Огледален свят/AFK Чаатай, Хазал, нови и стари проекти и партньори ♡ ТЕМА 478

• 50 591
  • 738
  •   1
Отговори
# 660
Хапнахме, пийнахме, почерпихме се за здраве и ей ме на.
Мноооого сладки са и двамата във видеото, сладури.ком. Heart Eyes Heart Eyes
Гале,  Simple Smile Heart Eyes
 Ивче Simple Smile Heart Eyes
Скрит текст:
и твоята маминка да ти е жива, и здрава,
 Рори, Simple Smile Heart Eyes благодаря Ви.
Марги,
Скрит текст:
успешна сесия. Flowers Four Leaf Clover fingerscrossed
Феми и от мен поздравления, че си скрила гледките, ако може и занапред да ги криеш. Praynig

# 661
Диди  Hug  Чепиков е Ръза .  Той ми е като Али Ръза от Листопад   Joy
Ти как ги гледаш епизодите ? тоест  трият се епизоди фемирски клипчета   . Къде си ги намерила неизтрити?

femmi2 wavey
Голямо дирене беше! По нова плей, не ги задържат за дълго,  на voyo, го няма!!
До, почти края на сезон 1 го гледах на videoclip.bg- с бг.озвочаване! Сега, гледам сезон 2 на Dailymotion.com
Момичета, искам да ви питам; как ще се гледа Отвътре/Вътре? До сега несъм гледала сериал на "живо"? Много ви моля да ми обяснит, как става тази работа.
Може и на лично съобщение.

Фериа...Фериа...Фериа!!!!! Ако можех, аз бихте шамаросала в момента!!!!!!не съм агресивна! Но, в момента, може да подлуди и ангел, с поведението си!!!! Не се научи, че премълчаването на истината ; е лъжа!!!
Лека нощ newsm46

# 662
  • Варненска клюкарка
Повече химия виждам аз между Арас и Ча, отколкото в главната екранна двойка tooth
Арас не е красавец, но е забавен, харизматичен и си личи че добре се разбират с Ча Heart Eyes

И с Бенсуто са направили репортаж- я каква е хубава тука, нищо общо с оная подпухнала физиономия в последния фраг.

Ама на какви платформи и токове са я метнали Mr. Green

# 663
 wavey

Интервюто с тях двамата в Гечето.
Много са ми ОК Party един до друг, да, Арас не е красавец, но е чаровен и веселяк.

http://www.gecce.com/fotogaleri-cagatay-ulusoy-ve-aras-bulut-iyn … -dizisini-anlatti

Дидушче, заборавих, сега се сетих да ти отговоря.
Гледането онлайн е пред комповете, всеки коментира сцени, събития и герои, които го вълнуват по време на гледането, и всеки споделя кой каквото разбере.
Навремето когато гледахме АФК беше чок зор с преводите. След всеки епизод момичета знаещи турски ни превеждаха важни диалози, а ние отделно имахме сформиран екип за преводи, едни превеждахме от английски, други редяха субките и така до всяка следваща серия бяхме готови.
Сега е от лесно, по-лесно, защото рускините са бързи като фурии, някои серии на Дизита са на другата сутрин готови(максимум до ден, два), признала съм ги, като стрели са в преводите.
Мен ме устройва този вариант и въобще не стигам до гледане с бг субки(мноооого рядко когато не съм имала време да изгледам дадена серия на дадено Дизи на руски поради липса на време и междувременно е излезнал бг превода).

Последна редакция: нд, 18 сеп 2016, 13:55 от Neidjal

# 664
Цитат
А Бенсуто с тези увиснали бузи ми приличаше на хамстер
Joy hahaha hahaha hahaha

ми такива са и бузите  пролича си  . На снимки за списания и интервюта не са и увиснали  предполагам щото я фотошопират и изглаждат  Peace Като играе нема как да я изгладат в лицето . На HD  камери  качеството е финно  . Грима на актьорите е добър . 

