Отговори
# 675
Нова реклама за "Мави" 💙

# 676
# 677
Hands Ok Hand
Heart Eyes Heart Eyes

ELLE Tr и  Bulgari

Mavi

Чакаме включване Wink, стартът на Шахмеран или някое друго участие... Wink

# 678

Корицата за октомври
Стайлинга е просто мама мия Серенай хубавее
Машаллах чакаме го този Шахмаран ще си го причиня заради нея колкото и да съм отвратена от поредния и партньор след изцепките на Озан Г , Нежат Ишлер поредения и партньор който ме разочарова е Бурак Дениз
Добри актьори ама трябва да им спрат пиячката...

# 679
Диде, алкохолът не прощава на никого 😏

Серенай в червено

# 680
Красива е Серенай.

# 681
Тази фотосесия много ми напомни на тази по време на Лалето...

Серенай с детенце 💓

# 682
# 683
Красавица

Новост от Серенай

# 684
Sunglasses Излезли са още снимки от фотосесията за Елле-то. Wear Lipstick Wear High HeelWear Dress

Valentino- Creative Director @pppiccioli.

ELLE Turkey Fashion Director

Дива и щастлива Joy ,колкото и изтъркано да звучи.  

Интервюто на Серенай.
Скрит текст:
Серенай Сарыкая: По-моему, чтобы быть хорошим актером нужно действительно взять своё сердце целиком, положить его на стол и сказать: «Прошу, можете вытащить отсюда все, что пожелаете».
Интервью Серенай Сарыкая для журнала InStyle Turkiye, июнь 2022.
Перед нами женщина, танцующая с жизнью, чтобы развиваться, преображаться, находить свою сущность и если нужно, то писать свою сказку заново. Пока она находится в своём новом путешествии, связанным с профессией, которой она отдала свое сердце, мы встретились с ней в Париже в отеле The Hotel Potocki, который был построен в 19 веке. Мы согласны с тем, что каждым своим положением и с каждым взглядом она сияет так же страстно, как сияет коллекция Garden of Wonders от BVLGARI на ней.

Вы находитесь в Адане с середины августа в связи со съёмками второго сезона сериала Шахмаран от производства Нетфликс Турция. Как там проходит жизнь? Чем вы занимаетесь в дни отдыха?

— Было прекрасно приступить ко второму сезону, не теряя времени и не отрываясь от своих персонажей, несмотря на то, что сильная жара утомляет нас. Мы - команда, которая выполняет свою работу с большой любовью, поэтому справляемся и с жарой. Мне очень нравится моя жизнь в Адане. Обычно я все время работаю. Большинство своего свободного времени я провожу в своей комнате; либо читаю, либо занимаюсь спортом. Есть очень много разных поваров кебаба, к которым я хожу. Иногда встречаемся всей командой и идём ужинать. На меня очень хорошо действует жизнь в маленьком ограниченном пространстве. Вдали от шума и в спокойном месте мне удаётся больше времени посвятить себе; я провожу более продуктивное время с собой. Поэтому мне очень нравится и я не возвращаюсь в Стамбул, кроме как по срочному делу.

В самом начале твоей карьеры мы наблюдали за тобой в роли Софии Диккая в сериале «Человек из Аданы». Такое ощущение, что ты связана невидимой прочной связью с Аданой?

— На самом деле, когда я играла в сериале «Человек из Аданы» у меня совсем не было возможности приехать в Адану, однако по какой-то причине при моем нынешнем приезде все встречали меня со словами: «приехала наша девочка из Аданы». Благодаря их доброжелательности и поддержке я почувствовала себя так, будто уже прежде приезжала и жила здесь, более того, будто у меня есть здесь дом. Поэтому я сразу же влилась в здешнюю жизнь без колебаний. Жители Аданы очень милые и уважительно относящиеся люди… Даже когда они хотят что-то сказать, то подходят очень стеснительно, боясь побеспокоить нас. По сравнению со Стамбулом здесь распространена серьезная тактичность и очень уважительное отношение к творчеству артиста. Поэтому когда я оказалась вдалеке отсюда, то скучала и хотела как можно скорее вернуться к этому порядку.

Недавно ты приняла участие в 29-ом Международном кинофестивале «Золотой кокон» в Адане и встретилась с мэром Аданы, Зейданом Коралар. Как все прошло? За чем ты наблюдала на фестивале?

