1001 НОЩ - Binbir Gece/ ХАЛИТ И БЕРГЮЗАР, НОВИ ПРОЕКТИ - ТЕМА 252

• 79 287
  • 739
  •   1
Отговори
# 690
Може и да си репетират у дома. Вече си ги представям как разиграват разни сцени от сценария...

Прегледах в туитър - всички обидни туитове, които бяха публикувани с таг Берг и Халит, са изчезнали. Върнах се назад до 15.07.2016 г.

През новия сезон ще има повече младежки комедии и семейни шоу програми. Зрителите ще избират това, а не драми и трилъри - така разсъждават наблюдателите на Haberturk. / само това е преведено /

# 691
 Praynig

Старо / Но - "Най-страхотната (великолепна) двойка!" Peace

Последна редакция: нд, 31 юли 2016, 18:04 от vera17

# 692

Хубава вечер ви желая! Hug

# 693
  • Горски извор

# 694
  • Горски извор

Hug Hug Hug Hug Hug

# 695
 Praynig

Последна редакция: нд, 31 юли 2016, 21:50 от vera17

# 696
За лека нощ!  Hug Hug

# 697
 Praynig

Добро утро! Grinning Да ни е усмихната новата седмица! Hug

Последна редакция: пн, 01 авг 2016, 06:06 от vera17

# 698
Добро утро!

"Могат ли съпрузите да са партньори в един и същи сериал" - коментират наблюдателите на Hürriyet
"Решението на Кенан И. е, че няма да играе със съпругата си в общ проект. За разлика от решението на Кенан, съпрузите Бергюзар Корел - Халит Ергенч решиха да играят заедно. Кой е прав и кой прави грешка?" Очаква се превод на руски.

Успешен ден и хубав месец август! Hug Нека хубавите ни очаквания се осъществят! Grinning

Скрит текст:

# 699
 Praynig

Утро! Grinning Успешен и радостен да бъде целият август! Laughing Hug Laughing

Последна редакция: пн, 01 авг 2016, 10:39 от vera17

# 700
Успешен месец август!  Hug Hug

Вера, за теб - един океански залез... Peace

# 701
 Praynig     JU.....Мерси!.... Hug

-Халит Эргенч: НЕТ ДРУГОЙ ТУРЦИИ.

-Задача армии защищать нашу страну от внешних врагов, но группа бесчестных повернули свои ружья против нас, в ночь 15 июля... В ту темную ночь, на мосту мы увидели сначала танки... в миг когда мы пытались понять, что к чему; "объявили военное положение и приказали всем разойтись по домам" так сказали рядовые.... В ту ночь они бомбили парламент Турции. И они; "Сынок, ты что делаешь? Ты разве не из нашей армии? Как ты можешь нас брать под дул" должны были сложить ружье перед каждым кто так сказал. В ту ночь было много жертв. Были жертвы в ту ночь... В центре города, мы были свидетелями того, как военные в униформах пошли против народа, чтобы свергнуть демократию. Кто мог подумать, что когда-нибудь мы переживем все это? И сегодня до сих пор; что они еще планировали, как они были обучены каждый день, каждый миг я слежу за этим. В жизни может произойти что угодно. Особенно когда мы говорим "этого никогда не будет", тот никогда и происходит. Мы это увидели, еще раз... Благодаря демократии мы можем говорит свободно и отстаивать свои права. Мы можем попытаться понять другую религию. Ум превосходит ум в конце концов. Но когда кто-то думает по другому и дело доходит до уничтожения, мы благодаря демократии одним голосом можем сказать "остановись". Вот это и произошло в ту ночь. Говоря остановись перевороту. Сейчас все вместе, рука об руку, мы вместе страной собравшись говорим "остановись" перевороту; после этого дня, после вечера произошедшего 15 июля, после горечи, необузданного эгоизма, ненависти мы наконец-то можем слушать и любить друг-друга. Если не будет демократии, то и нас не будет, так же и наши мысли. После пережитого, я надеюсь мы будем сильной страной, который еще больше будет дорожить демократией. Я всем сердцем против любого вида переворота. Сегодня день единство ради сохранение демократии. Это наша земля, которая была колыбелью нашей цивилизаций. В начальной школе, первые строки которых я учил и до сих пор сохранилось в моем сердце были эти строки: "Турция страна, в которой живут люди всего мира, с разными верованиями, с разными культурами в дружбе". Другой Турции нет.

ПРИ КОПИРОВАНИЕ УКАЗЫВАЙТЕ ИСТОЧНИК:
https://vk.com/berguzar_korel

ne hour ago
Actions
Бергюзар Корель:ДЕНЬ ЕДИНСТВО.

