♡~ Пакетна Тема ~♡ N•41

• 98 703
  • 738
  •   1
Отговори
# 705
Hug

Темпи, защо бе джанъм, нека малко да позабременее,

Малко, малко, колко да е малко.. Таман девет месеца ще са hahaha hahaha hahaha Йомер ще предаде Богу дух още преди тя да роди  Mr. Green Mr. Green

Добро утро на всички  Hug Hug

Днес времето е хубаво и идеално за разходка.. Приятна почивка на неработещите, а на тези на тръстиката- лека и доходна  Heart Eyes Hug

За начало на деня- почиващият без Гюпса Баръш...  Two Hearts Two Hearts Two Hearts Този път е във Фетхие в изцяло мъжка компания Peace Peace

Скрит текст:

Последна редакция: нд, 17 юли 2016, 10:55 от tempestad

# 706
  • Сърцето ми остана в Истанбул...
Здравейте  Hug Hug Hug

Коте, все още ли мечтаеш Мерич да има толкова ум, че и една стотна от нейните творения да се препокрият с нашите... Йок артък!  smile3555 smile3555 smile3555 Ама ние ще си продължим, естествено.. напук на целия й идиотизъм, който ще видим на есен..  hahaha hahaha hahaha

Темпи верно че съм пораснало момиче ама не спирам да мечтая  Peace
то това удоволствие поне ми остава безплатно в този комерсиален свят
важното е че се забавляваме взаимноо  newsm08 newsm08

Славенче   Hug Hug Hug
по-честичко ни поднасяй от твоите  забавни творения  Praynig Praynig Praynig
хубаво си се посмях докато четях за тази дива Дефмерова нощ в компанията на хубава песничка от Темпи
няма такава идея като твоята  Naughty
африканските мравки истински си ги представих  hahaha hahaha hahaha

Малко, малко, колко да е малко.. Таман девет месеца ще са hahaha hahaha hahaha Йомер ще предаде Богу дух още преди тя да роди  Mr. Green Mr. Green

За начало на деня- почиващият без Гюпса Баръш...  Two Hearts Two Hearts Two Hearts Този път е във Фетхие в изцяло мъжка компания Peace Peace

Скрит текст:

hahaha hahaha hahaha hahaha
любовта прави чудеса  smile3521 smile3521 няма да му костват много нервни клетки на Йомер с бремеността на Дефне  Thinking Thinking Thinking Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Ауууу най-прекраснатагледка за очите ми   Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes - сам Баръш  Crazy Crazy Crazy

Последна редакция: нд, 17 юли 2016, 13:09 от kotelina

# 707

Баръш и кочкомпания Crazy

Той е на почивка с по малкия си брат и бротовчед си...мамашите си мечтаят с какъв тен ще бъде Баръш в началото на новия сезон / мляко с кафе/ и се молят за повече сцени с полуоблечен Йомер  ooooh!

# 708
Здравейте  Hug Hug Hug Hug Hug
Баръш и полугол е мед за очите ми  Crazy Party Heart Eyes

# 709
Скрит текст:

Той е на почивка с по малкия си брат и бротовчед си...мамашите си мечтаят с какъв тен ще бъде Баръш в началото на новия сезон / мляко с кафе/ и се молят за повече сцени с полуоблечен Йомер  ooooh!

Дали само те си мечтаят, а  smile3506 newsm03 newsm48

Елчин  Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes

# 710
Скрит текст:

Той е на почивка с по малкия си брат и бротовчед си...мамашите си мечтаят с какъв тен ще бъде Баръш в началото на новия сезон / мляко с кафе/ и се молят за повече сцени с полуоблечен Йомер  ooooh!

Дали само те си мечтаят, а  smile3506 newsm03 newsm48

изобщо не са само те  newsm08 smile3521 smile3505

# 711
# 712

Старо и много, много ужасно... има снимки на Баръш от едно време, които ме хвърлят в потрес...  #Shocked #Shocked #Shocked

# 713
  • Враца
Здравейте, момичета!!!

Алексче, Славенче   Hug Hug и за други желаещи
Буйрум
Внимание съдържанието не е подходящо за лица под 18 г.

Скрит текст:
Скрит текст:
Скрит текст:
Докато се подпираше на съпруга си, замаяна от хубавото италианско вино, Дефне уж неволно погали Йомер по врата.
-   Ммм, Дефне! – измърка Йомер. Знам, че не можеш да ми се наситиш, ама изчакай поне да се приберем в стаята си – саркастично я побутна той.
-   Да, скъпи! Наистина не мога да ти наситяяяя – провлачено отговори тя.
Вече пътуваха в асансьора, когато при поредното неволно докосване на Йомер от Дефне, той не се сдържа и я опря плътно в стената на асансьора. Зарови ръце в косите й...подпря с пръсти брадичката й, за да я повдигне леко и да го погледне в очите. Когато погледите им се срещнаха, Дефне видя непреодолимото желания на съпруга й в очите му. Тя обгърна шията му с ръце и плътно се притисна във възбуденото му тяло. Йомер  впи жадно устните си в нейните. Целувката беше хем нежна, хем напориста. Желанието му го беше завладяло изцяло, мозъкът му сякаш беше блокирал и не можеше да мисли. Движенията му бяха водени единствено от нарастващата възбуда. Продължавайки да целува жадно устните на любимата си, Йомер прокара език по устата й и с нежен тласък разтвори устата й, за да слее езика си с нейния. Лека въздишка наруши тишината помежду им. Но никой от двамата не разбра от кого точно дойде. Ръката на Йомер се плъзна по бедрото й и продължи изследването си надолу. В мига, в който повдигна меката коприна и докосна голата кожа, Дефне едва сдържа дъха си. Толкова бяха потънали в чувствата и емоциите си, че изобщо не разбраха кога, асансьорът спря на етажа. Чувайки отварянето на вратите, Дефне отвори очите си и застина в ужас. В коридора, чакаха възрастна семейна двойка. При вида на случващото се в асансьора, дамата така се пулеше насреща им, че продължаваше да си намества очилата, сякаш за да види по-добре. Мъжът до нея, само се прокашля, за да даде знак на младите влюбени, че вече не са сами. Кльощавелка така се изчерви изведнъж, че имаше чувството че сърцето й ще слезе в петите от срам. Едва свари да свали крака си от кръста на Йомер и да оправи роклята си, преди да изхвърчи като куршум към стаята им. Йомер, чувствайки се видимо неспокоен, смотолеви набързо едно „Buona sera” едва поглеждайки към хората и побърза да последва жена си. Дефне вече беше извадила чип картата от дамската си чанта и отваряше вратата, когато усети дъха на Йомер върху врата си.  Кожата й настръхна, а дори не я беше докоснал.
-   Господи, Йомер! – прошепна сподавено тя. Още не си ме докоснал, а вече съм премаляла от желание. Влизайки в стаята им, Йомер захвърли сакото и вратовръзката си на близкия диван и с ловкостта на дива котка, докопала жертвата си, той с една крачка се озова точно зад съпругата си и я прегърна през кръста. Дефне застина на мястото си. Макар пред погледа й да се разкриваше невероятно красивото нощно небе, цялото обсипано в звезди, тя инстинктивно затвори очи и се отпусна в прегръдката на любимия.
-   Дефне ... любов моя – шепнене Йомер.... красивата ми съпруга. Моя си, моя -констатираше той, сякаш все още не можеше да повярва, че си принадлежат. Дъхът му галеше нежно кожата по врата й и я караше да губи едва ли не съзнание от нарастващато в нея желание. Дефне осъзнаваше, че никаго до сега не се бе чувствала по този начин. Възбудата й беше много по-голяма отколкото първия път, когато му се отдаде във вилата на Синан бей. Докато се наслаждаваше на близостта на любимата тяло, Йомер изведнаъ я завъртя, така че вече беше с лице към него. Тя беше навела поглед, сякаш се срамуваше да го погледне, а не трябваше. Нежно повдигна брадичката й за да може да я погледне в очите. Погледите им се срещнаха и едновременно с това се сляха устните им в дълга и страстна целувка. Йомер вече не можеше да се контролира. И без това едва се контролира в асансьора, да не обладае жена си още там. Усещаше как кръвта му забушува, пулсът му се ускори незабавно, сякаш сърцето му чеше да изкоче от тялото му от превъзбудата. Жадно разтвори устните на Дефне и вкара езика си и пое нейния в дълбока и изпълнена с желание целувка.  Едната му ръка продължаваше да лежи на кръста й, а другата – отмести презрамките на роклята й и за секунди спря да я целува, за да погледне прекрасната гледка, оккриваща се пред очите му, преди отново да впие жадно устните си  в нейните. От своя страна, тя започна да разкопчава копчетата на ризата му и ръцете й се впуснаха да изследват всеки сантиметър от голите му, силни гърди. С едно движение, Йомер повдигна Дефне и я пренесе до огромното им легло. Нежно я положи върху него. За миг тя потръпна от допира на горещото й тяло с хладното повърхност на сатенените чаршафи. За кратко той се отдръпна от нея и докато сваляше вече разкопчаната си риза и събуваше панталоните си, не спираше да се любува на извиващото се от желание тяло пред него. Дефне усещаше, че се е изчервила повече от корените на косата си дори. Но смущението и взе да отстъпва пред надигащото се желание в слабините й. Йомер се наведе над нея е целувайки я отново толково страстно и неистово докато я остави без дъх, премести устните си надолу по врата й, а след това достигна гърдите й. Докато се осъзнае, Дефне вече усещаше устните на съпруга си да поемат зърната й. Загубил самообладание, Йомер изпъшка и я обърна по гръб, целувайки я с такова нетърпение, че тя се почувства едновременно могъща и безпомощна. Огънят на страстта ги беше обхванал взаимно. Желанието й беше непоносима силно. Прегърна Йомер, като едновременно с това го придърпа върху себе си. Дефне гореше от възбуда. Сърцето й биеше лудо.
 -Йомер, любоми мой – едва се чуваха стенанията й. Обичам те! – едва успя да промълви, когата той леко повдигна ханша й с една ръка и намествайки се, проникна в нея. Изведнъж цялото й тяло се разтресе от желание. Тя все повече се притисна към него, докато той се движеше заедно с нея в равномерен танц на страстта.
  Blush Blush
 smile3501 smile3501
Момичета,  Crazy  Страхотни сте!!!  bouquet Много, много огън и едни живи и истински Йомер и Дефне - с любов не само на думи  Heart Eyes
Сега когато гледам Меричовия втори сезон, непрекъснато ще очаквам нещо подобно (дори и в цензурирания вариант), ама няма да ме огрее  ooooh! Mr. Green
И изобщо не се притеснявайте за "прочуването" - всичко е с мярка  Heart Eyes Hug

Темпи, Коте,
продължавайте смело - на когото не му харесва - да не чете Naughty   Hug Hug

В една  нощ....

Скрит текст:
17 часа

" Йомер, ще се прибереш ли на време"
"?"
" Ябълков пай"
"!"

.......

Три часа по-късно Йомер Ипликчи се прибира, както винаги безупричен в своя изискан  костюм, носейки хартиен плик от който се подават връзки магданоз, целина и няколко ябълки...Отваряйки входната вратата със замах и изненада, навсякъде тъмно. Любимата жена не го очаква с бебето в ръце, разрошена, спретната с най раздърпаната си тениска, омазна тук там за разкош с бебешко пюре и някоя и друга лига и с онзи страшен поглед на майка, която цял ден е разнасяла девет килограмовото си отроче из етажите, тъй
като му никнат зъбки и докато това събитие на бъде завършено, /то няма да е на едно мнение с нейните нужди и желания, в повечето време комуникацията им е доведена до рев и нечленоразделни звуци от негова страна , с които се мъчи да изрази собствените си желания и нервни подрусвания от нейна страна, от няколко " гугу, тата, папа" до " няма ли най после да заспиш малко дяволче"....и в редките мигове на покой, когато " нашата изненада" спи, младата майка се мъчи да си предаде по човешки вид, като сплита на нещо разчорлената си коса и отделя пет минути за любимата чаша чай, която обикновено остава недопита, някъде забутана между шишета, биберони, бурканчета, някоя играчка, виждайки в това време препълнения кош за боклук, който решава да натисне още малко с крак зада има място, докато Йомер се прибере и го изхвърли и да, да смени тениската и " О, пак ли? Как можа толкова да се метнеш на баща си Йомерджан, спиш точно колкото да кихна два пъти.... Ида, ида....Ей и този бейбифон не млъкна..."/- леко отклонение

- Дефне.... Дефне, прибрах се.... Къде е на татко момчето?

" Боже, боже, защо е тъмно на всякъде и..." Пиюююю.... " Пак ли настъпих някоя играчка.... добре, че не е забравен памперс"
- Дефне, защо е тъмно в....
- Изненадаааааа!!!...... Айде светни де! Ййомер?!?!
- Дефне, какво става? Оох, и какво прави тази ваза тук...
- Това не е ..... скъпи,май е .... Йомер, я светни с нещо!
няколко  минути по-късно....
Свещи запалени из цялата дневна пръската своята мека, вълшебна светлина, масата подредена изискано, любимите спагети болонезе и две чаши с вино приканват за уют и още нещо... Оставяйки покупките, Йомер установява , че наоколо липсва обичайния хаос на ежедневието. Обръщайки се вижда Дефне подпряна на френския прозорец, сияеща в светлия  си тоалет и изискана прическа и с онази приканваща усмивка, която  бе забравил отдавна.... с много топлота и нежност в гласа:
- Дефне?
- Йомер ....
И виждайки как започва да потреперва горната и устна, очите и всеки момент са готови да се напълнят със сълзи, той я прегърна нежно и :
- Аз, аз...
- Успокой се скъпа, спокойно...
- Аз исках да имаме една вечер само за нас двамата, някоя като онези от медения ни месец в Италия...Толкова дълго не сме били сами, толкова много се отдалечихме.... И оставих малкия Йомер при нашите, и приготвих любимите ни спагети, и вино и исках само да сме двамата ....
- Добре, Дефне, добре...
- Кое му добре, Йомер... Таблото гръмна, Йомерджан се оповръща на сатенените чаршафи докато го преобличах, нямах време  да ги сменя... Заръчах две дузини баклава за Корай за да не вземе да дойде, а той поканил приятели и сега звъни през минута да ме пита откъде са, събрах баба и  дядо ти за да не ни звънят да питат как сме,те пък се обадили на леля Нериман и чичо Неджми да отидат да бавят, защото Нихан се сетила, че Исо и батко ще гледат мач и тя за да учат малкия Исо на чалъми го завела у тях, а и майстор Садри го пратих с жена му на екскурзия до родните им земи, да не вземе да дойде и  той...ето пак звънят, да питат защо бебето се оригва след всяко ядене и да му дадат ли вече от фасула на баба, как правел като баща си, Синан го пратих на басктеболен мач, че да не дойде пак с топката, защото Ясемин го е изгонила ... Йомер, не издържам вече...Аааа, стига се смя...
- Дефне, моя сладка Дефне...я да видим какво си сготвила или да пропуснем тази част...
- Ааа, Йомер... и като ще е нощ ала италиана без изненади от рода на Йомерджан...
 - Аха........
Няколко часа по късно...

Луната наднича през високите прозорци в дневната на дом Ипликчи и огрява с бледата си светлина двете преплетени тела на дивана  покрити с лека завивка ... Шум от тихи стъпки, лека въздишка и отново забързани стъпки от боси крака...
- Кккой е там?- сънен Йомер се мъчи да докара на фокус притичващата бледа фигура, изненадващо разхождаща из пространството с неговата риза и с босите крака на...
- Дддефне, какво правиш?
- Йомер, няма го! Няма го Йомер и тях ги няма.... Йомер!!!
- Да скъпа, малкия Йомер е при леля си и спи сладко, сладко ....
- Кой ти говори за детето.... Йомер, ти нали счупи нещо като си дойде?
- Да ваза и нали почистихме, по скоро изхвърлихме килима в двора на съседите падна.... в тази тъмница малко не се вижда...хайде да спим, уморен съм Дефне или  тази риза ти пречи...
- Йомер стига! Това беше моя подарък за рождения ти ден- ферма с африкански мравки.... Казаха ми, че се отразяват добре на нервната система на работещия мъж и въобще е хубаво да ги имаме у дома, носят щастие и не цапат и малкия ще го обучавам в любов към животните, в Африка били на почит и семйества на...Ох, Йомер не ме закачай...

- Ддефне, африкански мравки?- вече напълно разбуден Йомер скочи като ухапан от ... - И кой ти ги наговори всички тези глупости, африканеца от който ги купи ли?
- Ъхъ...и знаеш ли обясни ми всичко на суахили май беше и аз го разбрах...
- Дефне....Сега трябва цялата къща да се напръска...и тази на съседите....Ох, Дефне!!!
- Аааа, тогава къде ще живеем? С бебе на хотел не става...Отиваме у нашите... Ох...
- Дефне, в интернет пише, че този вид мравки хапят много и...
- Ама аз исках само да ти направя подарък, нестандартен...
- Дефне!!! Ох....
hahaha hahaha hahaha hahaha
Славена, bouquet bouquet
Твоята Дефне е "уникална"   Joy Joy  Ама обърканите хормони май я държат и след раждането  Joy

Всичко да прочетеш накуп е прекрасно  Hug Hug bouquet bouquet

Много добър колаж  Heart Eyes

Повече от седмица няма да ме има и няма да мога и да ви чета  Sad Sad
Представям си какъв маратон ще е след това с Йомер и Дефне  Wink Laughing Laughing
Дерзайте смело!  Hug

# 714
 wavey

За вас една много сладка песничка като поздрав за лека нощ, а аз отивам да видя кви ще ги сътворя относно Дефмерите и компания...  Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

https://www.youtube.com/watch?v=ESG-df6p2HI
Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes

Темпи Hug Heart Eyes  bouquet Коте  Hug Heart Eyes bouquet Славенче  Hug Heart Eyes bouquet  Поздравления за творбите .

Колажа на ДефОм е много сполучлив .

mama_an_ji  Hug  Heart Eyes приятно изкарване .

