След края на Çalıkuşu в очакване на Ask Sana Benzer с Бурак и Фахрие -*ТЕМА 33*

• 33 091
  • 737
  •   1
Отговори
# 30
Погледът на Бу след първата целувка Mr. Green на К и Фериде де ....На БУФ може и по рано да се е състояла Mr. Green Laughing

Мен ми се струва, че не е, щото Бу беше много напрегнат, клепача му играеше след целувката, много напрежение  е събрал тогава  Mr. Green
В последните епизоди ми се струва, че бяха доста по-спокойни, тогава вече сигурно са си били заедно
Това са си мой предположения, разбира се
Joy Joy Joy Joy hahaha hahaha hahaha
Искаш да кажеш, че после е било вече навик ooooh! Embarassed Joy Joy Joy

Ужас! Днес ще умра от смях ooooh! ooooh! Joy Joy Joy

И на мен така ми се струва, иначе в лодката щяха да бъдат поне малко притеснени да се опипват пред всички, ама не Peace Embarassed Embarassed Embarassed Laughing Laughing Laughing

# 31
Погледът на Бу след първата целувка Mr. Green на К и Фериде де ....На БУФ може и по рано да се е състояла Mr. Green Laughing

Мен ми се струва, че не е, щото Бу беше много напрегнат, клепача му играеше след целувката, много напрежение  е събрал тогава  Mr. Green
В последните епизоди ми се струва, че бяха доста по-спокойни, тогава вече сигурно са си били заедно
Според мен също не са се целували преди това. Напълно споделям мнението ти,че от един момент нататък и двамата станаха по-спокойни в интимните моменти. Mr. Green Сега ми е сложно да определя от кога,но май в 24 еп. някъде Rolling Eyes
Преди това напрежението беше на макс  Heart Eyes
Тук на Бу му трепереше окото,на Ф в 20 еп. пък брадичката hahaha абе скици

# 32

Joy Joy Joy Joy hahaha hahaha hahaha
Искаш да кажеш, че после е било вече навик ooooh! Embarassed Joy Joy Joy

Ужас! Днес ще умра от смях ooooh! ooooh! Joy Joy Joy

Не, Лили, искам да кажа, че в края вече са били заедно и са имали възможност да изразходват натрупаното  напрежение  Embarassed  Докато в началото им е било по трудно, когато още не са били заедно , особено за Бу

# 33

Мен ми се струва, че не е, щото Бу беше много напрегнат, клепача му играеше след целувката, много напрежение  е събрал тогава  Mr. Green
Според мен също не са се целували преди това. Напълно споделям мнението ти,че от един момент нататък и двамата станаха по-спокойни в интимните моменти. Mr. Green Сега ми е сложно да определя от кога,но май в 24 еп. някъде Rolling Eyes
Преди това напрежението беше на макс  Heart Eyes
Тук на Бу му трепереше окото,на Ф в 20 еп. пък брадичката hahaha абе скици

bouquet
 И аз мисля, че е някъде от 24 епизод нататък,  усещам ги  някък по-спокойни

Последна редакция: нд, 02 ное 2014, 20:58 от vivonka

# 34
Може още да се свалят и да не са заедно newsm78 newsm78 newsm78

Затова да са толкова стреснати, когато им задават въпроси newsm78 newsm78

Но, когато се оженят, ще се оправят Peace Embarassed Embarassed

Последна редакция: нд, 02 ное 2014, 21:10 от lilitoKoleva

# 35

От време на време може и да си играят на непознати Joy  иначе не вярвам още да са на тоя етап  hahaha Blush