Арас и Ча са веселяци . Рабират се  аркадашчета са  .  Така се смеят   и забавляват на сета    . Арас   в Марал секачи  по ми харесваше визуално   Thinking

такава усмивка  и удоволетворение  сме виждали по време на АфК Grinning  Напомними за  непринудените интервюта , за снимките от екипа на сета . С Баръш Калъч  и Ча  дафаха репортаж от шоу пред Етилер   как се забавляват

колежката от Марал ша идели на сета  Mr. Green

Flutter smile3544 smile3544 smile3544 smile3544 smile3544 smile3544

# 665
  • Варненска клюкарка

такава усмивка  и удоволетворение  сме виждали по време на АфК Grinning  Напомними за  непринудените интервюта , за снимките от екипа на сета . С Баръш Калъч  и Ча  дафаха репортаж от шоу пред Етилер   как се забавляват

Мдам, когато се излъчваше АФК по Шоу имаше много интервюта и репортажи с актьорите, в това отношение телевизията беше супер. Запомнила съм че Ча даже и по телефона го пускаха да разговаря с колеги в студиото или май беше със зрители newsm78 някъде около снимките за 45-6-7 епизод, когато времето беше много лошо, а екипа снимаше в Белградската гора. надявам се и сега телевизията да продължава да угажда на феновете на сериалите си по същия начин, като редовно прави репортажи с актьорите.

Превода на интервюто от турски от рускините и по-точно от  Dela Sirin. Опитах се да го сложа като линк но не става, непрекъснато ми излизат някакви обяснения как се ползва сайта им с Андроид и Айфон ooooh!
Скрит текст:
Цитат
#NEWS: Репортаж #Huberturk 18.09.2016. ЧАСТЬ 1.

ЧАГАТАЙ УЛУСОЙ И АРАС БУЛУТ ИЙНЕМЛИ РАССКАЗАЛИ О СЕРИАЛЕ #ВНУТРИ

Чагатай Улусой и Арас Булут Ийнемли завтра будут на экране #ShowTV с новым сериалом #Внутри. В сериале также принимают участие такие именитые актеры как Четин Текиндор, Мустафа Угурлу. Мы стали гостями на съемочной площадке, которая находится в Кузгунчук. Съемки амбициозного сериала продолжаются в полную силу. Как только мы вышли из машина, сразу услышали возглас "Мотор". Съемка проходила на улице, поэтому мы без звука ждем окончания сцены. Арас Булут Ийнемли закончил сниматься, у Чагатая съемка с близкого ракурса. Они очень крутые. Девушки сходят по ним с ума. И они правы. Их внешняя красота, равносильна внутренней. Они улыбчивы и скромны. До сих пор они дали жизнь разным персонажам. Своей актерской игрой и харизмой заняли свое место в своей отрасли. Для того, чтобы доказать это они усердно трудились, осмелились встать перед камерой с мастерами, в каждой новой роли превзошли свои возможности. Оба родились в 90 году, оба юморные, оба с душой отдались актерству. Завтра мы увидим их в новом амбициозном проекте в роли братьев. Чагатая в роли непримиримого борца Сарпа; Арас много вынесшего и бесстрашного Мерта. Они предстанут перед нами в роли двух курсантов полицейской академии, двух соперников, не знающих о том, что они братья. Но в реальности все, естественно, иначе. Они прекрасно общаются и развлекаются. С момента выхода фрагмента их фаны находятся в нетерпеливом ожидании да они и сами очень взволнованы. Находится на одной съемочной площадке с такими мастерами как Четин Текиндор и Мустафа Угурлу для них большая ценность. В этот раз мы находимся здесь не для того, чтобы задать им вопросы, а чтобы послушать их. Потому что в этот раз они будут брать интервью друг у друга. Но работа репортера не так проста как кажется на первый взгляд, и они это понимают, т.к вначале слегка растерянны. Первым слово берет Арас, Чагатай отвечает.