# 715
Анджи   Hug Heart Eyes Лаве  Heart Eyes Hug
благодарим за хубавите думи
Анджи за съжаление толкова "живи" Йомер и Дефне няма да видим  Naughty
без значение дали ще са поднесени от Мерич ханъм или друг турски СЦ  Crossing Arms
ПРиятна почивка ти пожелавам  Hug Hug Hug

# 716
Разкош Heart Eyes

Момичета, защо наистина не се замислите да пратите сценария си на Мерич или до Ортакc Япъм? Peace

Дали ще продължат снимките на сериалите ни през есента? Rolling Eyes  И ще им наложат ли цензура? ooooh!

# 717
Някой питаше за рускините и техния конкурс...  Thinking Thinking
Ето един от разказите, стоящ на точно противоположната на нашия страна... макар че го прочетох по диагонал, че е адски дълго, на мен ми хареса Peace Peace Peace чакам вашето мнение...  Hug Hug

ЧАСТ 1

Скрит текст:
Глава 1✔
Дефне рассказав все Омеру посмотрела на него ожидающим взглядом.Она ждала его следующих действий.Сердце трепетало от страха потерять его.Но идти дальше с таким грузом она не могла.
Сейчас ей стало легче,словно гора с плеч упала,но овладел ею страх...
Омер молчал.Злоба пожирала его.Неужели,все обманывали его,лгали в лицо. В голове крутились моменты,которым раньше он не мог дать объяснение,а сейчас все понимает.
"Дядя...как мог?Он ведь был мне отцом.Я доверял ему,а он...нож в спину,"-думал Омер.
"Тетя...действительно она сделала это все?А я считал её своей мамой.Неужели ради денег и богатства она сделает все?"-мысли все ещё крутились в голове Омера.
"Синан...мой брат...он знал все,что происходит в моей жизни,первым после меня,как он мог предать меня?"-Омер взглянул на Синана.
Омер не столько чувствовал злость,сколько чувствовал обиду и боль.Словно он один остался среди этого огромного жестокого мира.Словно он самый глупый среди всех.Словно все отвернулись от него и предали его.
-Омер,не продолжим свадьбу.Я не хочу такую же историю,как с помолвкой.Чтобы снова сняли кольца,чтобы самый памятный и счастливый день в моей жизни выглядел так,-сказала Дефне.
-Как же?Ты ведь не выполнишь контракт.Деньги взяла,а делать до конца не собираешься,говоришь,-ответил Омер.
-Что ты говоришь,Омер?Ты действительно считаешь меня такой?
-А какая ты?Ты ненастоящая.Ты покупная.И цена твоя 200 тысяч лир.
-Неужели ты за целый год не капли меня не узнал?
-Не узнал.И не хочу узнавать.Я не хочу видеть тебя.
-Но...
-Никаких но!Уходи прочь!Свадьба отменяется!-Омер повысил голос.Его лицо стало красным от злости.
-Омер...я люблю...
-Замолчи!Я видеть тебя не хочу!Слышать тебя не хочу!Уйди из моей жизни!
-Омер...Ты не веришь моей любви?
-Не верю!Не верю!Не.Верю.
Дефне дала ему звонкую пощёчину.
-Ты эгоист!Думаешь только о себе!-крикнула она и убежала.
Она бежала и плакала.Ей было больно,она поняла,что потеряла его.
Стояло такси.
-Брат,подвезёшь?-спросила она.
-Да,конечно,-согласился таксист.
Она приехала домой.В спешке и все ещё заливаясь слезами собрала вещи.Взяла чемоданы и пошла к выходу.Обернулась и заплакала пуще прежнего.
Она подумала о родных,написала записку и ушла.

Глава 2✔
Тем временем Омер был также обижен на всех.
Объявили,что свадьба отменена.Понеслись в перемешку голоса,все были в недоумении.А самые близкие в шоке.Никто не понимал в чем дело.Омер молчал.В скором времени заметили отсутствие невесты.Начались хлопоты,переживания.Но Омеру было не до этого.
Он стоял,как вкопанный.В каждом человеке видел предателя,и как он считал,ауру злого.Омер был раздавлен,превращен в руины.Не осталось людей,которым он мог доверять.Как же дальше жить?
Все гости разошлись по домам.А близкие расспрашивали Омера,что произошло и куда делась Дефне.Они столпилось во круг него.
-Ушла,не выполнив своего контракта за 200 тысяч лир.Я все знаю!-воскликнул он.
Нериман прикрыла рот от удивления,у неё задергался глаз.
Неджми и Синан виновато опустили голову,почувствовав себя никчёмными.
Корай начал свои истерики,а Сердар отвёл взгляд.
-Ах,моя куру кыз!Ни в чем не виноватая девочка!Ах!Ах!-Корай хлопал себя по ногам.
-Омер!Я виноват во всем!Куру кыз не виновата!Верни её!Женитесь!Вы должны быть вместе!-Кориш начал трясти Омера.
-КОРАЙ!-зарычал Омер.
От испуга Корай отошёл от него.
Все,кто знал о прокате,чувствовали свою вину.А Хулюси,Тюркан,Садри и Ясемин были в непонятках,и никто не объяснял им в чем дело,так как всем было не до этого.
Омер ушёл.
-Шюкрю,поехали домой!Быстрей!Быстрей!-закричал Омер.
Шюкрю быстро побежал открывать ему дверь.Он был в шоке.
Омер прибыв домой захлопнул дверь и закрыл её на замок.Он сел на диван.
"Как они могли?Все,кто окружал меня - предатели?Все,кто общались со мной - лгуны?Ладно,они!Но Дефне!Как?Я доверял ей!Только ей доверил своё сердце,мысли и тело..."-мысли бушевали в голове Омера.
"Я не намерен это терпеть."
До глубокой ночи один за другими родственники стучались к нему в дверь.Но Омер не открывал,и даже не отвечал.
От душераздирающих раздумий он заснул.Но ночь была беспокойной,он вечно посыпался,с мыслями о том,что это сон,но каждый раз убеждался,что это реальность.
Дефне приехала в Манису.Оставаться у тети она не захотела.
"Все будут искать меня у нее.К тому же она сама им позвонит"-думала Дефне.
Дефне решила снять дом.Получилось у неё это довольно таки быстро.Заехав в дом,у неё не было сил,даже разложить вещи.Она медленными шагами подошла к зеркалу.Посмотрела на свой образ и в её голове прокрутились все моменты с Омером.Все.Наполненный болью,любовью,счастьем,правдой,ложью...Все до единого.
Она не могла не думать об Омере.Только ее ненаглядный был в мыслях.Как же ей хотелось,чтобы этого проката не было,как же хотелось,снова вернуться в объятия Омера...
Она легла на кровать.Мысли,как пластинки,показывали все,что было.От чего Дефо становилось больно.Она страдала с каждым разом все сильнее и сильнее.
Эта боль казалась ей не скончаемой.Сердце сжималось от боли.Слезы текли с каждым разом сильнее.А в мыслях крутилось одно:
"Ты потеряла Омера!Ты потеряла его!Потеряла!"
В душе бушевал жгучий ветер.Он разжигал каждый уголочек сердца,напоминая об Омере.
Боль.Боль.Боль.
Глаза Дефне устало закрылись.Она, потеряв сознание,повалила голову на кровать .
Нериман,Корай,Суде и Неджми сидели на кухне.Корай,как обычно ел,а остальные вели серьёзный разговор.
-Нериман!Сколько раз я говорил закончить эту игру?!Ты не слушала меня!Если бы ты закончила игру,когда я сказал,сейчас бы Омер и Дефне женились.Ты мешаешь их любви.Они любят друг друга,как ты этого не понимаешь?Не нужны Дефне твои деньги!Она любит Омера!
Нериман виновата опустила взгляд.
-Папа,разве вина только на маме?Зачем вы начали эту игру?Разве люди в которых хоть чуть чуть осталась человечность так поступят?
-Знаю,дочка.Мы очень виноваты.Но,все учатся на своих ошибках.Я понял свою ошибку и сказал остановить игру,-Неджми выделил слова,-но твоя мама поступила так,как ей вздумается.
-Ах,Неро!Прости меня,сукушум(птичка),но Неджмош бей прав,-смутился Корай,-куру кыз такая хорошая,она любит эту ледяную глыбу,а он её.
Нериман почувствовав себя виновной ушла к себе в комнату.
Синан и Ясемин тоже вели разговор об Омере и Дефне,но у себя в гнёздышке.
-Синан,что произошло?О чем знает Омер?-спросила Ясемин.
-Нериман ханым наняла Дефне за 200 тысяч лир,чтобы она влюбила в себя Омера,женила его на себе,и ушла.Но они полюбили друг друга,а Омер узнав об этом,не верит...,-с отчаянием признал Синан.
Ясемин с сочувствием к Дефне и неким удивлением сказала:
-Как Омер может не верить в её любовь?Это же даже слепой заметит!А где сейчас Дефне?
-Не знаю,Ясемин.Не знаю.Я чувствую себя самым подлым в этом мире.Я скрыл это от Омера,-опечалился возлюбленный Яси.
Ясемин обняла своего Синоша,похлопав по плечу,сказала:
-Не расстраивайся,ашкым(любимый)
Тем временем в семье Топал траур.
Сердар взял со стола записку.
"Любимые мои!Я уехала,не ищите меня.Омер все знает,я не хочу оставаться тут,нужно все забыть.Не переживайте за меня.Пчелка не скучай!Бабушка,Сердар,Нихан я люблю вас!"-прочитал Сердар.
Нихан заплакала:
-Она уехала,теперь навсегда!
Тюркан в удивлении:
-Что Омер знает?
Эсра:
-Да,что Омер знает?
Сердар:
-Эсра,тебе пора спать.Поднимайся!Спокойной ночи!
Нихан и Тюркан в один голос:
-Спокойной ночи,пчелка.
После ухода Эсры Сердар рассказал все бабушке.Та была в шоке.
-Ах,моя родная девочка!Какая тяжелая судьба тебе досталась!Бедная моя!-Тюркан заплакала.
-Что же мы будем без неё делать?-вместе с Тюркан заплакала Нихан.
-Не будем думать о себе!Сейчас нужно думать о ней.Сделать ей лучше,-воскликнул Сердар.
Нихан:
-Что же мы можем сделать?
Сердар:
-Я устроюсь на работу.Буду платить долг.Частями,но буду.
Тюркан:
-Ах,мой сынок!Ты оказывается уже вырос!
Сердар возмутился:
-Бабушка!
Нихан:
-Идёте спать?Я пошла!У меня уже газы от нервов начались.

Глава 3✔❤
Высокий,харизматичный и накачанный парень шёл к новому дому Дефо.Вместе с ним шёл мужчина преклонного возраста.
Они стучали,стучали...не открывали.Тогда они открыли дверь своими ключами.
Перейдя порог дома,мужчина постарше кричал:
-Дефне!Дефне-е-е!
Он с молодым парнем поднялся на верх.
-Дефне!
Зайдя, в комнату,в которой лежала Дефне,он увидел её лежащей на кровати.
-Дефне!
На звуки Дефне не реагировала,тогда мужчина решил её слегка потрясти,хотя очень не хотел её будить.
-Почему она не просыпается?Сынок!Посмотри,что с ней.Ты же на врача учился,-сказал весь в переживаниях мужичек постарше.
Молодой парень,как было ясно,сын второго мужчины,подошёл к Дефне.Она сразу ему очень понравилась.
Проверил дыхание.Дышит.Пульс.Не реагирует на звуки и движения.
-Она потеряла сознание!-определил причину парень.
Молоденький мальчишка взял её на руки.
"Её золотые пряди так волшебно скатываются с моей руки.Хрупкое тело так невинно поддаётся всем моим манипуляциям.Боже,как же она красива!Её белоснежная кожа так нежна,что от прикосновения к ней сердце вот-вот выпрыгнет наружу."-мысли парня.
Дефо положили в машину.И увезли в больницу.
В доме Омера раннее утро,но оно мрачное и беспокойное.
Омер лежит на кровати.Пытается открыть глаза и убедится в том,что весь этот ужас - сон,но...
Он потёр лицо руками и сказал:
-Всё!Начнем всё сначала!Я - Омер Ипликчи.
Он встал с постели,надел спортивный костюм и пошёл на пробежку.Наушники в ушах,и он вроде бы уже надеялся окунуться в мир музыки,но с головой ушёл в мысли о Дефне,все её нежные касания,заботливые переживания,краснения...
Он остановился.Нагнулся,вдохнув большой глоток воздуха,продолжил бежать.
Вернувшись домой с пробежки,он пошёл в душ.И снова вспомнились ему первые дни знакомства,когда он уже был влюблён в рыжую бестию.Вспомнилось,как он приходил с пробежки,отправлялся в душ,а когда выходил завтрак был уже готов,а Дефне куролесила на кухне.
Омер пришёл в себе после своих мыслей.Закатил глаза и продолжил путь в ванную.
Приняв душ он пошёл завтракать.Снова это правильное питание,но оно не такое бодрящее и полезное,как раньше.Причиной служит отсутсвие Дефне.Ведь эта Рыжуля принесла в этот дом так много положительной энергии и зарядила сердце Омера солнечными лучами,а сейчас её нет...
-Работа...Пасьонис...На этом я должен сосредоточиться,-сказал себе Омер.
Омер собрался и был снова похож на того,ледяного Омера,который поглощён в работу,чьё сердце не умеет любить.
-Шюкрю!Едем в офис.
-Да,конечно,Омер бей,-ответил Шюкрю.
Они сели в машину.Шюкрю все ещё был обеспокоен вчерашним происшествием,ведь Омер бей был зол,и ушёл с собственной свадьбы в таком гневе и спешке.
-Омер бей,разрешите спросить...
-Слушаю,Шюкрю...
-Омер бей,что случилось вчера?Вы были таким обеспокоенным,я переживал.
-Спасибо,Шюкрю.Но я не хочу сейчас об этом разговаривать.
-Конечно,хорошо...
Они продолжили свой путь.
Дефне привезли в больницу.Врач забрал её в палату,а тем временем разговор отца и сына,которые привезли Дефне в больницу.
-Папа,а откуда ты знаешь Дефне?-спросил парень.
-Она племянница тети Назмиш.И дом у меня снимает,-ответил отец.
-Что же с ней случилось?
-Я не знаю,но в тот день она была ужасно расстроенной.
-Мы очень вовремя пришли.Сначала,мне было стыдно так поздно прийти в дом чужого человека,а теперь понимаю,что сам Всевышний нас послал.
-Да,сынок,-мужчина сделал небольшую паузу,-нужно позвонить тете Назмиш.
Парень набрал Назмиш.
-Алло,Назмие ейзе(Тетя)!Простите,что беспокою так поздно,но Дефне потеряла сознание и сейчас в больнице.
-Что?О,Всевышний!Я скоро буду...
Разговор окончен.
Вышел врач,к тому времени когда приехала тётя Назмиш.
-Назиме ханым,вы Тетя Дефне,верно?-спросил врач.
-Да.Что с ней?-забеспокоилась Тетя.
-Состояние Дефне нормализовалось,но ей нужно полежать у нас 3 дня,чтобы пройти полный курс лечения.
-Конечно!А в чем причина потери сознания?
-Она очень много нервничала.Настолько сильно,что потеряла сознание.Сильный психологический удар и он длился слишком долго,-ответил врач.
-Ближайшее время,ей нельзя нервничать,постарайтесь не говорить ей сейчас особенно серьезных вещей,которые могут её расстроить,скажите их потом,когда состояние будет в норме,-продолжил врач.
-Хорошо,-ответила Назмиш.
-А сейчас можете проведать её,но не забывайте то,что я вам сказал,-упомянул врач.
Назмие и двое мужчин зашли к ней.
Назмиш подсела к Дефо.
-Как ты,моя душа?-всплакнула Тетя.
Дефне взяла за руку тетю:
-Назмиш тейзе(Тетя),не переживай!Со мной все хорошо!Если будешь плакать,снова сахар поднимется...
-Ах,ты моя девочка!Даже в такой момент о других думаешь!Душа у тебя есть,Дефо!Душа!-ответила Тетя.
-Дефне,это Юсуф бей и Экин - сын Эсуф бея,-указала на мужчин Назмие,-они привезли тебя сюда.
-Спасибо вам большое,я правда,очень благодарна,-поблагодарила рыжая девушка.
-Не за что,-ответил Юсуф.
А Экин стоял и смотрел на Дефне,он не слышал,что говорят другие и она,он только любовался ею.
Отец ждал слов сына,но тот молчал.Тогда Юсуф локтем подтолкнул Экина,тот пришёл в себя.
-А,да,не за что,я это...просто...это...задумался,-Экин совсем растерялся.
На вид он был очень красивым парнем.Высоким,спортивного телосложения,ни чем не хуже Омера.
-Ладно,давайте оставим Дефне одну,ей нужно остаться одной,-сказал Юсуф.
Все трое вышли из палаты.
-Назмиш,почему ты не сказала ничего её родственникам?-спросил Юсуф.
-Зачем,Юсуф?Они начнут нервничать,а ехать сюда долго.К тому же Дефне приехала сюда одна,и не ко мне,а отдельно,значит что то случилось,когда ей будет лучше,я спрошу.Дефне умная девочка и делает все разумно,я доверяю ей,-объяснила Назмие,-спасибо вам большое.
-Не за что,-ответил Юсуф.
-Мы поедем,Назмиш,тебя подвезти?-спросил отец Экина
-Нет,мой сосед ждёт в машине.Я на нервах попросила его.Забеспокоила всех!-отказала Назмие.
-До встречи!-сказали Юсуф и Экин хором.
-До встречи!-попрощалась Назмие.
Утром Назмие позвонил врач Дефне.
-Госпожа Назмие?
-Слушаю...
-Я хотел сказать,что не я продолжу лечение Дефне.А доктор Селим.
-Хорошо.Спасибо.До встречи.
-До встречи.
Разговор окончен.
-Офф,не нравится мне этот Селим,но может он врач хороший,-подумала Назмиш.

