ама нещо не мога да си центрирам вниманието върху Кирилл Кяро...твърде много ме разсейва Петар Зекавица

Агата нещо в началото не ме кефи...с какви тюрбани са я увили
много готин коментар за филма, смях се с глас ...
"Кяро в незнакомом прикиде... И бегает так много, а говорит и думает мало...
Драк много, а никого не жалко. Ну, если у них такая жизнь, у деректоров банков- бурная, но короткая- может, пусть так и живут?
Мы при чём?
Агата в этой жизни даже на месте, куда естественней, чем в "Голосе", мне она тут не мешает.
Но надежда, что я пойму, где, зачем и почему зарыта собака, пока есть.
Честно сказать, та половина Кяро, которая в "Менталисте", воздействует на моё воображение сильнее, чем здешний хипстер целиком."

"Неужели ффсе журналисты так одеваются..
хочется или снять с Кяро свитер или одеть на него лифчик,и жти брюки кальсоны тоже на 40+мужике смотрятся странновато.
Каким же пижоном он был в Нюхаче.радовало глаз.
Основная тема фильма пока неясна.ждемс"
'Смотрю по диагонали,. Всё исчо надеюсь на остросюжетность, а вдруг топливо подвезут и кина раскочегарится…А пока никакого полёта нет, вертилёт завис в воздухе и жужжит. Кино всёж д.б.подинамичнее жизни, где за 10 минут в новостных лентах посмотришь и фарс с комедией, драму с трагедией, дефектив и даже романтик, оборжёшься, урыдаешься, испытаешь противоречивые эмоции. Я понимаю, трудно переинтетейнить реальность, но надо стараться, заменить банальность на нечто философское вечное штоль. Радует, что Кяро задействован полностью, его монотонный голос в гармонии только с его невозмутимой,как вещь в себе внешностью, что создаёт иллюзию глубочайшей мысленнности и, типа обещание, что сюжет разовьётся, задинамичит.Да, как тут ужо отметили, прикид евонный оченно напрягает, зачем из него хипстера под 40 сварганили?

"Может быть, на предыдущие фильмы с участием Кяро поступали жалобы: слишком быстро соображает, не поспеваем за ходом его мысли и действий и т.п., поэтому сняли сериал для тех же нас, но с задержкой развития.
В результате герой высовывается на пол-корпуса из-за каждого угла, подслушивает, подсматривает и громко фотографирует, не попадая в поле зрения тех, за кем он охотится. А в загородную резиденцию наркодилера пробрался, облачившись в белый женский размахаешный кардиган ( чтобы мы, слабоумные зрители, не потеряли его из виду, а все остальные специально отвернулись), и там, бегая по наружным и внутренним лестницам, ни разу не зацепился - а ведь было за что. У наркодилера - серьёзный незаконный бизнес и продвинутые гаджеты, но нет ни одной камеры наружного наблюдения, зато элементарно можно проникнуть в любой уголок жилища с улицы - и журналисту, и киллеру., и уборщице.
Певица Агата... Столько краски на лице, как зрители смогли определить, красива она или нет?'