Наистина е много приказен.  Heart Eyes
Да почва вече, че ми се гледа нещо, ако ще и последното турско да ми е.  Laughing

# 346

newsm51  love001 newsm51

Много хубавииииии !  Heart Eyes И двамата! Направо вълшебен трейлър са ни спретнали, много ми хареса ! Приказката започва, момичета ! Hug Hug Hug

# 347
Скрит текст:
Здравствуйте Всем! )))) Хочу поделиться с вами своим приключением)))) Вчера 27 января мне удалось поучаствовать в массовке при съёмке КСиШ! ))) Снимали сцену бала в Кисловодске. Сразу скажу что Кыванч вчера не снимался, вернее сказали что был в самом начале сцены и у него был только проход через зал, т.к. он приревновал Шуру и покинул бал, а нам массовке сказали образовать круги и делать вид что разговариваем, поэтому если он и проходил через зал, я его не видела, но всех остальных я видела очень близко))))) Фаррах Зейнеп Абдула, Седа Гювен , Биркан Сокуллу и много ещё актёров имена которых я к сожалению не знаю. Фото строго нельзя было делать, поэтому фото с актёрами у меня нет. Кастинг был не лёгкий, сначала пыталась пройти на горничную, но взяли более молодых девочек)))) а вот на бал нужно было много приглашенных и танцующих, и я прошла)))) Снимали очень долго и кропотливо, приехали к 7 00 в отель , там нас одели сделали причёски, макияж был очень слабый, потому мы с девочками втихаря накрасились как захотели))) Потом повезли в Дом архитекторов бывший Дворец Полозова, и там снимали 13 00 до 2 х ночи, в отель вернулись в три ночи, ещё сдавали костюмы, в общем эмоций хватит на долго! ))) Кормили очень вкусно и всех вместе, готовили турецкие повара, были турецкие и русские блюда, атмосфера на съёмках вообще была замечательная! ))) Хилаль Сарал сидела всё время за мониторами в проходной комнате и прибегала в зал очень редко, видимо только в экстренных случаях, а руководили совсем другие, видимо её помощники, в жизни она ярче и моложе выглядит))) Удалось пообщаться с парой актеров с которыми мы будем в кадре, жаль что не знаю их фамилии, они будут "родителями" Петро - Биркана, я выучила диалог знакомства на турецком и смогла с ними познакомиться)))) они очень приятно были удивлены, я конечно очень жалею что английский знаю только на школьном уровне и я смогла только объяснить что знаем, что снимают по книге писательницы Нермин Безмен про её дела и его любовь с Шурой))) сказала что любим турецкие фильмы и смотрели "Ашк мемнум" Кузей Гюней "Фатмагуль" Ззель "они там охали и ахали и улыбались во все зубы)))) Фаррах не большого роста, думаю не выше 160ти см очень стройная и я бы сказала худенькая, личико у неё маленькое и носик маленький, в жизни она лучше чем на фото, миленькая и глаза карие-карие почти черные, очень улыбчивая))) Седа просто красотка! она выше чем Фаррах и тоже очень стройная и миниатюрная, фигура у неё великолепная и очень красивое платье было на ней))) Фаррах почти постоянно сидела рядом с Бирканом, Биркан высоченный стройный красавец))) этот бал был его (Петро) помолвкой с кем не знаю)))) Седа танцевала вальс в паре с нашим танцором и в паузах всё скакала и училась вальсировать и очень веселилась и прикалывалась с этим молодым человеком)))) там ещё была высокая рыженькая актриса, она видно играет стерву или в этот раз диалог у неё такой может был, ещё была высокая черноволосая молодая актриса, в розовом платье, её очень похвалили в конце за игру, она должна была плакать в кадре и Хилаль потом вышла к ней и обняла её, вытерла ей слёзы и видимо поблагодарила, это была последняя сцена в 2 ч ночи и мы так поняли что сняли её с первого раза и потому прибежала Хилаль и потом все захлопали, что съёмка окончена))))) Вообще всё было классно и дружелюбно, все всегда улыбались, даже когда помрежиссёра кричал по русски "тишИнааа" было не страшно и не обидно)))) очень смешно кричал)))) записывали всегда чистый звук, поэтому мы все честно молча изображали что разговариваем и слышно было как говорят только артисты и вообще мы хорошо себя вели)))) ещё нужно было ходить по залу и создавать видимость движения и мы с девочкой подходили и чёкались бокалами с шампанским-лимонадом, который солили что бы он играл пузыриками)))) ) красное вино было вишнёвым соком и мы его пили с удовольствием))))) была живая музыка, оркестровый квартет и пианист за белым роялем, даже в вазах были огромные букеты живых цветов, костюмы все были изготовлены в Турции. Конечно интересно что останется после нашей 13ти часовой работы в фильме))) я поставила на 15 мин))) и если я где мелькну, я обязательно сделаю нарезку и выложу в группе)))) Это конечно было великолепно побывать на площадке и поучаствовать -! это как попасть в другой мир)))))) Я очень счастлива!)))))