Глава 4✔❤
Омер пришёл на работу.И засветился своим видом,идеальным,ничего не сказать,но совершенно бездушным.
-Доброе утро,Омер бей,-поприветствовала Дерья начальника.
-Доброе,-ответил Омер
-Если его можно таким назвать,-пробурчал себе под нос Омер.
-Что,простите?-переспросила девушка.
-Ничего,-ответил босс.
Он вошёл к себе в кабинет.Повернувшись, за стеклом хотел также увидеть свою рыжеволосую девочку,которая должна была носить его фамилию,хотел,поманить её к себе пальцем,а она бы пришла к нему,он снова бы прижал её к стене,вдохнул запах огненных прядей,нежно укутал своими поцелуями...
Омер снова потёр лицо,его мысли были направлены совсем не в то русло.
Достав бумагу,он начал рисовать модели туфлей,что шло не особо удачно,хотя это очень удивительно,для самого ИПЛИКЧИ.
Взяв карандаш в руки,он снова вспомнил Дефне,когда она ещё была его ассистенткой,но он уже тогда чувствовал к ней нечто большее,чем просто симпатия,она выполняла свою работу отлично,принесла документы,открыла колпачок ручки,налила воды,она вливалась в его движения,а Из с удивлением сказала,что они,как муж и жена...Но...они не дошли до этого уровня.
-У меня поедет крыша,-прокричал Омер.
Чтобы он не делал в его мыслях ни что иное,как Дефне.На протяжении всего дня он пытался сосредоточиться на работе,что заканчивалось плачевно.
Наступил вечер.Рабочий день окончен.
-Омер бей,завтра утром за полчаса до начала рабочего дня,у вас с Синаном было назначено совещание,я просто напоминаю,это моя работа,а я хорошо выполняю свою работу,правда ведь Омер бей...Помню,как то летом, мы с мамой...,-не договорила Дерья.
Она поняла,что ее речь не по теме и решила помолчать.
Омер почесал затылок.
-Дерья,отмени совещание.Мы все обсудили,-придумал босс.
-Но...Омер бей.Весь день спланирован.А завтра важных встреч целых 2.Я не смогу поменять время.Да и...Как вы могли обсудить то,чего не было?Ведь,наши дизайнеры только сегодня утром принесли мне работу.Заявления так и не были приняты.И ещё много нерешенных вопросов.К тому же Ясемин ханым говорила о какой то идее,передала мне документы и просила озвучить...
-Дерья!Я все сказал!Не хватает времени?Сделай 26 часов!
Снова в памяти Омера всплыла картина жизни,прожитой с Дефне.
Он вышел из офиса и поехал домой.Дома,он делал все тоже самое,что и на работе,само собой,результат был тем же.В этот момент он пытается работать,но мысли о Дефне,но он даже не представляет,что в сию секунду,другой парень держит её на руках,говорит о её красоте,а самой Дефо плохо...
Омер открыл глаза,посмотрев на часы,понял,что время утренней пробежки.После ухода Дефне из его жизни,он хочет сделать все как прежде,вставать рано,спорт,правильное питание,строгий режим и мысли только о работе,но пока успехов мало.
Омер начал свой старый распорядок ледяного,ещё не влюблённого в Дефне,Омера.Но чтобы он не делал,мысли о Дефне.
Утром в палате Дефне приятно заблагоухало красными розами,принесенными по уши влюблённым Экином.
-Доброе утро,Дефне.Как ты себя чувствуешь?Это тебе,-протянул цветы Дефне Экин.
Дефне стеснительно приняла букет и с трепетом почувствовала аромат цветов.
-Спасибо большое.Мне уже лучше.Но вам не стоило беспокоиться,-с большим уважением ответила Дефне.
-Давай на "ты",хорошо?Мне было совсем не трудно,что ты говоришь?
-Хорошо.
Небольшая пауза.
-Назмиш тейзе говорила,что она знакома с Юсуф беем,и ты с ним часто был у неё в гостях,так как я тоже у неё была,не могу понять как мы ни разу не встретились,-сказала Дефне.
Видимо, с утра её настроение в порядке.Конечно!когда к тебе столько внимания.
-Не знаю.Расскажи о себе,-попросил Экин.
-Я живу с бабушкой,но не в Манисе.Работала дизайнером обуви в офисе,может знаешь,"Пассионис".Затем приехала сюда...,-сказала все,что считала нужным Дефне.
-Слышал о таком,кажись,Селим говорил,-вспомнил Экин.
-Селим?Э-э-э...вы знакомы?
-Да.Мы друзья с детства,всегда были вместе,-объяснил парень.
-Экин,ка-а-ак?Я тоже всегда была с Селимом...но тебя я не помню...или стой...подожди...,-начала вспоминать Дефне.
"-Дефне,беги сюда,мы спрячемся тут,-кричал маленький мальчик,очень похожий на Экина.
-Хорошо,но Селим найдёт нас,-захныкав прибежала к мальчику маленькая рыжая девочка.
-Не найдёт,я крепко - крепко тебя обниму,не бойся,-сказал мальчишка и обнял Рыжулю.
Она в ответ обняла его.
-Ты такой хороший,Экин,-ответила маленькая принцесса....."
-Я вспомнила,помнишь...,-Дефне начала рассказывать то,что прояснилось в её памяти.
Дефне и Экин смеялись,вспоминая новые и новые моменты из детства.Они договорились после выписки Дефне сходить куда нибудь погулять.
"Может,я не правильно поступила?Но мою душу раздирает боль,я умру,если останусь с ней наедине,нужно отвлечься и забыть Омера."-думала Дефне.
Смех друзей детства прервал вход нового врача Дефне.
-Селим?-обрадовались Дефне и Экин.
-Экин?ты тоже тут?-побежал к друзьям Селим.
Он словно забыл,что врач...Растворился в этой милой и детской атмосфере...
-А Дефне все ещё такая же красивая,-сказал Селим и начал трогать её волосы.
Дефне сидела с удивлённым выражением лица и слегка смущенным.
Экин явно был зол.
-Селим,можно тебя на минутку?-крикнул Экин.
Парни вышли из палаты.Дефо почувствовала что-то неладное.
Экин взял Селима за воротник и прижал к стене.
-Что ты пристаешь к Дефне?-спросил Экин.
Он был зол,ревновал...словно Дефне его невеста.
-А что нельзя?-убрал руки Экина Селим,-она что твоя?
Экин ни на минуту не терял свою уверенность.
-Чтобы я не видел тебя рядом с ней,-ударил Экин наглого парня в живот.
Селим сдался.
Экин нагнувшись,похлопал его по спине:
-Тш-ш-ш!Ты все понял?
-Да,-пропищал Селим.
Селим,как ребёнок.Боится всего.Он не умеет бороться.А Экин настоящий мужчина.Почувствовав вражеское приближение и соперничество он сразу же предпринял меры и ни на секунду не потерял своей уверенности.Именно,такой,как Экин нужен Дефне.Но в сердце Дефне только Омер,с которым она быть не может и больше не верит в любовь,больше в её жизни не будет отношений.
Омер зашёл в офис.У столика Дерьи стоял Синан.Обиженный парень сделал вид,что не видит его.Синан пошёл за другом.
В кабинете Омера он сел в кресло.Синан чувствовал тяжёлую потерю брата,ведь этот ледяной парень для него,как родной.
-Омер,выслушай меня!-попросил Синан.
-Омер БЕЙ,а не Омер.Только деловые отношения,Синан бей,-ответил Омер даже не поворачиваясь в сторону напарника.
Он смотрел в никуда,не думая какую боль причиняет Синану.Омер просто опустил Синана ниже плинтуса,словно он не достоен даже взгляда в глаза при разговоре,но то,что теперь два брата обращаются друг к другу на "бей" стало ужасным,но всё бы ничего,если бы дружба длившаяся очень долго рухнула,не оставив ничего целого.
-Конечно,-выделил Синан последние слова,-Омер бей.
Потерпевший унижение и горе Синан вышел из кабинета,хлопнув дверью.Именно в этот момент в чувствах Синана появилась злость.Он пошёл к себе в кабинет работать.
-Зейнеп,занесёшь Омеру модели,которые ты показывала мне,попросив показать на совещании,хорошо?-сказал Синан.
Он не стал говорить "бей" так как не хотел,чтобы все знали о том,что произошло.
-Конечно,Синан бей,-ответила Зейнеп.
Синан ушёл в кабинет.
-Мама,папа,мне нужно с вами поговорить,-сказала Суде сидя за столом.
-Слушаю,дочка,-ответил Неджми.
Нериман и Неджми насторожились.
-Я говорила,что уеду обратно в Америку,но сроки немного сдвинулись.Мы с Ханде,то есть с моей подругой,договорились уехать вместе,-объяснила Суде.
После последних происшествий Неджми и Нериман ждали нечто ужаснее,чем услышанное.
-Дочка,мы будем скучать,-сказала Нериман и обняла свою пташку.
-Я обещаю,что мы будем приезжать к тебе,-сказ Неджми и бросился в объятия своих любимых женщин.
-Но,я уезжаю сегодня вечером,-сказала Суде.
Это немного удивило родителей.
-Проблемы нет,дочка,если ты готова,-сказал Неджми.
-Я готова уже,все собрано...Но проблема есть...
-Что случилось?
-Омер,-остановилась Суде,-я не могу так уехать.Я не буду спокойна.На сердце камень будет лежать.

Глава 5✔❤
Неджми и Нериман виновато опустили головы.
-Да,дочка.Ты права,-сказал Неджми.
-Мы тоже должны поговорить с Омером,-добавила Нериман.
-Тогда,собирайтесь,-встав,сказала Суде.
Суде со своими родителями пришла в офис.Постучав в дверь ,она зашла в кабинет глазами подзывая за собой маму с папой.
-Кузен,нам нужно поговорить,-сказала Суде,сев в кресло.
-Нам не нужно разговаривать,своим поведением вы уже все сказали,-с равнодушием сказал Омер.
-Нет,Омер.Ты должен выслушать нас,как бы мы не были виноваты перед тобой,-сказал Неджми.
Омер промолчал,давая разрешение на разговор.
Тетя с дядей присели.
-Омер,я знаю ты не простишь нас,но прости Дефне.Она любит тебя.Причина её побегов,лжи именно этот долг.Она искала деньги,чтобы закрыть долг и не быть не под каким контрактом, потому что любит тебя,-объяснила Нериман.
-Мы знаем,что нам прощения нет.Но прости Дефне.Она согласилась только лишь,из за того,что её брата хотели убить,-сказал Неджми.
-Мы,твои Тетя с дядей,очень...,-не договорила Нериман.
-Вы мне не Тетя с дядей,-злобно выжал Омер.
-Ты прав.Прости...,-сказала Нериман и вышла из кабинета.
-Сынок,я прошу у тебя прощения.Прости Дефне,она не виновата,-сказал Неджми и ушёл за своей женой.
Суде тем временем молчала.
-Кузен,я ничего не начинала,я лишь только случайно об этом узнала,хотела рассказать,но не хотела разбить вашу любовь.Я знаю,что ты чувствуешь....
-Ты не можешь чувствовать то,что чувствую я.
-Могу.Могу,Омер.Для меня тоже наняли парня.Я тоже узнала об этом.Но я простила всех.Кузен,если ты не можешь простить всех,прости Дефне,она действительно не виновата.Если бы,я была на её месте,из бедной семьи и тебя хотели бы убить,я бы взяла любые деньги и сделала бы все ради спасения твоей жизни,ведь ты мой брат.
Суде сказав,все что хотела,встала.
-Прощай,кузен,-подошла кузина к двери,-я уезжаю обратно в Америку,-вышла она.
-Здравствуйте,Ясемин ханым,-поздоровалась Дерья.
-Здравствуй,Дерья,-сказала Ясемин и направилась к кабинету Синана.
Вся рабочая команда поприветствовала Ясемин
-Любимый?Ты как?-обняла Ясемин своего возлюбленного .
-Никак.Теперь он для меня "бей" и мы просто партнеры,-печально ответил Синан.
Ясемин вздохнула.Она ладошками прильнула у щекам Синана и поцеловала его в губы,нежно и трепетно.
-Все наладится,милый,-добавила она и вышла из кабинета.
Тем временем родители провожали свою дочь в аэропорту.
-До встречи,дочка,-обняла Суде Нериман.
-До встречи,будь внимательна,береги себя,-сказал Неджми.
Суде ушла,а Неро и Неджми махали в след.
-Бабушка,а Дефне больше не придёт?-спросила Эсра.
-Не знаю,пчелка,не знаю,-с огорчением ответила Тюркан.
В комнату зашёл Сердар.
-Я устроился на работу.Я таксист,-радостно объявил Сердар.
-О,слава Всевышнему!-сказала с радостью Тюркан.
-Мой мужичек!-потрепала его за щечки Нихан.
-Что вы?С ума посходили?Я мужчина!Устроился на работу,что в этом такого?Мне стыдно должно быть,что я столько времени сидел на шее у сестры,которая на своих хрупких плечах несла целую семью,-возразил Сердар.
Тюркан обняла Сердара.
-Наконец,в тебе проснулся мужчина,-спокойно сказала Бабушка.
-Проходи,Назмиш тейзе,-привстала Дефне.
-Как ты,дочка?
-Уже хорошо.
-Это отлично.
Тетя немного смутилась...
-Тетя,ты кажется хочешь что -то сказать мне,-сказала Дефне,посмотрев в глаза тете.
-Да,Дефне.После выписки оставайся у меня.Я беспокоюсь...
-Нет,Тетя,спасибо...я должна...
-Хорошо,пусть будет так...
Дефне и Назмие долго болтали.Вспоминая былые времена,маленькую рыжую принцессу...на которой не было никаких проблем и которая не переживала никаких трудностей,все было легко.Мир казался чистым и легким.Словно все живут сказками,и все кончается добром.А что же сейчас?Её сердце разрывается от боли и трудностей.Вот-вот она упадёт среди этого огромного мира.Её хрупкие плечи уже не могут держать этот трудный груз.Даже любить она не может,даже это не идёт хорошо...Неужели любовь должна была быть такой?Её конец такой?Судьба играет людьми,как хочет.Людям,которые жили в мире добра,подкидывает зла на пути...и всё, что происходит с Дефо скрыто только лишь в её истерзанной душе.
Тетя ушла.И Дефне осталась одна со своими мыслями.Вся эта боль пронзающая насквозь никогда не закончится.Она словно рождена для боли и страданий.Мысли душат Дефне,не давая ей вдохнуть чистого воздуха.
Дефне заплакала горькими слезами.Но все в пустую.Слезы не помогают ничем.Ничем.Это не поможет ей быть с Омером.И вообще никак не поможет.
И снова эти ночи проходящие отдельно друг от друга,когда двое влюблённых уже должны были наслаждаться медовым месяцем и совместной жизнью.Но...не суждено.Без друг друга они оба идут на дно.Любовь убивает их разум и сердце.
Засыпает Дефне.И засыпает Омер.Но не вместе.И даже совсем не рядом.И даже не мысленно.
Весь день Омера в пустую.Ничего не возможно делать.Потому что остался без своей девочки с чистым сердцем.
Весь день Дефне пронизан болью.Она лишилась своего оливкоглазого мальчика,и это самое большое наказание в её жизни,которое только можно придумать.
И каждый из них думает о своей бывшей половинке.О том,что каждому из них нету места в их жизни.Странно,они самые близкие,но очень чужие.
Омер хочет коснуться Дефне,не обжигаясь.Тонуть в её бездонных глазах.Вкушать вкус её алых губ.Видеть её рядом по утрам.
Дефне хочет прильнуть к его сильному плечу.Покопаться в его волосах.Провести пальчиком по его лицу...

