~"Висше общество ~~ "Номер 309" ~~ "Любовта не разбира от думи"~ Тема 5 ~

• 43 416
  • 733
  •   1
Отговори
# 675
Кити, той не й е предложил, тя му каза, че, ще се нанесе в неговата бивша квартира.
Дано не става въпрос за вилата, Praynig чеееееее........ doh
Благодаря на прекрасния екип за поредния преведен 32 епизод. Party
NEW/Тренира, няма шест-пет. Laughing

Последна редакция: пт, 10 фев 2017, 18:05 от Neidjal

# 676
Да тренира, че трябва да показва баклавата Mr. Green
Демет е идеална в тялото в момента Peace

# 677
# 678
"Циркът си замина, клоуните останаха..." Joy Joy Joy Joy Joy
Опасни са тези рускини Mr. Green Mr. Green Mr. Green

# 679
"Циркът си замина, клоуните останаха..." Joy Joy Joy Joy Joy
Опасни са тези рускини Mr. Green Mr. Green Mr. Green

hahaha hahaha hahaha

Тая не знам как не се отказа от идеята да ги раздели.. Не й се получава и това е  Mr. Green

# 680
Тая не знам как не се отказа от идеята да ги раздели.. Не й се получава и това е  Mr. Green

Съобщението не стига до получателя  Joy Joy Joy. Как да се откаже като е дезинформирана Mr. Green Mr. Green

# 681
Първа част на интервюто.
Сега само го публикувам, че нямам време да го чета и да гледам видеото.
Скрит текст:
Репортаж Фуркана для "Ontrava"
Часть 1

Особенный репортаж с любимым актёром No:309 Фурканом Палалы.
Среди сериалов любимый No:309, мы осуществили с актёром Фурканом Палалы весёлый репортаж для вас. Детство, Турецкий сериальный сектор, модельное дело актёра No:309, было много тем для беседы.

Благодарим тебя за искренние ответы и оставляем вас с глазу на глаз с репортажем.

Вопрос: Фуркан Палалы как прошло ваше детство?
Фуркан: Мои годы детства приходят ко мне в голову, как негодного ребёнка. Всегда смешил людей и могу сказать я стал развлекающим ребёнком. С детского времени остались раны. Наружу достаточно не видно, но детально посмотрев вы увидите их. От шаловливости остались шрамы. В Шесть взрывается гриб(игрушка) оружие было такое, брал на праздники постоянно с собой его. Один раз, в гостях "я взорвал", девушка в доме испугалась и разлила кофе.
Вопрос: Почему вы ушли от модельного дела к игре на сцене?
Фуркан: В Турции в молельном деле вы не сможете основать блестящую карьеру. Впрочем, я вышел на театральную сцену c модельной. Очень долгое время я не думал о модельном деле. Потом из-за сериального темпа в модельное дело я не вернулся. Могу так сказать, я предвидел свою карьеру прежде, чем дал решение.
Вопрос: А вы предполагали, что сериал No:309 будут так смотреть?
Фуркан: Возможно не настолько, но я предполагал, что он будет хорошего количества просмотров: потому что ее сценарий силён. Когда я читал сценарий, то почувствовал также. Становится богатым, и ссора двух семей, и в тоже время ссоры между девушкой и мужчиной... Среди семьи очень хорошо были организованы проблемы. Каждый характер сценария и в точке соприкосновения объединиться, искренно показан сериал по-моему.
Перевод от нашей группы https://vk.com/demfur_no309_furdem

Деметка пък с брат си са онлайн.

# 682
Много са готини Демет и Волкан  Heart Eyes

# 683
Втора част.
Скрит текст:
Часть 2(последняя)

Вопрос: Сериал и кино, между ними есть трудности различия с твоей точки зрения?
Фуркан: Как вы можете видеть у меня очень быстрый темп. Потому что, я очень занят и даже прямо сейчас, я даю репортаж между съёмками. 130-140 минут и мы пытаемся завершить съемки. И из-за этого нужно быстро двигаться нам. Нормальный кинофильм 4-5 раз в неделю могут проходить съемки, по времени 110-120 минут. В сериале мы делаем выбор, право на минимальный период каждой сцены. Бессонными и уставшими мы можем быть. Это действует на нашу креативность. Я могу сказать, что на съемках я удачлив.
Вопрос: Турецкие сериалы-сектор экономики, в каком положении?
Фуркан: За границу продаются наши сериалы. Это хорошее развитие, но с одной стороны в интернете есть наши проекты. Не как раньше рейтинги. Люди уже очень быстро проживают жизнь. Поэтому хочу увидеть больше художественных проектов. Очень много выходит сериалов, но все не держаться. С интернетом этой ситуации можем положить конец вместе и качество может увеличиться.
Вопрос: Ваш следующей шаг в вашей актерской карьере, что будет?
Фуркан: До этого дня я сделал то, чего не делал, я предпочёл выбрать комедию. Ещё больше хочу расширять свою карьеру. Есть планы поехать в Америку и получить образование.
Вопрос: Турция имеет много режиссёров, интересно с кем бы вы хотели работать?
Фуркан: Я очень хотел работать с Osman Sınav. С ним работать посчастливилось мне. Кроме этого , в данный момент, я работаю с Hasan Tolga Polat, и очень хорошо работаем с ним. Я слежу за Fatih Akın, Ferzan Özpetek и Çağan Irmak. С ними я хочу работать.
Вопрос: Если не быть, то чему?
Фуркан: Если не быть, то по- моему Любови. Если вы делаете что-то с любовью, это станет залогом успеха. Если я выполняю работу, то я действительно делаю это с любовью. Или же работу придётся выполнять со сложностями.
Започвам да чета и гледам.
Терка, сещаш ли се за аблата на Чаги, знаеш, че бе и абла на Фуркан, добре че се отърваха от нея, но не мога да й отрека, че има нюх за агнешко?! Mr. Green Laughing Joy

