ХАЗАЛ КАЯ - ПРЕДИ И СЛЕД "МАРАЛ" - *ТЕМА 17*

• 92 022
  • 734
  •   1
Отговори
# 285
Феми, благодаря. Flowers Hibiscus Фико е много сладък, а мама е огън - много красива. Heart Exl

Снимката по-отблизо. На мъжете сигурно им се увеличава пулса, като я видят.

# 286
Oще красота Purple Heart Снеже , разтоптява мъжки сърца  най вече на Алито .

ново Хазал с писателката

Витаминозна терапия

мениджърът й  е там . Подготвят нещо ново .

# 287
Феми, Heart Exl Flowers Hibiscus

Новичка - картинка е. Heart Exl При рускините прочетох, че вървят слухове, че Хазалче е станала лице на Lancôme в Турция. Но дали е истина, ще разберем.

# 288
Феми, Heart Exl Flowers Hibiscus

Новичка - картинка е. Heart Exl При рускините прочетох, че вървят слухове, че Хазалче е станала лице на Lancôme в Турция. Но дали е истина, ще разберем.

Снеже Heart Exl Очите ми останаха в тази картина. Изящество.
Слага в малкия си джоб некой личности.
Това марка козметика ли е на което е станала лице? Чок гюзел грим.

# 289
Снежи, благодаря че поднови темата Sparkling Heart
Въпреки че следя някои групи във фейса, тук ми и по-синтезирано, ясно, и много полезно.
Хазал стана много женствена и красива, промени детското си излъчване, има прекрасна кожа, и все повече ми харесва и като жена, и с позициите си за живота. А Фико е сладкишче!
Имаше някакви намеци, че Али е изневерявал, уж се беше разбрало на някаква вечеря, и трябваше да се потвърди на другия ден, но не видях дали е така.
Силно се надявам това прекрасно семейство да не се развали заради мъжия нагон.
А приятелството с Джейда Дювенчи /не знам правилно ли я изписвам/ и семейство е прекрасно.
Хазал винаги е поддържала отлични отношения с бившите си колеги, което много ми харесва.
Жалко само, че не можа да играе по-дълго с Каан Урганджъоулу, големия хит в турските сериали в последно време, наистина прави страхотни роли - Черна любов той направи сериала.
А Ланком е страхотна марка, Джулия Робъртс е лице на парфюмите Ла бел, ако е вярно е страхотно /едно от любимите ми червила глос е тяхно, за мен в топ 3 на пазара/.
Феми Hug

# 290
Ели Heart Eyes Няма такова нещо за изневяра на Али . Това е кьор фишек .
Много им се радвам на с - вото . Хазалче разцъфна след раждането  и е много активна .
Ти нали знаеш че има още една тема за нея и колегата . И там всичко има подробно .
С Каан и аз ги харесвам .

# 291
Хазалджъм и Фико

# 292
Ели, радвам се да те "видя". Ланком са хубава марка, престижна, дано е истина това за Хазал. Hands Pray В АШК я харесвах и с двамата. Хакан Курташ не е пръв красавец, но е много талантлив. А за Каан няма какво да добавя.

Диди, много сладки снимки! Heart Exl

Феми, Flowers Hibiscus парфюмерия, козметика и грим. Френска е.

Последна редакция: чт, 24 фев 2022, 23:02 от ·٠•Snejka•٠·

# 293
# 294
Вече нямам думи. Heart Exl

Пак с писателката Аслъ Къзмаз - автор на романа, по който е направен филмът с Онур.

Цитат
Неделя перед выходом сериала "Полночь в отеле Пера Палас" у Хазал очень насыщенная.

Седмицата преди излизането на сериала "Полунощ в хотел Пера Палас" е много натоварена за Хазал.

Последна редакция: пт, 25 фев 2022, 15:48 от ·٠•Snejka•٠·

# 295
# 296
Цитат
Сегодня Хазал присутствовала на похоронах мамы продюсера Фатиха Аксоя. Она, являлась менеджером компании Medypim...

Днес Хазал е присъствала на погребението на майката на продуцента Фатих Аксой. Тя се явяваше мениджър на компанията Медяпъм.

# 297
От фотосесията за Пера Палас на сп. Based Istanbul.

Продуцентът Емре Шахин съобщил, че за снимките на "Полунощ в хотел Пера Палас" били използвани LED графични екрани, които създават илюзията за Истанбул през 20-те години. Това е нова технология на снимки и освен екраните е докаран и екип от чужбина, който може да работи с тях.

В нейните ръце е спасението на Родината.

За събитията в Украйна - "Мислиш, че Украйна не е твой проблем? Помисли отново."

Още от погребението. На втората е със Селин Шекерджи.

Последна редакция: нд, 27 фев 2022, 13:29 от ·٠•Snejka•٠·

# 298
# 299
Диде, мерси за снимките. Blue Heart Дори и по-различна я харесвам, а и тя обича провокативни визии.

Руски превод на интервю с режисьорите на Пера Палас Емре Шахин, Нисан Даг и сценаристката Елиф Усман.