Глава 6.✔
Всем приятного чтения!💖
Наступил третий день,как Дефне лежит в больнице.Она медленно открыла глаза,осмотрела все кругом,и вспомнила,что сегодня последний день её пребывания в этой палате.Для нее это было маленькой радостью на фоне огромного горя.Пришёл Селим.Прошли все процедуры.
-Сегодня вечером тебя выписывают,-сказал Селим и вышел.
Дефне потихонечку начала собирать вещи,дабы сэкономить время вечером.Зазвонил телефон.Дефне подняла трубку
-Алло,-ответила она.
-Доброе утро,Дефне,как ты?-послышался голос Ясемин.
-Доброе,Ясемин ханым(госпожа).Сами знаете,как я могу быть,счастьем я особо не наделена,-ответила Дефне,поджав губки.
-Я хотела приехать к тебе.Поболтали бы немного.Ты бы в себя пришла,-с порывом добра сказала Яся.
-Конечно,приезжайте Ясемин ханым,но я в Манисе.
-Ничего,я приеду.С меня тортик,-с улыбкой пролепетала Ясемин.
-И да,скинешь адрес смс-кой,хорошо?
-Да,конечно.Жду вас,только есть одно условие.
-Какое?
-Приезжайте вечером,просто я в больнице,и выпишут меня вечером.
-Что-о-о-о?Ты в больнице?Что случилось?
-Ничего серьезного,поговорим при встрече.
-Тогда я приеду к выписке.Встречу тебя там.
-Хорошо.Спасибо вам.
-Не за что.До встречи.
-До встречи.
Ясемин всей душой хотела подружиться с Дефне.Ведь она прекрасно видела ее положительные качества,в преимуществе,на фоне чистого сердца.Лучше подруги и пожелать нельзя.К тому же,Ясемин очень жалко Дефне,она в таком трудном,безвыходном положении,и ей очень хочется помочь.Раньше,возможно,Ясемин видела в Дефне соперницу,но сейчас ее взгляды сильно изменились,как и её жизнь целиком.
Пробуждение произошло и в доме Омера.Начало дня аналогичное прежним трём,а затем на работу в офис.Мысли о Дефне все ещё не покидали разум Омера,хотя это кажется невозможным,забыть то,что было,эту ужасную ложь,нож в спину и очень красивую историю любви...Ведь помнится Омеру,он любил и она любила,а сейчас все осталось на доске мокрым следом.любовь все ещё полыхает в уголке сердца Омера,но только из за гордости он мучается без своей любимой.
В офисе.
-Омер бей,я срочно жду от вас летней коллекции.Вы уже давно должны были покончить с этим делом,но я не видел в глаза даже зарисовки.И срочно требую сегодня у себя на столе летнюю коллекцию в полном размере,-"поприветствовал" своего напарника Синан.
-Я услышал вас,Синан бей,-с удивлением ответил Омер и ушёл у себе в кабинет.
"Раз уж он может так легко отказаться от нашей дружбы и перейти на "вы",я что не могу?"-думал Синан,направляясь в свой кабинет,где его уже ждала Ясемин.
-Доброе утро,любимая,-обрадовался Синан.
-Доброе.
-Как дела?
-Нормально,будет лучше,если отпустишь меня пораньше.
-К чему такая спешка?
-Я поеду к Дефне.Навещу её,поболтаем,она развеется...Тем более она только выпишется из больницы.
-Конечно,конечно...стоп!Какая больница?Что случилось?
-Я сама не знаю.Она сказала,что ничего серьёзного нету,расскажет при встрече.
-Тогда я поеду с тобой.А проводив до дома,уеду,оставив вас одних.
-Хорошо.
Нериман и Неджми.
-Неджми,поехали к Дефне!Я чувствую себя очень виноватой.Из за меня они не вместе и их любовь превращается в руины,-с полной серьезностью заявила Нериман.
-Конечно,собирайся и поехали.Мы действительно,оба,очень виноваты.Из за нас они расстались и свадьба не состоялась,из за нас два брата разругались...,-ответил Неджми.
Приехав в район,где ещё несколько дней назад,в ожидании свадьбы жила Дефне,они постучали в дверь,встретила их Тюркан.
Она посмотрела на них с не совсем одобрительным лицом.
-Тюркан ханым(госпожа),Дефне дома?Мы хотели поговорить,-попросила Нериман.
-Нет,она уехала-сказала Тюркан.
Неджми и Нериман по тону голоса и взгляду поняли,что и Тюркан обо всем знает.Совесть дала о себе знать,иными словами,произошёл резонанс.
-Тюркан ханым(госпожа),мы просим у вас прощения,что и хотели сделать при виде Дефне.Мы поняли свою ошибку,ведь все учатся на них.Вы ведь старше нас намного и уже много знаете в этой жизни.Казалось бы и мы уже должны знать все хитрости жизни,но...мы все ещё учимся.И это не оправдание,ни в коем случае.Нашему поступку нет оправданий,-сказал Неджми с печальным лицом.
-Неджми бей,Нериман ханым,виноваты вы не передо мной,а перед Дефне и Омером и перед их любовью.Да,Дефне моя внучка,но судьба подкинула ей такие карты,что я могу с этим сделать?Все мы проходим трудности,вы знаете.И я тоже совершала уйму ошибок,но эти же ошибки я уже не совершу,и не для кого не секрет,что я дошла да сего дня и все ещё ошибаюсь.Сколько человек живёт,столько он и учится...,-пыталась растолкнуть печаль в
сердцах своих "родственников".
-Спасибо вам,Тюркан ханым,до встречи.Спасибо за все,-сказал Неджми.
Гости покинули дом Топал,получив небольшой мудрый совет.
Нихан вышла посидеть у дома,немного подышать воздухом.
-Нечего,Исо,скоро папа приедет с работы,не скучай,-сказала будущая мама,смотря и нежно поглаживая свой животик.
Тут подъехал Сердар,что стало очень неожиданным,но радостным для Нихан.
-Сердар?-побежала она к мужу.
-Ты чего тут делаешь?-спросила она,выходя из объятий.
-Пока пассажиров нет,решил приехать,проведать жену и сыночка.
-Садись,расскажи немного об этой работе,так и не сказал ничего толком.
-Ну что сказать,Нихан?Таксист.40% от полученных денег мои.Каждый месяц дают зарплату.С 6 до 12 ночи работаем.Что ещё сказать?Работаю.Стараюсь больше людей возить.Надо же с долгом расплатиться,-рассказал Сердар.
-А,ясно.Конечно время меня не совсем не устраивает,хотя что делать!
-Ладно,пухл...,-остановился Сердар,
-Нихан, я поехал.
Сердар сел в машину и уехал.Он чуть было снова не назвал Нихан пухляшкой,но все обошлось))
Рабочий день для Ясемин и Синана шёл к концу.Ясемин собралась и зашла к Синану.
-Синан,ты идёшь?
-Ты жди у офиса,я зайду к Омер бею и выйду к тебе.
-Хорошо.
Ясемин вышла из офиса в ожидании своего возлюбленного,тем временем Синан зашёл к своему напарнику.
-Омер бей,я ухожу.Сегодня по определенным обстоятельствам мне нужно уехать пораньше,к тому же все дела я выполнил,в отличии от некоторых.Я так и не увидел 2 летнюю коллекцию.Даю вам времени до завтра,- сказал Синан и покинул кабинет.
Омер был слегка в шоке,если можно так сказать,от поведения Синана,но в тоже время он понимал,что сам поставил между ними такую грань.
-Ты пришёл?Давай заедем в магазин,я куплю чего нибудь к чаю,-сказала Ясемин при виде Синана.
-Да,конечно.
Купив всё,что хотели,Синан и Ясемин приехали к больнице Дефне.Она вышла из здания.
-Здравствуй,Дефне!Ты как?Что случилось?Как ты тут оказалась?-спросила Ясемин и обняла Дефне.
-Здравствуй!Как ты?-подошёл в свою очередь Синан и тоже обнял Дефне.
-Все хорошо.Не переживайте.Просто в тот вечер я очень много нервничала и плакала,что потеряла сознание.А вам спасибо большое за внимание,-сказала Дефне.
Ей было очень приятно,что о ней беспокоятся и не забывают,то что она теперь не просто ассистентка Омера,как раньше,а можно сказать,подруга Синана и Ясемин.
-Я приехал проведать тебя.Сейчас я вас отвезу и уеду,-сказал Синан,приглашая дам в машину.
-Спасибо,Синан бей.
Все сели в машину,Синан начал говорить Дефне:
-Дефне,я хотел сказать,что бы мы общались на "ты" и без "бей".Будем друзьями.
-Да,Дефне.И я тоже хотела с тобой об этом поговорить.Будем подружками,-добавила Ясемин.
-Хорошо,Синан б...,-улыбнулась Дефне,-Синан...
На лице Синана тоже появилась улыбка.Привычка есть привычка)).
Ясемин с Дефне приехали.
-Выздоравливай,Дефне.И больше не нервничай.Все наладится,-сказал Синан и уехал.
-Ну вот мы остались одни.Проходите...Э...То есть...проходи,Ясемин,-сказала Дефне,направив руку в сторону дома.
-Спасибо,-зашла Ясемин.
Они зашли на кухню.Ясемин села на диванчик,а Дефне готовила чай.
-Это твой новый дом?-спросила Ясемин,осматриваясь.
-Да.Сняла его,пока буду жить тут.Не знаю,что буду делать потом.Сюда приехала немного прийти в себя.Но здесь оставаться долго я не собираюсь,-говорила Дефне.
-Ясно.Дефне,я подумала,ты же все равно не будешь работать в Пассионисе,могли бы вместе открыть фирму,что то на подобии "Шери",женского коллектива...,-предложила Ясемин,-тем более у Синана с Омером сейчас очень накалённые отношения,они даже перешли на "вы",думаю долго они там не продержатся,и Синана можно взять к себе,один мужчина - ничего страшного,-улыбнулась Яся.
-Это хорошая идея.У меня есть деньги.Я работала в Пассионесе и каждый месяц не брала зарплату,поэтому набралась приличная сумма,хватит,чтобы вложиться втроём и открыть фирму,-приняла предложение Дефне.
-Отлично.Но сейчас не будем говорить о работе.Поболтаем.Позже как нибудь соберёмся вместе с Синаном и обсудим.
-Конечно.Вот и чай готов.
Ясемин и Дефне долго болтали обо всем на свете.Что ещё нужно двум женщинам,которые могут поговорить?Только дай им волю.
Так как уже было поздно Ясемин осталась у Дефне.
Приход Ясемин привёл Дефне в чувство,и у неё поднялось настроение.
А Омер все также тосковал,оставшись один без чьей то поддержки,но он сам тому вина...

Глава 7✔
В доме Корая с декором с изображением его самого наступило утро.
-Ах,моя кожа как у младенца,-сказал Корай после того,как снял утреннюю маску.
Корай внезапно вспомнил о Дефне.
Он начал бить себя по ляжкам,крича:
-Ах,моя куру кыз!Бедная моя!Пташка!Нужно ей позвонить!-взял телефон Корай.
-Алло,куру кыз?Это я.Корай Саргын,-начал разговор Корай.
-А,слушаю,Корай бей.
-Ты как?Бедная моя.
-Нормально,немного отхожу от того состояния.
-Дефне,я приеду к тебе,хорошо?
-Да,конечно,Корай бей.
-Хорошо,до встречи,кыз.
-До встречи.
Корай посмеялся своим фирменным смехом.
-Ах,о Всевышний,видишь,какой я добрый?!
Ясемин уже уехала от Дефне и сейчас она дома одна в ожидании Корая.Она уже преждевременно знает,что её ожидает вынос мозга всеми способами,но все же,в Корае она замечала доброе сердце,которое любит и переживает за неё.
Ясемин рассказав о своих планах с Дефо Синану пошла писать заявление об увольнении,а за ней и Синан.
Первой в кабинет Омера с заявлением об увольнении пришла Ясемин.
-Омер,я увольняюсь.
-Хорошо.Сейчас я позвоню Эфеджан,тебя рассчитают.
-Хорошо.
Ясемин вышла из кабинета,и пошла собирать вещи.
Через несколько минут после Яси пришёл Синан.
-Омер бей!Я ухожу из Пассиониса.Фирма остаётся на вас в размере 98% и 2% у Корая.
-Хорошо.Я позвоню адвокату.
Во время звонка адвокату Синан сидел в кресле,он видел расстроенное лицо Омера и потерю в его глазах.
-Он придёт завтра.
-Хорошо,-встал и ушёл Синан.
Он продолжил работу,а его невеста уже покинула рабочее место.
Корай приехал к Дефне.
-Добро пожаловать,Корай бей,-поприветствовала Дефне.
-Спасибо.
Корай зашёл в дом,осмотрел его.
-ах!Кыз!Очень красиво!
-Спасибо,Корай бей.Но это временное место проживания.Я скоро уеду отсюда.
-Пойдёмте на кухню.Будем разговаривать,а я приготовлю чего нибудь вкусненького.Пахлаву хотите?Или может тортик приготовить?-спросила Дефо,зная какой Корай обжора.
-Ха!-вдохнул Корай от удивления и захлопал в ладоши,-пахлаву.
Дефо засмеялась и пошла готовить.
-Корай бей,я хочу поговорить с вами.
-Слушаю.Я всегда слушаю.Я ведь Корай.Корай Саргын.
-Мы с Ясемин и Синаном хотим открыть фирму.Если откроем,будете работать у нас?
-Синан - мой лучший друг.Ясемин- его невеста.Ты - мне много раз помогала,к тому же ты моя куру кыз.А Омюш со мной работать на захочет,поэтому - ДА!Я согласен!
-Отлично!Спасибо вам,Корай бей!
-Я уже поставила пахлаву,так что,подождём пока она приготовится,а пока можем посмотреть сериал и семечки погрызть,-сказала Дефо и показала упаковку семечек.
-Ха!Давай!-согласился Корай,и зарадовался,как ребёнок.
Корай и Дефне сели на диван и прикрывшись тёплым пледом,грызли семечки и смотрели телевизор.
В голове Корая созрел хороший план,который он хочет осуществить.Если все пойдёт по плану то,результаты будут хорошими,даже очень.
У Корая зазвонил телефон.Он поднял трубку,звонил Омер.Дефне взглянула на Корая,тот включил громкую связь,чтобы Дефне услышала голос своего любимого.
Его голос окрылял Дефне и она взлетела на седьмое небо от счастья.Но головокружительный кайф остановила мысль о том,что он не её.Боль снова пронзила Дефне.На этот раз она не смогла сдержать слез,и
начала рыдать,мягко говоря.
-Алло!Корай!-сказал Омер,когда услышал плач.
-Корай!Ты не один?-снова говорил Омер.
Ему казалось словно там плачет Дефне,но он отрицал это,так как она мерещилась ему везде,мысли только о ней и было бы странным на данный момент,чтобы Омер думал не о Дефне.
-Я...,-замолчал Корай,пытаясь выдавить из себя слова,-с...,-снова пауза,-ДЕФНЕ!
А Дефне рыдала от боли,вкладывая в слезы все муки и страдания.Она устала.Устала от всего.Хочется закрыть глаза,а открыв оказаться с Омером,в его обнимке...
Омер сглотнул.В сердце что то больно кольнуло.Этот плач пронизывал его насквозь,он не мог равнодушно отнестись к этому.Его любимая рыдает от боли,как он может нечего не делать?
-Д-д-д-Дефне,-сказал Омер с дрожащим голосом.
Дефне перестала плакать и затихла.
-не плачь,-снова остановился Омер,на глазах наворачивались слезы,-я прошу,-закончил Омер.
-Скажи хоть слово,-затих он-позволь услышать твой голос.
Глаза Дефне забегали в разные стороны.Стало трудно дышать.
Она молчала,молчала...затем заикаясь сказала:
-Омер!Прости меня.
Голос Дефне жутко дрожал.Она еле дышала.
В дом зашла Назмие.
-Дефне?Ты плачешь?Не плачь!нельзя плакать!Тебя только выписали из больницы.Тебе нельзя нервничать,-начала кричать Тетя,вся в переживаниях за племянницу.
-Больница?Какая больница?-запереживал Омер.
-Ты где?-крикнул он.
Дефне молчала.Она не хотела видеть Омера и снова страдать,страдать,страдать...
-Мы в Манисе!-крикнул Корай.
Омер повесил трубку.
-Корай бей,зачем?Зачем вы сказали?-начала трясти его Дефне.
-Дефне!Успокойся!Прийди в себя!Хватит нервничать!Хочешь опять потерять сознание?Если,да,то валяй!-обняла племянницу Назмие.
-Хорошо,Тетя!Хорошо!-ответила Дефне,по немногу успокаиваясь.
-Кыз,вы никогда не помирились бы,если бы я не сказал.Ты должна благодарить меня!Меня!Корая!Корая Саргына!-начал восхвалять себя Корай и развёл руки в стороны, с таким выражением лица,словно он спас мир.
-Он никогда не простит меня!И вы тут ничем не поможете!-спокойно сказала Рыжуля.
-Что тут происходит?Можешь объяснить?-спросила Назмиш у Дефне.
-Ничего,Тетя.Просто поругались с Омером.
-А-а!Ничего страшного!Быстро помиритесь.Любовь она такая!Проходит все преграды,все проблемы...просто нужно время,дочка,-сказала Назмие.
-Ой,как то не удобно получилось,-сказала Дефо.
-Это Корай бей,мой друг и фотограф в компании,где я работаю,это Назмие тейзе,моя тётя,-указала Дефне сначала на Корая,затем на тетю.
-Очень приятно,-пожали друг другу руки.
-Я тут принесла долму.Но я пойду,не буду вам мешать,-сказала Назмие,оставив подарок на столе.
-Спасибо,осталась бы,-сказала Дефне.
А тем временем Корай стал очень радостным и с большим желанием смотрел на пакет.
-Нет,я пойду.До свидания!
-До свидания,-попрощался Корай.
-Пока,Тетя,-проводила Назмие Дефне.
О,и пахлава уже готова,-сказала Дефне.
Она достала столовые приборы,красиво разложила на столе и пригласила к столу своего гостя.
Тот с большой радостью и преждевременной эйфорией сел за стол.
-Я первый раз ем то,что ты готовишь.Посмотрим!-сказал Корай и начал есть пахлаву.
-Ха!Чудесно!Очень вкусно,кыз!
-Спасибо большое!Приходите ко мне почаще,я ещё чего нибудь приготовлю,-с улыбкой пролепетала Дефне.
А Корай уплетал вкусности.
Звонок в дверь.Дефне пошла открывать.Перед ней стоит Омер.Дефне впала в ступор.
Она смотрит на него не отрывая глаз.Эти любимые губы,вкус которых хочется вкусить прямо сейчас.Так бы и накинулась на него и со всей страстью поцеловала его,но между ними грань,очень большая грань.
-Омер?-выдавила Дефне.
-Дефне,какая больница?Что произошло?
Он смотрел на свою ненаглядную.Хотел прикоснуться к ней,снова вдохнуть запах волос,поцеловать прямо сейчас.Но в тоже время он очень переживал за неё.
-Ничего серьёзного.Просто потеряла сознание,-ответила Дефне опустив голову.
Он пальчикам коснулся подбородка и поднял его в верх.Дефне растаяла от его касаний.А Омер снова почувствовал свою Дефне.
-Все хорошо?-спросил Омер,хотя уже прижать её к себе.
Он потянул её к себе.Дефне слегка оттолкнула его.
-Омер,уходи.Пожалуйста.Я так не могу,-попросила Дефне.
-Хорошо.Хорошо,Дефне,-ушёл Омер.
Дефне заплакала.Он такой красивый,родной,но уже не её.
Пришла в себя,протерла слезы и пошла к столу.