— Я не смогла особо следить за фестивалем потому что в тот период нам нужно было много работать, более того была одна программа, из-за которой мне нужно было находиться в Стамбуле. Я встретила там любимого режиссёра Озджана Альпер и погрузившись в беседу, мы внезапно оказались за столом мэра. Потом просто болтали… На фестивале я смогла посмотреть лишь фильм «Расскажи мне о тьме» от производства IDpro, среди создателей которого так же Айше Барым. Очень успешный фильм, после него Аслыхан Гюрбюз, как раз, получила награду. Дай Аллах, что однажды я присоединюсь к «Золотому кокону» со своим фильмом.

Первый сезон сериала «Шахмаран» завершён. Думаю, что его готовят к трансляции. На самом деле это - народная сказка, с которой много раз сталкивались современные Турецкие артисты, работающие в разных сферах; Очень многие писатели упоминали ее, начиная от Томрис Уяр до Муратхана Мунгана. Зюльфю Ливанели снял по ней фильм; Фикрет Отйам нарисовала картину. Я хочу спросить: что ты думаешь о ее философии?

— Да, первый сезон завершён. Мы так же с волнением ждём дату эфира. Шахмаран - символическая история, которая вдохновила очень многих людей и затронула многие культуры от Анатолии до Месопотамии. Мы захотели проработать эту историю не в фантастическом плане, а с человеческой и лаконичной точки зрения. Мы делаем акцент на человеческих слабостях, войнах и испытаниях из прошлого. Эта история очень сильно повлияла на меня. Потому что я тоже порой нахожу себя внутри жизненной беготни в состоянии, когда делаю то, что вынуждена и чувствую, что забываю кто я в истинной сущности, поддавшись потоку ветра. Бывают времена, когда я недостаточно хорошо слышу голоса, недостаточно хорошо читаю знаки. С этой точки зрения эта история стала причиной того, что я, оставшись наедине с собой, впала в раздумья. Я очень ценю нашу работу.

Притягательное влечение между женщиной и змеиным телом, содержащим жизненную силу, привлекало внимание с первых периодов истории человечества. Коллекция Serpenti от BVULGARI очень культовая с 1940-х годов, и в то же время вы открыли ее для себя, верно?

— У меня действительно были случайные открытия подряд. Много лет назад я получила приглашение на выставку. Спустя много лет я познакомилась с этим человеком и он сказал мне, что брошюра, которую мне дали, была приглашением на выставку Шахмаран. И снова в то же время, когда я была в фермерском доме друга в Гёджеке я нашла записку в кухонном шкафу, где было сказано «Скажи Шахмаран, что мы ей не навредим, пусть и она не вредит нам». Я тогда только согласилась на сериал. Оказывается, те, кто живет на природе, оставляют такие записки, чтобы защититься от змей. Прошло несколько недель и L’Appart передал мне предложение Bulgari. Будто открылась одна дверь и все мои пути превратились в символ змеи. Конечно, это животное, которое обычно я боюсь, которого прежде я ни разу не касалась и всегда избегала, но я верю, что оно принесло мне большую удачу. Это действительно стало поворотным моментом в моей жизни.

«Будто открылась одна дверь и все мои пути превратились в символ змеи. Конечно, это животное, которое обычно я боюсь, которого прежде я ни разу не касалась и всегда избегала, но я верю, что оно принесло мне большую удачу.» Серенай Сарыкая.

Ты веришь в мифы и легенды?

— Верю… Это истории, которые дошли из прошлого до наших дней, которые менялись, передаваясь из уст в уста, но я понимаю, что для того, чтобы люди чувствовали себя в безопасности они хотят чувствовать эту лечебную силу вокруг себя.

Какие у тебя были отношения со сказками в детстве? Кем был твой любимый персонаж?

— У меня всегда были хорошие отношения со сказками. Папа рассказывал много сказок, но я тоже хорошо их знала и рассказывала сама себе. Я любила Золушку и Красную шапочку. Мне всегда казались впечатляющими и поразительными истории персонажей, которые отправлялись на поиски приключений, обретали смелость и преодолевали свой страх, следовать по пути неизведанного и реализовывали себя. Каждая девочка хочет верить, что она может пройти сквозь чудеса и я не отличалась от них.

У тебя есть особый интерес к фантастическим мирам, к путешествиям в мир мечтаний или это совпадение? Потому что ты сыграла на сцене Алису, героиню одной сказки.