АРАС: Ну начнем! Скажу от себя, что я никогда не мог так запросто отвечать на вопросы журналистов, а теперь нам надо сделать репортаж с Чагатаем. Для нас это впервые и мы волнуемся.
ЧАГАТАЙ: Будем друг друга расшифровывать (смеются).
АРАС: Начинается наш новый сериал, Чагатай, что ты чувствуешь, о чем думаешь?
ЧАГАТАЙ: Прежде всего благодарю вас за ваше приглашение в эту программу.
АРАС: Ну что вы, Чагатай бей! (смеются)
ЧАГАТАЙ: Естественно я взволнован. Как только я в первый раз прочитал сценарий, понял, что роль Сарпа, т.е. моя роль, будет на высокой эмоцианальной ноте. Меня больше всего вдохновило то, что несмотря на все трудности, он тем не менее твердо стоит ногах, это сильный и настойчивый человек. Я спросил себя: "Как он несмотря на все испытания смог остаться таким правильным?" Все персонажи тщательно выписаны. У каждого героя своя личная история. Я полюбил этот характер и стал задавать вопросы.
АРАС: После возвращения из Америки, ты стал готовится к роли. Что ты делал для этого?
ЧАГАТАЙ: На самом деле я начал готовится уже 5-6 месяцев назад. Будучи в Америке я слегка подучился. Поменял имидж, укоротил волосы. И вместе с тобой брали уроки стрельбы и рукопашного боя, ну ты знаешь(смеется).
АРАС: У нас были отличные учителя, интересное время было.
ЧАГАТАЙ: Хочу предать благодарность нашему тренеру, он нам очень помог. АРАС: Действительно. Сразу хочу поделится одним воспоминанием. Однажды мы пошли на стрельбище и я впервые взял в руки оружие. И учителя у нас были отличные. Вдруг смотрю ты раз, раз и попадаешь прямо в 12. Я подумал: "Ничего себе, что этот парень творит?" Но я думаю у тебя был опыт в стрельбе?
ЧАГАТАЙ: Я в 14 лет стрелял на полигоне, поэтому рука у меня привыкшая.
АРАС: А потом и меня научил! Учитель! ЧАГАТАЙ: Но и ты хорош! Может раньше ты и не держал оружия, но сыграл много разных персонажей. А что тебя привлекло в Мерте?
АРАС: С Мертом такая история: он очень одинок. Вырос без любви. В детстве его похители и заставили побираться. Не буду рассказывать всю историю, но мотивацией для меня стало - как это вырасти без любви, я сосредоточился на этом. Мне стало интересно, как он после похищения нищенствовал, как боролся с этим. У Мерта идет постоянная борьба с одиночеством. Он ничего не воспринимает всерьез потому, что если он будет вникать в свое прошлое, то может не выбраться из этого, слишком тяжелую жизнь он прожил. Говорят же: "Смех - самое лучшее лекарство", вот Мерт и решает свои проблемы смеясь.

Продолжение следует...
#NEWS: Репортаж #Huberturk 18.09.2016. ЧАСТЬ 2.