Глава 8. ✔
Пришла в себя,протерла слезы и подошла к столу.
-Кто пришёл?-спросил Корай.
-Да так...Забудьте...,-сказала Дефне.
День близился к вечеру.Для всех он был трудным,особенно для Дефне и Омера.Ясемин уволилась,а Синан ждёт адвоката,чтобы отдать свою долю фирмы Омеру,Корай планирует увольнение и переход на будущую фирму Дефне,Ясемин и Синана.
-Спасибо,куру кыз!Твоя пахлава правда очень вкусная.Будешь мне её готовить.Но мне уже пора.Я пошёл,-сказал Корай,направляясь к выходу.
-Конечно.Это вам спасибо,Корай Бей,что навестили меня,-проводила Корая Дефне.
Корай ушёл,Дефне естественно осталась дома одна.Так как в её планах создать фирму,нужен заголовок.Взяла бумагу,карандаш и принялась работать.
Омер ехал от Дефне,ударяя по рулю и крича во все горло:
-Какой я дурак!Дурак Омер!Дурак!Осел!Как я мог быть так слеп?Как мог бросить её?
Нервы были на пределе.Слава Богу доехал до дома благополучно без происшествий.
В голове была одна Дефне.Ничто не давало Омеру забыть свою хулиганку.Каждую минуту он вспомнил её губы,ласковый голос и манящий запах.Он живёт ею,но без неё.Мысль о ней даёт ему жизнь,но без Дефне эта жизнь никчемная.У Омера жутко разболелась голова,он вышел в сад и решил выпить кофе.Обычно он не пьёт кофе перед сном,но головная боль не даёт покоя.Было бы отлично если бы кофе лечил не только головную боль,а ещё и сердечную.
-Во всем моя вина!Я слеп и глуп!Я обидел её,оттолкнул от себя.Я исправлю все,снова завоюю её сердце...,-твёрдо заявил Омер.
Всю эту беспокойную ночь он задумчиво сидел под звездным небом,вспоминая свою Дефне,которая научила его любить и ценить людей и именно она научила его смотреть на звёзды.В мыслях Омера сладкие,но уже запретные моменты со своей рыжей бестией.Он потерял её за долю секунды,а добивался так долго...
Утренняя,ещё немного сонная,с потрепанной причёской Дефне пошла принимать душ.Выйдя из ванной комнаты,взяла телефон,быстро набрала Ясемин.
-Алло,Ясемин?
-Доброе утро,Дефне.
-Как ты?Я не мешаю?
-Хорошо,ты?Нет,не мешаешь,конечно...
-Вполне нормально,-солгала Дефне.
-Это не суть,Вы Синаном уволились, сегодня можно будет сделать,так сказать,совещание в ресторане,поговорить о будущей фирме,выбрать место, я всю ночь рисовала заголовок и названием,всё обсудим и поговорила с Корай беем,он согласился работать у нас,то есть перейти на нашу сторону,-предложила Дефне.
-Отлично,время?
-Время,выбираете сами,только напишите мне когда,просто я сейчас дома нахожусь и для меня нет разницы во времени,а вот у Синана наверняка дела есть и когда он закончит тогда можно будет встретиться.
-Я поговорю с ним.Встретимся где?
-Скажи Синану,Мано.Он знает это место.Если будет согласен,то это отличное место.
-Хорошо.До встречи.
-До встречи.
Разговор был успешно закончен и рыжеволосая девушка ушла завтракать.
Синан пришёл в почти не свой офис.Еще Несколько минут и это место никак не будет с связываться с ним.Он зашёл к напарнику,тот ответил,что ждал его и адвокат уже на месте.Вскоре пришёл и третий партнёр со своими драгоценными 2% процентами.
Все сели за стол.Корай заявил,что он тоже уходит.Адвокат быстро и умело сделал своё дело.В конечном итоге Пассионис в размере 100% принадлежит Омеру,и он остался один ни дизайнера,ни партнера,ни ответственного за концепты,ни фотографа...Мало того что это не просто его напарники в рабочей сфере,так это его друзья...
Синан,Ясемин,Корай и Дефне созвонились,договорились о месте и времени.В скором времени все они оказались в нужном месте,в нужное время.
-Итак!Начнем!-настроился на нужный лад Синан.
-Давайте начнём с места.Я приглядела одно здание,очень подходящее,на мой взгляд...Надо съездить и посмотреть.В районе Нишанташи.
-Посмотрим,но не сейчас.Будем брать в аренду,так как таких больших денег у нас нет,это тво-первых, а во-вторых,не дай бог,конечно, все может пойти не так и поэтому потерять столько денег будет неприятным,-сказала Дефне.
-Верно.Я поговорю с нужными людьми.А Корай и Синан должны будут поехать к Ферьяль.Чтобы она нас опубликовала в журнале,-сказала Ясемин.
-И нам нужно создать коллекцию с которой мы начнём дело.Требуется фотосессия и дефиле,-сказал Корай,он отлично знает свою работу и на удивление,очень серьёзен касательно неё.
-Отлично.Дефне - босс по творческой части,то есть она рисует, а мы с Синаном - босс по финансовой части и ответственные за концепты.Корай наш фотограф.Нужно определиться с мастерской,курьером,тех.поддержкой,младшими дизайнерами и приветствующего...
-Это все дело времени.Сейчас основные дела затрагиваем,-сказал Синан.
-Я вчера думала над заголовком и названием.Не знаю,понравится ли вам,но вот,-показала Дефне свой рисунок.
Приятно удивлённые лица.
-Bellezza?Прекрасно,-сказала Ясемин.
-Красивое название,-добавил Синан.
-На итальянском значит "красота",-похвалился Корай.
-В общем,теперь знаем,кто что делает.Сейчас поедем смотреть место,дальше каждый своё дело делает,-сказал Синан.
Все сели в машину и направились в Нишанташи.Подъезжая к высокому,на первый взгляд,очень красивому зданию все поняли,о каком месте говорила Ясемин.
Зашли в здание и снова убедились,что этот офис наделён красотой.Как изнутри,так и снаружи.
7 этаж.
-Вот мы и пришли,-сказала Ясемин.
Просторное,красивое и очень уютное место,а когда каждый расставит мебель на свой вкус,оно будет самым прекрасным и родным.
-Мне нравится,-сказал Корай.
-И мне,-добавил Синан.
-И мне тоже,-присоединилась Дефне.
Подошёл высокий мужчина,не совсем молодой,но не то что бы старый.
-Вы Ясемин?-спросил он.
-Да.Я договаривалась осмотреть место.Нам нравится.Хотим арендовать,-сказала Яся.
-Хорошо.Заключим договор.Проходите,-показал рукой на кабинет тот самый мужчина.
Все прошли за Ясемин.Составляют договор.
Через некоторое время все выходят из кабинета.
-Сегодня найму рабочую бригаду,сделают все,что требуется,а кабинет каждый пусть по своему украсит,на свой вкус,-улыбнулся Синан.
-Отлично.Пора домой.Сегодня был трудный день,-сказала Яся.
-А я лично хотела поехать в магазин мебели,пусть каждый выберет,что хочет,-предложила Дефо.
-Отличная идея!Что стоим?Поехали!Поехали!-звал всех Синан.
Со стороны они такие позитивные,добрые и очень подходящие друг другу люди,настолько,что улыбка нехотя на лице появляется.От этой компании идёт такая позитивная энергия...
Приехали в магазин.Корай набросился на самые яркие и блестящие вещи,это признак творческой натуры.Синан пошёл в отдел вроде чего то серьезного,но в то же время немного яркого,сразу заметно,что человек и веселый и серьезный порой.
Ясемин выбрала некий аристократический и серьезный стиль,сразу в глазах вырисовывается бизнес леди.
А Дефне пошла к уютной,очень милой,но темных тонов мебели,можно прочитать,что человек любит уют,удобство,но он скован,какая то боль в душе.
В принципе,каждый соответствовал своему характеру.
.Курьер магазина привезёт все в офис.
Синан с Ясей подвезли всех до дома,а самим очень хотелось остаться вдвоём,в одном доме,но Ясемин строит из себя приличную девочку,хотя по началу такого в ней не было заметно.
Корай был очень счастлив,хотя когда он горюет?Правильно!Никогда!Позитивный человек,так и надо делать,не парится из за мелочей.
Дефне разъедала душевная боль,но она настраивала себя на работу.Она села рисовать коллекцию.Сейчас в ней много эмоций,и это хорошо для художника,особенно талантливого,а Дефне именно такая.Все очень хорошо получалось.Изящно,элегантно и как правило красиво.Всю ночь провела с кофе и рисунками,но зато к утру все было готово.Постаралась на славу,можно и поспать немного.
Ясемин и Синан вместе мыслями готовятся к предстоящей свадьбе.До неё осталось всего ничего,всего какие то три недели.
Омер остался один,действительно,один.Не сталось и следа от великой дружбы,огромной любви и тёплого родства.А в чем же причина?Ответ очень ясен.Гордость.Эти происшествия заставили задуматься о своём поведении,гордости и отрешении к людям.
Нериман и Неджми тонули в одиночестве и боли от своих деяний.

Глава 9✔
Раннее утро.Для многих этот день станет тяжёлым,но плодородным.
Сладко-сладко потянулась рыжая девушка,зевнула,сконцентрировалась и встала с постели,побежав делать свои дела.Как с утра начала бегать,так и бегала весь день.
Омер встаёт так рано уже несколько дней,соблюдая прежний распорядок дня,конечно же,после долгого,так сказать,нарушения дня,довольно таки трудно снова привыкнуть,но это дело времени.
Синан большой соня,готов спать весь день,но сегодня таковых планов ему осуществить не удастся.День предстоит трудный,поэтому...встаём...встаём...и побежали!
Ясемин,как бизнес леди,очень пунктуальная,и на назначенную встречу с нужными людьми по поводу новой фирмы,не опоздала.С утра провозилась за макияжем и стильным,а самое главное подходящим её статусу,нарядом.
Корай тоже как Синан любит поспать,но также как и все начал свой день.
Дефне позвонила Юсуф бею,тот обещал приехать,и уже через 15 минут был на месте.
-Юсуф бей,спасибо вам большое,вот деньги...Я уезжаю обратно...,-протянула деньги за аренду Дефне.
-Дочка,ты серьёзно думаешь я возьму с тебя денег?-сказал мужчина.
-Но...так нельзя...
-Никаких но!Я просто помог тебе.
-Спасибо.
-Кстати,я прошу прощения,что не смог навестить тебя и приехать на выписку,просто мы с Экином уезжали в Стамбул по делам,я приехал,а он ещё там.
-Ничего страшного,вы и так вдоволь всего сделали для меня.
-Удачи,дочка.
-Спасибо и вам того же.
Дефне предварительно позвонила Сердару,который уже ждал её.Она села в машину,брат обнял и поцеловал свою сестру.Обернувшись,заметила Исо,Нихан и пчелку.
-Ай,мои сладкие,вы тоже тут,-обрадовалась она.
Объятия,поцелуи,тёплые слова...
Нихан,как распространитель новостей,рассказала все,что знала своей подруге и в то же время невестке.
Все были очень рады возвращению Дефне,как и сама она.
Дома её ждала Бабушка,которая даже заплакала от счастья при виде своей внучки.Дефне посидела со всеми,поболтала,покушала и ушла к себе в комнату раскладывать вещи и наводить чистоту.Это заняло немного времени,так как Дефне любит чистоту и доводить свою комнату до критического состояния она не может.Дефне позвонил Синан.
-Дефне,я нанял рабочих,курьер тоже приехал,нужно приехать на фирму,мы с Кораем едим к Ферьяль,Ясемин на встрече,поэтому только ты остаёшься,-попросил Синан.
-Конечно,скоро буду,-сказал Дефне.
Она быстро собралась и Сердар отвёз её.Рабочие работали с раннего утра,и их количество превзошло ожидания Дефне,довольно таки много людей.Поэтому при входе Дефне уже заметила эмблему фирмы,и несколько других важных изменений.
-Вы Дефне Топал?-спросил курьер.
-Да,-ответила Дефо.
-Распишитесь тут,ребята уже выгружают ваш заказ,-указал на бумагу мужчина.
Дефне молча расписалась.
-Спасибо.До свидания
-До свидания.
На двери кабинета Дефне,висела табличка с надписью:
"Дефне Топал".
Она вошла в своё рабочее место,так сказать,черновая работа,уже сделана,оставалось только расставить мебель.
Дефо осмотрела весь офис.Убедилась в том,что работа не стоит.И решила снова войти в свой пустой кабинет,в котором ничего не было.
Там стоял мужчина,как видно по форме,рабочий.
-Вам нужно чем либо помочь?-спросил он.
-Да.Нужно расставить мебель.Я покажу куда,-сказала Дефне.
Таким образом по указам рыжули и выполнению команд рабочего, пустой кабинет превратился в красивый и серьезный,а самое главное уютный.
Все готово.Дефне разложила все нужные принадлежности и уже начала дорабатывать рисунки,нарисованные ночью.
До самого вечера она неустанно работала.Команда почти закончила всю работу.Все они зашли к Дефне,сказав о том,что уходят.
Через 15 минут пришли Ясемин,Синан и Корай.Конечно,они были восхищены качеством,красотой и скоростью работы.Особенно Корай с приступами счастья.
Все искали Дефо и решили зайти в её кабинет.Перед ними встал силуэт работающей девушки.
-Дефне?-сказал Синан.
-Ты уже начала работать?-удивилась Яся.
-Все нормально.Коллекция готова,-протянула Дефне свои работы.
Все восхищённо охали при виде каждого рисунка.Настолько красивых работ они ещё никогда не видели.Синан прекрасно понимал,что эта рыжая упрямица переплюнула самого Ипликчи,впрочем как и Яся с Кораем.
-Это восхитительно,Дефне,-восклицала Яся.
-Чудесно,у меня слов нет,-добавил Синан.
-Спасибо,-покраснела Дефне.
-Ты на славу потрудилась.Езжай домой,ты устала,наверное,-погладила по плечу Дефне Ясемин.
-Я хотела поговорить по поводу курьера,-начала Дефо.
-Слушаем,-сказал Синан.
-Сердар,начал работать в такси,если вы не против,он может работать у нас.
-Отлично!Пусть работает.Мы конечно не против,-одобрила Ясемин.
Диалог с темой о работе длился ещё долго,а по его окончанию все разъехались по домам.
Дефне устала,и морально,и физически,поэтому сразу заснула.
А Омер весь день в огромном отчаянии искал замену тем,кто покинул офис.Конечно,таких же какие у него были он не найдёт,но тем не менее..Лёг спать в ужасном настроение,но с хорошим планом в голове.

Утром Омер узнал об открытии новой фирмы,принадлежащей своей бывшей невесте , брату и его девушке.Он приехал в офис.
-Добро пожаловать.Вам к кому?-поприветствовала его девушка,стоящая у стола.
-К госпоже Дефне,-ответил Омер.
-Она отошла,скоро вернётся,вы пока присаживаетесь.
На фирме работа уже шла полным ходом,хотя рабочие ещё не закончили свои дела.
В офис зашёл Экин.Девушка также поприветствовала его,и он тоже сел на диван,в ожидании Дефне.
Омер даже не имел представления о том,кого ждёт этот парень.
Вот и зашла долгожданная Рыжуля.Она была в некотором шоке увидев и Экина и Омера.
Омер окунулся в эйфорию при виде свой ненаглядной,но сразу взял себя в руки.
Экин все также любовался своей,в мечтах,девушкой.
-Дефне!-встал Экин.
Омер повернулся в сторону парня и впал в ступор.Парень мало того пришёл к Дефне,к тому же он пришёл с букетом.
-Экин,-ответила Дефо,делая вид,словно не видит Омера.
-Я прошу прощения,что не смог прийти на твою выписку,просто уезжал.А сегодня узнал у твоей бабушки,где ты.Это тебе,-протянул букет Экин.
Дефне смущено приняла.
Омер наблюдал за этим с болью в душе,что он действительно потерял свою любимую.
Он встал.
-Дефне,-сказал он.
-Это кто,Дефо?-спросил Экин,потянувшись к Дефне,но та отошла в сторону Омера.
-Это Омер,мой жених,-сказала Дефне,пытаясь избавиться от навязчивого поклонника.
Омер посмотрел на Дефне с надеждой,что она все ещё любит его и не нужны ей другие.
Экин словно потерпел крушение.Потерял веру в то,что Дефо будет его.Ведь она уже помолвлена,ему ничего не светит.А мешать Рыжуле он не станет,ведь нельзя делать больно тому,кого любишь.
-А это Экин,мой друг детства,-указала Дефо на парня,который разбился в руины.
-И я уже ухожу.Было очень приятно познакомится,-сказал Экин и ушёл.
Дефне и Омер стояли в обнимку.Омер снова обрёл Надежду на завоевание сердце этой чудесной девушки.А в животе Дефне снова залетали бабочки,она забыла обо всем.Хотелось прикоснуться к его губам.Они смотрели друг другу в глаза.И весь мир будто бы остановился.И из руинов превратился в полноценный.

