Забранената ябълка - Yasak Elma ТЕМА 5

• 67 147
  • 746
  •   1
Отговори
# 105
Мише Hug,може и да нямат връзка,но като се видят общи снимки и се започва гадаенето! Laughing
......
Не само гадаене, настроения се появяват, които в един момент започват да влияят на екипа. Като знам какво беше с Ашка. Започнаха да се намесват половинките им, феновете пък ги обиждаха, актьорите се намесиха в защита на гаджетата и стана една. ooooh! Силно се надявам на спокоен сезон и настроение на снимачната площадка както досега.
Те рускините голямо филмиране се филмират - Онур със Севда и в никакъв случай с Еда. Само че аз мисля че той с никоя в пола не е. Много ми е странен като поведение в мрежите и доста дървен в интимните сцени. Докарва емоция с кокорене. Няма лошо, личният му живот си е негова работа, но външно на мен ми изглежда на две неща - или недорасляк или неженски ориентиран. Това разбира се няма да ми попречи да гледам и да се радвам на сериала.

# 106
 wavey

Дано вече наистина това да е финалната точка на сагата с Талат.
Скрит текст:

https://www.gecce.com.tr/haber-taciz-davasinda-son-dakika-gelismesi

Апелляционный суд отклонил жалобу Озге Шимшек на решение прокурора не возбуждать уголовное преследование против Талата Булута. Решение является окончательным. Дело о домогательствах против актера полностью закрыто.
Лера Иванова

Сладурани. Heart Eyes Heart Eyes

Сериалът, ще се следи под лупа.
Руководство телеканала Fox взяло "на особый контроль" сериал Запретный плод. Если рейтинги проекта окажутся недостаточно высокими, его снимут с эфира. Продюсеров беспокоит ситуация вокруг сериала и они не хотят потерять женскую аудиторию, которая является основной для телеканала. Все решит рейтинг первых двух серий нового сезона.
Lera Ivanova

SET
https://vk.com/dizimaniaat?z=video-158229374_456240170%2Fef15ba4 … l_wall_-158229374

На Севда и предстои нова фотосесия.

С нейна приятелка.
Пишат, че сета за нея още не е започнал.

Последна редакция: ср, 29 авг 2018, 00:12 от Neidjal

# 107
Добро утрооо! Wink Hug wavey

Наде Hug,благодаря за новите снимки и инфо! bouquet

И сега какво- сериалът ни ще се следи! Ако жените не гледат заради ТБ,край с него!Според мен важното е как е написан СЦ за ЗейАл!Тъй като повечето гледат заради тях! Peace И да побързат с тийзъра за новия сезон!Вече видях,че са пуснали на някои сериали,които започват нови сезони! Peace
Интересна фотосесия ще прави Севда! Peace

Желая ви щастлива сряда! Flowers Four Leaf Clover Flowers Sunflower Flowers Rose

# 108
  • По света и в нас.
Добро утро
Сега и аз четох в истаграм  ,че сериала  ще се следи под лупа.Ще е много жалко да го спрат заради Талат.

# 109
Привет! Hug

Превод на интервюто с Онур от м.юли за Milliyet!Понеже е дълго го пускам в спойлер....

✔ ОНУР ТУНА: Я ПОСТОЯННО ВЛЮБЛЯЮСЬ

Интервью Онура Туны для газеты Milliyet
Июль 2018
Скрит текст:
Его первый музыкальный альбом «Uzay Misali», состоящий из песен, которые он сам и написал, был выпущен на цифровых платформах. Когда дело доходит до песен о любви, то в них мы можем найти его признания; Я очень люблю влюбляться, однако проживать любовь в долгосрочной перспективе - это искусство, а я не настолько хороший искусствовед. Мы встретились с актёром сериала «Запретный плод», в котором он исполняет роль Алихана - Онуром Туной. Также Онур Туна записал свой первый музыкальный альбом “Uzay Misali”, одна песня с его альбома прозвучала в сериале «Запретный плод», который транслируется на телеканале Fox TV. Мы поговорили с ним о музыке, его жизни и о любви…

- Как актёрская карьера и музыка распределены в вашей жизни?
- Всегда на первом месте у меня будет актёрская карьера, потому что я действительно счастлив быть актёром. Когда я иду на съёмочную площадку и начинаю играть, я чувствую себя очень счастливым. Теперь у меня есть профессиональная студия, которая принадлежит мне. Мы открыли студию звукозаписи с моим аранжировщиком. У меня есть возможность пойти в студию и записать песню, поэтому мы время от времени может создавать новые композиции. Но я не знаю, что будет… Достаточно поймать внутри себя правильный настрой.