— Особого интереса нет, но наивность и философия внутри сказок очень впечатляют меня. Фантастические истории имеют силу создавать мечты и новые образы в разумах детей и самосозидание Алисы хорошо повлияло на нас и на зрителей. Я думаю, это был период, когда нам всем нужно было оказаться в стране чудес, где мы могли бы забыть обо всем на несколько часов, освободившись от влияния внешних раздражителей, со всеми этими технологическими разработками и цифровой скоростью. Мы все, от мала до велика, внутри жизненной рутины перестаём слышать что-то, видеть и чувствовать. Вот почему было впечатляюще воссоединиться с ними из детского измерения, снова вспомнить их и попытаться снова уловить ту же самую сущность. Сказки - часть детства каждого из нас. Возвращение к ним создаёт неповторимое, защищённое и наивное чувство подобное повторному прикосновению к детству. Мы заново начинаем с ноября месяца. Будем продолжать играть Алису.

В последний раз на телевидении мы наблюдали за тобой между 2013-2015 годами в «Приливе» в роли Миры Бейлидже. Прошло много времени. Это было сознательное отдаление? Есть какие-либо планы, связанные с телевидением?

— Это не было сознательным выбором. Я всегда очень любила телевидение и за прошедшее время, в особенности после Фи, я читала много работ, но не было ничего, что затронуло меня. В подобных выборах я немного эмоциональна, следую за своим сердцем. Из-за того, что работа на телевидении утомительна для актера, работа должна была поразить мое сердце так же как «Прилив». Фильм «Вместо нас двоих», Фи, Алиса, а сейчас Шахмаран… Между делом у меня было много рекламных проектов. Не было работы на телевидении, но может быть в скором времени будет сюрприз. Строгость цифровых медиа и кино уступает место спешке подготовки эпизода на телевидении, но магия телевидения совсем другая. Быть каждую неделю в доме каждого жителя; если ты рассказываешь красивую историю, то это остаётся среди нашего народа.. Если будет телевизионный проект, который покорит мое сердце, конечно я соглашусь.

Ты говорила: «Я тоже эволюционировала, трансформировалась и научилась ставить себя на передний план вместе с Мюзиклом Алис». У тебя получается выделять время на то, чтобы послушать свою душу? Какие у тебя сейчас отношения с самой собой?

— Сейчас отношения с самой собой у меня хорошие… Я счастлива в работе, которую выполняю, придаю очень большое значение тому, что мы создаём. И, конечно, я намного лучше чувствую себя, когда работаю. Порой все же бывает, что я теряю и забываю себя; до сих пор у меня имеются опасения в жизни, потому что я - женщина, которая долгое время в одиночку пытается устоять на ногах. Мне не на что опереться и некому довериться кроме самой себя. Мой приоритет - сделать это постоянным. Я думаю, что хорошо научилась слушать себя. Когда я чувствую, что что-то идёт не так, плохо на меня влияет, утомляет и душит меня, я останавливаюсь и пытаюсь понять, что происходит. Я думаю о том, что мне нужно изменить. Обычно, когда люди оставляют в стороне свою усталость, им удаётся быть спокойнее, а я полностью наоборот. Когда я в состоянии покоя, я ещё больше накручиваю себя. Во время активной работы мне удаётся установить настоящий баланс, поставив себя заново в правильное место.

Есть вещи, на которые ты жалуешься, связанные с Серенай?

— Я - рак по знаку зодиака, по лунному знаку тоже рак и моя карта полна раков. Думаю, что в связи со своим знаком зодиака, я - человек, который постоянно мучает саму себя. «Было бы лучше, если это было бы так? Это следовало сделать так? Вот так было бы правильнее…?». Я слишком много отчитываю себя по поводу того, что сделала и сделаю. Ставлю все на весы и оцениваю все с минусами и плюсами. Поскольку я также получаю регулярную профессиональную поддержку, мой разум запрограммирован на постоянную развязку узлов и анализ. Тот факт, что моя мама с детства учила меня осмысливать события, причинно-следственные связи и сопереживать, также оказал влияние на меня. Не могу сказать, что это не утомляет. Потому что, хотя я осознаю, что не может быть и речи о жизни, в которой я постоянно контролирую ситуацию, это создает ощущение, что все пойдет не так, если я немного отпущу верёвки. Больше всего я вожусь по этому поводу с самой собой; я прошла долгий путь, но ещё есть…

«Я верю в то, что самым большим препятствием в любом вопросе является всегда сам человек. Даже если ты проживёшь что-то между двумя людьми, то, что приносят тебе эти отношения на самом деле - твоё восприятие и то, что ты хочешь видеть. И то, что ты передаёшь человеку напротив тоже связано с тобой…» Серенай Сарыкая

Я знаю, что ты придаёшь большое значение счастью. Ты счастлива, Серенай?

