След GB с Керем Б. и Ханде Д. както и "Kiralık Aşk"Любов под наем -216ღღ

• 18 269
  • 747
  •   1
Отговори
# 45
  • под най-голямото листо на тиквата
Ирка  bouquet
Абе голям купон се вихри  Joy еле пък тъпанджията  hahaha
Ама тя Кюса може да я няма щото е толкоз извисена интелектуално, че подобни сборища са под нивото й  Mr. Green
Що плюете Елка и Кито те и другите са си с половинките  Laughing
Не се хабете мацки живота е дълаг и каквото има да се случи то ще се случи, ако ще всички китове и делфини и клюнове да рипат срещу него  Heart Eyes
щото другите са бракувани и затова са семейно ,а нашата не е  Mr. Green
Ди, че то 6 години връзка си е цял брак  Mr. Green някой бракове траят по-малко  Joy
Едни познати след 7 години връзка се ожениха и след 2 месеца се разведоха  hahaha

# 46
  • near Sofia, Bulgaria
При рускините тепърва става интересно  Mr. Green Сега се предполага, че след като пазачите са си тръгнали, нашия както е зацапал, ще каже махайте всички телефони и почва истинския купон  Laughing Имаше даже предложение да мята Елка на рамо и да вървят да си празнуват двамата  Mr. Green

# 47
При рускините тепърва става интересно  Mr. Green Сега се предполага, че след като пазачите са си тръгнали, нашия както е зацапал, ще каже махайте всички телефони и почва истинския купон  Laughing Имаше даже предложение да мята Елка на рамо и да вървят да си празнуват двамата  Mr. Green
ooooh! hahaha

# 48
Някой знае ли името на заведението, в което са?Може да е имало локация в някое видео, а ми е интересно къде са. Embarassed

# 49
При рускините тепърва става интересно  Mr. Green Сега се предполага, че след като пазачите са си тръгнали, нашия както е зацапал, ще каже махайте всички телефони и почва истинския купон  Laughing Имаше даже предложение да мята Елка на рамо и да вървят да си празнуват двамата  Mr. Green
Joy Joy Joy Joy Joy Joy Joy

Скрит текст:
Вот, что сегодня происходило в твиттере:
⃣Фото:
Боня опубликовала в твиттере пост, который подписала так:
-Он сам написал, я даже у него не спрашивала... Я не поддерживаю разговор о сценаристке. Если была проблема, они могли бы ее заменить
В нем написано(писал какой-то человек, как бы знающий все, но он не прав, так как половина того, что он сказал, даже не было. Волкан никогда не говорил, что отношения ЭльБар плохие. Этот человек себя просто пиарит) :
-Всех беспокоило то, что сценаристка не смогла написать нормальный сценарий.
-Обратите внимание, не было изюминки в первом сезоне.
-Этот сезон вначале был хороший, после начал нести чепуху.
-Г-н Шенол извлекал некоторые места. Иногда сцены с Барышем и Эльчин находил глупыми и снимал немного по-другому, из-за этого их сцены были короткими.
-Посмотришь, как только будет время.
-Кто интересно этот Волкан Пири?
-Ладно, я его не знаю. Знайте, он всегда говорит ложные вещи.
-Вчера, при просмотре он поделился с намеком, типа отношения Эльчин и Барыша плохие, кажется из-этого не отправляют фото.
-Не верьте этому. Ты сможешь поделиться с этим отметив меня. Я отвечу людям. Либо не отвечу, либо скажу только правду.
фото:
Волкан ответил на этот пост так:
- Здесь и так несёт ерунду, я не говорил, что у них плохие отношения. здесь вышла его ложь. пусть все будут спокойны, это не из-за сценариста.