Скрит текст:
Полночь во дворце Пера Палас
Начался обратный отсчет для грандиозной постановки Netflix «Полночь в Пера Палас» с Хазал Кая и Тансу Бичер в главных ролях. Перед премьерой мы встретились в отеле полным секретов с режиссерами Эмре Шахином, Нисан Даг и сценаристкой Элиф Усман, которая возглавляла команду ожидаемого проекта…

Давайте перемотаем историю назад: сколько труда потребовал этот проект?

ЭМРЕ ШАХИН: Оглядываясь назад могу сказать, что в основе сюжета лежит книга под названием «Полночь во дворце Пера» (имеется в виду книга Чарльза Кинга, опубликованная в 2015 году)… Это роман, рассказывающий историю Турции свежим взглядом. Нам понравилось, что события в книге происходят в отеле Пера Палас, чья судьба в некотором роде отражает историю раннего современного Стамбула. Прочитав, мы подумали: «Что из этого выйдет замечательная история» и получили права на книгу. Но тогда мы не знали что делать. И только год назад мы с Элиф Усман начали работать вместе. Потом к команде присоединился Нисан Даг… И появился наш сериал.

Но сериал не совсем отражает книгу, не так ли?

Э.Ш.: Да, это совершенно другая история. Герои, которых мы создали, совершенно другие. Можно лишь сказать, что из книги мы взяли за основу важные события в истории отеля и страны. И придумали совершенно другую историю. Эта книга дала нам хороший материал. Сценарий, который мы с Элиф придумали, совсем другой.

Итак, эта книга дала вам идею путешествия во времени через этот отель?

Э.Ш.: Идея путешествия во времени существовала в моей голове давно. А в этом отеле происходило много важных событий. Например, в бальном зале, в котором мы сейчас находимся... Я с детства чувствовал странную привязанность к этому месту. Это была первая отправная точка, которая меня зацепила. Потом Элиф взяла и перенесла историю в совершенно другие, более захватывающие, красивые места.

ЭЛИФ УСМАН: Путешествие во времени было для нас своего рода только поводом. Мы захотели взглянуть на историю с сегодняшнего дня. Главное - не рассказывать о путешествиях во времени, а именно посмотреть на историю прошлого глазами сегодняшнего дня. Это то, что отличает наш сериал от исторического сериала.

Много ли пришлось изменять в отеле?

НИСАН ДАГ: Очень много… мы с самого начала приняли решение восстановить практически все, кроме бального зала и той части, где события разворачиваются в наше время. Мы создали с нуля район в Картале, который передает атмосферу Стамбула 1919 года.

Итак, в Картале есть дворец Пера…

Н.Д.: Да, можно так сказать…

«ИСТОРИЯ ПРИВЛЕЧЕТ АУДИТОРИЮ СО ВСЕГО МИРА»

Сериал будет транслироваться на международном уровне и его увидят много зрителей. Однако в сюжете рассказа есть важный момент о «нас»: Ататюрк и война за независимость… Что получит от этого турецкий зритель, что почувствует гражданин другой страны при просмотре? Какой реакции вы ожидаете в мировом масштабе?

Э.У.: Конечно, в сериале есть события чрезвычайно важные для нашей истории. Наблюдение за Ататюрком и началом Войны за независимость вызывает у нас особенные чувства. Но у истории очень загадочный и занимательный сюжет, который привлечет внимание мировой аудитории. Будет очень интересно. История охватывает большой промежуток времени…Это будет привлекать людей во всем мире. Иной взгляд на очень простые, человеческие чувства, такие как чувство семьи, отцовства, братства… Я думаю, что эту историю оценят многие, потому что она содержит в себе общечеловеческие чувства.

Э.Ш.: Я думаю, что её полюбят и на международной уровне. Период Османской империи малоизвестен, но эта эпоха вызывает интерес. Я думаю, что когда иностранная аудитория будет смотреть, она столкнется с чем-то чего не ожидала: ночная жизнь в Пере, развлечения, музыка, смешение различных культур в Стамбуле… Когда речь заходит об Османской империи, большинство людей рисуют другую картину. В сериале будет весело и познавательно сравнить исторические события.

В вашем предыдущем проекте «Восстание империй: Османская империя» подробно рассказано о жизни Фатиха. Теперь история Ататюрка и Войны за независимость… Является ли стратегическим ходом выбор таких важных фигур?