# 684
Наде, сещам се за тая пача  Joy Като я видях на фотки с Фуки и бях  Shocked

# 685
Наде, сещам се за тая пача  Joy Като я видях на фотки с Фуки и бях  Shocked
Фуркан добре, че поне не се замеси в аферата с дрогата, ама Чачко от глупава глава изгоря. Rolling Eyes

# 686
Фуки все пак е на 30 години, тогава е бил по-голям и е имал акъл  Laughing

# 687
 wavey

Видео с Деметка за списание НТ.
https://vk.com/dizimaniano?z=video310950196_456239089%2F92abc309 … pl_wall_-60100797

Предполагам, че статията, ще бъде преведена.
Скрит текст:
Демет Оздемир: "Каждая женщина меняется!"

SET/Мурат е със същите дрехи от вчерашната фотка с Демет.

След като изгледах момента с Онур и Пеликанката ми се изясни въпроса относно новият й дом.
От това, което каза Онур ми стана ясно, че става въпрос за бивша негова квартира в центъра на града, а не за вилата, но аз така или иначе досега в сериала не разбрах той да е живял на квартира освен във вилата с Йозге. Thinking
Първа част на репортажа с Деметка вече е преведена.
Скрит текст:
Репортаж Демет для журнала HT Cumartesi🔥😍❤

Часть 1

"Дай Бог, такой шанс идёт"
Очень красивая женщина, ее улыбающиеся глаза и позитивная энергия, это имя выходит вперёд. Демет Оздемир, сейчас нас приветствует, как посол красоты марки Garnier. Мы встретились с прекрасной красоткой Демет.

Вопрос: Какие 3 вещи вынуждают говорить "Хорошо, что я актриса" ?
Демет: Мама наблюдает за мной, она гордится мной. Она много плачет. Видеть ее взгляд-это все стоит этого. В детстве я не мечтала стать актрисой, но я всегда хотела быть на сцене. После моей танцевальной карьеры началась игра на сцене. Хорошо, что я думала об этом. Сестра всегда мотивировала меня, хорошо, что есть она.
Вопрос: В короткое время была замечена ты, чувствуешь себя удачливой?
Демет: Я чувствую чрезмерную удачу. Это не только связано с работой. Где-то будет "яма", я вижу ее и пройду мимо. Я рыба по знаку зодиака. Блеск, свет, макияж и одежда всегда привлекали меня. "У меня есть шанс, давай развивай это" сказала. Я училась 2 года у Şahika Tekand и начала я с главной роли в сериале "Sana Bir Sır Vereceğim/Я открою тебе тайну". Первый раз тогда сказала "Наверное, я удачливая". После этого моя жизнь очень быстро продвинулась. Моя уверенность пришла ко мне на место. Конечно сотрудничество с Garnier взволновало меня. Всегда простой девочкой я была от природы. Дай Бог, моя удача продолжится дальше.
Вопрос: Первые в карьере танцы, но что толкнуло тебя на сцену?
Демет: У нас есть жизнь за камерой. Я жила вместе со своей семьёй, я посмотрела на маму и была вынуждена идти работать. Вскоре я увидела, что через танцы можно зарабатывать деньги. Моя сестра была танцовщицей. Меня она познакомила со своими друзьями и таким образом я работала с "хорошими именами". Друг из сообщества искусства сказал: "Возраст очень маленький, получи образование актрисы, ты ведь можешь", тогда я сказала: "Я не смогу этого сделать, буду стыдиться.". Потому что у меня была фобия, что я не смогу разговаривать перед толпой людей. "Давай тогда исследуем это." и я начала учится. Я остановилась на этом месте. По окончанию 2 лет, сказала: "Я действительно родилась, что бы быть актрисой". Я увидела комментарий Ekşi Sözlük: "У тебя все войдёт в привычку, со временем, как песни Таркана". Вообще у меня нет утверждения "Я найду общий язык с каждым", но я веду себя в зависимости от энергии людей.
Вопрос: Ты сказала в интервью "Из-за шанса я не оставлю свою работу, дисциплинированная и амбициозная". Это очень хорошо, но с другой стороны означает постоянно одно и тоже. Это трудно?
Демет: В каком бы вы не были секторе, нужно много трудиться для успеха, как можно больше. Чтобы забраться на вершину, которую ты захотел, нужно идти на уступки. Безжалостный сектор, может произойти все что угодно. В данный момент чувствую себя в безопастности. Но если вы мне дадите шанс, то я посмотрю на него. Поскольку я играю с Sumru Yavrucuk, я очень удачливая.