ЧАГАТАЙ: Это такой его защитный механизм.
АРАС: Конечно. Такая маска. У Мерта большая травма и он постоянно хочет ее прикрыть. "Человек рождается одиноким", - говорит он, т.к не знает любви. Его никто не любил, а он хочет этой любви. И это еще одна привлекательная черта персонажа. Для этого он иногда и мухлюет. История каждого героя глубока, полна сюрпризов и волнений. Помнишь после сценария третьей серии мы все спрашивали: "А когда будет четвертая?"
ЧАГАТАЙ: То, что Мерт вырос без любви очень важно. Мы все были детьми и мы старались самоутвердиться: "Вот он я, заметьте меня." Но у детей выросших без любви это чувство еще острее. Желание показать свое присутствие, заставляет их самоутверждаться. Мерт тоже постоянно хочет что-то доказать. Сарп, напротив, вырос с материнской любовью, знает ее поддержку, привык доверять и верить этой любви. Они вместе с матерью борются с невзгодами. Поэтому Сарп - это человек, которому никому ничего доказывать не надо, идеалист, решительный и уверенными шагами идущий к своей цели, человек, завершающий начатое дело.
ЧАГАТАЙ: Какое у тебя было детство? АРАС: Я был очень послушным. Мама работала. Старшая сестра заменяла мне мать, до моих 8-9 лет она смотрела за мной. Например, сестра говорила мне: "Стой тут и не двигайся." И я стоял. Даже после того, как она завершала свои дела, я не двигался. Сестра до сих пор прикалывается над этим(смеется)
АРАС: А ты был егозой?
ЧАГАТАЙ: Да, я был очень подвижным. В неделю один раз родителей вызывали в школу (смеется). Особенно в начальной школе моя неусидчивость была на грани. Моя гиперактивность стала причиной того, что я занялся спортом. В 7-8 лет я занялся баскетболом.Только так я сбрасывал энергию, домой возвращался уже без сил. 7-8 лет занимался и баскетболом, и плаванием и до сих пор продолжаю. АРАС: Спорт, без сомнения, делает человека счастливым.
ЧАГАТАЙ: Спорт уравновешивает и готовит к жизни. Например, в боевых видах нужно за очень короткое время сделать быстрое движение. Это так же важно и в твоем мировозрении и в принятии твоих решений, по-моему.
ЧАГАТАЙ: В сериале мы играем двух братьев. Какие у тебя отношения с твоими?
АРАС: У меня старший брат и старшая сестра. Он старше на 11лет, она на 15. Младших у меня нет, зато есть племянники. Естественно, при такой разнице в возрасте вырастаешь немного более зрелым. Но есть такой тест на доверие: откидываешься назад с закрытыми глазами, вот братья и сестры таже история, можешь доверится им с закрытыми глазами.
АРАС: У тебя тоже есть брат? ЧАГАТАЙ: Да, младший. Он уехал в Лондон учиться в этом году. Иметь брата большая ответственность, у кого есть, тот знает. У нас разница в 8 лет, для меня это как стать отцом в раннем возрасте. Брать все обязанности на себя, первые волнения в связи с этим: "Я хочу поменять ему подгузник, я уложу спать" и т.д. Ты прав, братство -это доверие. Знать, что у тебя за спиной поддержка, его радости иногда должны быть превыше твоих горестей. АРАС: Как ты хорошо сказал про раннее отцовство.
ЧАГАТАЙ: Я действительно так чувствую. Роль твоей сестры в твоей жизни огромна, а какие женщины еще ценны для тебя?
АРАС: Конечно же мама! Наши трудолюбивые мамы! Самые дорогие люди, которые рядом и в горе и в радости. Есть такое высказывание: "Полмира - это женщины, другая половина, те, кого эти женщины вырастили." Если бы не они еще неизвестно, что из нас выросло бы. Я постоянно учусь у своих кузин, соседей, у дорогих женщин, с которыми работаю. А еще, когда есть женщина в личной жизни, вот кто сможет раскрасить вашу жизнь цветными красками.
АРАС: Насколькоя тебя узнал, ты тоже придаешь большое значение духовному. Есть ли у тебя какой-то совет, о котором ты помнишь всегда? ЧАГАТАЙ: Я хочу делать свою работу, не теряя интереса и достоинства, и постоянно напоминаю себе об этом.
АРАС: Дай Бог, вот так мотивируя себя, с такой же энергией и весельем продолжим работу над сериалом. Я, например, верю вофразу, что "Надежда всегда есть". В жизни все может быть и неудачи в том числе, но надежда всегда есть. Поэтому я всегда себе повторяю: "Иди вперед, находи мотивацию, занимайся тем, от чего счастлив, держись подальше от стресса." Я беру хороший пример, тем более сейчас мы работаем с такими мастерами и с такими хорошими людьми,что есть с кого брать пример, и я получаю от этого удовольствие. ЧАГАТАЙ: Это как школа(смеется)

Продолжение следует...
#NEWS: Репортаж #Huberturk 18.09.2016. ЧАСТЬ 3.