# 718
ЧАСТ 2

Скрит текст:
ГЛАВА 10.
ЮБИЛЕЙНАЯ ГЛАВА❤👏
Устраиваемся максимально удобно,захватываем вкусности и наслаждаемся чтением,мои золотые❤Приятного всем чтения♥
Дефне и Омер стояли в обнимку. в животе Дефне снова залетали бабочки,она забыла обо всем.Хотелось прикоснуться к его губам.Они смотрели друг другу в глаза.И весь мир будто бы остановился.И из руинов
превратился в полноценный. Омер смотрел в огненные глаза рыжули,которые околдовывали его,а Дефне смотрела в его оливковые глаза,в которых хотелось тонуть. Омер медленно и трепетно потянулся поцеловать любимую. Дефне хотела в ответ потянуться к нему,но взяла себя в руки,и не стала поддаваться искушению.Она легонько оттолкнула от себя .Дефне опустила взгляд,и он сел на кольцо мамы Омера.Она медленно,словно отрывая от
сердца сняла колечко и на ладошке протянула Омюшу.Он посмотрел на кольцо,затем на
Дефне,снова на кольцо,затем на Дефне.Сейчас он совсем потерял веру и пал духом.
-Дефне,это твоё кольцо.Мой подарок тебе и он должен остаться у тебя,при любых
обстоятельствах.
-Омер,это кольцо должно быть на руке той,которую ты любишь,тем более это кольцо твоей мамы,огромная память для тебя.
-Оно и так было на руке той,которую я люблю.
-Омер,это все временно.Ты полюбишь другую,даже не вспомнишь обо мне.
-Дефне,я не полюблю ни одну другую,потому что моё сердце только твое,и до самой смерти я буду нести эту любовь.
-Омер,это всё сейчас,послевкусие нашей любви,затем все будет по другому.
-Дефне,давай по честному.Ты любила меня?
-Омер,ты не уверен в этом до сих пор?Я жила ради тебя.Готова была умереть ради тебя.Я....я....сошла с ума от своей любви.
-Любила значит....
-Не любила Омер,а люблю....
-В чём же тогда проблема,Дефне?Что нам мешает?
-Омер,ты простил меня,я знаю.Но оставляешь меня одну при малейшем ветерке или ошибке,я не могу так.А когда у нас будут дети,ты уйдешь,когда что то не так и я останусь одна с детьми.Я не могу быть уверенна в том,что ты не откажешься от меня.
-Дефне,я знаю...я прошу прощения за всё.Я обещаю,что всегда буду рядом.А когда я не выполнял
то,что обещал?
-Всегда,Омер...всегда...обещал всегда быть рядом,а каждый раз оставлял одну...обещал в горе
всегда прикрывать меня,а каждый раз сбегал...обещал никогда не бросать,а бросил,Омер.
Омер опустил голову.
-Ты права,Дефне,во всем права,каждое слово -правда.Но...оставь это кольцо у себя,я прошу...
Омер посмотрел на свою красавицу,сердце заболело,на глазах навернулись слезы,он развернулся и ушёл.Эта боль несравнима ни с чем.Потерять её и так быстро,а причина всего - его гордость.Он так привык быть в тепле,а сейчас оно исчезло бесследно.
Дефне осталась стоять с этим кольцом,содержащим в себе много воспоминаний,которые раньше грели сердце,на ладошке.Она посмотрела на него и снова надела на палец со словами :
-Это последняя звезда нашей любви и она будет мне памятью об Омере.
Омер ехал в домик в горах,он не в состоянии разумно мыслить,не то что работать.В пути его
мысли душили его,он карал себя за всё,что он сделал.Она уже больше никогда не будет Дефне
Омера.Она никогда больше не полюбит его.Он больше никогда не прикоснется к ней...не
поцелует...не разделит с ней старость.Но его любовь всегда будет жить в сердце и он будет
нести её с собой до самой смерти.О другой спутнице жизни речи и быть не может...
Дефне долго плакала,её глаза опухли от слез.Кто-то постучал в дверь,она быстро вытерла
слёзы.Села в кресло,пытаясь сделать вид,что все хорошо и сказала убитым голосом,что было
очень заметно:
-Входите!
Дефне повернула голову в другую сторону,дабы никто не видел ее состояние .Зашел Синан:
-Что у тебя с голосом?
Он подошел к ней,Дефне молчала.Подойдя ,повернул голову в свою сторону,увидев ее опухшие
и красные глаза от слез,он спросил:
-Дефне,что случилось?
И ее словно прорвало,она начала рыдать,прижавшись к плечу друга.Синану стало очень жалко
девушку.Он гладил ее по плечу.
-Дефне!Успокойся!Не плачь!Что случилось?-расспрашивал Синан.
Дефне молчала,ее нервы сдали,держать все в себе она не может,это невероятно больно для
нее.Поплакав вдоволь,она наконец успокоилась.
-Синан,прости!Я что то расчувствовалась...прости...,-замялась Рыжуля.
-Нечего извиняться,не глупи!Друзья и нужны для того,чтобы поддерживать в трудную
минуту,иначе на что они нужны.Что случилось?-снова спрашивает Синош.
-Омер пришел....,-начала Дефне и Синан все понял.Она рассказывала дальше всю
историю,пережитую совсем недавно.Выложила всю боль и ей стало легче.Словно камень с души
упал.Некий груз свалился с нее.И такое расслабление,что кто то рядом,поможет и выслушает.
-Дефне!Я не мастер в любви,но знаю одно,точно...Любовь терпит потери,горе,боль,но вскоре
наступает счастливые моменты,наполненные радостью.Сначала нужно помучаться,чтобы
заполучить удачу.И я уверен у вас все наладится.
Дефне промолчала,в ответ только поджав губки.
-Ты кажется что-то хотел,а я тут со своими проблемами...,-перешла ближе к теме девушка.-Да,Корай нашел место для фотосессии,и моделей,я скинул на почту
фотографии,посмотришь,нравится или нет.
-А,да,конечно.Посмотрю и зайду к тебе,-сказала Дефне,открывая свой ноутбук. Дефне понравилось место и ни чуть не меньше сами модели.Все устраивало,поэтому нужно было объявить Синану свое мнение.Сказав,все что хотела,она услышала от Синана заманчивое
предложение.
-Дефне,я хотел бы,чтобы я,ты и Ясемин съездили на пляж,на выходных.Немного
развеемся,отдохнем,соберемся с мыслями.
-Это хорошая идея,но...,-не договорила Дефне.
-Никаких но,я только лишь ввёл тебя в курс дела.
Дефне посмеялась и зашла к Ясе.
-Ясемин,я тут услышала предложение Синана и подумала,мы бы могли вместе поехать в
магазин прикупить вещей,-предложила Дефне.
-Да,конечно,я не против,-ответила Ясемин.
Как обычно,женская беседа началась с нужного,а закончилась какой то несуразицей.Омер почти подъехал к месту,после почти часовой езды,где хотел уединиться от всего мира и остаться один,хотя в последнее время одиночество в его жизни превосходит все.Действительно,очень больно потерять любимого человека,ты словно отрываешь его от себя.Привыкаешь к нежному взгляду,чудесной улыбке,забавным привычкам...и тут раз....и в один миг все исчезает.Но люди сами виноваты в содеянных делах,за все нужно отвечать.Много мыслей и долгие душащие размышления в голове Омера...небольшой,но очень трудный путь...и он приехал туда,где когда то был со своей любимой.Они спали вместе,он говорил ей красивые головокружительные слова,разговаривал на итальянском,а Дефне научила его "te amo",что означает "я тебя люблю",казалось бы,прошло не так много времени,но многое изменилось,сейчас он утопает в одиночестве и сходит с ума от того,что сделал.Он зашёл в дом, и вспыли все воспоминания с рыжей красавицей...
После долгой беседы,Дефне ушла к себе в кабинет.Так как коллекция готова,работы у неё нет,тогда она решила сделать хорошую уборку в кабинете.
До вечера провозилась с уборкой,сама не заметив,как быстро пролетело время.Брат забрал её с работы,и она не менее уставшая,чем вчера,зашла в душ и пошла спать.
Ясемин закончила свои дела на фирме и вместе с Синаном поехала домой,всю дорогу они держались за руки.С ним она счастлива,на душе тепло и чувствует себя под защитой.
Любовь к нему растёт с каждым днём,и вот до свадьбы осталось меньше месяца.
Синан подвёз невесту до дома,в надежде остаться с ней,но до свадьбы - нельзя.Опечаленный отказом Синан уехал домой.
Медленными,робкими шагами двигался Омер по дому.Каждый шаг напоминал о Дефне,каждое место в доме целиком и полностью пропитано энергетикой Дефне.Омеру становилось трудно дышать.К горло подошёл какой-то том.На глазах наворачивались слезы.Омер начал пускать слезы,затем они шли сами...И не правда,что мужчины не плачут.Все плачут,когда выжимают их душу,когда им больно.Так вот Омеру сейчас в миллион раз больнее,чем любому другому человеку в этом мире,который также страдает.Взбешенный и весь страдающий вышел в сад,перевернул все с огромной болью ,он рвал и метал все кругом.Словно бы это помогало ему вернуть Дефо или хотя бы утолить боль,но нет,все напрасно.Омер наконец остановился,вдохнул большой глоток воздуха и ушёл в дом.Он поплёлся спать,во что очень не верится.Ведь человек перед сном должен избавиться от всех мыслей,прийти в расслабленное состояние,а только затем спать,ибо он не заснёт.А затуманенные мысли Омера уже перемешались,и он не может справиться с ними.Одинокого парня ждала долгая...мучительная ночь,которая будет ломать его мыслями о любви...

Глава 11✅💯
Приятного чтения❤💞
Солнце вышло из-за горизонта,а Омер ещё даже не спал.День выдался прохладным,с не совсем радующей погодой.Смысла ложиться сейчас - нет.Мысли Омера очень сильно запутались.С одной стороны он потерял всех родных,и свою почти жену.С другой стороны его ждёт работа.Ведь на Омере ответственность очень большая.Благодаря Пассионису содержатся семьи,дети...Поэтому нужно немедленно взяться за работу.Ведь если плохо Омеру,это не значит,что нужно плюнуть на всех с высока.
Омер по тихоньку начала меняться.Конечно!После такого жизненного урока - грех,не изменится.
Омер пошёл делать себе завтрак.Любая девушка бы хотела оказаться там,рядом с ним,с идеальным парнем,но оказывается и идеальные тоже не совсем идеальны.Внешность часто обманчива,но это не про нашего парня,его душа наполнена добротой,он честен со всеми,уважает людей,но он слишком горд.Осознав свою огромную ошибку,он пытается выйти из этого ужасного положения,в котором вот-вот потонет.
Завтрак свой Омер не доел,немного поковырялся вилкой в еде,съел пару кусочков и собрался в обратный путь.
Час езды и вот он снова в своём офисе,в котором уже не встретит тех людей,которыми он дорожит,да и вообще он не встретит их нигде.Он заходит в офис,со стороны такой идеальный,успешный человек,а внутри его разъедает боль и он считает себя самым ничтожным.
Наша бизнес леди,творческий босс новой фирмы "Belleza",о которой все говорят проснулась.
Выходя из дома в классическом черном пиджаке,который подчёркивал все достоинства и в такого же цветы строгих штанах,с элегантным макияжем и безумной красотой Дефне выглядела успешной и совершенной женщиной.Она уже не выглядит прежней рыжей хулиганкой или веселой девушкой,а выглядит,как роскошная,самоуверенная и знающая себе цену дама.
По пути в офис очаровала не мало мужчин.И с высоко поднятой головой зашла в "Belleza".
-Доброе утро,Дефне ханым.Вы сегодня прекрасно выглядите,просто неотразимы,- сделала комплимент приветствующая девушка,Ханде.
Дефне улыбнулась:
-Доброе,спасибо.
И переступив порог своего кабинета она начала работать до самого конца рабочего дня.На такую женщину очень приятно смотреть.И раньше на Дефне было очень приятно смотреть,но сегодня она кардинально изменилась и просто глаз с неё не оторвать.После разлуки она хочет совершенствовать себя,быть в разы лучше.Поэтому с этого дня она эффектная женщина,которая не совершает ошибок не в работе,не во внешности.Любая мягкосердечная женщина бы позавидовал ей,с огромным желанием быть такой.Ведь у Дефне есть все,чтобы быть бизнес вумен : боевой характер,сила воли,талант и мастерство своей работы,к тому же её внешние данные и фигура все говорят за неё.
Каждый знакомый и близкий человек делал Дефне комплимент и удивлялся её изменению.Но самое главное,не заработать тщеславие и высокомерность,а с Дефо такого никогда не случится.
К вечеру Дефне и Ясемин поехали в торговый центр.Прогулялись по магазинам,приобрели летние вещи и немного развеялись.Таким образом Дефне и Ясемин все больше и больше сближались.
Дефне приехала домой довольная и счастливая.Продемонстрировав покупки Нихан,пошла кушать.
Принять душ для неё сейчас огромное расслабление и снятие стресса.День выдался не легким,но интересным.После душа,Дефне,как обычно быстро заснула.
Омер уже нашёл фотографа.Но этот фотограф не вечно веселый человек,который зовёт его Омюш,с переменным настроением,и каждодневными истериками,а совершенно чужой человек.В мастерстве своей работы Корай превосходит заменителя свой должности.И старая знаменитая поговорка действует всегда:
"Старый друг,лучше новых двух".
Осталось найти дизайнера и ответственного за концепты,но и они не будут рыжеволосой красавицей и невестой своего друга.
Случаются перемены в жизни,и все они к лучшему.Может показаться странным,как такое может быть к лучшему?Но жизнь - она такая.Еще чуть чуть и все узнают, что хорошего принесла эта ситуация.
Наступило воскресенье.Выходной день и тот самый день,когда Ясемин,Синан и Дефне поедут на пляж.
Дефне уже готовая и в ожидании сидит в гостиной.После звонка Ясемин,она вышла из дома,где в машине её ждали друзья.
-Добрый день,Ясемин и Синан,-поприветствовала Дефо.
-Добрый,-ответил Синан.
-Добрый,-ответила Ясемин.
-У меня отличные новости,-заявил Синан.
Девушки уже были в предвкушении чего то хорошего и с нетерпением ждали,что скажет Синан.
-Я нашёл мастерскую,самая лучшая в Стамбуле,они согласились с нами работать,-обрадовал женщин Синан.
-Да?Отлично!
-Супер!
-А теперь ни слова о работе,мы отдыхаем,-предупредила Ясемин.
Они приехали на красивое место отдыха.Быстро удобно устроились.Разложили сочные фрукты и прочие нужные вещи.Затем девушки с желанием насладиться отдыхом начали переодеваться.На Дефне,переодевшуюся в открытый купальник,с идеальной фигурой,смотрела вся мужская половина пляжа.Сначала и Синан засмотрелся на рыжую бестию,но Ясемин посмотрела на него кошачьим взглядом и он все понял,что надо бы смотреть на своё богатство.Ясемин выглядела прекрасно,но все же Дефне смотрелась лучше.Дефне попросила Ясемин намазать ей крем,а после легла на живот ,надела наушники и загорать.Такого отдыха ей очень не хватало,потому что неделя после несостоявшейся правды оказалась трудной,как физически,так и морально.
Вдали показался счастливый Корай весь в пестрых нарядах и с огромной корзиной еды,ну ничего особенного,Корай в своём репертуаре.Подойдя ближе к своим знакомым,он начал весело разговаривать.
А,вы тоже тут?А я и не знал!Теперь хорошо посидим.Я ведь душа компании.Я.Я.Корай САРГЫН.
Дефне пребывая в наушниках ничего не слышала,и это было хорошо для выполнения плана Корая.Корай разложил свои вещи и отошёл в сторонку,позвонил кому то и пришёл обратно.Ясемин вместе с пришедшим гостем пошла купаться.А Синан и Дефо остались лежать на берегу и загорать.Хотя на Дефне загар ложился очень плохо,но полежать на солнышке...в наушниках...это же такое наслаждение....
К оставшимся на берегу подошёл Омер,позванный Кораем.Это и был его план.Синан увидев его удивился.Он встал и подошёл к напарнику.
-Синан,ты обижен на меня?
-Да,Омер.Ты так легко отказался от нашей дружбы и перешёл на вы.Словно попользовался и выкинул.А в чем моя вина?Я молчал,потому что,меня просила твоя родня.Затем,когда я увидел,что этот котёнок,-показал он на Дефне,-влюбилась в тебя,я молчал,потому что,не хотел мешать вашей любви.Я видел,как любишь ты,как блестят твои глаза и как любит она,как сходит с ума по тебе - я не мог вмешаться.
-Прости меня,брат,-обнял своего брата Омер.
Синан просто сверкал от счастья.Снова к нему вернулся его брат,как пополнение тепла в своём сердце.
Омер посмотрел с печалью на Дефне,затем на Синана,тот все понял и ушёл купаться.
Некоторое время Омер любовался своей красавицей.Она была так чудесна!Просто глаз не оторвать.
Затем он подсел к ней и вынул из ушей один наушник.Она обернулась и замерла при виде своего возлюбленного. Не двигалась и просто была в шоке.Прийдя в себя ,села.
Омер взял Дефне за руку,пытаясь передать ей своё тепло.
-Дефне, ты особенный человек для меня. Ты единственная,ради кого я могу не спать, единственная, с кем мне не надоест разговаривать, и единственная,кто постоянно у меня на уме в течение всего дня. Ты единственная, кто может заставить меня улыбаться.Я не могу объяснить словами, насколько много ты для меня значишь, но ты единственная , которую я боюсь потерять и которую я хочу удержать в своей жизни.Прости меня за все,-сказал Омер.
Дефне уже было растаяла от этих слов.Хотела обнять его,поцеловать и снова быть вместе,но душа не позволяла.
-Омер,давай сделаем паузу.Остановимся.Я не уверенна,что шла по правильному пути.Дай мне время,-сказала Дефне,пытаясь напомнить ему ту боль,которую она испытала,при снятии колец.
Все с удовольствием и сбросом стресса вышли из воды и Омер сказал:
-Я тогда пойду.
Но все,кроме Дефне настаивали чтобы он остался.Дефне молчала.Омер остался,и сделал он это не ради отдыха,а ради того,чтобы помириться с Дефне.
Он уже помирился с Кораем и Синаном.Именно та самая ситуация заставила его так поступить.Ведь одиночество убивает человека.Раньше
он жил в одиночестве и все было отлично,но после того,как привык к теплу Дефне он не может быть один.Омер сел к Дефне.Та ушла купаться,не имея желания находится рядом с ним.
На её вызывающую походку смотрел весь пляж,Омеру это явно не понравилось.Он встал и пошёл за ней,обернувшись,посмотрел на тех самых,кто смотрел на неё.Все сразу поняли,кому принадлежит это богатство.Дефне обернулась и сказала:
-Омер,оставь меня!Пожалуйста.
После этих слов она с облегчением нырнула.Спокойно плавала несколько минут,забыв о всех проблемах.Словно,вода- её стихия.Окунувшись в наслаждение,она и не заметила,как заплыла за буйки.Вода была слишком глубока,и Дефне не могла плавать,не могла ничего сделать.Её жизнь под угрозой.
Она начала кричать,чтобы кто нибудь пришёл на помощь,но глотала воды и никаких звуков издать у неё не вышло.Начала брыкаться,но её никто не замечал.Ужасное чувство,когда ты вот вот окажешься на том свете,пытаешься позвать на помощь,но никто не видит,словно весь мир отвернулся от неё.
Омер углубленно разговаривал с Синаном и не замечал ужаснейшего происшествия,как и все остальные.

