~"Висше общество ~~ "Номер 309" ~~ "Любовта не разбира от думи"~ Тема 5 ~

• 43 397
  • 733
  •   1
Отговори
# 690
На тия и краката им си отиват ooooh! Joy

# 691
 wavey

NEW
Скрит текст:

Скрит текст:
Фуркан Палалы: "Если бы я не стал актером, у меня были другие планы. Я бы открыл буровую компанию, чтоб делать скважины с водой для зданий. Потом мне стало интересно тема актерства и театр, после участвовал в конкурсе "Лучший модель". Как выиграл, моя жизнь изменилась."

Превода на трите части на репортажа с Фуркан.
Скрит текст:
Репортаж Фуркана для Sabah

Часть 1
Фуркан Палалы: "Вместо того, чтобы быть актёром, я бы мог открыть свою фирму зондажа"
"Если бы я не был актёром, я бы работал по своей профессии."
Фуркан: У меня профессия геологического инженера, получил профессию в городе Конье. У меня давно уже была мысль открыть фирму зондажа. То есть я планировал, но не стал этого делать.
Новый успешный актёр на телевидение Фуркан Палалы, начал свою карьеру с театрального актёра, в 2011 году выиграл конкурс Best Model и стал лучшей моделью Турции и мира. До успешного сериала, Фуркан снимался в фильме "Отец Somuncu: история любви". С успешным актёром мы пошли на кухню заведения The Market at Bosphorus, приготовили покушать, с аппетитом поели и с интересом побеседовали обо всем.
Вопрос: Многие после "манекенщика" идут работать на телевидение, но вы после моделирования, пошли на сцену театра, не так ли?
Фуркан: Да, я начал с театра. Моя актерская карьера началась после конкурса Best Model , но я начал играть в театре до этого конкурса. Частью моей игры на сцене - это то, что я должен смотреть за своей формой и не забывать заниматься спортом.
Вопрос: Почему вы выбрали трудный путь начиная с театра?
Фуркан: Я не думал, что выбрал трудный путь, я предпочёл начать с театра, чтобы сделать себя.
Перевод от нашей группы https://vk.com/demfur_no309_furdem
Часть 2
Вопрос: Какие ваши успехи: на экранах, моделью и в театре?
Фуркан: Признаюсь в театре "известное имя" меня вытащило на передний план, и это развивало мою производительность игры.
Вопрос: Если вам предложат проект связанный с физикой, вы согласитесь?
Фуркан: В сериале или в кино? У меня есть разделение, но для кино я сделаю.
'Я не хвастаюсь'
Вопрос: Твой фильм "Отец Somuncu: Истрия Любви", что изменилось в твоей жизни после этого фильма?
Фуркан: Это слово 'Изменил' может значит больше, чем просто слово, но скажу так: Повлиял. Мы работали над фильмом восемь месяцев и единственное, что я понял его. После этого опыта я стал более спокойным человеком. Люди часто любят хвастаться собой и теряют салю духовность, своё моральное состояние. Так что я перестал хвастаться.
Вопрос: Ты учился в университете на профессии Геологического инженера. Период обучения был сложный?
Фуркан: Очень ярким студентом я не был. Свободный, средний класс и худые были, а я всегда был средним человеком.
Вопрос: Ты выучился, стал Геологическим инженером, мы увидим вас в один прекрасный день в этой роли?
Фуркан: У меня в городе Конья были мысли открыть фирму зондажа. В зданиях делать ямы или же что-то разбивать. То есть я планировал основать это, но не стал.
Вопрос: В планы о создание фирмы, вы бы смогли назад вернуться?
Фуркан: Я продолжаю актерство. В дальнейшем открою кафе.
Вопрос: Вы учились и в магистратуре. В один прекрасный день сможем вас увидеть преподавателем в школе?
Фуркан: Если я буду преподавать. Учеба будет весёлой , если будет выходить двоечник и звать Фурканом.
Часть 3 (Последняя)
"Я не хочу большой разницы в возрасте с моим ребёнком"
Вопрос: Вам исполнилось 30 лет и для мужчин 'в 30 лет проживаем возрастной синдром(кризис среднего возраста)'. Какое у вас состояние?
Фуркан: Я не вошёл в такое состояние. Отдельная красота есть в каждом возрасте. Я верю этому.
Вопрос: Вам 30 лет, пришло ли время создать семью?
Фуркан: в 20 лет я сказал: "Буду жениться и создавать семью от 30 лет". Если будет благоприятный шанс, то конечно я женюсь. Я уже в предельном возрасте, поэтому откладывать не стоит. Я не хочу большой разницы в возрасте с моим ребёнком.
Вопрос: Есть ли давление, вашей семьи, со свадьбой?
Фуркан: Моя мама время от времени говорит: "Что ты думаешь со свадьбой? Есть ли кто-то?" -такие вопросы мне задаёт. А я ей шуткой отвечаю:"Я Нашёл одну девушку, скоро вас познакомлю с ней." Говорит интересно правдой ли это может быть или это просто дружеское общение.
'Я не склоняюсь к мысли, что бы покинуть эту стран'
Вопрос: В последнее время над Турцией идут чёрные тучи. Эти события ват дали что-то почувствовать?
Фуркан: Естественно. В любой момент и со мной это может случится. Я разделяю их боль вместе с ними. Самый большой мой страх, за мою семью и за моих близких.
Вопрос: 'Сколько ещё мы сможем жить в Стамбуле?' - Вы задаетесь таким вопросом?
Фуркан: Я не склоняюсь к мысли, что бы покинуть эту страну. Что бы не случилось, я не хочу, покидать этих земель.