- Мы слышали вашу песню «Korkmadım» в сериале «Запретный плод». Может ли снова быть такое музыкальное сотрудничество?
- Отныне моя звукозаписывающая студия работает профессионально. Мы планируем в будущем записывать музыку к сериалам. Теперь у меня будут предложения для продюсеров.

- Вы записали свой первый музыкальный альбом «Uzay Misali», в котором имеется 4 песни…
- Я тот человек, который с 13-14 лет пел и играл на гитаре. Прежде, чем взяться за работу, вам нужно выполнить какое-нибудь задание связанное с этой работой, если вы почувствовали себя достаточно хорошо, то вы сможете войти в эту работу. Я не был готов к этому психологически, да и по возрасту, но я смог записать свою музыку. Песни, которые находятся в альбоме, принадлежит мне, я написал их не меньше 10 лет назад. Я дружу с Серханом Шенсесли. Спель для него эти песни. Он захотел сделать аранжировку к моим песням, сказав, что у них есть душа; он поверил в меня. Мы пошли в демонстрационную студию и начали немного развивать свою идею. Мы позвали барабанщика Вокана Октем и группу скрипачей «İstanbul Strings». Барыш Бюйюк провёл нам мастер класс. Работа над моим первым музыкальным альбомом закончилась год назад, за это время я смог собраться с духом и выпустить альбом.

- Ваше окружение ожидало от вас вашего музыкального альбома?
- Моё окружение говорило мне «Когда же уже выйдет твой музыкальный альбом?», но я не из тех людей, которые называют определённую дату. Поэтому я говорил так; «Это случится тогда, когда я буду готов к этому, значит сейчас я ещё не готов». Есть же такие слова; «События найдут вас тогда, когда вы будете к этому готовы». А если вы не будете готовы, то события продолжат крутиться вокруг вас. У меня были намерения, но именно сейчас они нашли меня.

- Как проходит ваш процесс написания песни?
- Я пессимист, поэтому обычно пишу минорные, грустные мелодии. Я начал писать песни с начальной школы. В средней школе моя написанная песня была опубликована в газете Radikal, три года подряд я выигрывал в конкурсах композиторов. С давнего времени я люблю писать песни, это то, что расслабляет меня. Всё началось с того, что мой брат купил гитару. А это значит, что у меня появилась возможность соединять музыку на гитаре и слова песен, ловить гармонию между ними, то есть я начал добавлять к ним душу.

- Что вдохновляет вас в этом процессе?
- Всё. В детстве я даже посвящал песню своему учителю начальной школы. Человек должен уметь вдохновляться от всего; и это не должна быть просто женщина или любовь, но к сожалению, в наши дни все твои печали и все травмы связаны с отношениями между мужчиной и женщиной. Мы не видим других проблем. Ты можешь сочинить песню и про то, как с веток падают плоды, хоть бы так делали, но и мои песни о любви…

- В кого вас превращает любовь?
- Момент, когда вы отказываетесь от себя и думаете лишь об этом человеке, на самом деле это то, что всем нам нужно. Мы видим, что мы можем быть счастливы, когда мы перестаём быть эгоистами, делаем что-то для других, кроме себя, это всё делает нас очень счастливыми. Любовь настолько красивое и страстное чувство, что я не могу понять, как люди бояться прожить это всё. Конечно же, есть некоторые болезни, которые прилипли к нам; наши романы сталкиваются со многими вещами, например, как ревность, недоверие. Молодежь не может справиться с этим внутренним состоянием и поэтому начинаются конфликты. Проживать любовь прекрасно. Я очень люблю влюбляться, однако проживать любовь в долгосрочной перспективе - это искусство, а я не настолько хороший искусствовед. На данный момент я еще не созрел для долгосрочных отношений.

- Это один из ваших источников вдохновения, но все же…
- Я не боюсь влюбляться, постоянно влюбляюсь. Любовь заканчивается, сочиняю песню – то есть вот что меня вдохновляет… (смеётся).

