Къванч Татлъту-в "Carpisma-Сблъсък"-Шоу тв /&"Искрите на отмъщението"/- тема 80

• 47 381
  • 738
  •   1
Отговори
# 120
Айре  Heart Eyes Ааа, с някои професорки, дето много отбират от химия, не може да се спори, вярно е Mr. Green
 "може само с играта на тялото/лице, очи, ръце/ да се постигнат много по-вълнуващи любовни етюди"
О, дааа!  smile3521 В МиХ особено много, това ми направи още тогава страхотно впечатление, невероятно вълнуващи, секси  сцени имаха със Седефчето и без целувки Heart Eyes Ами тази на моста ? И още и още други ... Не знам как го прави беее ... така я гледа, че ти омекват коленцата  #Crazy  И въпреки, че знам, че Седеф е жена на най - добрия му приятел, пак му вярвам безрезервно, че е влюбен до ушите в героинята и   Wink
Колко хубаво, че и на мен са ми супер всички партньорки на Саръто  Peace Косата му доста потъмня, поне през зимата изглежда златистокестенява, така че си изглеждат чудничко с Елчин един до друг  Heart Eyes

Жалко, тези двамата от екипа вляво май ги убиха ... дано са ги ранили само, де  Praynig
Надявам се всичко да си остане смислено , както до сега  Praynig Колкото до тези 6 месеца, за които ставаше въпрос, все забравям да кажа - за мен това беше образно казано от Кадир, в смисъл, че толкова време мина, този сега се сетил да го обвини. Аз поне така го възприех  Peace
Айре  Heart Eyes края на април ще ходим до Истанбул, трябва по някакъв начин да разберем къде е сета, за да го потърся  Laughing Другите да обикалят, аз всичко съм видяла вече, искам само да зърна лалетата, и ще търся само комисар Хайдиии Joy Joy Joy Така, че никакви такива мисли не допускай в главата си, ще ни покажат тази качествена история пълноценно и до край, вярвай ми  Party

# 121
Фенче Heart Eyes за М§Х smile3521
за 6-те месеца....да, има логика
нещо като нащо-100 години

ще стискам палци, през април месец да търсиш сета на Комисар Хайдииии Wink fingerscrossed fingerscrossed fingerscrossed fingerscrossed
Дай боже Wink newsm17

и в СМ-за изминалата седмица

тук сме си по върховете Peace

# 122
  • София
        Ооооо, през април в Истанбул. И ние с моята Ели се каним, но още не сме 100 % сигурни. А и аз трябва да съобразя с дъщеря ми - тя трябва да дойде към края на април, за да си вземе едни документи за женене, но още не знае точните дати. Няма как да се разминем. Фенче,  ти с кого ще си? Ако пътуването не е семейно, може ли да се присъединим? Сигурно ще е по-весело. Заедно ще търсим сета. Хахаха

И да, явно че "шест месеца" е нещо като нашето  "сто години" или "сто кила"

# 123
  • Plovdiv, Bulgaria
Привет,момичета!
Благодаря за всичко споделено! Flowers Hibiscus

Ани, Heart Eyes
Коте, Heart Eyes
Айре,Фенче Heart Eyes
Фифи,Хелън,Кети,Поли,Дива,Тони,Кате Flowers Bouquet Flowers Bouquet Flowers Bouquet

Ако пропускам някого,да ме прощава!
Кети,Фенче( приятна отпуска Heart Eyes)
от толкова емоции,а и толкова не ми се иска да има гафове,че буквално приех това за шестте месеца,благодаря,че обърнахте внимание!

Майката на Керем първоначално помислих,че Селим е организирал да отвлекат. Сега се колебая дали на Мерал и Джейкъбчо им стигат силите и акъла да го сторят.
Ще видим,но точно както Кадир каза,ще атакуват по всички фронтове,този път подготвени.

От ИГ взех тази снимка
“Кой е новият предател до Вели”

В коментарите пишат Мерал. Аз не мога да преценя тя ли е,или е не. Thinking

# 124
Айре  Heart Eyes стискай, душко, а най-вече вярвай като мен  Peace Ама все пак трябва да разбера по някакъв начин в кой район снимат, че Истанбул е огромен  Laughing
Кети  Hug отиваме  всички колеги на 19 - 21 . 04 . Шефа уговаря офертата. Може да вземем  външни хора, аз ще взема сестра ми например, та ако все още има места разбира се, че ще можете да дойдете с нас, ще питам колко хора са се записали, стига да ви устройват тези дати. Ще бъде страхотно да си го търсим заедно комисаря  Peace Защото освен сестра ми да навия да обикаляме сокаците, не вярвам някоя дружка да ми уйдиса на акъла  Laughing Много от тях го харесват Киво, не пропускат сериал с него, но не са пристрастени като мен, те отиват да разглеждат, защото не са ходили преди, а има какво да се види  Peace
Подружките са превели цялото интервю на Башак  Heart Eyes Вай бее, много е дълго, няма да ви го превеждам , ще ме заболи дъто  hahaha
Цитат
Американский клуб Kivanç North America поклонниц Кыванча опубликовал интервью с его супругой Башак Дизер.

