♡~ Черна обич ~ Любов под наем ~ Статус на връзката: Объркан ~ ♡ Тема 25

• 63 022
  • 738
  •   1
Отговори
# 45
# 46
Рускините пишат, че малката бърборанка е участвала в сериала Гордата Аси, като дъщеричка на Аси и Демир.

Рускините съвсем не са в час. Любимия ми сериал ,знам го наизуст Grinning
С този сериал съм открила моя любим артист,ГРЕШКА
Малката Асия се нарича  Çağla Çakar

Трохичката е Мелиса

# 47
Ели, големи шегаджии са рускините, и те се задяват с тях за целувките. Имаше такова комично интервю и с Елчин.

Гори, оздравявай бързо. И аз не гледам Севдата.

Ивче, Минето е страхотна, ще липсва в рекламата. Много ми харесват физиономиите й, в последните серии ми липсва. "Минеее, Майн, I said, Mine!Резене!"

# 48
  • Perla
Рускините са публикували интервю на пратеник от Контакта за интервю с Баръш

[
Скрит текст:
b]Мы с моим завсегдатым корреспондентом, в очередной раз поехали в Стамбул за свеженьким интервью от нашего любимого Барышика! Ну и он, как всегда нам не смог отказать (мы уже свои люди 😉 )! И вот специально для вас эксклюзив от Барыша Ардуча!

Добрый день, дорогие наши группчане. И снова с вами ваша дорогая редакция! На этот раз чтобы поговорить с яркой звездой сериала «Любовь Напрокат», самым любимым и прекрасным мужчиной вселенной, Барышем Ардучем, мы отправились прямо на съемки и попытались затесаться среди фанатов. Но, увы, а может даже скорее к счастью, нас быстро разоблачили. Длинный нос, большие уши, а также белобрысую голову нашего корреспондента невозможно было не заметить. Барыш приветливо помахал нам рукой и подозвал к себе. Он с радостью и большой охотой дал нам маленькое интервью, которое мы представляем на ваш суд. Не стесняйтесь комментировать и высказывать свое мнение после того, как вы его прочитаете. Надеемся, интервью вам понравится. Итак, наш первый вопрос был посвящен работе с новой командой…

Дорогая Редакция – Барыш, мы очень рады видеть вас снова.

Барыш - Взаимно. Поклонники из России – мои самые верные и преданные фанаты. К тому же, женщины из стран СНГ такие пламенные и страстные, они мне очень нравятся. (При этих словах Барыш расплылся в улыбке и озорно подмигнул. Услышав это, мы растаяли, как кусочек сливочного масла на горячем блине, но, не будем отвлекаться.)

Дорогая редакция – Барыш, расскажите как вам работается с новой режиссерской командой? Все ли устраивает? Может, есть какие-то проблемы?

Барыш - С новой командой работается очень хорошо и комфортно. В техническом плане особой разницы мы не заметили. А вот что касается личной - вы знаете, я так счастлив. Наконец-то нам с Эльчин дали поцеловаться. Хотя, поцелуи еще не такие страстные, как нам бы хотелось, но, это уже что-то. Теперь я могу касаться таких мягких, нежных и теплых губок моей Элечки.

Дорогая редакция – Барыш, а почему вы не можете полностью отдаться страсти. Мы только приветствуем это.

Барыш - Я тоже. Но турецкий комитет «Невинности и Целомудрия» зорко следит за этим вопросом. Пока что нам не дали добро на поцелуи №5. Сейчас практикуем только №1 и №3.

Дорогая редакция – Простите, а что значит поцелуй №5? (недоуменно спрашивает корреспондент.)

Барыш – Знаете, у страсти и любви ест своя шкала от 1 до 5. Так вот- нам сейчас пятерку запрещают. Надеюсь, что эти поцелую оставят для нашей с Эльчин брачной ночи. (Барыш облизывает губы, довольно улыбается и потирает затылок). Ой, простите для нашей с Дефне брачной ночи. Просто все мои мысли об Эльчин. Не могу собраться.

Дорогая редакция – Кстати, Барыш, мы заметили, что ваша актерская игра в последних сериях выше всяких похвал. Вы на недосягаемой высоте. Эти ваши влюбленные взгляды, подача реплик и как вы нежно обнимаете Эльчин… Скажите что стало причиной такой прекрасной актерской игры? Может, что-то изменилось в ваших чувствах к партнерше?

Барыш - Как же вы проницательны, мои дорогие поклонники. Да, да изменилось. Я влюбился, влюбился сильно и ничего не могу с этим поделать, да и не хочу. Эльчин так прекрасна! Я пал жертвой ее чар.

Дорогая редакция – Но, как же Гюпсе?

Барыш – Гюпсе - хорошо. Мы остаемся прекрасными друзья, как всегда и было. Сейчас я отправил ее со всей семьей в Минеральные воды поправлять здоровье и слегка расшатанные нервы. Она пьет минералочку, принимает сероводородные ванны, душ Шарко и всякое такое…Как-то так.