— Да, самым большим приоритетом для меня всегда было счастье и покой. Сейчас я счастлива. Чтобы быть ещё счастливее, я пытаюсь слушать себя и осознавать то, что мне нужно. Счастье не бесконечно, чем больше у тебя счастливых моментов, тем ты богаче. Когда я теряю энергию, я пытаюсь понять почему это случилось и какой вывод мне нужно сделать.

Хорошо, а любовь?

— Некоторое время в моей жизни никого нет.

Ты влюбляешься по уши или останавливаешься и включаешь разум?

— В плане отношений я - человек, который всегда по уши влюбляется. В этом вопросе у меня не получается быть такой строгой по отношению к себе, как в профессиональной жизни или понимании себя. Я не из тех, кто все взвешивает и действует, основываясь на этих данных. Я просто бросаю себя на самотёк. Не обязательно в любви, тоже самое случается, когда речь идёт о моих близких людях.

По-твоему, любовь безусловна? Возможно ли любить безусловной любовью, или здорово ли это?

— Я считаю, что безусловность существует лишь в отношении родители-ребёнок. И владельцы животных проживают подобное. Не думаю, что есть что-то безусловное в отношениях мужчины с женщиной, но под условиями я не имею в виду пользование друг другом. Люди тянутся друг к другу в результате определенных потребностей и занятий. В зависимости от настроения, в котором вы ни находились в это время, вы притягиваете такого человека на свою частоту, и ваша текущая энергия, желания и эмоциональные потребности создают некоторые условия. Все остальное бывает лишь в фильмах, сказках и романах.

Что по-твоему является самым большим препятствием в продолжении отношений между двумя людьми?

— Я верю в то, что самым большим препятствием в любом вопросе является всегда сам человек. Даже если ты проживёшь что-то между двумя людьми, то, что приносят тебе эти отношения на самом деле - твоё восприятие и то, что ты хочешь видеть. И то, что ты передаёшь человеку напротив тоже связано с тобой… Поэтому я никогда не отбрасываю себя; всегда думаю о части, которая касается меня, и делаю выводы.

Что ты будешь делать когда твой разум говорит: «закончено», а сердце говорит: «продолжай»?

— Когда мой разум выдаёт «ошибку» я сначала некоторое время слушаю его и спрашиваю себя «я ли создаю эту ситуацию?». Но если мое сердце все ещё хочет остаться там, я не из тех людей, кто в отношениях действует разумно. То есть, я пытаюсь идти до конца, сама делаю все, что нужно, не оставляя вопросительных знаков в голове, пробую каждый путь. Если все ещё не получается, я могу уйти, сняв весь груз со своих плеч.

Во время съёмок в Париже коллекции The Garden of Wonders от Bulgari Eden, все креативные команды из разных стран, присутствующие на съемках, были в восторге от тебя. Что ты чувствуешь в такие моменты? Говоришь: «yesss”?

— Я так страстно люблю каждую деталь своей работы, что скорее всего создаю вокруг себя круг энергии, а она становится чем-то привлекающим внимание. Я радуюсь, когда замечаю такое. Те же эмоции я проживаю, когда снимаем сцену. Порой я настолько пропускаю через себя эмоции определённой сцены, что мне хочется сразу же осмотреться и встретиться с взглядами, понять, что они уловили этот момент. Думаю, что это связано не с тем, как я выгляжу, а полностью связано с тем, как я передаю свою внутреннюю страсть. Есть волнение, которое дает всем нам этот момент, и в этом волнении есть беспокойство, смешанное со страхом, очень хорошо проявляемая забота и удовольствие от совместного творческого действия. Я бы никогда не хотела потерять эти эмоции…

Какое украшение больше всего тебе понравилось от коллекции The Garden of Wonders от Bulgari Eden?