Глава 12👌👏
Омер углубленно разговаривал с Синаном и не замечал ужаснейшего происшествия,как и все остальные.
-Я хочу помириться с ней,с той,которая сейчас плавает,-сказал Омер и повернутся в сторону Дефне,но не заметил её.
-А где Дефне?-встал Омер.
Он начал нервничать.К горлу подошёл ком.Стало трудно дышать. Омер весь трясся.
Он нырнул и поплыл вперёд за своей любимой,как и всегда плыл за ней.Приближаясь к буйкам он заметил её,неимоверной скоростью поплыл к ней.И вот она у него на руках.
На берегу все насторожились. Корай начал свои истерики.Обратно Омер плыл ещё быстрее.Сейчас в нем бурлил необычайный адреналин,он боялся потерять свою любимую на всегда.Мысли сейчас только о том,что бы вдохнуть в неё жизнь.
Он принёс её на берег.Все сразу начали что то кричать,говорить и подавать. Омер не слушал и слышал никого.Он открыл ей рот руками и начал делать ей искусственное дыхание. Омеру было страшно,как никогда.Столько переживаний в нем никогда не бушевало.
Затем он начал нажимать ей на живот.Раз.Два.Три.Она начала выплёвывать воду изо рта.Только сейчас Омер немного расслабился. Омер приподнял свою Рыжулю. Она открыла глаза,сначала все выглядело размытым,затем сфокусировалось и она видела перед собой своего Омера.
Испуганный Омер убрал волосы Дефне и попросил воды. Дефне попила и пришла в себя.
-Ты как?Все хорошо?-спросил Омер.
Все остальные спрашивали,задавали вопросы,что то кричали,предлагали.Но ни Дефне,ни Омер не слышали ничего.Они только любовались друг другом.Хотелось снова окунуться в его объятия,поцеловать.И забыть обо всем на свете.
Омер так сильно перепугался что сердце его вот-вот выпрыгнет.Дыхание было очень учащённым.Такого сильного испуга Омер никогда не испытывал.
Он повесится,если его Дефне не будет в живых,зачем ему будет нужна эта никчемная жизнь.Хоть они и не вместе,но Дефо дышит и это даёт ему возможность жить. Омер смотрел в ее глаза,и карал себя за всё,что он натворил.Заварил такую кашу,и как теперь ее расхлебывать.Какую же ужасную ошибку он сотворил,настолько ужасную,что сейчас не может обнять её,поцеловать и снова быть вместе.
-Дефне,я люблю тебя,-сказал он,держа её на своих руках.
Ее взгляд бегал из одного угла в другой,она готова была отдаться ему и кричать во все горло:
-И я тебя!Бесконечно люблю!
Но она не могла сказать этого,это больше всего и заставляло ее страдать.
Она встала на ноги,выйдя из рук Омера.
-Спасибо,что спас мне жизнь,-холодно ответила Дефне.
-Это по сравнению с тем,что сделала ты для меня,ничего.Ты каждую секунду заставляешь меня жить,-ответил Омер,подавая своей принцессе полотенце. Дефне взяла и укрылась,она вся дрожала от холода.Возможно не только от физического,но и от душевного.
-Холодно?-спросила Ясемин,-сейчас я налью чай.
Сколько же всего говорили окружающие,и ведь ни Омер,ни Дефне не помнят,что они говорили и вообще не помнят,что окружающие вообще разговаривали.Возможно ли такое?Окунуться в иной мир,который недоступен никому,кроме двоих влюбленных.Да,скажу я.Возможно.И это называется очень красивым словом.Любовь.
Дефне сидела,укрывшись и смотрела на чудесный пейзаж,он успокаивал её.Секунду назад Омер спас ей жизнь,а она в ответ не может даже обнять его.Какая боль!
Омер сидел около нее,но с расстоянием между ними,он доволен собой,что спас ее,ведь она смысл его жизни.Он не позволит ей не жить.Даже если они не будут вместе,он будет ее Ангелом-хранителем,но они будут вместе,потому что,так сказала судьба.
Раз уж Всевышний послал им такие мучения,значит знал,что они справятся с ними
Посидев в полотенце и согревшись Дефне продолжила загорать,а Омер ни на шаг не отходил от неё.Все кругом веселились,купались...но лишь им двоим было не до веселья.Никто не сможет понять их..их настроение,поведение,слова.Лишь только они вдвоем.
До 7 часов вечера ребята были на пляже,кто то отдохнул,а кто то заработал еще больше стрессаПришло время уезжать,Омер заранее договорился с Синаном.
-Дефне,прости,мы не можем тебя
подвезти,Омер подвезет тебя,нам срочно нужно ехать...Очень важные дела,-сказал Синан.
А Синан заранее договорился со своей невестой.
-Да,Дефне. Мы просим прощения,-добавила Яся.
-Ничего страшного.Спасибо за всё.Я поеду на автобусе,-сказала Дефне,взяв свои вещи и направившись в сторону остановки. Омер побежал к ней и взял её за руку.Опять они взглянули друг в другу в глаза.Между ними пробежала искра.Буря в душе. Дефне теряет разум от его касаний,а Омер сходит с ума от прикосновений к ней.
-Ты поедешь со мной.Я не отпущу тебя одну,-заявил он.
-Ты же отпустил меня одну уйти со свадьбы?Отпустил.Отпустил идти одной по жизненному пути?Отпустил.И сейчас отпустишь!-сказала Дефне и вырвала свою руку из его рук.
Она не обернувшись ушла.А Омер закрыл глаза и вдохнул большой глоток воздуха.
-Спасибо вам,но...,-не договорил Омер.
-Она упрямая,-закончил Синан и слегка улыбнулся.
Ясемин похлопала по плечу бывшего возлюбленного:
-Всё наладится,не переживай!
Синан в свою очередь тоже подошёл к нему:
-Ты ведь знаешь,что она любит тебя,а ты любишь её,значит все будет отлично.
Все разъехались по домам,а Дефне сидела в автобусе.Она смотрела в окно и мечтала.О беспроблемной жизни.О бесконечной и не имеющей преград любви.
Приехала домой,закрылась в своей комнате и прижавшись к подушке лежала.Думала о том,когда же все это закончится.Когда эта боль перестанет сжимать все внутри?Когда все будет хорошо?
В гостинной сидели Тюркан и Нихан.
-Совсем ничего не ест,приходит и спать.Измоталась вся.Моя бедная.Пойду я к ней,-встала бабушка.
Нихан взяла её за руку.
-Нельзя!Не давите на неё,пусть побудет наедине со своими мыслями.В такой момент не надо лезть к человеку,-сказала Нихан.
Тюркан согласившись,вздохнула.Для неё они не внуки,а дети.А мать страдает в два раза больше своего ребенка.Внутри всё горит и сжимается от боли.
Омер приехал домой,потерпев неудачу.Сидел до ночи у себя в саду,затем лег спать с мыслями о Дефне. Они и дают ему дышать.Без мыслей о ней,он бы,наверное, умер.Он не позволит стать никем для неё.Он заставит снова полюбить его.Он тает при виде ёё огненных глаз.Они оба верили,что их любовь не закончится никогда.Они оба верили,что никто и ничто их не сломает.Если верили,значит так и будет.
Омер готов отдать все,лишь бы она была рядом.Его боль ничуть не меньше боли Дефне. Если бы она знала,как нужна ему.Если бы знала,что никто не нужен ему,кроме неё.Она ушла и Омер теряет себя.Никто не заменит её.Он скучает.Видит её и забывает всех.Наступит момент,когда они будут в обнимку лежать,целовать друг друга и держаться за руки
Дефне лежит обняв подушку,представляя Омера и вспоминая сегодняшние взгляды,касания и его слова.Карает себя за то,что согласилась на этот чертов контракт и что скрывала от него всё это.Сейчас она не жалеет только об одном,что встретилась с Омером. Ведь без него ее жизнь была бы совершенно никчемной.Эти первые взгляды,сводящие с ума.Первые касание,разжигающие огонь в сердце.Первые танцы,передающие всю страсть,боль и любовь
Никто не знает,как они нужны друг друга.Никто не знает,какую боль они испытывают.Никто не знает,как изнутри их разрывают чувства.Никто не знает,насколько ужасной кажется им жизнь.Никто не знает,как сильна их любовь.Никто..не знает..не поймет..И не кому сказать все,что происходит в душе,всю эту бурю и безбожную любовь,ведь никто не поймет,не узнает правды и ни чем не поможет.Остаётся лишь любить на расстоянии.Терпеть до последнего. Исправлять все,что натворил.

Глава 13✅
-Вставай,Дефне,-будила Дефне Нихан.
Дефне начала кряхтеть,поворачиваться и сильнее укутываться в одеяло.Затем осознала,что нужно вставать и резко открыла глаза.
-Ты должна была проснутся 15 минут назад,вот я и разбудила тебя,-сказала Нихан,поглаживая свой животик.
-Что?Опазды-ва-ю,-побежала Дефо в ванную.
Бегала как угорелая,но вышла из дома с потрясающей красотой,и не скажешь,что она проспала.Пришла в офис,на удивление,во время.И как обычно начала работать.Весь день был посвящён подготовке к дефиле.Усердно совершенствовали место проведения мероприятия.Упорно отбирали моделей,выбирали самых лучших визажистов и стилистов,чтобы поразить всех всем,что имеет "Belleza".Позаботились о банкетном столике,закуске и напитках.Украсили приглашения особо важным гостям.Опубликовали в журнале известие о дефиле.В общем,день был трудном,но очень-очень плодородным.К дефиле все было готово,ждали мастерскую с первыми моделями туфлей,в среду все должно было быть готово.
Через полчаса после ухода Дефо Нихан зашла к Исо.По пути заглянула в продуктовый магазин.Вышла от туда с пакетом очень разнообразных,но не сочетающихся продуктов,хотя это очень характерно для беременных.Придя к Исо,она достала соленные огурцы и начала есть их,одновременно что то набалтывая.
-Дефне ужасно измучена.Нужно что-то делать,Исо.Она уже совсем перестала есть.Приходит с работы,помоется и спать.И так день за днём.И почти каждый день я слышу,как она плачет.Сердце разрывается просто,-сказала Нихан.
-Мда-а-а,-вздохнул Исо,-Нихан,мы ей помочь ничем не можем,это её жизни,ее трудности,они есть у всех и все мы их пережили,-добавил Исо.
Двое друзей разговаривали на протяжении долгого времени.Нихан уплетала одно за другим,а Исо усердно работал.
Под конец рабочего дня к Дефне заходит Ясемин с хорошей новостью.
-Дефне,вот журнал,открой пятую страницу и читай,-подала журнал Яся с улыбкой на лице.
Дефне открыла и начала читать.
"В Турции открывается конкурс лучшего рисунка.Победитель получит приз суммой 400 тысяч лир и звание лучшего дизайнера Турции........"
-Я даже не знаю...такой уровень....,-неуверенно сказала Дефне.
-Дефне,ты очень талантлива и это шанс выиграть.Во всяком случае даже участие там поднимет твою карьеру,-настаивала Яся.
-Я подумаю,а завтра скажу,что решила.
-Хорошо думай.
Дефне собрала свои вещи и поехала домой.Всю дорогу думала о конкурсе и решила испытать судьбу.Если она победит то,"Belleza" станет самой лучшей фирмой в Турции,а это отлично для начинающей компании,также,она станет знаменитой и у неё будет очень приличное звание,к тому же эти деньги не станут ей лишними так,как у неё в планах есть одно дело.В случае проигрыша она все равно не останется ни с чем.
Пришла домой и начала рисовать рисунки.Вкладывала всю боль,любовь,страдания и все своё мастерство.Она рисовала с душой и желанием.Волшебное дело - рисование.Движениями руки и карандаша на бумаге воссоздаётся все,что пожелаешь.Разве это не чудо?
Дефне очень талантливая и амбициозная девушка.У неё есть все шансы на победу,лишь только её неуверенность в себе ей помешает.Но найдётся человек,которой поднимет её самооценку и очень скоро мы узнаем,кто это.
Утро Омера.Снова пробежка,здоровое питание...скучно и нудно.Омер уже пропитан больше и тоской.Но дух завоевания сердце рыжули в нем все ещё живёт.
Без спешки приехал на фирму и начал с трудом работать.Последнее время работа даётся с трудом.Если дело так дальше пойдёт то,не видать Турции больше "Пассиониса".
Объяснение всем этим неудачам очень понятное.Работа Омера - творчество,а оно целиком и полностью зависит от музы и вдохновения,а Музой всегда была Дефне,сейчас нет ни музы,ни Дефне.К тому же,каждому художнику требуется разное душевное состояние для творения.Кому-то когда боль бушует в сердце - выгодно,а для кого то- погибель карьеры.Все мы разные в этом мире,в этом и есть весь смысл жизни.Нужно уметь уживаться с другими людьми,находить общий язык и строить свою новую семью с любимым,который,как и все другие,не такой как ты.
Омер узнал о конкурсе,но участвовать в нем он не станет.Желанием опозориться на всю страну он не горит.Также,известие о дефиле новой фирмы "Belleza" распространилось в каждый уголок Стамбула и некоторых уголках других амбициозных стран.И сам Омер не остался в стороне.Он намерен прийти и снова разжечь огонь в сердце Дефне.
Как же трудно заработать любовь,ты отдаёшься все,меняешь всех на одного человека и все перерастает в огромную,казалось бы,бесконечную любовь,но не тут то было,ты теряешь её за долю секунды.Скажите,несправедливо?А я скажу,что справедливо.Любовь - это значит,не смотреть друг на друга,а вместе,в одном направлении.Поэтому,причина всем разрешениям,что кто то смотрит в другую сторону,отстаивая свою правоту и показывая гордость.
Нериман и Неджи каждый день ходят печальные.Их печали есть объяснение,которое мы все знаем.С одной стороны,жалко бедных старичков,все совершают ошибки,всё же,мы учимся на них.С другой стороны,тебе хочется отвернуться от них двоих,из за такого подлого поступка и гонкой за деньгами.И все мы расходимся в этом мнении.Но каждый из нас видит две стороны этой ситуации,хорошую и плохую,а вот наш Омер замечает только одну,плохую.Неджми со стыдом пришёл в фирму и подал на стол Омера заявление об уходе.
-Сейчас,мы с тобой говорим,как деловые партнёры.И в этом моя ошибка.Я виноват,и я это признаю.Я прошу прощения,но не жду пощады.Я лишь хочу одного...прости Дефне...это девочка с чистым сердцем,добрыми намерениями,лучше неё ты не найдёшь никого,-не ожидая никакого ответа от Омера,он вышел за дверь и ушёл домой.
В доме старших Ипликчи уже который день стоит траур.Никакой улыбки,радости,а тем более уж счастья.Все заслуженно страдают.д
Закончив свою неудачную работу,которая с каждым днём ухудшается он уехал домой.Как обычно не спал,думая о жизни,в частности,о Дефне,до 2-3 часов ночи и только тогда заснул с большим трудом.
Дефне тоже заснула поздно,так как работала над рисунками,которые отправит на конкурс.Над ними нужно работа несколько дней,чтобы было действительно красиво и заслуженно.
Все спят,но не все спокойным сном с красочными и волшебными снами.

Глава 14.
Дефне сладко лежала в кровати Омера.А Омер обнимал свою ненаглядную.Снова между ними разгорелась любовь.Касания не обжигают,а только лишь чувствуешь своё..такое родное.И нет никаких проблем.Она сонно открывает глаза,смотря в сторону Омера,а он уже давно лежит и любуется ею.Он смотрит в её глаза,она в его глаза...искра...буря....безумие.Нахлынула страсть.Хочется перевернуть весь мир.Дефне повернулась в сторону Омера,нежно погладила его по оголенному плечу и страстно впилась в его губы,а тот поняв все,закрыл их страстное приключение одеялом.Блуждание рук по всему телу...следы губ ...это легкое забвение любви и привкус страсти,нахлынувшей на двух изголодавшихся друг по другу влюблённых в одну и ту же секунду.......
Омер проснулся.Как же трудно было выйти из того прекрасного мира,мира снов.Там все было так сладко.Без проблем.А сейчас проблем полный рот.Привычное начало дня и бегом на фирму.Его жизнь принимает однообразное состояние,а мысли вечно об одном и том же.
Дефне решила встать чуть пораньше обычного.Это подарило Тюркан хорошую возможность накормить Дефне.Поэтому,прежде чем выйти из дома Дефне попалась в ловкие ручки бабушки.Она не хотя села за стол и начала кушать бабушкину еды.Врать никто не станет,уж очень вкусно.
-Кушай,кушай,совсем не ешь!Смотри!Вот - вот кости от тебя останутся,-набалтывала,сидящая рядом Тюркан.
Дефне не могла ответить ничего,так как Бабушка права,и потому что у неё полный рот еды.Рыжуля вроде бы не хотела есть,но поела с большим аппетитом.
Вышла из дома,снова как бизнес- леди.Она роскошна.Любовалась бы её всю свою жизнь.
Тюркан отпустила внучку на работу со спокойным сердцем и довольной душой.Все ведь знают,как бабушки любят кормить внучат?!
На работе снова ничего интересного,ни у Дефне,ни у Омера.Дефо работает,готовится к конкурсу.Омер работает,пытается держать свою компанию.В общем то,описание работы и мельчайших их деталей,никому не нужны,поэтому мы с вами переключим своё внимание на другое место действий...
Бодрум.Шесть часов утра.Небольшой современного стиля дом.
Брюнетка невысокого роста с очень симпатичной внешностью собирала чемодан.
-Папа,ты скоро?Пора выходить.Я почти закончила,-кричала девушка,выходя со своим чемоданом к выходу.
-Да,я скоро приду.Ты пока выходи,-крикнул в ответ мужчина,довольно таки взрослого возраста.
Девушка была очень красива внешностью,но что же в её душе?Ведь часто внешность обманчива,и эта девушка может не оказаться исключением.
Через пару минут вышел,как видимо,отец девушки.Они сели в такси,которое преждевременно ждало их.Через полчаса отец с дочкой оказалась в нужном месте,то есть в аэропорте.
Восемь часов полёта,проведённые с наушники в ушах и чудесной музыкой,для девушки закончились приездом в Стамбул,куда она и направлялась вместе со своим отцом.
Небольшая прогулка по городу в поисках своего нового места жительства.Новый город,новый дом,новые знакомства - это довольно таки трудный период в жизни человека,которые такое переживает.
-Папа,здесь очень красиво,мне очень нравится,-восхищалась девушка.
-Да,Лейла,тут очень красиво,-ответил отец.
Немного побродила маленькая семья и пришла к новому дому.Прямо напротив них стояла мастерская,все мы понимаем,что это за мастерская с вывеской "Садри уста(мастер).
Лейла зашла туда,познакомиться с новыми соседями.
Тем временем Исо.
-Садри уста,я думаю,тут каблук надо на сантиметр вы...,-не договорит Исо.
Его взгляд приковался к девушке,вошедшей в мастерскую.Сердце начало биться сильнее.Он начал заикаться,без возможности разумно связывать слова.Что это?Что с ним происходит?
А...Э...проходите,я....сейчас чай налью,-сказал Исо,пытаясь выйти из-за стола и споткнулся о стул,уронив его.
-Ай,простите,-извинился Исо.
Ушёл делать чай,он не понимал,что с ним происходит.Сердце не давало покоя.Он терял дар речи и становился неряшливым.
Тем временем Лейла.Она зашла в мастерскую,дабы познакомиться с соседями.Войдя,заметила какого -то парня,который разговаривал с пожилым мужчиной.У неё словно бабочки залетали в животе.Парень обернулся и замер,тем временем она любовалась им.Лейла не замечала всех глупостей,и с удовольствием села за столиком.Теперь её желание познакомиться возросло.
Тем временем Исо шёл с чаем и разными вкусностями.Положив угощения на стол,сказал,протянув руку девушке:
-Я Исмаил,можно просто,Исо.
-А я Лейла,очень приятно,-в ответ пожала руку Лейла.
-Мне тоже очень приятно,-ответил Исо.
А мудрый Садри почувствовав,так сказать,ветерок,решил уйти и не мешать молодым людям.Как и отец Лейлы,он ушёл разбираться дома,словно чувствуя,что Исо и Лейлу нужно оставить одних...