- Сейчас межсезонье у сериала «Запретный плод». И на повестке дня находится новость о домогательствах Талата Булута…
- Это дело дошло до суда. Я также участвую в этом проекте. Но я не знаю, какой путь выберет наша продюсерская компания и что скажет судья тоже. Поэтому я могу сказать лишь инициативно, но я считаю это ненужным. Но мы сталкиваемся с такими отвратительными событиями, которые могут только быть во всем мире и в Турции.

- Насколько сейчас вы близки к своей мечте в сериальном секторе?
- Уже 8 лет я в этой сфере. Мои коллеги, которые также находятся 8 лет в этой сфере, снялись уже в 15 сериалах, а я снялся только в 4-х сериалах. Да найдётся лишь один фильм. Когда я устал, то сделал перерыв на 10 месяцев, благодарил и говорил «Я не работаю», предлагавшим новые проекты. В тот момент я нуждался в себе, сначала мне нужно было исцелить себя, чтобы я смог быть полезен для других.

- А что такое счастье?
- Счастье - это мгновенная и относительная вещь. Я думаю, что я всегда несу ответственность за то, насколько я счастлив.

❥ [ #YasakElma#ЗапретныйПлод#OnurTuna ]

За сериала,непрекъснато излиза различно инфо!Да видим какво ще стане накрая! Thinking

✔ "ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД" ДОЛЖНЫ СПАСТИ АЛИХАН И ЗЕЙНЕП
Скрит текст:
🔵 Директор продюсерской компании сериала "Запретный плод" нашёл формулу спасения проекта!
Из-за недостаточных доказательств, прокуратура приняла решение снять все обвинения с актёра сериала "Запретный плод" Талата Булута, который был обвинён в сексуальных домогательствах к 19-летней работнице сериала. Вся команда сериала ждала решения суда, и между всем этими негативом, в течение длительного времени на повестке дня находилась новость о том, что актриса сериала Шевваль Сам против того, чтобы Талат Булут играл в сериале. После новостей о переносе съёмок сериала, Онур Туна, который исполняет роль Алихана, послал сообщение со съёмочной площадки, тем самым весь негатив остался позади. На данный момент директор продюсерской компании «Medyapım» и сериала "Запретный плод" Фатих Аксой взял на себя разработку новой формулы успеха сериала. Также напомним вам о том, что шанс сохранения сериала "Запретный плод" на экранах ТВ находится в руках двух персонажей.
Судьба сериала "Запретный плод" зависит от персонажей Онура Туны и Севды Эргинджи. Чем глубже и убедительнее их любовь, тем больше шансов, что сериал сможет продолжать свою трансляцию в новом сезоне. Поэтому на своей странице в твиттере продюсерская компания «Medyapım» поделилась коллажем из фотографий Алихана и Зейнеп. Коллаж из фотографий был опубликован с подписью "Особенные кадры". Поклонники сериала "Запретный плод" думают, что это был какой-то зашифрованный код нового сезона. Неясно, решили ли сценаристы и продюсерская компания идти путём истории любви Алихана и Зейнеп, но комментарии поклонников к этому посту очень хорошо объясняют насколько реалистична эта формула. Своими комментариями поклонники сериала "Запретный плод" показали насколько они увлечены парой ЗейАл. Это также показывает, что несмотря на то, что актёр сериала "Запретный плод" фигурировал с новостями о сексуальном домогательстве, в новом сезоне сериал сможет продолжать свою трансляцию в прежнем режиме.
А менеджерское агентство Талата Булута сегодня сделало заявление, что подадут в суд на тех, кто клевещет на его имя. Так как дело не было заведено из-за отсутствия доказательств, значит его вина не доказана.

❥ [ #YasakElma • #ЗапретныйПлод • #SevdaErginci • #OnurTuna ]

Скрит текст:
🆕🆕🆕
💥 Новостная бемба 💥
Продюсер Фатих Аксой рассматривает вариант вывода героя Талата Булута из сериала. На его место уже есть другой кандидат. Если рейтинги первых серий окажутся неудовлетворительными сценаристы просто "убьют" Халита и продолжат историю уже без него, избежав закрытия проекта телеканалом
#ЗапретныйПлод || #YasakElma

# 110
  • София
.....

За сериала,непрекъснато излиза различно инфо!Да видим какво ще стане накрая! Thinking
.......

Само да не стане едно голямо нищо покрай историята с ТБ и истериите на фенове по линия Онур- Еда.

Добро утро
Сега и аз четох в истаграм  ,че сериала ще се следи под лупа.Ще е много жалко да го спрат заради Талат.