— Коллекция The Garden of Wonders от Bulgari Eden прекрасно отражает римскую идентичность Bulgari, его опыт в ювелирном деле, а также неподвластную времени и смелую креативность. Я в восторге от всех украшений, которые мы использовали на съёмках. Как только любое из них соприкасается с вашей кожей, вы чувствуете себя совсем другим человеком. Могу сказать, что моим любимым украшением стали разноцветные часы “Eden: The Garden of Wonders”, которые я надела вместе с розовым платьем от Versace. Произведение искусства с бабочками, цветами и змеями, украшенное камнями ценностью в 223 карата! Вы можете отделить цветы, которыми украшены часы, созданные командой под руководством креативного директора Bulgari Фабрицио Буонамасса Стиглиани, и использовать их в качестве броши.

Ты - первый посол бренда Bulgari в Турции. Что вы вместе сделали до сегодняшнего дня? Какие особенности бренда ты интегрируешь с самой собой?

— Мне очень нравится прошлое и настоящее дома украшений Bulgari. Эклектичная креативность, богатство и многоцветность ДНК бренда создают поистине культовые изделия. Наше сотрудничество продвигается очень интересно. Под влиянием сериала и коллекции Serpenti, она настолько мне понравилась, я объявила себя «королевой змей», и им это понравилось. По-моему мы прекрасно сотрудничаем, мне очень нравится, что сотрудничество со всеми брендами, с которыми я сотрудничала до сегодняшнего дня, длится долгое время. С Bulgari мы сотрудничаем уже 2 год. Они заставляют меня чувствовать себя в неповторимом мире, который всегда впечатляет.

В июне ты присоединилась к особенному мероприятию Bulgari в Париже. Как оно прошло?

Это было двухдневное мероприятие под названием «Bulgari Eden: The Garden of Wonders” в Париже, они просто превосходно подготовились. Присоединились и другие послы бренда вместе со мной, и модные редакторы со всего мира. Было очень волнительно находиться в одном месте с Энн Хэтэуэй, Приянкой Чопрой и Лисой, которые присоединились к семье Bulgari. На сцене была посол другого бренда Карла Бруни. Кроме того, хотелось бы отметить, что «Serpenti Metamorphosis", объемная и мультисенсорная скульптура искусственного интеллекта, которая была создана в результате сотрудничества Bulgari и Refik Anadol, за которым мы наблюдали в Милане, волшебный опыт наслаждения оркестром под руководством Пэтро Мианити в Ла Скала и концерт Андреа Бочелли в Милане в Bulgari Hotel, который мне удалось услышать вживую, опять же благодаря Bulgari, были великолепны. Как я уже отметила, каждый опыт с Bulgari становится неповторимым моментом. Я очень счастлива, что являюсь частью этой семьи.

Знак зодиака рак, ты летняя девушка, которая всегда выглядела на летних фотографиях счастливой и спокойной. Чем ты занималась в оставшееся летнее время?

— Правда, я настоящая летняя девочка, девочка воды, девочка моря. Отдых, солнце и море для меня… Во мне всегда присутствует желание сбежать туда, где лето и я люблю немного пожить там. Мне бы только быть на пляже, весь день читать книгу, лежать, купаться, долго находиться в море, пока я нахожусь в воде, прокручивать в голове то, что я хочу прожить в будущем и посылать прекрасную энергию… Проводить всю ночь в маленьком местном ресторане, вкусно кушать, свободно гулять по улицам… Этого достаточно, больше мне ничего не нужно. Я всегда возвращаюсь с летнего отдыха обновлённой, свежей и похорошевшей. Поэтому я всегда делаю выбор в пользу такого отдыха; отдых в городе для меня не отдых. Греция стала для меня самым любимым местом. Потому что она близка к нам в географическом и культурном плане, и там есть мои давние любимые друзья. Этим летом я тоже была там с ними. Значит мое счастье передалось через фотографии…

В день съёмок тебе сделали очень натяжную прическу, которая провоцировала головную боль и ты за 8 часов ни разу не пикнула с этой прической. Ты всегда такая? Ты никогда не жалуешься, когда речь идёт о работе?

— Никогда не жалуюсь, но я не знаю хорошее это качество или плохое. То есть, как бы тяжело не было, я молчу, если это необходимо для хорошего результата.

Разве актёрское мастерство не является большой страстью? У тебя в голове появляется вопрос «пройдёт ли когда-либо эта страсть?»