АРАС: Что думаешь, брат? Четин Текиндор, Мустафа Угурлу....Такие мастера!
ЧАГАТАЙ: Мы уже об этом говорили, в первых сценах меня прямо трясло, что я буду делать, не мог взять себя в руки. Великие имена! Играть рядом с Четином аби большая честь. Нам нужно у него многому научится. Вот уже месяц как мы снимаемся, и я слежу за каждым его движением. Смотрю что да как.
АРАС: Да, оценить такое сложно. Четин аби, на фильмах которого мы выросли, теперь рядом с нами. Говорит: "Здравствуй, Арас", "Как поживаешь,Чагатай?" Представляешь? Он знает нас по именам, брат?! Это уже так много и такая честь...
ЧАГАТАЙ: Мы счастливчики. Иншаллах, и дальше так будет.
ЧАГАТАЙ: Ты человек заточенный на своей работе. Ты весь выкладываешься и вкладываешь всего себя в работу. На что ты нацелен в будущем? Каковы твои мечты через 5-10 лет?
АРАС: Слава Богу, мы работаем в отличных проектах, с прекрасными людьми, с прекрасными командами. Не могу конкретно сказать, что через 10 лет буду там-то, но хотел бы учавствовать в каком-нибудь международном проекте. Хорошо уметь мечтать, авось сбудется. А ты о чем мечтаешь?
ЧАГАТАЙ: Я, например, смотрю на 10 лет назад, в школьные еще времена... Как оттуда выглядело будущее? Да никак, скажу я тебе (смеется). Я даже не мечтал об актерстве. Поэтому я тоже не знаю, что будет через 10 лет, но тоже верю в мечты. Мы сделаем все, что от нас зависит.
АРАС: Ты, например, хочешь принять участие в международном проекте? ЧАГАТАЙ: Конечно, хочу. Я считаю себя гражданином мира и мы знаем в каких условиях там работают. Почему бы и нет? Почему из нашей страны не может быть всемирной знаменитости? Это не такая уж недосягаемая вещь.
АРАС: Поворотный момент в твоей жизни?
ЧАГАТАЙ: У каждого человека он есть. По-моему, каждое верно принятое решение и есть поворотный момент. В моей жизни - это решение участвовать в Best Model of Turkey. Дальше пошло продолжение. В карьере тоже так - вовремя принять решение. Может было бы по другому, выбери ты другой проект.
АРАС: У меня тоже интересно. Я учился на дистпечера полетов и иногда снимался в рекламе. В этой рекламе меня заметил режиссер "Прекрасной жизни". Я пошел на прослушивание и получилось.
ЧАГАТАЙ: Хорошо, что случилось. АРАС: Да, действительно. И это мой поворотный момент.
ЧАГАТАЙ: А теперь я спрошу настоящий репортерский вопрос. Есть ли у тебя особенности, о которых никто не знает? Мне самому интересно... АРАС: (Смеется) Я пишу правой рукой, но в баскетбол играю левой. Левая у меня сильнее. Удар слева у меня сильный. Не знаю плохо это или хорошо, но вот такая особенность.
АРАС: А твоя особенность?
ЧАГАТАЙ: У меня, в принципе, есть одна особенность, которую я обнаружил в последнее время: я полюбил темноту. Все решения, связанные с жизнью и работой, все решения о будущем, я принимаю сидя в темноте. Странно, но мне в темноте лучше думается. В темноте видна яркая вспышка, вот и я нахожу этот свет внутри себя в темноте.
АРАС: А как насчет шоппинга? Ты хорошо одеваешься, следишь за модой?
ЧАГАТАЙ: На своем уровне кое-что можем(смеется). Мы занимаемся делом, которое на виду, стараюсь следить за собой, мы же как-бы в витрине. Поэтому слежу за тенденциями, когда есть время просматриваю журналы.
АРАС: Например, ты создал свой тренд, у меня такого нет.
ЧАГАТАЙ: На самом деле, я ношу то, что мне нравится, в чем мне удобно. Не стараюсь как-то выделиться. Не надо думать, что о тебе могут подумать другие.
АРАС: И я такой. Что понравилось мне, понравится и другим. Я в этом убежден. Надо одеваться так, как тебе удобно. Тебе понравилось делать репортаж?
ЧАГАТАЙ: Когда мы встречаемся с газетчиками, хочешь не хочешь опускаешь забрало. Но, когда я понял, что это просто ты (смеется) - расслабился.
АРАС: Вначале мы были напряжены, не знали с чего начать. Попробовали что-то новое, по-моему получилось очень интересно, мило и искренне. ЧАГАТАЙ: Для нас это тоже станет воспоминанием, надеюсь будет читаться с интересом.
АРАС: Какие у тебя отношения с музыкой? Ты играл на барабанах в #Делибале?
ЧАГАТАЙ: Я очень хотел научиться, фильм дал мне этот шанс. Нужно уделять время для игры на барабанах, но это так помогает сбросить стресс! На гитаре я научился играть сам. Я хороший слушатель. Начинаю день с музыки.
АРАС: А я нахожу музыку для каждой своей роли. Для этой роли я тоже нашел музыку соответствующую внутреннему ритму роли и составил список. Перед тем как сыграть сцену, прослушиваю их. И у меня хорошое отношение к музыке, иногда бренчу на гитаре.
ЧАГАТАЙ: Давай сыграем вместе однажды?
АРАС: Давай. А как у тебя с соцсетью? ЧАГАТАЙ: Я не очень пользуюсь. Пока не привык. Только при работе над сериалом захожу проанализировать зрительское мнение, прощупать пульс, читаю мнения зрителей. Спасибо им за то, что они есть, пишут очень хорошие вещи.
ЧАГАТАЙ:А ты?
АРАС: Люблю выставлять фотки в инстаграмме, а вот твиттер не люблю.