Дорогая редакция – Барыш, а что же Эльчин и ее парень Юнус? (живо интересуемся мы)

Барыш - Здесь все очень сложно. Дела обстоят плохо. Видите ли, этот Юнус что-то подозревает. Он постоянно находится на съемочной площадке. От этого Эльчинка никак не может расслабиться и вся зажата в любовных сценах. Как только мне представляется случай поцеловать мою любимую партнершу, возникает Юнус с лопатой наперевес. Вы знаете, он хотел принести на съемки свое охотничье ружье, чтобы угрожать им, если ему что-то не понравится в съемочном процессе. Но с оружием на съемки нельзя. Ружье отняли, так он лопатой вооружился. От этого Эльчин так нервничает. Нам никак не получается расслабиться и получать удовольствие друг от друга.

Дорогая редакция - Да что вы, Барыш?!. Мы в откровенном шоке. Спасибо за такую эксклюзивную информацию и правдивый рассказ.

Барыш - Пожалуйста. Я всегда рад помочь.

Дорогая редакция - Еще раз спасибо и удачи с Эльчин. Любви вам и страстных поцелуев под №5.

Барыш - О спасибо. Я сам жду не дождусь их. Надеюсь, что скоро нам удастся разобраться с Юнусом, и мыс Эльчин наконец-то будем счастливы вдвоем (При этом Барыш широко улыбается и мечтательно закатывает глаза) Кстати, как всегда, по традиции передаю горячий пламенный привет в Россию самым моим милым и прекрасным фанаткам и супер опупенной группе http://vk.com/kiralikaskstartv
Вот такой шокирующий и интригующий репортаж, дорогие наши группчане, получился у нас с нашим любимцем. Всем счастья любви и мира. До скорых встреч!
Link: vk.com
Alfira Iskhakova

[/b]

smile3503 Ели, искрено се забавлявам с рускините! Ама какъв репортаж са спретнали  Grinning Отиди, доказвай, че е измислен. А в една от групите има някаква дама, която прави страхотни, прочувствени анализи на сериите- чета със затаен дъх. Много е талантлива, а и истинска фенка на сериала.

# 49

Елчин е някак тъжна,меланхолична или притеснена. newsm78

Доре, Дани изтрих си поста.
Тия рускини нямат спирачки Mr. Green

# 50
# 51
Ели, нищо, аз го прочетох, пък Дорето го цитира.

И аз още вечерта забелязах, че Елчинка нещо не е както трябва. В другата тема писах, че изглежда тъжна, те казаха, че изглежда притеснена, срамежлива. Нещо не й е съвсем добре.

Салих (Синан) ми е много симпатичен артист. Харесва ми да го гледам в Ашка.

# 52
http://www.sabah.com.tr/galeri/magazin/baris-arductan-kafa-karistiran-hareket/10

Хроника на една връзка и ... Приятелство...Баръш, Гюпсе и Елчин

# 53
Елчин е по-скоро притеснена.

# 54
   Моми4ета благодаря за темата !!! bouquet bouquet bouquet    Малката сладурана от Аси игра малко във Въпрос на 4ест като  сестра на една от главните  героини   в на4алото на сериала  !!!

# 55
  • Яко в Матрицата...
Ренкааа  Hug Heart Eyes

Честит Рожден Ден, мила моя!  bdbaloni

Пожелавам ти здравето да е винаги с теб,
щастието да те съпътства на всяка крачка,
любовта винаги да е под ръка,
а късметът да те чака зад всеки ъгъл!

Нежи Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes чок мерси!!

И на всички момичета сърдечни благодарности! Страхотни сте! Нямам думи!

# 56
 Thinking Ами Елчин направо да си каже какво я мъчи. Ние нали за това сме тук, веднага ще й помогнем.  smile3547
Я колко сериала сме изгледали, опитът ни е голям.  tv tv

# 57
http://www.sabah.com.tr/galeri/magazin/baris-arductan-kafa-karistiran-hareket/10

Хроника на една връзка и ... Приятелство...Баръш, Гюпсе и Елчин

Няма отърване от Гюпсе, трудно ще приеме, че е отлюспена.
Няма да се спре,а папарците това чакат.
Тая жена започва ,,война,,  с Баръш  за която обвинява Елчин

# 58

Има такова нещо,а Баръш се усеща с поведението и словоохотливостта  как  я закриля, непрекъснато придържане  го доказва. Сякаш се страхуват да обявят евентуална близост

# 59
Момичета  Hug
Идвам да ви пожелая приятно гледане на "Черна обич"  Hug
Дано пуснат фрагман на Статуса тази вечер  Praynig
И да не идвам с празни ръце - нова снимка нося  Laughing

Общи условия

Активация на акаунт