-Что по вашему демократия? Демократия значит свобода народа. Демократия-это когда соотечественники выбирают себе правительство. Демократия-это свобода выбора. Выбор народа. Это система который защищает свободу народа. Это режим добродетельности, система жизни. Я родилась в этой стране, училась в этой стране и так же в данный момент живу в этой стране, и как житель этой страны я буду защищать и представлять интересы моей страны, независимо от того, заграницей я или нет. Я горжусь тем что являюсь гражданином своей страны. Я турчанка. И я горжусь этим. Мой флаг, гимн, родина, все это моя основа. Я пишу эти строки, и не перед кем не буду оправдывать себя за это. С одной стороны человек хочет читать, услышать, хочет знать что он не один. И понимает это. Сегодня день единство. Я сделаю все что, выпадет мне на долю ради демократии. Не имея идеологию и никакой симпатий к определенной партий, как гражданин Турции, имея уважения к праву человека, к свободе, к равенству, к примирению я пойду против того, кто против демократии. По определенным причинам, я сейчас не в Турции. Как только я перейду границу нашей страны, я так же буду участвовать в разных собраниях и митингах, ради свободы и права человечество, ради своей страны, сделаю все что в моих руках. Вместе мы лучше. Мы начали утро той ужасной ночи с благодарностью к Всевышнему. Тем временем как мы молились многие пали, и нам было бесконечно больно. Как мать, как гражданин своей страны, я до сих пор всем сердцем переживаю боль матерей, отцов, братьев и жен... до сих пор...ровна неделю назад; ради демократии, в память тех кто потерял жизнь во имя родины... с вечной памятью... с уважением.... я говорю; "вместе мы лучше". И в эти дни мы вместе, рука об руку, с любовью мы сможем пережить эти дни. Сегодня день единство. Протяни мне руку брат и возьми меня за руку... Сегодня тот день, день когда я стану тобой, ты мной....

ПРИ КОПИРОВАНИЕ УКАЗЫВАЙТЕ ИСТОЧНИК:
https://vk.com/berguzar_korel

Последна редакция: пн, 01 авг 2016, 12:50 от vera17

# 702
Слагам в спойлер преведения на руски текст от Hürriyet

Скрит текст:
Кенан Имирзалыоглу заявил, что какие бы деньги им не предложили, они с женой приняли решение не играть вместе. Это заявление стало поводом того, что бы заявили, что это "камень" в огород своих коллег- друзей Халита Ергенч и Бергюзар Корел, которые в этом сезоне появятся вместе в одном сериале. Об этом размышляют сегодня Дженгиз Семерджиоглу, Мелике Каракартал, Онур Баштюрк и Ёмюр Гедик.
Дж. С.: Понятно если продюсер предложит 1 млн, а если предложит 13 млн. Что тогда? Синем может сказать: "За такие деньги .. Ты не хочешь играть со мной...Ты меня не любишь.." Для Кенана это чревато осложнениями, он рискует..Несмотря на это я согласен с Кенаном. В любой отрасли работающие весь день в одном офисе пары - их воспринимают вместе как мужа и жену. И в сериале все будут их воспринимать как Халита и Бергюзар, что они будут делать, говорить....
М.К.: Люблю людей, которые четко определяют границы своим принципам в какой области бы они не работали. Не каждая пара может совместно работать. Они начали новую жизнь, они оказались в определенных рамках и они пытаются это делать.И здесь я не вижу никаких камней против пары Ергенч - Корел. У каждого свои предпочтения и своя стезя.
О.Б.: Мне понравилась принципиальная позиция Кенана и Синем. Какая звездная пара может поступить вот так.. Но мне интересно: Это решение касается только сериалов или расспространяется на рекламы и фильмы? Или же этот принцип только для галочки? В то же время, что влюбленные, что супруги, я думаю, что в таких трудовых отношениях в корне больше вреда, чем пользы.
В конце концов вы стали друзьями с кем-то, потому что вы видитесь 7/24. Sevgililik в работе, подобно мужа к жене звучит как то не так для меня.
Ё.Г.: Кенан Имиразлыоглу и Синем Кобал просто ответили на вопрос на ровном месте. И никаких "камней в сторону" Бергюзар Корел и Хаплита Ергенч здесь не обюсуждается
Они не предпочитают вместе работать- это их выбор и они объяснили, когда их спросили. Если хотите мое мнение - семейной паре принимать участие в одном проекте не неудобно, а даже желательно. Актерская игра такова, что они должны играть с другими разные чувства.. а так они будут играть друг с другом. Они могут месяцами, годами обсуждать одно и тоже. Еще деньги в семейный бюджет в двойном размере поступают. Это же прекрасно. Что еще вы хотите!

# 703
 Praynig

Последна редакция: пн, 01 авг 2016, 17:26 от vera17

# 704
Хюля със сестрите си и Назлъ

от вчера

от днес

Усмивката на Хюля, а и на хората около нея, е добър знак. Чувствам се по - спокойна, благодарна съм й, че споделя мигове от деня си с феновете, които са загрижени за тях. Hug bowuu Hug

Общи условия

Активация на акаунт