Э.Ш.: Это не история о Освободительной войне... Ататюрка в истории столько, сколько нужно. Мы никогда не заботились о популизме или менталитете «давайте вставим, давайте вставим». Мы пытались смотреть на события целиком через историю, говоря «как бы нам рассказать это лучше и ярче», как бы ни складывалась история. Но в целом, это история Эсры… Поскольку мы отправились в прошлое с персонажем Эсры, мы, в основном, смотрим на мир ее чувствами и её глазами. Если бы Эсра жила во времена Ататюрка, то эта история не была бы такой интересной. Ататюрк в сериале представлен, как фигура входящая и выходящая из отеля ... тот период, когда он был еще до того, как стал Ататюрком. Мы рассказываем о том периоде, когда многое еще не решено, завтрашний день неясен... для кого-то, с позиции сегодняшнего дня, этот переходный период представляется невероятным. Мы пытались взглянуть на это с такой точки зрения.

Добавляя этот период в историю, вы не думали: "Боже, нас здесь побьют"?

Э.У.: Честно говоря, мы никогда не сомневались. Эта история возникла внезапно и мы все так увлеклись, что построили вокруг нее весь сюжет. Мы понимаем, что кто-то может критиковать, кому-то это может не понравиться. Обязательно найдутся те, кто скажет: «в истории такого события не было». Но, как сказал один из наших персонажей Ахмет: «эта история, даже если она не настоящая, она прекрасна». Поскольку нам предоставили возможность, почему бы и нет? Вообще-то, история полна таких событий, о которых никто не знает.

Значит у вас нет никакого намерения "давайте нарушать правила, нарушать табу"?

Э.Ш.: Скажем так: не нарушать табу, а добавить другую точку зрения... Да, наши герои являются важными фигурами для Турции. Некоторые исторические события взаимосвязаны и многие события мы знаем наизусть. Мы понимаем, что люди обратят внимание на то, что они знают наизусть. Но если они немного посмотрят глубже, то увидят, что некоторые детали, о которых мало кто знает, могут сделать историю по-настоящему интересной! Мы не утверждаем, что было именно так. Мы просто ушли от стандартного образа Стамбула в виде гарема и мечети. Стамбул, который мы показываем в сериале - это Стамбул в эпоху, когда легендарный город наткнулся на современный мир, отказался от национальных традиций и культуры, изменил смысл национального суверенитета и выдвигал идеи «мирового государства», «мирового гражданства»…но мы сделали это исследуя. По крайней мере, показали еще одну точку зрения, другое видение.…

У вас в команде были исторические консультанты?

Н.Д.: Да, конечно…

МЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ТЕХНОЛОГИИ, РАНЕЕ НЕ ПРИМЕНЯВШИЕСЯ В ТУРЦИИ

Поговорим немного о технологиях… Стамбул в то время был под оккупацией, Босфор был полон вражеских кораблей… С какой творческой командой вы работали?

Э.Ш: Мы работали с двумя разными командами. Кто-то здесь, кто-то за пределами Турции… Могу сказать, что мы работали слаженно. Мы настроили все так точно, очень детально, от трамвая того периода до постеров на стене.

Н.Д.: Мы использовали светодиодные дисплеи. По сути, это новая технология в мире. В этом смысле было выгодно, чтобы команда приехала из-за рубежа. Потому что помимо инфраструктуры и технической системы нам нужна была команда, которая будет правильно ее использовать.

Новый сезон «Восхода империй: Османская империя» уже на выходе… Будет ли продолжение «Ночи в Пера Палас»?

Э.Ш.: Это должен решить Netflix. Если придумаем дальше историю, то да…

Вы, как молодая и динамичная команда, каким видите будущее турецкого кино, особенно на цифровых платформах?

Э.Ш.: Я считаю это очень позитивным развитием событий. Турция-страна, которая может оказать реальное влияние, особенно в сфере кино и телевидения... я не говорю, что сейчас у нас есть этот потенциал. Участие в цифровой и международной платформе предоставляет право выбора. Мы действительно можем выйти в Лигу чемпионов и сразиться с самыми большими соперниками.

Э.У.:Теперь у нас есть шанс рассказать истории, которые мы не можем рассказать по телевизору. Даже это само по себе большое событие.

Н.Д.: Возможность доступа к большему количеству людей очень увлекательна. Если ты сам занимаешься производством фильмов, то, возможно, ты не охватишь большое количество людей во всех уголках мира. Но ресурс, который предоставляет Netflix, делает это возможным, что очень хорошо.

Источник: Dünya Gazetesi > HAFTA > Pera Palas'ta gece

Опубликовано: 25 февраль 2022

Репортаж от UNFPA Tурция: Хазал Кая - нашият посланик на добра воля посети поддържания от нас Младежки център в Анкара. Тя се срещна с турски младежни и бежанци, изслуша техните истории, потребности и как те станаха по-силни, благодарение на нашата подкрепа и техните мечти.
Има  и субтитри на английски, ако някой е на ти - да преведе на 2-3 какво се говори. Аз не съм много добра.

https://twitter.com/UNFPATurkey/status/1497860436125003783?cxt=H … WjsC9pa6IvMkpAAAA

Последна редакция: пн, 28 фев 2022, 20:52 от ·٠•Snejka•٠·

Общи условия

Активация на акаунт