# 36
Благодаря!  Kissing Heart

# 37
Скрит текст:
Цитат
18. На пороге рая
К дому Эвджи они подъехали уже заполночь, но, как и вечером, Бурак остановил машину, не доезжая до подъезда, в котором жила девушка.
- Спасибо, что пригласил меня на эту прогулку. Я люблю Босфор, - не поворачиваясь, остановилась Эф, когда они подошли к небольшому крылечку, ведущему в ее подъезд.
Он со спины подал ей руку, чтобы девушка могла опереться на нее, поднимаясь по ступенькам. Когда она доверила свою ручку его ладони, шалун-чертенок на левом плече мужчины одним щелчком высек искру на кончике хвоста, и вся мужская сдержанность враз испарилась: обеими руками молодой человек обхватил тонкий стан девушки и прижал к себе, а когда она не стала противиться, облегченно выдохнул. Как давно он не держал ее в объятьях! В воспоминаниях Бурак унесся на съемочную площадку «Королька», где он беспрепятственно и как угодно долго мог обнимать Эф. Он мог испортить дубль, и она снова и снова безропотно входила в кольцо его рук. Пусть это было всего лишь по сценарию, но в те счастливые минуты она принадлежала ему. Как же он скучал по тем благословенным дням! Фахрийе, которая даже не думала вырываться (может, расслабленное состояние после сна было тому виной, может - так хотелось верить в это, - она тоже скучала по нему), в этот момент откинула голову назад, будто призывая его к продолжению. Бурак напрягся, не доверяя своим ощущениям, но Эф тут же шагнула к нему еще ближе. Он осторожно, чтобы не спугнуть свою птицу счастья, поцеловал так знакомо пахнущие волосы и молниеносным движением развернул девушку к себе лицом, чтобы встретиться с ней взглядом. Как он и надеялся, она не успела прикрыть глаза, и он в полной мере смог насладиться вихрем противоречивых чувств, бушевавшим в них. И преобладающим среди них (Бурак мог бы чем угодно поклясться в этом) было желание. Блаженство, которое молодой мужчина испытал в тот миг, по силе могло сравниться разве что с таким же ответным желанием. Он наклонил голову и посмотрел в родные глаза, взглядом спрашивая разрешения. Когда глаза Эф согласно закрылись, он бережно коснулся ее приоткрытых губ своими, а затем с упоением погрузился в долгожданные и ни с чем не сравнимые ощущения. Они долго целовались на крылечке. Хорошо, что была уже глубокая ночь, и никто не мог видеть их. Он уже целовал ее раньше (именно ее, а не героиню сериала), но тогда еще боялся, что она может оттолкнуть его. На этот раз Фахрийе отвечала с такой же страстью, какая кипела и в его крови. Не могли оторваться друг от друга. Прерывались только для того, чтобы глотнуть немного воздуха, и бросались обратно — в омут, который все затягивал и затягивал глубже и глубже. До безумия хотелось наплевать на все условности и отнести Эф в ее квартиру, в ее спальню. Но Бурак боялся все испортить своей поспешностью и потому, нечеловеческим усилием оторвавшись от ее губ, лишь сильнее стиснул стройное тело в своих руках, прижал голову Эф к груди и лег щекой на ее макушку, успокаивая барабанную дробь в сердце. Потом он взял ее тонкие пальчики и поднес к губам. Спасибо тебе за этот волшебный вечер.
- Ты уже уходишь? - не веря в происходящее, спросила Эвджи. Мужчина, который за мгновение до того, казалось, рухнет замертво, если его оторвать от нее, ничего не ответил, лишь с сожалением поджал губы и кивнул. - Почему?
- Поверь, я ничего так не хочу, как оказаться вместе с тобой за дверью твоей квартиры, - он поцеловал ее ладошки, - но мне трудно сдерживать себя. Боюсь, не сумею с собой совладать.
- А зачем? - бесхитростно удивилась она.
Гениальный вопрос... Ну не было у него сил, чтобы доказывать ей, почему не стоит делать того, чего безумно хочется им обоим. Все они уходили на борьбу с самим собой и с ее зовущим взглядом. Сумел сказать только невразумительное: «Ну, пока? Я буду скучать», - а потом просто развернул не спешащую проявить сообразительность молодую особу к двери и заставил ее войти в подъезд, а сам направился к машине, хваля и ругая себя за выдержку и здравомыслие. Обиженный чертенок на его плече насупился и отвернулся.
