Много новини : )
Браво Васе!
за колажа : )
мерси. То няма лошо, колажите затова се правят, ама се изненадах и зачудих къде са го видяли. Или надничат в темата ни И интервюто на Несли
DiziMedya | ОТРЫВКИ ONLINE | РЕПОРТАЖИ | НОВОСТИ
Dec 24, 2018 at 8:42 am
#DZMnews
❥ Неслихан Атагюль, которая в последнее время получает много предложений пока старается прочесть сценарий и выбрать среди них лучший.
Несли о карьере:
🔻«В будущем хотелось бы сделать шаг в торговлю. Просто я не уверена, подходящее ли сейчас время для этого. Но на данный момент я думаю только о своей актерской карьере и сосредоточена на ней»
У Неслихан Атагюль спросили о какой роли она мечтает и чем она занимается в свободное время.
🔻«Хотела бы сыграть Джокера и Mother из фильма «Mother». А в свободное время читаю книги и рисую. Кстати, очень тепло отношусь к совместной работе с Кадиром»
Несли о детях и карьере:
🔻«Ребенок? Почему бы и нет. Если вы спросите «Что важнее ребенок или карьера?», я отвечу, что не могу выбрать, потому что оба важны. Но все бывает в своё время. Думаю, просто сейчас не время»
Журналисты вспомнили также о том, как они с Кадиром собирали мусор во время путешествия автостопом.
🔻 «Нет, мы не хотели этим делать послание для людей. Мы с Кадиром постоянно путешествуем автостопом, мы постоянно на природе и видим грязь, поэтому у нас с собой постоянно рулоны пакетов для мусора. Природа не любит оплошностей»
аз пуснах колажа ти на страницата си в контакта и му сложих таг 

не го изключвам : ))))

тя обича да ходи с неговите дрехи