Цекало прави всичко за пари и от всеки хубав филм се опитва да направи машина за пари. сигурно и Фарца ще прецакат също
хахахх...зрителите пишат, че по-правилно щяло да бъде, ако втория сезон се е казвал Минор

ох не мога да не го вметна, макар и в скрит текст - зрителите вече пишат сценарий за трети сезон
Итого получаем: бедный Игореша, лишившись всего наследства, живёт на з/п мента. Теперь-то точно он остался без отца и без бабла. Естесссно, денег не хватает, хату снимать не на что, ночует в отделении, сердце Вики все же не выдерживает, она его забирает к себе под крышу. Тем временем пузико ее растёт, Мажор заботится, то картошечки пожарит, то мандаринчик принесёт.
В к ним в отдел приходит новый человек, конечно же, не простой, а такой чтоб под ментовским прикрытием Игорешу контролировать. Старичок Пряник оттачивает свои навыки снайпера на новых жертвах, тем самым запутывая личное расследование Игоря.
Катюша на время объединяется с Игорьком, ведь теперь они должны действовать против одного главного злодея. Не забываем, что теперь бабла нет ни у кого, сражаться можно только честными способами, мы ж в России живем!)
Команда " молодости нашей" Минор-Игорь, Беременяшка Викуся, Пухлячок Жека и Просто Катюха таки побеждают всех! Главный злодей, конечно же, гибнет, мать Стасяна само-собой, Пряник после неё, раскаиваясь во всех грехах, " я не хотел, меня заставили"! Ну, и по пути придётся пожертвовать Катюхой, кто-то ведь должен умереть и со стороны "света", к тому же Игорька она так и не сможет простить.
Финал: у Жеки все хорошо, беременная жена рядом, дом полная чаша))
А Игорек с Викусей живут в обычной хрущевочке, ходят вместе на работку, ловят преступников, по вечерам делают уроки с подозрительно загорелым сынулей Данилой, что впрочем даёт зрителю возможность догадываться, о том, что же на самом деле происходило на встречах Игоря и Вики в СИЗО)))
Нее мне 3 мажора не надо, -этот бы забыть как страшный сон...