Erkan Petekkaya&Ayça Varlıer&Hatice Şendil&Özcan Deniz~ Нови и стари проекти~128

• 23 369
  • 739
  •   1
Отговори
# 720
Тио значи правиш колажи по желание  Peace

Започвам да мисля какъв колаж да си пожелая.... Thinking

Кахраман и той мисли.....

# 721

Бойрум ! "Бързи-смели-сръчни" !  Joy Joy Joy Joy Joy

newsm74 newsm74 newsm74 newsm74
Тази змия не и подхожда да се движи сама в тая кола, към  белезниците й може да има един як  синджир , да си забере и Къйметката. Joy Joy Joy
  love001  love001  love001  love001

# 722
# 723

Започвам да мисля какъв колаж да си пожелая.
... Thinking

Joy Joy Joy Става !

Злате  Hug  Диде  Hug

# 724
  • Плевен / София
Ани, въпросите както си ги формулирала мисля, че обхващат всички варианти,но да кажат и другите момичета.....може да се добави само за последен отговор .....не мога да преценя..... Joy Joy Joyза тези които се чудят кой отговор да изберат.....
Тио , страхотен колаж.....аз все още си мечтая за колаж с усмихнат Кахраман....може и Сеймен, защото той по често се усмихваше.... Joy Joy Joy
Злати, Нерви каза, че ще догледа сериала, ако е с хубав край.... ooooh!
искате ли да се разхладите....

">#t=23[/video]
Ани, това с халката си беше изоитско решение...и тати е доволен...../ожени се/ и той остана верен на Елиф, защото не сваляйки халката, за мен показа, че не смята брака си с Елиф за приключен....а защо не "отряза" че не може да се ожени.....още се чудя....

Последна редакция: чт, 11 юни 2015, 18:59 от gostenka68

# 725
Диди  Hug Злати  Hug Гости

Peace И аз ще пия кола този път  - дано ми се намести сърцето...

За анкетата - след като пусна новата тема, ще предложа въпроса и отговорите преди да я сложа...
Гости - ще добавя и тази възможност....

Не разбирам какво ще се случи на 21 в 15,00 часа - Някой ако е разбрал, ще се радвам да сподели

Моля пишете, да довършим тази тема и да пусна новата.....

-

# 726
Допълвам-Ако има друг отговор да съобщи в темата! Peace

# 727
Да Злати - трябва да сложим и такава опция  Peace

# 728

Започвам да мисля какъв колаж да си пожелая.... Thinking

Joy Joy Joy Joy Joy Joy Joy Joy Joy

ащото не сваляйки халката, за мен показа, че не смята брака си с Елиф за приключен....а защо не "отряза" че не може да се ожени.....още се чудя.... пита се Гости.
За да послуша баща си по комшийски табиет...което е глупаво за мен, но за тях това е добро възпитание и уважение.

Последна редакция: чт, 11 юни 2015, 19:46 от dessislawa1

# 729

Здравейте мили момичета, приятна вечер и много емоции.

# 730

Интервю с Кютюка - за майчинството....
Скрит текст:
О материнстве.

- Недостаточно быть мамой, которая носит ребенка. В материнстве очень важно чувство милосердия. Ты настолько мама, насколько ты от чистого сердца обнимаешь ребенка.

Журналистка о Бегюм Кютбк Яшароглу.
Бегюм - женщина, которая одинакова и душой и телом. Очень простая и добрая. Она - моя подруга, которая всегда при первом же звонке протянет руку помощи. Из-за постоянных съемок мы долгое время не виделись с ней. И вот мы встретились, поговорили о личной жизни, и о съемках в сериале.

Твоя героиня Дефне. Она очень изменчива характером. Наверное, весело ее играть?
- Когда мне предложили роль, мою героиню мне описали двумя словами, сказав: "Влюблена в своего мужа. Женщина, которая хочет ребенка, ревнивая женщина". А я начала полностью изучать ее отношения. В ней живет и хорошая и плохая Дефне. Она очень изменчива, поэтому исполнять ее роль - одно удовольствие. Да, Дефне делает гадости, но видя, что ее муж герой, как и его имя... ей в глубине души становится стыдно. Мать ее мужа настроена иметь внуков и хочет своему сыну ту жену, которая родит ему сына. Эта тема очень распространена в окрестностях Анадолу. Потом Дефне решается найти суррогатную мать и ею становится Элиф. Дефне неплохая женщина. Она становится плохой, так как хочет сохранить свой брак. Из-за этого она совершает много глупостей.