Перевод: Dela Sirin

За стайлинга на Ча няма да започвам че да не се повтарям. Май разпознавам стила на Кивовица, явно също като в Прилива и тук модното недоразумение е нейна заслуга #Cussing out  Само ще кажа че повечето рускини са ужасени от тесните му дънки. Добере че въпреки дрехите има мъжко излъчване, а не гейско, както беше в предния си сериал Mr. Green

ПП И още нещо Crazy Ча не е дебел, просто е заякнал- явно доста се е потрудил в залата, фигурата му е супер Wink

Последна редакция: нд, 18 сеп 2016, 16:43 от Беллора

# 666
Включих тв.то и насреща ми лелята на Ферка(даже и името й не помня).
Това са сериите със сърдития Емко, мноооого готини епизоди, а сдобряването им бе неповторимо. Heart Eyes
Айде изказах се, Laughing стига толкова, че се олях. Mr. Green
Забравих, Embarassed Ивче тенкс bouquet за репортажа.
Видно е, че Ча симпатизира на характера на Сарп-въпреки трудностите в живота, ще е здраво стъпил на земята.
Арас също е разучавал героя си.
Допада ми шеговития тон помежду им.
За Ча, ще е голяма чест да играе редом с Четин, за което благодари на Боага, Арас също.
Хубавото е, че и двамата са отворени към още знания в актьорството от големи имена като неговото, а не смятат, че са хванали Бога за рога и са завършени актьори, а наш Ча даже иска да участва в проекти извън страната си,(да е гражданин на света), и т.н, и т.н, хареса ми репортажа с тях, веселяци са, и се стиковат отлично на сета, което ме радва.

Последна редакция: нд, 18 сеп 2016, 17:59 от Neidjal

# 667
  • Варненска клюкарка
Наде наистина е супер интервюто, по едно време докато го четях се усетих че се усмихвам  Laughing А аз по принцип не чета Чачовите интервюта от последните 2-3 години, че са като предварително подготвени и то не от Ча, пълни са с клишета и нищо ново не е казвал в тях... Обикновено ги минавах по диагонала, но снощи още като видях кадрите каква приятелска атмосфера и разбирателство цари между колегите.... Heart Eyes Много искрени ми се видяха и двамата Heart Eyes
Сега се сещам че преди да започне излъчването на Марал, Арас и Хазал направиха подобно на сегашното интервю. Говореха си двамата пред микрофоните, забавляваха се и се шегуваха като малки деца tooth
На който му се търси може да погледне в темата на Хазал, от времето около започването на Марал Peace

# 668
Наде наистина е супер интервюто, по едно време докато го четях се усетих че се усмихвам  Laughing А аз по принцип не чета Чачовите интервюта от последните 2-3 години, че са като предварително подготвени и то не от Ча, пълни са с клишета и нищо ново не е казвал в тях... Обикновено ги минавах по диагонала, но снощи още като видях кадрите каква приятелска атмосфера и разбирателство цари между колегите.... Heart Eyes много искрени ми се видяха и двамата Heart Eyes
Сега се сещам че преди да започне излъчването на Марал, Арас и Хазал направиха подобно на сегашното интервю. Говореха си двамата пред микрофоните, забавляваха се и се шегуваха като малки деца tooth
На който му се търси може да погледне в темата на Хазал, от времето около започването на Марал Peace
smile3521 И аз-левичар като мен, Laughing най-добре мислел в тъмното, и т.н.
За клишетата си права, но това ми е някак непринудено и по-истинско от заучените, и предварително уговорени фрази/въпроси-отговори. Stop Такова ли е, не е ли......, 33uu но такова ми бе усещането докато го четях.
Останала бях с впечатление, че Аталай учи в Америка, а то не било така.