Поговорили о тенденциях в мужской моде, о том, как некоторые стили, выбранные для турецких драм, повлияли на турецкий стиль в целом, о ее музыкальных предпочтениях, о книгах, которые повлияли на нее, как она расслабляется, что важно для нее, о лучших советах, которые она получила от своего отца, и еще о многом.

📌Часть первая.
Ведущая представляет Башак и благодарит ее за то, что та не отказала ей и пришла на встречу, в ответ на что Башак касается ее плеча и говорит:
- Не упоминай об этом (🖊прим. в том смысле, что ей только в радость). Я бы хотела поздравить тебя с твоим шоу на YouTube. Я уверена, что ты делишься очень полезной информацией.
Ведущая (В): - Не знаю, насколько она полезна, но мы получаем удовольствие от того, что делаем.
Б. – Потому что мы давно знаем друг друга. Уже около 10 лет. Было время, когда мы спрашивали: «Асли, что нам следует сделать? Какого парикмахера выбрать, какой брэнд использовать?». Ты была тем человеком, к которому мы могли прийти с такими вопросами.
В. – Да.
Б. – Поэтому, когда я услышала о твоем шоу, я была уверена в том, что оно будет очень полезным и интересным людям.
В. – Большое спасибо. Я познакомилась с Башак благодаря Дениз, которая является моим старым другом. Сейчас вы с Дениз тоже близкие друзья, и она всегда очень хорошо отзывается о тебе. И когда я познакомилась с тобой, у меня было ощущение, что я знаю тебя уже как минимум 10 лет.
Б. – Да, это правда, мы очень быстро нашли общий язык.
В. - По ту сторону экрана у нас есть еще одна Башак, и когда она увидела тебя в объективе камеры, она сказала: «Мисс Башак, ваше лицо на экране выглядит более худым, чем в жизни». Если смотреть невооруженным глазом, ты всегда было очень худенькой.
Б. – Люди всегда говорят мне, что у меня очень худое лицо. Оно так выглядит в журналах, на экране, почему-то оно смотрится по-разному. Может, потому что в такие моменты я выгляжу по-разному. Приходите сюда и присядьте с нами, давайте узнаем друг друга получше 😁
В. – Когда я впервые тебя встретила, ты была стилистом. Ты специализировалось на мужской моде.
Б. – Да, это так. Давайте я расскажу, почему так произошло. Я училась дизайну в Лондоне: Central St. Martins, и когда вернулась домой, увидела объявление о работе в газете. Я была очень взолнована и подала заявку. Они тут же позвонили мне и пригласили на интервью. Они нанимали 10-15 человек в качестве fashion команды. Там был Cengiz Uz, который был главным дизайнером Vakko. Они сказали, что я им понравилась, и мой плюс в том, что у меня есть зарубежное образование. И он спросил: «Можешь ли ты быть стилистом для мужчин? Что, если мы определим тебя в мужскую секцию?» Я никогда не думала об этом раньше и ответила: «Да, конечно, почему бы и нет?». Вот так все и началось.
В. – И с тех пор ты всегда была только мужским стилистом?
Б. – Да, я была дизайнером мужской одежды Vakko на протяжении 6 лет. Потом я ушла оттуда, и мы с Дениз решили начать свое дело. Я сказала, что я буду ответственной за мужскую моду, потому что всегда работала в этой сфере.
Потом Ведущая обращается к кому-то, наверное, кот ли собака, и говорит: «Это наш мужчина Памук». На что Башак парирует: «Я могу приодеть и его»😉
В. – Во всех телевизионных проектах ты выступаешь стилистом главных актеров.
Б. – Да, я отвечаю за стиль ведущих актеров- мужчин, а Дениз – за женщин. Мы всегда так работаем над всеми нашими проетками.
В. – И ты писала статьи для Hurriyet на протяжении 10 лет?
Б. – Да. Первые пять лет я писала статьи для газеты SABAH. Последующие 5 лет для Hurriyet. В этом году я пишу только для мужчин и каждую неделю.
В. – Расскажи мне о твоем мужском дизайне 2019-го года.