- Бурак, не уходи, - почти тотчас послышался за спиной тихий голос.
Он обреченно развернулся, посмотрел на нее и медленно вернулся. Обхватил руками ее лицо и по очереди прижался губами к глазам.
- Не пожалеешь?
Она энергично затрясла головой, а в его груди закружился хоровод из сомнений, облегчения, угрызений совести и неконтролируемой радости.
Дьяволенок, сидящий на плече, встрепенулся, громко щелкнул хвостом и рассмеялся над отправленным в нокаут благоразумием. Путь на третий этаж, где располагалась квартира девушки, показался Бураку бесконечным. Как только входная дверь щелкнула замком, он повернулся к Эф, всем своим телом прижал ее к стене и обрушил на нее новую волну поцелуев, туманящих разум и заставляющих забыть даже собственное имя. Его руки в это время захватывали все новую и новую территорию, изучая, лаская и пробуждая к страсти безукоризненно сложенное тело. Особых вольностей, однако, пока себе не позволяли, довольствуясь дотошным исследованием плавных изгибов шеи, спины, талии, бедер. В какой-то миг контролировать себя стало практически невозможно, и мужчина, опустив руки чуть пониже девичьей спины, с силой прижал к себе и без того распластанную по стене Эф. Из ее груди вырвался невольный сдавленный вскрик, который отрезвил горячую голову молодого человека. Бурак тут же ослабил натиск и прекратил становящиеся все более необузданными ласки. Ухватившись руками за плечи девушки, он прижался своим любом к ее лбу и заглянул в потемневшие от недвусмысленного желания глаза. Дыхание у обоих сбивалось, говорить не было никакой возможности. Потребовалось время, чтобы немного успокоиться и обрести опору под ногами.
Фахрийе, услада души моей. Мне все-таки лучше уйти, - кое-как выдавил из себя Бурак с явным сожалением.
- Останься, - попыталась она извернуться и снова найти его губы, но мужчина отрицательно покачал головой.
- Больше всего на свете хочу быть с тобой. Всегда. Но давай остановимся, пожалуйста. Вряд ли мы сейчас способны мыслить разумно, а утром... Я не хочу проснуться и прочитать в твоих глазах сожаление.
- Я не буду жалеть, - попыталась Эф убедить его.
- Ты не можешь знать об этом наверняка. Не сердись. Ты поймешь, что я прав, не успею я оказаться на улице.
Фахрийе уронила свои руки, до сих пор обнимавшие его, и покачала головой, прикрыв глаза и все еще с трудом переводя дыхание. Нет, она не загадывала себе его в качестве подарка на день рождения (хотя это был бы самый шикарный и самый желанный подарок), но было немного обидно. Она так давно мечтала о нем. Сдерживала себя постоянно, скрывала от всех тот ураган, который не давал ей спокойно засыпать по ночам вот уже много месяцев. Наконец решилась спрятать глубоко в себе Фахрийе-скромницу и вытащить на свет себя-распутницу, забыть о том, что обещала никогда не подпускать к себе близко ни одного мужчину, пока он не станет ее мужем. И что? Все зря?
- Ты помашешь мне из окна? - девушка молчала. - Эф, помашешь? - снова спросил Бурак, не получив ответа. Она с сожалением посмотрела на него, но кивнула. - Сейчас я уйду, но завтра позвоню тебе. Вернее, уже сегодня. Обязательно позвоню. Если ты... если ты поймешь, что я глупец, ты мне так и скажи. Ладно? - Эф улыбнулась его словам. Она и сейчас могла бы сказать ему об этом. Однако стыд за несдержанность, которую она выпускала на волю крайне редко, уже поднимал голову. - Может, вечером будет еще не поздно, и ты пригласишь меня на чашку чая... «вот тогда я до самого утра не дам тебе сомкнуть глаз», - закончил Бурак мысленно, но, видимо, слишком красноречиво: девушка вдруг покраснела и опустила взгляд. Скромница снова взяла верх.
Должно быть, она лишилась рассудка, если, забыв о приличиях, хотела оставить его у себя. И он прав, как ни больно это признавать: уже завтра она бы пожалела о своем порыве.