Последна редакция: сб, 11 фев 2017, 16:33 от Neidjal

# 688
Ми то доста неща не знаем за Лале и Онур и в последствие ги научаваме Peace Party
Демет е върха с тези дрехи, много сладка  Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes

# 689
Втора част.
Скрит текст:
Репортаж Демет для журнала HT Cumartesi🔥😍❤

Часть 2(последняя)

Вопрос: Прекрасно связаны вы на съемках или и в жизни тоже?
Демет: Сестра Сумру очень энергичная. При подготовке, когда я смотрю на неё, я говорю:"Я когда повзрослею буду как она". Ее энергия очень красивая. То, что она говорила, становится мне уроком жизни. Например: "Переживи в жизни слезы, и к тем дням ты не сможешь вернуться. Отпускай прошлое, знай свою ценность". Даже придаст значение, что бы красиво ухаживать за кожей. И от меня она узнаёт что-то. Я слежу за губными помадами, мы говорим с ней об этом.
Вопрос: "Я люблю выглядеть естественно" какая твоя формула?
Демет: Я не из тех кто делает много макияжа. Ухаживаю за кожей непрерывно. Кожу очищаю кремом-скрабом и мажу кожу увлажняющим кремом. Я обращаю внимание на свой сон. По-крайней мере, я стараюсь спать 6 часов. Очень много воды пытаюсь потреблять.
Вопрос: Какие вещи незаменимые в твоей сумки?
Демет: Тушь для ресниц, помада "nude" и BB крем, мне этого достаточно.
Вопрос: Красивая девушка после выбрала профессии, становится успешной в своей карьере и сейчас становится послом красоты
Демет: Энергия для меня очень важна. Мы сначала покушали, а потом поговорив, стали друзьями. Они мне все объяснили и я сказала, что хочу. Несколько лет я использую эту марку, поэтому я была уверена в марке. Я люблю выглядеть естественно и это то, что им было нужно.

Счастливым способом мы продолжаем.

Вопрос: Волосы очень красивые, блестящие... Для них особенный уход?
Демет: В свой шампунь я добавляю чуть-чуть яблочного уксуса. Две-Три капли, и смягчает, и успокаивает волосы. 2 месяца я регулярно делаю так. Потом возвращаюсь к обычной шампуни без добавления. Нет ни одной вещи, чтобы не помог уксус..

"Вот если бы ты была старшей сестрой"

Вопрос: Ваши поклонники любят вас безусловно. Какая была интересная история?
Демет: Девочки говорят "Я хочу быть, как она. Это очень нормально. Я ее поклонник" вот такого у меня нет. Полностью общение сестра-друг. Я не заставляю их быть, как я. Говорят мне "Вот если бы ты была старшей сестрой". Я думаю-это здорово.
Вопрос: Ты восхищалась кем-нибудь, когда была ребёнком?
Демет: Я восторгалась Türkan Şoray. С ней я выросла. Для меня она мой идеал. Мышцы, глаза, впечатляет меня своей фигурой.

"В отношениях нет необходимости доказательствам"

Вопрос: Ты-позитивный человек, но когда ты будешь влюблена, твоя энергия поменяется?
Демет: Я поменяюсь. По-моему каждая девушка поменяется. Я никогда не вмешиваюсь в чужие дела, но семья и друзья в мои отношения заглядывают, потому что я нерешительная. "Я опоздаю на час, можно?" когда я так говорю они понимают, что что-то не так со мной. Я пережила пренебрежения. У меня было все так плохо: и мое волнение и мое горе. Пусть возлюбленные знают цену друг другу.
Вопрос: Что ты думаешь об отношениях в социальных сетях?
Демет: Несколько месяцев вот так я думаю "настоящая любовь, осталась в маленьких районах". В социальных сетях все очень любят себя. Все слишком уверены в себе, ведут себя так, как будто у них все хорошо. Когда говоришь, ты должен быть уверенный в себе, но в отношениях нет необходимости доказательствам. Сдался в споре и следит, или только ты будет говорить. Мужские ожидания неизвестны женщинам. Не будет пытаться их уничтожить. Женщины не пытайтесь быть, как мужчины. Все в жизни очень сложно. Зная все друг о друге будет очень легко.

Heart Eyes Heart Eyes

Да идва по-бързо Сряда. smile3539
Очаквам епизода със същото нетърпение с каквото очаквах 30 серия раждането на Емирджим.

Heart Eyes Heart Eyes

Обезглавени, Mr. Green Joy къде ли са!? Thinking
Скрит текст:

Последна редакция: сб, 11 фев 2017, 20:40 от Neidjal

Общи условия

Активация на акаунт