Еркан Петеккая- филми, изяви, колеги # 94

• 38 064
  • 739
  •   1
Отговори
# 150
# 151
Трея за 3 епизод с БГ субтитри

http://vbox7.com/play:64cd5eb4df

Кей... Hug Heart Eyes

# 152

Последна редакция: вт, 09 дек 2014, 20:33 от arpha

# 153
Привет, хубав вторник на всички желая с едно красиво творение на Кеии! Grinning Grinning Grinning

А...кафенцеееее... newsm78 newsm78 newsm78
Арфичччч... Hug

Привет, мила Светлич  Hug Heart Eyes Grinning! Не стигна времето за кафе, чак сега си допивам сутрешното..... Rolling Eyes

Последна редакция: вт, 09 дек 2014, 20:33 от arpha

# 154

Последна редакция: вт, 09 дек 2014, 21:54 от arpha

# 155
# 156
От Кеии:

# 157
# 158
# 159
 wavey Hug Heart Eyes

Со своей страницы в инстаграмме я отправила сообщение Эркану. В нем я написала, что очень расстроена произошедшим и пожелала скорейших выздоровлений на что Эркан ответил 🙏🙏🙏. Думаю, что это значит с ним все в порядке! Еще я написала, что вторая серия было просто замечательной!
P.S: Кстати это не первое сообщение на которое он мне отвечает и надеюсь, что не последнее!

# 160
Две недели потребовалось сериалу "Вдребезги", чтобы завоевать вершину рейтинга понедельника и обеспечить себе место в лучшей десятке недели. Рейтинг 2 серии вырос на 1,9%, количество зрителей увеличилось на 1,5 миллиона.
Таким образом, для Стар ТВ заканчивается чёрная полоса, начавшаяся этой осенью, уже вторая премьера занимает место на вершине

# 161
В номинации "Везунчик года" приз уходит Фарах Зейнеп Абдуллах. Два полнометражных фильма ("Маленькая проблема Эйлюль" и "Шепни, если забуду") и одна короткометражка, поцелуи в кадре с Киво, Энгином Акюреком, Мехметом Гюнсюром и Керемом Бюрсином, поездки на презентации своих фильмов во Францию и Германию, песни от Кенана Догулу... С рейтингом "Курт Сеит и Шура" в Турции повезло не очень, зато сериал прекрасно продаётся в другие страны. После череды русских сутенёров, мафиози, убийц и искательниц лёгкой наживы в турецком сериале появилась аристократка Шурочка Верженская, и нам с ней тоже очень повезло.

newsm78 newsm78 newsm78

# 162
wavey Hug Heart Eyes

Со своей страницы в инстаграмме я отправила сообщение Эркану. В нем я написала, что очень расстроена произошедшим и пожелала скорейших выздоровлений на что Эркан ответил 🙏🙏🙏. Думаю, что это значит с ним все в порядке! Еще я написала, что вторая серия было просто замечательной!
P.S: Кстати это не первое сообщение на которое он мне отвечает и надеюсь, что не последнее!

Слава на Бога! Praynig Praynig Praynig  Браво и благодаря, мила Светлич Hug Heart Eyes Grinning, за хубавите новини!   bouquet newsm68 newsm68 newsm68

Последна редакция: вт, 09 дек 2014, 21:32 от arpha

# 163
Татьяна Шанцева
Эркан Петеккая попал в больницу, «Вдребезги» в панике!
сегодня в 18:33

Исполнитель главной роли в сериале Вдребезги, партнер Нургюль Ешилчай, актер Эркан Петеккая попал в больницу.

Известный актер был доставлен в больницу, сериал «Вдребезги» в панике!

ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ!
Исполнитель главной роли в сериале, только начавшемся на Star TV, Вдребезги, партнер актрисы Нургюль Ешилчай, был срочно доставлен в больницу. Сериал «Вдребезги» в панике.

КАМНИ В ПОЧКАХ
У находящегося на обследовании в госпитале Acıbadem Maslak, актера, обнаружили камни в почках.

Его жена, Дидем Петеккая, постоянно находящаяся в больнице, сообщила, что он проведет в больнице еще некоторое время.
Стало известно, что Петеккая находится под капельницами.

СЪЕМКИ ОТМЕНЕНЫ
Из-за того, что Эркан Петеккая попал в больницу, сегодняшние съемки сериала были отменены.
Напомним, что, ранее, снимаясь в сериале «Время так пройдет, что», известный актер попал в реанимацию после напряженной работы на съемках.
СЫН…
Примечательно, что и сын Петеккая, на прошлой неделе был доставлен в больницу с диагнозом «пищевое отравление».

# 164
Слава на Бога! Praynig Praynig Praynig  Браво и благодаря, мила Светлич Hug Heart Eyes Grinning, за хубавите новини!   bouquet newsm68 newsm68 newsm68

Арфиччччч...привет... wavey Hug Heart Eyes
И...аз се радвам Party...и благодаря ... Praynig Praynig Praynig
Одеве пак изгледах снощната серийка #Crazy...много и се кефяя bowuu...чок... Laughing Two Hearts

Общи условия

Активация на акаунт