Выйдя из подъезда, Бурак поднял голову: в окне третьего этажа он увидел девичий силуэт. Изо всех сил заглушая в себе сожаление и желание вернуться, он помахал и как можно бодрее пошел к своей машине, оставленной за углом. Долго не мог уехать, все сидел и думал... Душу его рвали на части противоречия, будто ангелы и демоны устроили там потасовку.
«Что он натворил? Оставил любимую девушку в день ее рождения одну. Ему обещали рай, а он от него добровольно отказался... Безумец!» - что-то ему подсказывало, что эти слова нашептывал совсем не ангел.
Нет! Он все сделал правильно. Сейчас для него могли лишь приоткрыть врата этого рая, а он желал поселиться в нем навсегда. С этой мыслью и безусловной верой в исполнение своей мечты Бурак наконец завел мотор и отправился домой, навстречу занимающемуся с азиатской стороны Стамбула
Рускините развихрят фантазията си на тема БУФ и пишат т.нар фанфици
До скоро не бях ги чела,но хвърлих едно око. Ето тази глава на една от авторките- М. Попова е много силна и подходяща за часа и темите, в които навлязохме .

# 38

От време на време може и да си играят на непознати Joy  иначе не вярвам още да са на тоя етап  hahaha Blush

rotfImbo rotfImbo rotfImbo rotfImbo rotfImao rotfImao rotfImao rotfImbo
В онези два дни ли?

# 39

Не вярвам и аз:hahaha: hahaha Свои са си вече  Mr. Green По всичко си личи.
Ако не бяха не мисля,че Ф би го почесала по гърдите примерно  като ги даваха в лодката или минимум щяхме да видим сериозен тремор  hahaha  Joy Joy

# 40

В онези два дни ли?
hahaha hahaha hahaha hahaha
Ами човека тогава почива,нали всичко е пиар и той всъщност не й е севгили, шофьор hahaha hahaha hahaha

# 41
Привееет!

# 42

От време на време може и да си играят на непознати Joy  иначе не вярвам още да са на тоя етап  hahaha Blush

В онези два дни ли?
Ами човека тогава почива,нали всичко е пиар и той всъщност не й е севгили, шофьор hahaha hahaha hahaha

Това е по договор, по всичко личи, че е договорка, 5 дни в седмицата са съквартиранти, през другите 2 дни са в почивка от тоя изморителен и притеснителен Пиар  Joy Joy Joy

# 43
Скрит текст:

В онези два дни ли?

Това е по договор, по всичко личи, че е договорка, 5 дни в седмицата са съквартиранти, през другите 2 дни са в почивка от тоя изморителен и притеснителен Пиар
Дам и Бу не с мръщи на досадните журналя,а просто е сърдит,защото от време на време работи извънредно hahaha hahaha hahaha

# 44
Скрит текст:

В онези два дни ли?

Това е по договор, по всичко личи, че е договорка, 5 дни в седмицата са съквартиранти, през другите 2 дни са в почивка от тоя изморителен и притеснителен Пиар
Дам и Бу не с мръщи на досадните журналя,а просто е сърдит,защото от време на време работи извънредно hahaha hahaha hahaha

Тази вечер имаше мач и забрави за сватбата ooooh! ooooh! Joy Joy Joy
Утре е понеделник и като паркира джипа ще се сети къде се намира Mr. Green ooooh! Joy Joy Joy

Общи условия

Активация на акаунт