В какъв смисъл ще се следи или по-точно кой?

# 111
 wavey

И поредно изявление на Талат Булут от днес:

Beni dinlermisiniz lütfen !
Konuşmanın devamı için sağa kaydırın lütfen !
https://www.instagram.com/p/BnD1jdPHo3_/?hl=en&taken-by=talatbulutt
Talat Bulut'tan açıklama: Bana iftira atanlar … netle takip ettim

сериала "Запретный плод" показали насколько они увлечены парой ЗейАл. Это также показывает, что 💥 Новостная бемба 💥
Продюсер Фатих Аксой рассматривает вариант вывода героя Талата Булута из сериала. На его место уже есть другой кандидат. Если рейтинги первых серий окажутся неудовлетворительными сценаристы просто "убьют" Халита и продолжат историю уже без него, избежав закрытия проекта телеканалом
#ЗапретныйПлод || #YasakElma
Нещата се развиват според "предсказанията" в темата. Няма да има дело срещу Т. Булут, но и него няма да го има в "Ябълката". По-важно е сериала да го има.  Peace

Добро утро
Сега и аз четох в истаграм, че сериала ще се следи под лупа. Ще е много жалко да го спрат заради Талат.
В какъв смисъл ще се следи или по-точно кой?
Според руския текст в последния пост на Надето сериалът ще се следи от FOX tv и ако рейтингът започне да пада, решение ще се вземе след първите два епизода:
Скрит текст:
Сериалът, ще се следи под лупа.
Руководство телеканала Fox взяло "на особый контроль" сериал Запретный плод. Если рейтинги проекта окажутся недостаточно высокими, его снимут с эфира. Продюсеров беспокоит ситуация вокруг сериала и они не хотят потерять женскую аудиторию, которая является основной для телеканала. Все решит рейтинг первых двух серий нового сезона.
Lera Ivanova

Последна редакция: чт, 30 авг 2018, 00:01 от Tania M.

# 112
  • София
Голяма тъпотия сътвориха с ТБ и по-точно историята с него нищо чудно да свали сериала от екран. При такъв рейтинг, толкова добър СЦ и актьори, потенциал, някой реши да раздухва нещо, което я се е случило, я не. И да се е случило, е лично и би трябвало да не се намесват хора от екипа, а да се реши от съответните органи. Имам чувството, че някой цели да опропасти този проект, дано греша, но е на прав път и нищо чудно да успее.

# 113
Ами, продуцентите няма да оставят току така да пропадне проекта, защото имаше обещаващ първи сезон и много интригуващ финал. Ако запазят гледаемост във втора серия на новия сезон /първата и без друго ще се гледа, за да се разбере Зейно дали е отлетяла или не/ като едното нищо ще спретнат някой смъртоносен инфаркт на дъртия коцкар.

# 114
  • Варна
Здравейте момичета! Hug

Да придърпам малко снимки от туитъра Joy Няма само там да им се радват : )))

Много ги харесвам като двойка Онур и Севда и как пресъздават образите на Алихан и Зейно.
Искам да продължат с дълъг сезон 2! Има потенциал сериала и историята.

Да допълня с 2 любими момента - когато Алихан даде рисунката на Зейно и когато й целуна ръцете:

Последна редакция: ср, 29 авг 2018, 18:25 от BVAR

# 115
Превод на интервюто с Онур от м.юли за Milliyet!Понеже е дълго го пускам в спойлер....

✔ ОНУР ТУНА: Я ПОСТОЯННО ВЛЮБЛЯЮСЬ

Интервью Онура Туны для газеты Milliyet
Июль 2018
Скрит текст:
Его первый музыкальный альбом «Uzay Misali», состоящий из песен, которые он сам и написал, был выпущен на цифровых платформах. Когда дело доходит до песен о любви, то в них мы можем найти его признания; Я очень люблю влюбляться, однако проживать любовь в долгосрочной перспективе - это искусство, а я не настолько хороший искусствовед. Мы встретились с актёром сериала «Запретный плод», в котором он исполняет роль Алихана - Онуром Туной. Также Онур Туна записал свой первый музыкальный альбом “Uzay Misali”, одна песня с его альбома прозвучала в сериале «Запретный плод», который транслируется на телеканале Fox TV. Мы поговорили с ним о музыке, его жизни и о любви…

- Как актёрская карьера и музыка распределены в вашей жизни?
- Всегда на первом месте у меня будет актёрская карьера, потому что я действительно счастлив быть актёром. Когда я иду на съёмочную площадку и начинаю играть, я чувствую себя очень счастливым. Теперь у меня есть профессиональная студия, которая принадлежит мне. Мы открыли студию звукозаписи с моим аранжировщиком. У меня есть возможность пойти в студию и записать песню, поэтому мы время от времени может создавать новые композиции. Но я не знаю, что будет… Достаточно поймать внутри себя правильный настрой.