Глава 15👏😍❤
Лейла и Исо влюблённо сидели и пили чай.Вроде бы,обычный чай,обычные посиделки,а удовольствия от него оба получили невероятное.Узнали друг друга на много лучше,раскрыв свои влюбленные сердца друг другу.Оба чувствовали себя под защитой,под чьим то крылом,таким тёплым и надёжным.Они готовы были рассказать все...секреты...тайны.Лишь бы отдаться друг другу.
Время летело с неимоверной скоростью,а приятное чувство в груди обоих возрастало с каждой секундой.Исо смотрел на свою собеседницу и понимал,насколько она красива,добра и искренна.Лейла смотрела на Исо и видела в нем красивого,доброго,умелого и сильного мужчину.Но это ещё не все,что они могут знать друг о друге,ведь любовь - это целый путь,на котором встречаешь преграды и что то хорошее,и с каждой Находкой,не важно какой,плохой или хорошей,ты узнаешь своего спутника жизни лучше и лучше.
-Мне пора идти,надо убраться в новом доме,-сказала Лейла.
-Я провожу тебя,-сказал Исо,закрывая мастерскую.
Влюблённые голубки шли медленно,не хотя расставаться друг с другом.Оба горели желанием взяться за руки,почувствовать тепло,но ни один из них не осмелился.
Регулярно смотрели друг на друга,снова и снова понимая,насколько правильные люди их окружают.
Мысли Исо были только о ней и он был счастлив,что нашёл,наконец,ту самую...
-Спасибо за все.Было очень приятно познакомиться,-сказала Лейла.
-Мне тоже,-ответил Исо.
Немного молчания...
-Лейла,давай на выходных сходим куда нибудь,-предложил Исмаил.
-Да?Было бы прекрасно,-согласилась Лейла.
Исмаил действует упорно,без оглядок.Так и должен выглядеть настоящий мужчина.С чистым и добрым сердцем,искренними намерениями,огромной силой воли...и не важны эти красота,деньги,слава и тело.Это все однодневное,сегодня есть,завтра нет.А вот душа - он либо есть,либо её нет.Как бы это не звучало обидно для человека,но это так и есть - гнилое яблоко алым не станет.
Исо вернулся в мастерскую и продолжил работу,правда,мысли были далеко не о работе.
Дефне продолжала работать над рисунками для конкурса.Именно её душевное состояние сейчас помогало ей творить,рисовать то,что вызывает восхищение,то,что похоже на настоящее,то,что заставляет удивляться.Но и без того,кто будет поддерживать и уверять тебя в твоих силах не обойтись.Ясемин решила сыграть именно такую роль в жизни Дефне.И не из за какой то выгоды для себя и чего либо другого,а именно из за порывов добра и желания сделать ей приятно,ведь в своё время Дефо не мало сделала для неё,пора отплатить ей тем же.
Тем временем в "Пассионисе".Омер неустанно работает,но уже почти конец рабочего дня,пора потихонечку закругляться и ехать домой.Хотя он поедет не совсем домой,а не много в другое место.
Закончив всю работу и выполнив рабочий график уставшая Дефне вместе с Ясемин и Синаном приехала домой.Они подвозят её до дома,чему Дефне очень благодарна.Сегодня у Дефне за долгое время появилось разнообразие.Она приняла душ,и вместе с Нихан укутавшись в плед села смотреть фильм,поедая вкусняшки.В воздухе парила домашняя атмосфера.Дефне то и дела поглядывала на животик Нихан.Нежно поглаживала,болтая с маленьким Исо.Именно таких уютных вечеров не хватало последнее время в доме Топал.Эта семья всегда была сплоченной,в ней все за одного и один за всех.Но долгое время весь груз и тяжесть несла на своих хрупких плечах Дефне,не имея достойно оплачиваемой профессии.Сейчас многое изменилось,Сердар образумился и начал работать,видимо совесть замучила или все же действительно разум появился,Дефне работает на очень достойной должности,собственно как и её зарплата,в общем то материальное и физическое положение изменилось в лучшую сторону,а вот душевное - только в худшую.До поздней ночи и включения звёзд две подружки сидели вместе...
После конца рабочего дня Омер сел в машину и поехал в пока неизвестном нам направлении.
Метр за метром пробегал под колёсами машины,а Омер все ближе и ближе подъезжал к нужному месту.Сейчас для него это очень хорошее место,если смотреть на его планы завоевания сердца своей рыжей принцессы.Есть хорошие люди,которые хорошо повлияют на него,подскажут верный путь...Именно такими людьми нужно дорожить,которые всегда рядом,всегда помогут,поддержат,выручат.Но порой мы не ценим таких людей,пока не потеряем их.А потеряв,переворачиваем весь мир ради него.Возможно,судьба играет так с нами,возможно,просто люди теряют рассудок...
Наконец приехав,Омер вышел из машины.Все его мысли уже были направлены в определённое русло.Пару шагов и он на месте.Получается такая интересная грань...между обычным миром и невероятно ценным и добрым.Стоит переступить порог и из обычного,наполненного злом и ненавистью мира,ты окунаешься в мир советов,доброты и мудрости.И это место не самое дорогое или красивое,возможно даже бедное...не совсем современное...но ведь не в этом суть.Зачем нужно что то красивое,что не несёт пользы?Важно не что снаружи,а что внутри....
-Здравствуй,Исо!-обрадовался Омер.
-Здравствуй!Добро пожаловать!Добро пожаловать!-поприветствовал друга Исмаил.
-Как ты?Как работа?
-Хорошо,все хорошо.Ты как?
-Сам знаешь,брат....Я тут....то есть....хотел поговорить....есть минутка?-замялся Омер.
-Конечно.Слушаю,-кивнул Исо.
-Я на счёт Дефне...Сам знаешь,что произошло между нами.Я понял свою ужасную ошибку,но понял я это тогда когда Дефне уже не оказалось рядом.Я хочу вернуть её...а она не даёт возможности даже подойди к ней....,-огорчился Омер.
-Понимаю...понимаю,-похлопал по плечу Исо.
-Омер,я знаю,как сильно ты любишь Дефне,и как сильно любит тебя она...Каждая её ошибка совершается на почве боязни потерять тебя.Она знает все о тебе,верно?Ты рассказал ей все о своём прошлом,не так ли?
-Да,я доверился ей...раскрыл сердце,-ответил Омер.
-А что ты знаешь о ней?-небольшая пауза,-Ты когда нибудь задумывался?Нет,серьёзно,что ты знаешь о её прошлом,Только лишь то,что её бросили родители, Но этого недостаточно нужно знать больше,ибо не получится будущего без не знания прошлого.А ведь она не говорила тебе,наверное,потому что,ты не дал ей раскрыть свое сердце.Она боялась потерять тебя своими словами.Оставив её одну несколько раз,ты разжег в ней трусость...
Омер виновато опустил взгляд.Он понимал,насколько прав Исо.И понимал свою вину.
-Я помню Дефне сильной,упорной и бесстрашной девушкой.Которая стойко стоял на ногах,прямо шла к своей мечте,не боялась ничего и была с железным характером.А сейчас она со сломанными плечами,боится малейшего ветерка,не может идти к своей мечте,потеряла веру...все,что осталось от прежней Дефне - это её сердце,которое,как и прежде наполнено искренностью и добром,-продолжал Исо.
-Знаю,Исо,я виноват.Но без неё моя жизнь пуста,мне нужна жизнь без неё.Я не могу жить без Дефне,она моё все.Нет её - нет меня.
-Омер,знаешь,все думают,что любовь она будет бесконечной и каждая ссора закончится положительно...но это не так.Однажды ты можешь перейти далеко за грань и не останется и следа от бывалой,казалось бы,бесконечной любви.
-Спасибо,брат,ты правда,хорошо влияешь на меня,-поблагодарил Омер,обняв Исмаила.
-Не за что...Спокойной ночи.
-Спокойной.
Омер уехал домой.Перед сном долго думал над сказанными Исо словами,осмыслил их...и понял все намного лучше,чем прежде.
Все участники нашей истории спят,окунувшись в прекрасный мир снов.Cон - это гораздо больше, чем просто отдых на физическом плане. Человек это не только грубое физическое тело, но и тонкое тело души, и тело духа.

Глава 16✅📌
Наступила долгожданная для "Belleza" среда.Сегодня будут готовы первые модели туфлей,поэтому именно сегодня нашим боссам и фотографу нужно настроится на тяжелый день,так как сегодня фотосессия.А завтра дефиле.Времена не самые лёгкие,но потом все будет отлично.
Дефне выходит из дома,снова в своём новом стиле успешной бизнес леди.Между прочем,у неё очень хорошо получается выглядеть бизнес вумен,скрывая всю боль внутри.
Приехала в офис.Естественно,как с главным боссом с ней поздоровалась почти вся часть компании и вручили ей огромный букет цветов от курьера.Дефне удивлённо приняла такой интригующий букет.Он красивый,ничего не скажешь.Буйство красок.
Огромное количество бежево-кремовых цветов идеально сочеталось с нежно розовыми бутончиками.С серединки торчали ярко зеленые листочки,а местами сияли огненно желтые цветы.А изюминкой букета был один очень яркий и красивый цветок фиолетового цвета,он дополнял весь букет и делал его совершенным.Красивая обёртка и очень интересная записка.Название цветов,подаренных тайным поклонником Дефне не знала,потому что это какие то особенные цветы,таких она прежде не видела.Таких красивых,к тому же,так приятно благоухающих ещё никогда не знала.Налюбовавшись такой женской слабостью и вдоволь вкусив запах решила прочитать записку.
" Не хмурь бровей из-за ударов рока,
 Упавший духом гибнет раньше срока."- все,что написано в записке.
-Что за утренние загадки?Кто играется со мной?-недовольно вскрикнула Дефне,но все ещё приятно поглядывая на большущий букет.
-Оф!Не ведут эти цветы ни к чему хорошему! - добавила Дефне и пошла в кабинет к Кораю обговорить нужные моменты и сегодняшнюю работу.
Тем временем Ясемин и Синан забирали туфли.Открывать коробки и смотреть на долгожданную прелесть без автора этой работы,они не стали.Хотя любопытство накрывало с головой.
Как обычно,увидев туфли все были в полном восторге.Эмоции переполняли и все были уверенны в абсолютном таланте Дефне.
Омер проснулся с утра сделал все,как требуется.А прийдя домой начал разговаривать по телефону.
-Да,мне нужно забронировать столик на двоих.Самое лучшее и красивое место в зале.Еще музыканты,большая корзина цветов.На 8 часов вечера.Я хочу чтобы все было на высшем уровне,-собранно начал Омер.
На той стороне ему что то ответили,судя по его лицу,что то хорошее.
-Тогда можно на самом высшем этаже,на балконе.Украсить все,свечи,лепестки роз...Ну вы поняли,да?-добавил Омер.
Снова ему что то ответили,он улыбнулся и положил трубку.Эх,наш романтик завоевывает сердце,только интересно чьё?!
Омер пришёл на работу,выполнял свои дела и сегодня у него было чудесное настроение,видимо он в предвкушении сегодняшнего вечера.
-Алло,Нихан,привет,-позвонил Омер нашей беременной особе.
-Омер?Здравствуй.
-Ты как?Как малыш?Все хорошо?
-Да,растём,все хорошо.Сам как?
-Не сказал бы,что отлично,сама знаешь.
-Мда-а-а...
-Я что хотел-то...я для Дефне в честь примирения хочу устроить романтическое свидание.Но если я её позову она не придёт,мне нужна твоя помощь.
-Ай!Очень романтично!Конечно,помогу!Я то придумаю что нибудь,не переживай.
Сейчас Омер стал ещё довольнее,осталось надеятся на Дефне,которая или откажет Омеру,или все же растопит льды обиды в своём сердце.
Корай как обычно был счастливым,но как же без его унижения моделей?!Пока Синан и Корай исполняли дела,которые касаются фотосессии,женская часть "Belleza" заботилась о дефиле.
Тем временем в мастерской Садри уста.
-Исо, я уже не молодой мальчик.Пора бы мне на пенсию,насладится старческой жизнью,внуками...,-начал разговор Садри.
-Мастер...а как же мастерская?-удивился Исо.
-А мастерскую я оставляю тебе,как своему ученику.Ты очень хороший парень,дай Бог тебе счастья.
Исо расплылся в улыбке и обнял старика.Садри какой то волшебник,такие красивые слова,к тому же мудрые,такие чудесные поступки.
Теперь у Исо есть своя мастерская.Знаете,это всегда так,добрые люди совершают хорошие поступки,но в ответ ничего не получают,на самом деле это кажется,через некоторое время все получат то,что сделали,хорошее вернется хорошим,плохое плохим.Садри собрался и покинул мастерскую.Исо остался один в мастерской,но это одиночество продлилось не долго,к нему зашла Лейла с тортиком.
-Привет!-с улыбкой пролепетала Лейла.
-О,привет!Проходи!-обрадовался Гостье Исо.
-Я тортик приготовила для тебя,-протянула презент Лейла своему новому другу.Исо покраснел,но не растерялся,он понимал,что больше не выдержит,больше не сможет держать все в себе.Он интригующе взял Лейлу за руку и потянул к себе.Лейла была удивлена,но все же ей было приятно.Она смотрела в его глаза,а он тонул в её глазах.Между ними не оставалось ни малейшего расстояния.Исо аккуратно отодвинул прядь волос Лейлы,заставляя её сердце биться в бешеном ритме.Оба оглядывали лица друг друга,запоминая каждую черту...Зная такого целеустремлённо Исмаила мы нисколько не удивились следующим действиям.
Лейла в предвкушении губ возлюбленного закрыла глаза.Исмаил закрыл глаза и медленно,с трепетом потянулся к Лейле.Губы вот вот соприкоснуться,и каждый почувствует нежный,дурманящий вкус,который захочется вкушать всегда. Вот и тот захватывающий момент,трепетно коснулись манящих и сладких губ,и не хотелось останавливаться,хотелось забыть о всём Мире,и не думать ни о ком,кроме друг друга.Обоих накрыло с головой.Они растворились в нежном и волнующем поцелуе.У Лейлы закружилась голова,но столь приятного чувства она не ощущала никогда.Дело не в поцелуе,а в любимом,если любишь то,это самое лучшее наслаждение.Соблазнительные губы таяли от желанных касаний.Исо окунулся в другой мир,которого никто,казалось бы,не знает.Бабочки залетали в животах влюблённых,давая о себе знать.Недолгий,но влюблённый поцелуй закончился.Исо одарил Лейлу ласковым взглядом,от чего она расплылась в улыбке.Исмаил взял инициативу в свои руки и закрывая ото всех свою любимую,обнял её.Лейла,чувствуя себя под защитой и под таким теплом,стояла,обвив руками его шею.Чего сейчас нужно этим двоим?А ничего!
Кто до сих пор не верит в любовь с первого взгляда,тот просто её не испытывал.Любовь проходит мгновенно,и заселяется в сердце.И все преграды по плечу,если это настоящая любовь,а не обыкновенная симпатия.
Исо и Лейла почувствовали эйфорию.Окунулись в волшебный мир.Залетали в раю,получив крылья любви.Ощутили бабочек в животе.А самое главное - поделились друг с другом своей любовью.
Рабочий день в "Belleza" стремлено шёл к концу.Корай и Синан свою работу закончили,осталось только обратиться к Ферьяль.Наши женщины боссы выполнили свою работу с дефиле отлично.В общем,день проведён достойно.Все устали,и сейчас каждый бы хотел хорошего отдыха под музыкой и на свежем воздухе.
Дефне ушла в свой кабинет и сразу же ей позвонила Нихан.Эта хитрая беременная дамочка решила встать на сторону синьора Ипликчи и уговорила Дефо прийти в ресторан,но наша рыженькая ещё не знает,кто её там ждёт.
Дефне зашла к Ясемин.Время 19:35.Сказала о том,что уходит и покинула офис.
Дефне села в машину и поехала в приглашенное место.Её сногсшибательный строгий наряд не остался без внимания.Машина подъезжала к самому лучшему ресторану в Стамбуле.С виду очень престижный и дорогой ресторан.
Роскошно вышла из машины и вошла в заведение.
-Приветствуем Вас в нашем ресторане!Как вас зовут?
-Дефне Топал.
-Госпожа Дефне,поднимайтесь на 3 этаж,номер забронирован на балконе,12 столик.Приятного отдыха!
-Благодарю.
Дефне спокойно поднималась на 3 этаж.Она выглядела крайне шикарно,и смотрелась,как очень важная персона.
Поднявшись на нужное место,она не замечала ни цветов,ни свечей,совершенно ничего,кроме своего Омера.Он выглядел чудесно,как же долго она не обнимала его,не целовала...Ей так и хочется обнять его,и простить все,что было.Но она не может....

КОНЕЦ ШЕСТНАДЦАТОЙ ГЛАВЫ✅💯😱😿
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

# 719
И аз наскоро си мислех за прословутия руски сценарий  newsm78 newsm78 newsm78
Въх бе  Shocked направо съм шокирана  ooooh!
Верно е коренно раличен от нашия  Naughty и да ви призная имам странното усещане, че идеите на падругите някак ще се засекат с Меричовите  doh Sick
Успях да прочета само първите две глави от първата част  Crazy Crazy че аистинна е доста дългичко  Whistling ама определено ще го изчета целия  Peace

Момичета, защо наистина не се замислите да пратите сценария си на Мерич или до Ортакc Япъм? Peace

НеЖ  Hug замисляли сме се о още как  Peace
с Темпи наистина имаме голямо желание да им го пратим  Naughty обаче като нямаме превод  Weary никой няма да ни отрази  Tired

Общи условия

Активация на акаунт