Каковы актеры сериала канала АТВ "До самой смерти" на съемках? Что едят, что пьют, что делает их счастливыми. Мы задали эти вопросы про актерам работникам невидимого фронта - технической команде
Севги Тюмен, координатор: Про Энгина Акюрека на съемках, мы можем сказать, есть две разных личности. Первый - это всегда с улыбкой утром приезжающий на съемки Энгин Акюрек, который веселит нас. Другой - на съемочной площадке - сразу же становящийся "Даханом" Энгин Акюрек. На второго мы смотрим с восхищением. С первым же - очень веселимся. Если в перерывах между съемками есть свободное время, мы идем к нему и говорим о книгах, о фильмах, о людях, о фильмах.Я могу сказать про него, что он самый дисциплинированный и волевой человек команды. Как начал работать в первый день, так и продолжает с той же мотивацией, планку в работе держит на том же уровне.
Али Динч ( ассистент): Однажды в сцене, которую играли Энгин Акюрек и Раып Саваш была маленькая роль курьера. И я должен был сыграть курьера. В сцене Акюрек должен был сказать "по окончании работы ты дашь нам свой костюм?" Я должен был сказать в этой сцене : " у меня в багажнике есть запасной". Ну конечно же, так не было! Они со всеми договорились и подшутили надо мной. Я готовлюсь выйти с фразой "у меня в багажнике есть запасной", когда Акюрек вдруг говорит: "Нельзя, мы хотим ту, которая на тебе. Раып Саваш берет мои очки, Энгин Акюрек - мою куртку, и вся съемочная группа начинает хохотать.
Эрдал Бали: С Фахрие Эвджен работать очень приятно. Каждый день она начинает улыбаясь, весело. Придя утром на съемки, с первой минуты становится источником веселья команды. У нас на съемках весело проходит каждый наш момент. Ей не нужно искать повода быть счастливой, все вокруг получают удовольствие. Самая естественная и смешливая женщина на съемках.
Энгин - философ, Фахрие - катушка
Съемочная группа рассказала об актерах сериала "До самой смерти". Кто что любит, как начинает рабочее утро, у кого есть прозвище, что является непременным
Вы знаете про них по экрану, кино и выходящим новостям. Какие они в частной жизни, в работе? Газета "Добрый день" пришла к съемочной группе популярного сериала "До самой смерти", со всеми переговорили. Получили информацию, какими они видят звезд сериала. Кто что любит, как приходит утром на работу, у кого какие прозвища - получили ответы на все эти вопросы.
Хикмет Башаран, ассистент режиссера: "Сарп Левендоглу, из-за того что похож на Пабло Эскобара, на съемках - Пабло".
Эрдал Бали, арт-директор: "Если есть Фахрие Эвджен, каждый ваш момент проходит с удовольствием, она источник веселья на съемках".
Бурчин Акьел, ассистент: "Лале Мансур на съемках самая утонченная. Вежливая, улыбается, профессиональна".
Севги Тюмен (координатор): "Энгин АКюрек на съемки всегда приходит улыбаясь. В перерывах между съемками с ним от книги до фильма, от человека до жизни, обо всем говорить - удовольствие".