SET/В офиса.
Скрит текст:

Снощи преди да си легна мярнах в инста една фотка на Деметка и Фуркан, усмихнати, и в настроение(имаше и жена с тях на по-заден план) на маса(мисля, че е нова предвид начинът по който изглеждаха-той с набола брада и слънчеви очила, а тя с бяла блузка, и пусната коса както изглеждат понастоящем в сериала.
Понеже ми се спеше не качих фотката тук, но не предполагах, че, ще бъде изтрита аламинут ooooh! та чак и рускините не успяха да я публикуват в своите групи.
Сега снимката я няма никъде на местата където късно снощи беше качена, изчезна безследно.
Еврика, Laughing някой някъде все пак е успял да я скива навреме, Mr. Green защото от снощи досега чак сега се появи в една руска група, а в инста я хвана липсата.
Е, оказа се, че е фотошоп, фантазиите doh #Crazy нямат граници. ooooh!
Заради hahaha отговорът му, че си е намерил момиче и т.н.(в трета част от репортажа с него)  на някои им се развинти фантазията.
Скрит текст:

Последна редакция: нд, 12 фев 2017, 15:33 от Neidjal

# 692
Гадже ли има newsm78

# 693
# 694
Тери,(перифразирам) според това, което съм цитирала казва, че майка му отвреме-навраме го пита има ли си някоя и т.н все в този ред на мисли, а той шеговито й отговарял, че си има момиче и скоро, ще им го покаже.
Не ми е ясно обаче ей това изречение като продължение на това, което казва,
Скрит текст:
Говорит интересно правдой ли это может быть или это просто дружеское общение.
някак си ми звучи неясно-интересно, може ли да е истина, или е просто приятелско  общуване.
Аз не го разбирам какво иска да каже, ако ти го разбираш ме светни.

# 695
Не ,не.. Казва, че майка му го питала и даже му казвала, тя да го запознае с момиче, обаче той прекъсвал разговора  Peace Peace  В предния въпрос даже казва, че би се оженил, ако имало подходяща  Mr. Green  искал да е млад татко  Laughing

Като ми пускаш на руски няма да разбера нищо. По-скоро на турски да го разбера  hahaha hahaha hahaha

# 696
Не ,не.. Казва, че майка му го питала и даже му казвала, тя да го запознае с момиче, обаче той прекъсвал разговора  Peace Peace  В предния въпрос даже казва, че би се оженил, ако имало подходяща  Mr. Green  искал да е млад татко  Laughing

Като ми пускаш на руски няма да разбера нищо. По-скоро на турски да го разбера  hahaha hahaha hahaha
Ми на турски не го намерих, само на руски и сега погледнах, че са си променили превода.
Скрит текст:
Вопрос: Есть ли давление, вашей семьи, со свадьбой?
Фуркан: Моя мама время от времени говорит: "Что ты думаешь со свадьбой? Есть ли кто-то?" -такие вопросы мне задаёт. Шутит, мол, нашла кое-кого, познакомлю. Не знаю правда или нет, но я эту тему не продолжаю.
Оп, всъщност го намерих, но като не зная езика и не знам в коя част за какво говори.
Огроооомна разлика, все едно са две отделни личности не една.
Скрит текст:
Тери, на твоя "любимец" Гейдуната Mr. Green сериалът няма да го бъде с рейт 1% и нещо в едната група и с 2% и нещо в другите две.

Последна редакция: нд, 12 фев 2017, 19:51 от Neidjal

# 697
Отива му дъното на рейтинга на Гейдуната  newsm44 newsm44 newsm44 newsm44 newsm68 newsm68 newsm68

# 698
Добро утро и успешна седмица!  wavey smile3525

https://vk.com/video323016835_456239374

Последна редакция: пн, 13 фев 2017, 10:08 от kyty

# 699
Здравейте Simple Smile в седмицата на Свети Валентин, Two Hearts предстои ни вълшебен епизод. Two Hearts
И двамата Heart Eyes Heart Eyes направиха много готини фотосесии през последните дни.
Скрит текст:

Ииииии триото сладури, Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes с-во Саръхан.

П.П. БУ,  благодаря ти bouquet  за интервюто с Демет, което прочетох снощи, много ми хареса всичко, което е споделила.

Последна редакция: пн, 13 фев 2017, 11:07 от Neidjal

# 700
# 701
# 702
# 703
# 704
SET

Шади ги наблюдава изкъсо. Party
Ще се изкефя на макс той да има пръст в размяната на пликовете и hahaha в ръцете на Сонга да се окажат инструкциите за отглеждане на патладжани. Joy

Нямам търпение smile3539 да видя физиономиите на всички змии Sick и гущери. Sick

Последна редакция: пн, 13 фев 2017, 13:40 от Neidjal

Общи условия

Активация на акаунт