А тебе пишут в интернете "Ты плохая, не надо вставать между Элиф и Кахраманом!"?
- Да, пишут. Но что станет с гордостью Дефне, с ее любовью? А что было бы, если история выглядела бы совсем иначе?

А стига бе...Какво щяло да стане с гордостта на Дафа и нейната любов......
Заради едната гордост погуби чужд живот, участва в отнемането на този на Елиф и се опита да убие още неродено дете и майка му.....И това ми било жена - а да се бяга  #Cussing out #Cussing out #Cussing out #Cussing out #Cussing out

# 731
Новият виц на деня ! Дафа и милосърдие ….   Mr. Green

# 732

Втора част на интервюто
Скрит текст:
Интервью Бегюм Кютук (часть 2)

Это как?

- Дефне и Кахраман влюблены в друг друга. Детей нет и они решают найти суррогатную мать. Мать Кахрамана узнает, что ее сын не может иметь детей и находит молодого парня, а этот молодой парень влюбляется в Дефне. Потом Кахраман узнает, что не может иметь детей и начинает скандалить с Дефне из-за недостатка внимания, а Дефне находит утешение в молодом парне. Интересно, что бы тогда делали поклонники?

Недавно Озджан сыграл в клипе с Сылой. Некоторым ролик не понравился и были отрицательные отзывы. Как ты думаешь, почему?
- Озджан идеален во всем. Он очень знаменит, но он очень простой человек. У него доброе сердце, любит всем делиться, внушает положительную энергетику всей команде. Даже на съемках он думает о деталях нового проекта, пишет музыку для своего нового фильма. Я счастлива, что знакома с таким человеком, как он. У него прекрасная душа. А насчет рекламы - это история Болливуда, а стиль - арабеск. И сценарий и песня не принадлежит Озджану. И Сыла и Озджан сыграли в клипе только, как актеры. Что в этом такого? Мы - актеры и привыкли, что часто сталкиваемся с негативом. Я уважаю их мнение, но мне интересно, что мы такого плохого делаем людям, что они так отзываются? Или же наоборот, что они будут делать, если мы начнем писать о людях плохо? Все мы любим сплетни, но о хороших вещах говорим совсем мало. К сожалению, мы не умеем хвалить людей и их талант.

Дефне в сериале рожает девочку и все равно не может угодить семье. А что, разве плохо, если в семье рождается девочка?
- В атмосфере той семьи мальчик очень ценен. Когда госпожа Кыймет узнает, что родилась девочка, она сразу меняется в лице. Мы говорим о сериале, но и в жизни бывает такое. По-моему, это все означает, что родить - это не значит быть матерью. Вот например, госпожа Кыймет никого не жалеет, кроме своих детей. Это неправильно! Каждая мать должна обнимать всех детей одинаково. Недавно я посмотрела одно видео, которое было снято за границей. Одна мама гуляет с ребенком и увидев на улице маленькую собачку, которая умирает, она начинает кормить грудью. Она хочет спасти жизнь ребенка собачки. Вот это и есть милосердие матери. Насчет детей - мы много времени проводим на съемках. Если сейчас запланировать ребенка и родить, то это будет несправедливо по отношению к ребенку. Когда я стану мамой, я хочу все свое свободное время уделять своему ребенку.

Ты - человек, который говорит все так, как есть, живешь просто. Разве в твоем секторе так несложно жить?
- Ты такая же, как и я, Эдже. Я никогда не скрываю свои чувства. Я открытый человек и быстро иду на контакт, даже могу поделиться секретами с человеком, которого мало знаю. Я вот такая. Даже, если это и причинит мне вред. В жизни я выросла, у меня изменилась карьера, но я все та же Бегюм.

# 733
Трета част от интервюто проведено по Скайп ... Joy Joy Joy

# 734

Трета част от интервюто проведено по Скайп ... Joy Joy Joy

Joy Joy Joy Joy Joy Joy Joy Joy Joy

Тио  Peace

Общи условия

Активация на акаунт