Нужна помощь!

• 2 116
  • 11
  •   1
Отговори
Добрый день и простите что по русски но думаю многие меня поймут.
У меня срок беременности 15 недель, в Болгарию едем на Солнечный берег с 28 июня по 5 июля. Будет 16 полных недель. У меня два вопроса и буду очень благодарна за помощь.
1. В 16 недель у вас говорят на ультразвуке пол ребенка?
2. Скажите где частно можно сделать в районе Соонечный берег/Несебр и какие то другие ближайшие места (до 30 мин езды транспортом от солнечного берега) ультразвук? Какая цена? Я нашла один вариант в частной клинике солнечный берег но цена 300 болгарских, это на мой взгляд дорого так как узи в Швеции дешевле, но записаться не так легко поэтому хотела сделать во время отпуска в Болгарии.
Буду очень благодарна за ответы и помощь найти не дорогое узи, не зная болгар кого найти очень трудно.

Заранее спасибо.

# 1
1. Да, говорят Simple Smile
2. В Бургас (40км) будет лучше чем в Несебр или Солнечный берег. Цена будет наверна 30-50левов.

http://www.mbalburgas.com/bg/index/contacts/7/, тел. 056 894 738 - Ультразвук

Извините, что я ужасна по руски пишу Simple Smile

# 2
  • София
Для иностранцев цены обычно намного выше.

А в 16 недель, по-моему, еще рано определить пол ребенка.

# 3
Не вярвам в АГ Бургас ехограф на чужденец да е 300лв...
Относно пола - ако плодът е подходящо разположен, е много вероятно да го видят  Peace

# 4
Lilia Kharlamova, спросите здесь: http://www.bg-mamma.com/index.php?topic=774104.0;topicrefid=20. Наверное кто-то поможет.

# 5
  • София
Привет, Lilia
1. Да, говорят пол. Мне сказали и точно угадали на много раньше чем 16н. Главное чем они тебя осматривают и конечно какое рассположение ребенка.
2. К сожалению не могу помочь насчет цены и врача в этом районе, так как я живу в Софии, но выше 50лв не думаю что реально.
3. Хорошего отдыха!

# 6
# 7
Спасибо всем за ответы. Написала в клиники которые вы посоветовали, жду ответа. Скажите а от Солнечного берега трудно добраться до Бургаса, какой транспорт ходит? Сколько по времени занимает?

# 8
Спасибо всем кто не прошел мимо, вчера в поиске случайно нашла клинику рядом с Солнечный берег в Святой Влас, там 60 стоит и очень близко, плюс клиника русская. Уже записали, надеюсь узнаем кто живет в животике. В Швеции пол можно узнать только частно, после 23 недель и дорого.

# 9
Спасибо всем кто не прошел мимо, вчера в поиске случайно нашла клинику рядом с Солнечный берег в Святой Влас, там 60 стоит и очень близко, плюс клиника русская. Уже записали, надеюсь узнаем кто живет в животике. В Швеции пол можно узнать только частно, после 23 недель и дорого.

# 10
Эсть автобусы, Бургас-Солнечный берег-Бургас, на каждые 30 минут. Вы должны выйти из автобуса на конечной остановке - это автовокзал юг. Оттуда вы можете сесть на автобус № 30 для Ветрен где находиться больница "Дева Мария". Желаю вам удачи.  Hug

# 11

Супер! Simple Smile Желаю тоже удачи и здорове!  Hug

Общи условия

Активация на акаунт