http://vk.com/kurtseyt_official?w=wall-59313557_2020

# 348
# 349
Цитат
Шура: Как это быть влюбленным? Ты, когда нибудь, был влюблен? Например, при виде его, на глазах появляются множество звезд, а когда встречались глазами? сердце бешенно билось?
От подругите: http://vk.com/kurtseyt_official?w=wall-59313557_2025

# 350
Цитат
Шура: Как это быть влюбленным? Ты, когда нибудь, был влюблен? Например, при виде его, на глазах появляются множество звезд, а когда встречались глазами? сердце бешенно билось?
От подругите: http://vk.com/kurtseyt_official?w=wall-59313557_2025

Благодаря !   bouquet

# 351

Благодаря ви, момичета, за гостоприемството!  smile3525

"Курт Сеит и Шура" провокира интереса ми - и като сюжет, и като мащабност.  Очаквам да бъде "различния сериал".
       Пожелавам ви хубава вечер! Heart Eyes

# 352
ЗДРАВЕЙТЕ,МОМИЧЕТА! wavey wavey wavey

Поздравления за прекрасната тема!

Чета ви от самото начало с голямо удоволствие и признавам,че ме заразихте с ентусиазма си и вече и аз чакам с нетърпение този впечатляващ проект. Благодарение на вас опознах Къванч и вече мога да кажа,че съм един от феновете му.

Ще ви изразя своята благодарност по този начин,но имайте предвид,че съм начинаеща в тези неща.
Компенсирам с ентусиазъм. Simple Smile

http://youtu.be/j7BT0e3c72o

http://vbox7.com/play:dfb05b0120

Хубава вечер на всички!

# 353
# 354
Дъга,  Hug добре дошла при нас !   bouquet От сърце ти благодаря и за армагана, който носиш - страхотна и приятна изненада ! Радвам се, че заедно ще споделяме вълненията си около този толкова очакван филм !  Hug

Оххх, майко мила !  Heart Eyes Crazy Blush Hug

# 355

Фенче,  Heart Eyes точно за тази прилика говорех и аз по едно време. В момента Берен си партнира с мъжа в дясно, Али от Отмъщението.  Hug

Фрагмана е уникален!  Heart Eyes Сигурна съм, че този сериал ще се гледа от много хора, при това от всякаква националност. Къванч гледа Фарах сякаш ще я изпие с поглед, а тя, тя изглежда жадна за целувките му.   Heart Eyes

# 356
Терзи  Heart Eyes, благодаря за фрагмана. Леле, уникален е  Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes А Къванч е просто...  Crazy Shocked Heart Eyes Според мен са уникална двойка с Фарах  Peace

Дъга, здравей  wavey

# 357
Добро утро. Hug Hug Hug

Скрит текст:
Страхотен фрагман, невероятна двойка.  Heart Eyes Терзи, благодаря.   bouquet

Приятен ден.  bouquet

# 358
  • София
Здравейте!
Записвам се при вас,очарована от трите фрагмана,които изгледах.Невероятни са и очакванията ми са за нещо наистина красиво и силно.Надявам се и да се разгърне в стойностна история /последно време като че всички турски сериали започват добре,но после се губи от чара им,дано това не се случи тук/. Къванч е завладяващ в тази роля!

Искам да ви попитам, къде бих могла да гледам филмът"Сънят на пеперудите"?Има ли го преведен? Hug  bouquet

# 359
Страхотен фрагман  Hug все едно приказка... Определено има химия между тях  Peace

Последна редакция: чт, 30 яну 2014, 09:57 от evanjelin

Общи условия

Активация на акаунт