- Мы слышали вашу песню «Korkmadım» в сериале «Запретный плод». Может ли снова быть такое музыкальное сотрудничество?
- Отныне моя звукозаписывающая студия работает профессионально. Мы планируем в будущем записывать музыку к сериалам. Теперь у меня будут предложения для продюсеров.

- Вы записали свой первый музыкальный альбом «Uzay Misali», в котором имеется 4 песни…
- Я тот человек, который с 13-14 лет пел и играл на гитаре. Прежде, чем взяться за работу, вам нужно выполнить какое-нибудь задание связанное с этой работой, если вы почувствовали себя достаточно хорошо, то вы сможете войти в эту работу. Я не был готов к этому психологически, да и по возрасту, но я смог записать свою музыку. Песни, которые находятся в альбоме, принадлежит мне, я написал их не меньше 10 лет назад. Я дружу с Серханом Шенсесли. Спель для него эти песни. Он захотел сделать аранжировку к моим песням, сказав, что у них есть душа; он поверил в меня. Мы пошли в демонстрационную студию и начали немного развивать свою идею. Мы позвали барабанщика Вокана Октем и группу скрипачей «İstanbul Strings». Барыш Бюйюк провёл нам мастер класс. Работа над моим первым музыкальным альбомом закончилась год назад, за это время я смог собраться с духом и выпустить альбом.

- Ваше окружение ожидало от вас вашего музыкального альбома?
- Моё окружение говорило мне «Когда же уже выйдет твой музыкальный альбом?», но я не из тех людей, которые называют определённую дату. Поэтому я говорил так; «Это случится тогда, когда я буду готов к этому, значит сейчас я ещё не готов». Есть же такие слова; «События найдут вас тогда, когда вы будете к этому готовы». А если вы не будете готовы, то события продолжат крутиться вокруг вас. У меня были намерения, но именно сейчас они нашли меня.

- Как проходит ваш процесс написания песни?
- Я пессимист, поэтому обычно пишу минорные, грустные мелодии. Я начал писать песни с начальной школы. В средней школе моя написанная песня была опубликована в газете Radikal, три года подряд я выигрывал в конкурсах композиторов. С давнего времени я люблю писать песни, это то, что расслабляет меня. Всё началось с того, что мой брат купил гитару. А это значит, что у меня появилась возможность соединять музыку на гитаре и слова песен, ловить гармонию между ними, то есть я начал добавлять к ним душу.

- Что вдохновляет вас в этом процессе?
- Всё. В детстве я даже посвящал песню своему учителю начальной школы. Человек должен уметь вдохновляться от всего; и это не должна быть просто женщина или любовь, но к сожалению, в наши дни все твои печали и все травмы связаны с отношениями между мужчиной и женщиной. Мы не видим других проблем. Ты можешь сочинить песню и про то, как с веток падают плоды, хоть бы так делали, но и мои песни о любви…

- В кого вас превращает любовь?
- Момент, когда вы отказываетесь от себя и думаете лишь об этом человеке, на самом деле это то, что всем нам нужно. Мы видим, что мы можем быть счастливы, когда мы перестаём быть эгоистами, делаем что-то для других, кроме себя, это всё делает нас очень счастливыми. Любовь настолько красивое и страстное чувство, что я не могу понять, как люди бояться прожить это всё. Конечно же, есть некоторые болезни, которые прилипли к нам; наши романы сталкиваются со многими вещами, например, как ревность, недоверие. Молодежь не может справиться с этим внутренним состоянием и поэтому начинаются конфликты. Проживать любовь прекрасно. Я очень люблю влюбляться, однако проживать любовь в долгосрочной перспективе - это искусство, а я не настолько хороший искусствовед. На данный момент я еще не созрел для долгосрочных отношений.