⃣фото:
После этого, Волкан конкретно взбесился и начал писать твитты, вот, что он писал:
Факт 1: Ты скажи, как только начался второй сезон, приняли ли решение о финале в октябре? Вы прям скрывали, я знаю.
Факт 2: Звонили ли вы в октябре спонсорам, говоря что вы сделаете финал, приходите и возьмите вещи и.т.п., которые использовались в сериале?
Факт 3: Как только были сцены сближения в сериале Э и Б, кто вмешался и некоторые сцены были отрезаны.
Факт 4: Не принуждали продюсера (или прод.центр) сценариста, чтоб не было сцен с поцелуями и сближениями?
Факт 5: Было принуждение (давление), некоторое время был против канал, те моменты не были вписаны и не были сыграны.
Факт 6: Не вините сценариста, она вышла против этому давлению и после эти сцены были сыграны.
Факт 7: До этого вы говорили рейтинг, а что было, что вы опять назад вернулись (Примечание: что вы отказались от этого мнения)?
Факт 8: Это и ты, и я знаем, это не из-за рейтинга, оправдание будет очень глупым, и сразу сценарист.
Ладно, сценарист, в стране нет человека, который пишет сценарий. В этом сериале было много материалов, кто бы не пришел, минимально вышло бы 50 серии.
Факт 8 (Примечание: по идее это уже 9): Объясни мне тринадцати серийный договор? (Примечание: Скорее всего имеет ввиду то, что писали в прессе, что Бар подписал договор на новый сериал) Со стороны было вмешательство? Будь смелым, как я. Я скажу, да, было вмешательство.
Факт 10: Дали подачу, говоря что вина в рейтинге. Эти фаны ЛН не били ли рекорды каждую неделю, были в ТТ часами, и днями.
Факт 11: Сценаристка не виновата, они клевещут. Есть один виноватый, и это все знают.
Факт 12: Как только вошли во второй сезон, почему сцены не были близкими, не были горячими? Ты это скажи мне. Кто сказал остановиться?
Факт 13: Сценарист не слушала. Посмотрели, не получается. После эти сцены пришли. Давай скажи что это ложь?
Ладно, если ты увидел мои вчерашние надписи, значит ты и это видишь. Ответь мне. Даю тебе 24 часа
Человек, который увидел мои вчерашние посты. Дай немного подсказки. У меня закрытая страница, никто не сможет сделать ретвит, как ты увидел? Скажет сейчас отскринили экран.

⃣фото:
1. Некоторые страницы, которые говорят, что я поддерживаю Э и Б, не забывайте, я вас тоже знаю и знаю человеком кого вы являетесь. Не играйте на публику, будьте смелыми.
2. Осталось немного, эта игра закончится, я не буду делать фото, видео или не буду возражать. ЗАКОНЧИТСЯ и это ты тоже знаешь.
3. У Б и Э нет никакой вины, также у сценариста - точно и ясно. Канал всегда поддерживал, противостоял вмешательствам. Остальное соберите, все виноваты.
4. Фан: Настолько плохие серии показывали, а то что хотели показать не допускались. Здесь есть какая-та странность.
Волкан: У кого влияние чтобы не допускать?
5. Волкан: ФАКТ 12: Как только вошли во второй сезон, почему сцены не были близкими, не были горячими? Ты это скажи мне. Кто сказал остановиться?
Фан: Как у них такая сила получается, г-н Волкан? Чем угрожает этот неквалифицированный? Не поймем, можете еще открыто написать?
Волкан: Есть общие точки, вынужденно.

# 50
 hahaha hahaha hahaha hahaha на тия трябва да им спрат чая  Mr. Green..... на снимката къде е Елка,Шенол и тази жена се вижда ,че масите вече са празни ,а къде е Борко със същата жена,  останалите зад тях бяха вече с якета...явно купона свърши освен ако не се пренесат някъде другаде,но като ги видях по клипчетата как са се качили на черешета ,едва ли ... Mr. Green

# 51

hahaha  hahaha  hahaha  hahaha  hahaha

Оф, че сте  Joy  Joy  Joy Не ме оставяте да заспя, значи.  Утре и аз ще изглеждам като Боре, без да съм цапала свещите   newsm47

# 52
  • near Sofia, Bulgaria
Ми аз щото съм почивка и мога да си чета по нощите конспирации  Blush Пък после ще си отспя за финала  Rolling Eyes

# 53
  • Perla
Пазачите наистина липсваха в оная част, когато Борко биеше барабана или както се казва това нещо и припяваха оле- оле. А на снимката, където е Борко с жената, се вижда в далечния край на масата червената коса на Елка, а до нея е Айшето.

# 54

hahaha  hahaha  hahaha  hahaha  hahaha

Оф, че сте  Joy  Joy  Joy Не ме оставяте да заспя, значи.  Утре и аз ще изглеждам като Боре, без да съм цапала свещите   newsm47
Диди,я виж къв купон се вихри тука,па и от сън спомен нема  Mr. Green Joy Joy Joy

Whistling добре,че аз не съм на работа утре  Mr. Green

# 55
  • под най-голямото листо на тиквата
Аз от руския чай не съм пила  Joy Joy
Ама знаете ли какво ми хрумна за оправдание за присъствито на рибата  newsm78 ами той може да е там като представител на фирмата с мебелите дето е спонсор , той нали там работеше  hahaha hahaha hahaha

# 56
  • near Sofia, Bulgaria

# 57
# 58
и както се казва ..нека купона да продължи  Joy Joy Joy Joy Joy

на Караоке са отишле - Сечо,Борко,Онур,Мюжде...за Елка не се знае

# 59
  • Perla
https://twitter.com/Delena5H/status/822205842632151040

Виви, не съм ти видялаа поста! Е, всичко си е по местата. Мога да спя  Heart Eyes

Общи условия

Активация на акаунт