ЧРД на малкото ти слънчице
да ви е жива и здрава, да расте щастлива и много да ви радва

Еве

Хасибе Чаглар - Олицетворение на понятието "алчност" ... Сложен характер, известен със своята ярост и гняв.
Ха, ха, вече сме я виждали в подобна роля

И цялото интервю на Кадир

Интервью Кадира Догулу для журнала Kelebek Magazin.
Меня называли "официант", желая унизить.
✨
Он начал работать в 10 лет. Вместо того, чтобы полагаться на удачу, он всегда старался и никогда не переставал мечтать. Девять лет назад он появился на экранах, напечатал свое имя среди желаемых желаний. Она вышла замуж в самый яркий момент своей славы. Мы встретились с Кадиром Догулу для новой серии "Вуслат". Мы говорили о его жизненной истории, его славе, Его любви к его жене Неслихан и его новой серии.
* Вы приехали из Мерсина в Стамбул 19 лет назад. Мерсин сегодня... что первое приходит на ум, когда вы вспоминаете о нем?
- Большая семья, соседская культура, улицы, где все знают друг друга... Мы были семьей, отражающей мозаику Турции. Мы пять братьев. У нас были экономические трудности, такие как во многих семьях. Но моя семья никогда не лишала нас своей любви, всегда боролась с трудностями.
* Вы начали работать в раннем возрасте ..
- Да. С 10 лет. Вообще-то, мои родители не заставляли меня работать. Я просто хотел внести свой вклад в их благополучие.
* Чем вы занимались?
- Я работал на рынке по соседству. Я работал в гостиницах и ресторанах. Затем я решил работать в секторе продуктов питания и напитков. Я служил в каждом подразделении, начиная с кухни и закончил бизнес-партнером. Ровно 14 лет...
В детстве в Мерсине не было кино. Телевидение слишком поздно пришло в наш дом. Я познакомился с актерской игрой, и так началась моя актерская любовь. Но условия жизни привели меня к другим вещам. Человек никогда не должен перестать мечтать. Если ты действительно хочешь и пробуешь, то ты идешь по этому пути. Когда мне было 28 лет, мои детские мечты сбылись.
* В какой-то момент удача повернулась к вам лицом,и все двери были открыты?
Я не верю в удачу и совпадение.
* Почему?
Что бы ни случилось с твоей жизнью, когда ты понимаешь, что это не совпадение, твои цели, чтобы пойти к ней, умножаются на то, что ты хочешь. Моя жизнь сложилась так же.. Оглядываясь назад, я вижу в своей жизни яснее, что ничего не совпадало. Единственное общее между прошлым и сегодня-это то, что я старался изо всех сил. Я не учусь на своих ошибках и не повторяю, и не стараюсь жить как можно честнее.
* Вы выросли в маленьком месте. Будучи известным человеком в нескольких главных ролях, что заставляет вас чувствовать популярность?
- Слава-это скользкий пол. Ты должен знать, как по нему ходить. Трудно не поддаваться ему.
* Что заставляет вас говорить об этом ? Были ли времена, когда вы были поражены магией славы?
- У этого есть темные стороны. Я видел эти стороны и понял, что это не для меня. Я собрался и справился. Ты считаешь, что твои деньги принадлежат тебе. Но это не так. Чтобы иметь их, ты должен сначала понимать и никогда не забывать, откуда ты пришел.
* Были ли времена, когда вас встречали странно, потому что вы пришли из другой области, когда вы начали играть ?
- Да, меня называли "официантом", используя это как оскорбление. Персонал, который обслуживает вас есть везде куда бы вы ни пошли. Вы пытаетесь унизить меня этим словом? В то время я работал не от своего имени, а от имени моих коллег-официантов, и я был опечален этим.
* Вашему браку второй год. Несколько раз в год выходит новость о разлуке...
Наверное, журнал нуждается в новостях. Наш союз процветает, процветает и процветает. Мы решили быть вместе, не для того, чтобы расстаться, а для того, чтобы поверить, что мы можем бороться со всеми трудностями.
* После вступления в брак, что изменилось в вашей жизни?
- Я успокоился, жизнь стала еще красивее.
* Что добавляет красоту в вашу жизнь?
- Мир-это не место для борьбы в одиночку. Мы стоим плечом к плечу, иногда на один шаг вперед, иногда на один шаг назад к более лучшей жизни, всегда поддерживая друг друга. Короче говоря, у нас нет ничего, кроме преимущества брака.
* Чему научил вас этот союз?
Мы научились быть с Неслихан вместе. Чудо, что два человека могут быть одним целым!
* Вы вместе пять лет. Любовь меняется со временем?
- Любовь продолжает расти. Каждое утро я просыпаюсь и благодарен за то, что вижу лицо Неслихан.
* Неслихан сделала татуировку с вашим именем на нижней губе . Вы против? чем ответите?
- Она сделала мне такой подарок. Я не сделал татуировку. Я показываю свою любовь по-другому.
* Какая вы пара?
- Это то, что называется духовной близостью, как твой брат,твой друг, супруга. Вы будете человеком в двух разных персонажах, чтобы ваша любовь была такой же, как вы обнаружите, когда вы идете вместе. Мы очень разные души. Прогулка по одной дороге полна открытий для нас. Это делает нашу жизнь очень приятной.
* Неслихан поделилась своим видео с вашего счета Instagram на днях . Знаете ли вы пароли друг друга?
- Она все знает обо мне, я знаю все о ней. Мы муж и жена, когда что-то срочное, мы должны иметь возможность открыть странички друг друга. Это не для целей управления, мне нечего бояться.
* Что за человек Азиз в сериале "Вуслат"?
Он встречает факты жизни в молодом возрасте. Он сталкивается с жестокой правдой, что его отец, которого он считает кумиром, не тот человек, которого он знал в реальной жизни. Он ставит под сомнение свою жизнь. Жизнь начинается снова, когда вы сталкиваетесь с реальным миром..
* У вас есть что то общее с Азизом?
- 2018 был полон открытий в этом смысле для меня.
* Итак, каким был год для всего мира в прошлом году?
- Мир стал для меня местом, где мне нужно немного больше спокойствия и понимания.
,