# 669
  • Варненска клюкарка
АталайчУ ходи да се поразвее мисля 2 пъти до Америка, а може и повече пъти да е било.... Първия път преди Прилива, по едно и също време се оказаха с Хазал там, значи началото на лято 2013 г. Сега е на 18 и щом Ча казва че учи в Лондон значи малкия е решил да учи там Peace Родителите им ще се гордеят с един красавец с успешна кариера и един добре изучен, може би и той с успешен старт в живота Wink
Да, много непринудено звучат, забавни са и забавляват и нас Laughing

# 670

В интервюто Ча говори за уроците по стрелба и подготовката . Арас също се учел от учител.

Искал да изиграе образа на Сарп  заради характера му .

Аталай учил в Лондон  .     За тва се труди Ча да може да имат добър стандарт   и да учи малкия Аталай

Било чест за Ча да играе с Четин Текиндор

Не е социален в мрежите  тва го знаем
 Joy  нали на сила    си направил профил . Четял мнениянта на феновете  за проекта им благодарил за хубавите отзиви.

Заякнал е в тялото и рамената нали  от кога ви говора  заякнал  е не тръска сланини   Stuck Out Tongue Winking Eye

заради ролята  е дигал тежести  требвада е яко ченге не слалботелесно  Joy

ново на убавицата     мУдерна hahaha

Скрит текст:

Последна редакция: нд, 18 сеп 2016, 22:18 от femmi2

# 671
  • Варненска клюкарка
 Бре, много нови проекти и то с известни имена Shocked Чачовият сериал започва утре, по-натам следват Киво и Туба, Бергюзар и Халит, Мурат и Фахрие, Енгин може би с колежка СС..... Керем и той незнайно с коя.....  Продължават и тези от миналия сезон....
Как ли ще оцелеят всички.... по-скоро няма да оцелеят, може би 1-2....3 Rolling Eyes

Много красива ФЕ а Мурат доста подпухнал ми се вижда Thinking
Скрит текст:

# 672
 Фахрие и Мурат  филм ще снимат не сериал  newsm78

Керо    може би зимата  ша почне

гонки с мотори  се споменава в инервюто тва не са го давали в фраговете

Последна редакция: нд, 18 сеп 2016, 22:26 от femmi2

# 673
  • Пришълец
 smile3506
Интервюто хубаво, ама една подробност са пропуснали момченцата, а именно това, че изрусих и окосих косата на Ча, за да я присадя на Арас Mr. Green
Марги,
Скрит текст:
успешна сесия. Flowers Four Leaf Clover fingerscrossed
Благодаря ти! Hug

Последна редакция: нд, 18 сеп 2016, 21:24 от Мaргарита Н.

# 674
  • нещотърсачка НАРЦИ Love is everything
От онзи ден следобед не бях влизала в нета, а то се напълнило с хубавини. Crazy smile3544
Утре (днес  ooooh!) ще чета интервюто, че сега нямам време. Снимките им са прекрасни и най-сетне виждам един истински, свободен и неподправен Чачко. Heart Eyes

Белл,  Hug на патерици Честит рожден ден на майка ти! Да ти е жива и здрава!
Николова,  Hug стискам палци за сесията. Grinning thumbsup

Довечера трябва да сме на линия и да си приготвим малко линкове за гледане онлайн. Подозирам, че ще е доста трудно и много ще насича заради претовареност. Laughing

Снощи пропуснах ПЕ по Лейдито, ама днес съм си взела всичките дози Фемир. И следобедната, и вечерната.  Crazy Laughing

Общи условия

Активация на акаунт