Erkan Petekkaya&Ayça Varlıer~и тв партньори~Нови проекти на Еркан и Хатидже~105

• 40 615
  • 740
  •   1
Отговори
# 735

И АКТРИСА, И МУЗЫКАНТ. ГОНДЖАГУЛЬ СУНАР | АКТРИСА.

Скрит текст:
Первый ее сериал, "Mahallenin Muhtarlari".Из сериалов, в которых она брала роль, вошедшие в классику, это "Asmalı Konak’, ‘Çemberimde Gül Oya’, ‘Muhteşem Yüzyıl’ и ‘Leyla ile Mecnun’.
Симпатичная актриса, которую мы знаем как музыканта, на данный момент участвует в сериале "День когда написана моя судьба"
Статья: Бурак Татари. Фотографии: Алтан Айкан.

"Вам звонит Ваш друг, и говорит, что его брат, живущий за границей, хочет с вами, за кулисами, побеседовать, и сфотографироваться, когда Вы будете в Стамбуле. И конечно Вы не отказываете. На следующий день, за кулисами, когда Вы готовитесь, заходит молодой человек, с сумкой в руках. Вы думаете что это брат Вашего друга, и сразу же его крепко обнимаете и целуете, и говорите: "Как ты Эмре, в последний раз, я видела тебя когда ты был еще маленьким"
Эмре с удивлением на Вас смотрит, и говорит: "Сестра, я Хусеин, и я работаю с красками, Вы попросили из-за Вашей занятости, чтобы я принес сюда каталоги, я их и принес"

- Продолжение в новом номере журнала " Tempo" Январь 2015

Перевод специально для : vk.com/kaderiminyazildigigun

Скрит текст:
Момичета, наболява ме главата и гърлото, ще пусна новата тема и ще се оттегля малко...

# 736
# 737
Диди Hug може би Елиф е искала да  стресне Дефне,заради държанието и към нея!А Къймет не извади майка и от затвора! Peace

# 738
  • Плевен / София
Аз си мисля,че Нюргул е около 1,60 .....

# 739
Нургюл Йешилчай
Нургюл Йешилчай е турска актриса. Уикипедия
Родена: 26 март 1976 г. (възраст 38), Афионкарахисар, Турция
Височина: 1,65 m
Съпруг: Джем Йозер (ж. 2004 г.–2010 г.)
Образование: Анатолийски университет
Деца: Осман Неджат Йозер

# 740
Doğum Tarihi : 18 Kasım 1978
 Yaşı :36 Doğum
 Yeri :Ankara
Burcu : Akrep Boyu :173 cm

8см по висока от Нюргюлката нормално на тези високи токчета на кея да изглежда като клечка за зъби

Общи условия

Активация на акаунт