— Никогда не появляется. Я знаю, что могу заниматься этим до самой смерти; в этом нет ни малейшего сомнения.

Есть ли общая точка у персонажей, которых ты выбираешь сыграть?

— Каждый персонаж появляется в моей жизни в такое правильное время, что становится причиной понимания или решения проблемы, которую я пытаюсь решить в этот период. Эти совпадения очень увлекательны, поэтому я полностью отдаю себя в этих путешествиях. Например, Шахмаран - моя первая работа, за которую я взялась, будучи взрослой состоявшейся женщиной и мое поведение настолько другое… Я учусь вместе с Шахмаран взрослеть. Понимаю то, что вместе с взрослением что-то меняется и учусь принимать эти изменения как часть Серенай. Каждый проект даёт мне возможность встретиться с самой собой.

Какой проект до сегодняшнего дня больше всего переходил твои границы?

— Все. Потому что самое большое открытие — это то, которое вы действительно делаете для себя. По-моему, чтобы быть хорошим актером нужно действительно взять своё сердце целиком, положить его на стол и сказать: «прошу, можете вытащить отсюда все, что пожелаете». Очень важно копаться в своих эмоциях, не бояться проявить их снова. Чем лучше ты ладишь с ними, чем меньше ты стесняешься показать их, приняв все свои состояния, тем успешнее ты будешь в этой профессии. Это не легко… По этой причине каждая сыгранная мною роль - очень тяжёлое противостояние самой себе. Я очень люблю эту профессию и стараюсь наслаждаться этим противостоянием.
«Порой я настолько пропускаю через себя эмоции определённой сцены, что мне хочется сразу же осмотреться и встретиться с взглядами, понять, что они уловили этот момент.» Серенай Сарыкая

Как у тебя дела с авторством? Ты когда-нибудь говорила «я бы так написала этот сценарий»?

— Я давно и много пишу, но никогда не было подхода, который технически можно было бы назвать сценарием. Я пишу истории, композиции, стихи… Я очень люблю писать потому что порой это показывает мне вещи, от которых я убегаю или привыкла не замечать. Перечитывать спустя года. Какую эмоцию я проживала в тот момент? Где я сейчас? О чем я переживала тогда и о чем тревожусь сейчас? Большой диапазон того, на что можно посмотреть с такой точки зрения. Мне всегда становится хорошо, когда я пишу. Не думаю, что когда-либо смогу оставить это дело. Но талант писать сценарии - это совсем другое, у меня его пока нет.

Ты всегда была близка с модой, будто ты играешь ещё и с модой. Ты смогла исследовать моду осени/зимы 2022-23? Есть коллекции или тренды, которые тебе понравились?

— Честно, совсем не смогла просмотреть. В Адане я немного отдалилась от подобных вещей. Но, я никогда и не была человеком, который каждую секунду следит за модой. По-моему, стиль намного выше всего этого; мой стиль создавался в течение долгого времени и все ещё меняется, вертится, развивается.

Но, мы можем сказать, что у тебя смелый и новаторский стиль, не так ли? Например, галстук, который стал одним из деталей важного тренда сезона, впервые мы увидели на тебе на открытии Contemporary Istanbul.

— Я тоже считаю свой стиль новаторским и смелым; я не боюсь пробовать что-то новое, у меня нет страха не понравится кому-то. Если я хорошо себя чувствую в этом, то думаю, что стоит попробовать. Надевая тот галстук, моей целью не было создать новый тренд. Шансым Адалы сшила мне этот костюм задолго до этого; мы решили, что он подходит для этого мероприятия и вместе с моим стилистом приняли решение, что галстук завершит образ. Я люблю такие игры; и моя профессия позволяет мне это делать.

Мини юбки, чулки ниже колена, лоферы… У тебя хорошие отношения со школьным стилем, не так ли?

— Да, этот стиль мне нравится долгое время. Наша школьная форма тоже была очень красивой, это напоминает мне тот период, это чувство хорошо влияет на меня. И мне нравится мужественность в таком заявлении.

Ты из тех, кто остаётся в потоке жизни или ты испытываешь условия и время, чтобы получить желанное?

— Испытываю, но кажется моей отличительной чертой является моя вера и усилия остаться в потоке этой жизни, пока я испытываю условия и время. Это одно из тех вещей, что делает меня такой сильной. Это заставляет меня чувствовать себя духовно более здоровой и более реалистичной. Я знаю, что если я проиграю, то потеряюсь, поэтому, когда я думаю, что проиграла, я очень стараюсь убежать в какое-то место в одиночестве и сильно стараюсь снова продолжить путь в этом потоке.