- Это один из ваших источников вдохновения, но все же…
- Я не боюсь влюбляться, постоянно влюбляюсь. Любовь заканчивается, сочиняю песню – то есть вот что меня вдохновляет… (смеётся).

- Сейчас межсезонье у сериала «Запретный плод». И на повестке дня находится новость о домогательствах Талата Булута…
- Это дело дошло до суда. Я также участвую в этом проекте. Но я не знаю, какой путь выберет наша продюсерская компания и что скажет судья тоже. Поэтому я могу сказать лишь инициативно, но я считаю это ненужным. Но мы сталкиваемся с такими отвратительными событиями, которые могут только быть во всем мире и в Турции.

- Насколько сейчас вы близки к своей мечте в сериальном секторе?
- Уже 8 лет я в этой сфере. Мои коллеги, которые также находятся 8 лет в этой сфере, снялись уже в 15 сериалах, а я снялся только в 4-х сериалах. Да найдётся лишь один фильм. Когда я устал, то сделал перерыв на 10 месяцев, благодарил и говорил «Я не работаю», предлагавшим новые проекты. В тот момент я нуждался в себе, сначала мне нужно было исцелить себя, чтобы я смог быть полезен для других.

- А что такое счастье?
- Счастье - это мгновенная и относительная вещь. Я думаю, что я всегда несу ответственность за то, насколько я счастлив.

❥ [ #YasakElma#ЗапретныйПлод#OnurTuna ]
Цитат:
"Да изживяваш любовта е прекрасно. Аз много обичам да се влюбвам, но да изживяваш любовта в дългосрочна перспектива - това е изкуство, а аз не съм дотам добър изкуствовед. Към този момент още не съм узрял за дългосрочни отношения".

Сватовничките да почакат.  Simple Smile Grinning Laughing

Последна редакция: чт, 30 авг 2018, 00:07 от Tania M.

# 116
Добра вечер момичета Heart
Много новини излизат във връзка с нашия сериал , не знам да ли има истина в тях , но определено поддържат интереса и това е добре .Ако имат проблем с ТБ , нека намерят клауза и да го махнат , няма защо да убиват героя , може да преживее катастрофа и пласт. операция. А относно ,,истерията '' с Онур -Еда , ами това е повече при руските фенки .Щом като каналът най после осъзна потенциала на ЗейАл , чудесно ! Сега е време Онур и Севда да ,,излязат '' някъде , та побърквацията да стане огромна .
Joy Рекламата преди всичко Stuck Out Tongue Winking Eye
Що се отнася до изказването на Онур за любовта -да , той си е бохем , но всеки си намира майстора Imp Само не се знае коя ще е ,,майсторката "" Joy
Много са сладки със Севда пред камерите , но в живота не вярвам да се харесат въобще . С Еда пък си подхождат , но пак се съмнявам да излезе нещо сериозно . Пижелавам на тях тримата , Гюн и Айшегюл да срещнат и изживеят своята голяма любов ,
А ние -дай Бог да изкараме цял сезон с прекрасния ни сериал .И се радвам ,че съм фенка на Несли , защото заради нея загледах и се влюбих в сериала
Лека нощ

Мпмичета , има в контакта репортаж с Еда и според мен кадри от новия сезон -Халит е с брада -катинарче .Моля някой да го качи ,че съм от тела .
Между другото имам прозрение за еп.13 , но сега е много късно -утре ще споделя гениалните си мисли Sunglasses

Последна редакция: чт, 30 авг 2018, 00:51 от Phillipine

# 117
Добро утро!
Еда Едже продължава да подкрепя момичето независимо от двукратното решение на съда в скандала с Талат Булут.

https://vk.com/dizimaniaat?z=video94058700_456239173%2F21224388e … pl_wall_-15822937

Talat Bulut'a 'Yasak Elma' Dizisinden Eda Ece Ateş Püskürdü!
(Еда Едже изригна ...)

Düşüncem değişmedi
"Allah kimseye yaşatmasın"

Последна редакция: чт, 30 авг 2018, 10:31 от Tania M.

# 118
Добро утроо! Hug Hug Hug

Боби HugМише HugВале HugФили Hug

Таня Hug,благодаря за инфото! bouquet

Приятен ден на всички! Hug Hug Hug

# 119
  • София
Фактът, че за Севда не е са започнали снимките, ми говори, че тя ще се завърне в края на първия епизод от сезон 2 т.е. ще се видят чак на финала на епизода.

Общи условия

Активация на акаунт