Что для тебя важно в дружбе?

— В приоритете доверие. Даже если немного и из-за моей профессии, для меня очень важно чувствовать доверие. Поэтому у меня очень маленькое дружеское окружение, но которому я очень доверяю. Я чувствую, что ни в ком больше я и не нуждаюсь. Мне дарят такое чувство.

Что для тебя красная линия в отношениях с людьми?

— Меняется в зависимости от места этого человека в моей жизни, но думаю, что я не прощаю скрытые мотивы. Я предпочитаю, чтобы люди в моей жизни честно признавались мне в хорошем и плохом, без злых умыслов и увиливаний. Мне не нравится когда ко мне относятся так, а отражают это иначе.

Ты - женщина, которая создала себя прекрасным образом и выросла. Какой путь ты держишь в будущем?

— Я хочу продолжать наслаждаться жизнью, радоваться ей, заниматься любимыми делами. Это будет странное предложение, но я до смерти хочу жить! Я обожаю этот мир! Люди, ведь, хотят улететь на Марс, меня это не волнует. Прошу, пусть уедут, пусть оставят этот мир мне! Я могу найти то, что наполнит меня, в простоте. Поэтому больше всего в жизни я хочу продолжать жить таким образом, в такой красоте, с этим сумасшествием, с этим осознанием. Остальное все временно.

После 30 ты почувствовала изменения в своей внутренней девочке, женщине?

— Очень четко почувствовала. Я начала получать ответы на все, что я испытала до этого момента, все разрывы, всё сопротивление, почему я сделала то, что сделала, и зачем я сделала это. То, о чем я переживала раньше, теперь не имеет значения. Я стала мягче. И я чувствую какую-то зрелость потому что теперь могу дать себе прекрасные ответы.

Хорошо, а думаешь ли ты о том, чтобы создать семью и завести детей?

— Я тоже спрашиваю себя об этом, но пока во мне нет такого чувства. Я не знаю предамся ли я такому желанию, не достигнув успеха в том, что планирую, не достигнув определённого насыщения. Есть люди, которые прекрасно балансируют с обоими вещами, но сейчас на меня хорошо действует тот факт, что я ни к чему не привязана. Я люблю чувство полёта и свободы.

Если сейчас откроется и дверь и войдёт твоё детство, что бы ты сказала ему, Серенай?

— Ничего не сказала бы, но, наверное, сильно обняла бы и много целовала. Наверное, сказала бы: «Все будет прекрасно, наслаждайся».

Цитат
Машаллах чакаме го този Шахмаран ще си го причиня заради нея колкото и да съм отвратена от поредния и партньор след изцепките на Озан Г , Нежат Ишлер поредения и партньор който ме разочарова е Бурак Дениз
Добри актьори ама трябва да им спрат пиячката...
Бурак е диване,спор няма,обаче аз смятам,че поведението му се преекспонира.Нилпери е доста нарцистична натура...Докато се въртеше в орбитата на Серенай ,покрай Керем, останах с такива впечатления от нея.Отлична актриса и голяма лигла.Странно е,че приятелят й и другото момче в компанията не са се намесили своевременно и не са прекъснали конфликта в зародиш,още когато Бурак е започнал да им досажда.Но той е млад,ще си изпие горчивата чаша и ще се поучи,както стана с Чаатай.Виж за Озан ми е адски неприятно,такъв талант се пропилява,заради човешка слабост,направо е жалко.

Последна редакция: чт, 06 окт 2022, 22:23 от vikktory

# 685
Париж си е Париж

# 686
Уникална

Последна редакция: чт, 03 ное 2022, 19:11 от x BlackRose x

# 687
Диди Hug ,Серенай си е Серенай.

Нетфликс Турция представя своите проекти.
Шахмаран и Серенай,Бурак ,Мерт Рамазан Д.,Саадет Аксой

Camera

https://twitter.com/i/status/1588277573015851008  People Dancer

# 688
Така е Вили въпреки че съм погнусена от Бурак ще го гледаме този Шахмаран ясно е много качествен тийзър

# 689

Сериалът е с фантастичен сюжет

Общи условия

Активация на акаунт