Б. – Мой дизайн будет не совсем пригодным для турецких мужчин, поскольку в моей работе они сейчас отходят на второй план, поэтому вместо разговоров о дизайне, я могу рассказать, что будет удобно носить именно им. Однажды был у меня такой случай – чудесный анекдот – связанный с красными штанами, которые весьма популярны за рубежом и на различных модельных показах. Мужчины тогда носили укороченные узкие красные штаны, которые ты никогда не заставишь надеть турецких мужчин.
В. - Очень редко.
Б. – Никогда! Потому что я говорю про 2008 год. И мы сделали такие штаны для Бехлюля из Запретной любви. Тогда вся съёмочная группа была в шоке: «Красные штаны? Как могу турецкие мужчины носить красные штаны?». Потом через два года летом мы сидели с нашими друзьями за ужином, и я увидела, что четверо мужчин были одеты в штаны цвета красной глины. Зарубежная мода пришла в Турцию только чрез два года. Я это к тому, что понадобилось два года, чтобы турецкие мужчины приняли ее и стали это носить. Например, зауженные джинсы – они не носили их раньше, но если вы сейчас осмотритесь, то увидите, что их носят все. Я имею ввиду очень облегающие джинсы. То есть мода доходит до нас с некоторым опозданием. В настоящее время пришла мода на over-size. Модели носят очень объемные, мешкообразные свитера, короткие джинсовые куртки с большими плечами. Если вы зайдете в отдел мужской моды в Zara, то увидите там все это: огромные куртки и клетчатые штаны, они короткие по длине, но не очень узкие, заостряющиеся к концу, мы называем это «carrot cut» (🖊прим. от слова «морковка») и широкие сверху.
В. – А что по поводу обуви? Ботинки, например.
Б. – Да, ботинки. Но ботинки в военном стиле уже вышли из моды. Не покупайте ботинки в военном стиле или камуфляжной раскраски. Так же не стоит брать обувь, где много металлических вставок (показывает на свой пояс и смеется - «Он не новый, поэтому я его надела»☺). Поэтому не тратьте деньги на такие вещи. Камуфляж и рок вышли из моды, мы пользовались ими 5 лет. Что еще… Оттенки коричневого, кирпично-красный, горчичный, кофейно-коричневый мы тоже не использовали так часто, обычно черный, но теперь мы используем и его для мужской одежды. Ботинки на замках, ботинки до лодыжек – они всегда в моде. Вы можете носить ботинки до щиколоток с узкими штанами.
- А что ты скажешь по поводу того, когда мы видим на мужчине носки?
- Теперь мы любим видеть на мужчине носки👍, а раньше не любили.
- Носки какого типа? Подходящие обуви или штанам?
- Хороший вопрос. Очень хороший вопрос! Когда вы носите официальную одежду, носки должны подходить к вашей обуви. Быть того же цвета. А если вы надели что-то более вызывающее и необычное, то носки могут быть в цвет вашей одежды, но она должна быть динамичной и молодежной, если вы сами по себе модный человек. Очень мило выглядят носки с укороченными джинсами и обувью Dr. Martens.
В. – Поскольку у меня двое сыновей, я слежу за мужской модой.
Б. – Значит ты должна хорошо в этом разбираться, ведь они носят это.
В. – Они ничего в этом не понимают. Мой старший сын еще хоть немного интересуется.
Б. – Сколько ему?
В. – 16.
Б. – Прекрасный возраст. У него есть Dr. Martens?
В. – Нет.
Б. – Ты должна купить!
В. – Так и сделаем, раз ты так говоришь😊
Скоро мы будем снимать передачу с Башак и Дениз в «Room and Rumours» (комната и слухи), может ты там нам все и покажешь?
Б. – Да, у нас там есть мужская секция. Немногие люди об этом знают. Мы выступаем стилистами для различных шоу уже на протяжении 10 лет.
В. – Над какими шоу вы сейчас работаете?
Б. – Сейчас только начался новый сезон. Прошлый сезон я работала с Sahsiyet и Fi. До этого мы делали Kara Sevda.
В. – А съёмки для журналов?
Б. – Мы не делаем много съемок. Мы недавно закончили снимать для тизера на FOX TV. Сейчас это фото на билбордах, там вся актерская команда. Сейчас мы начинаем работу над «Столкновением».
В. – Там Киво играет главную роль и Эльчин Сангу?
Б. – Да.
В. – Думаю, эта передача выйдет как раз к началу выхода сериала. Как раз через неделю начинается трансляция, посмотрим.
В. – Ботинки Бихтер были очень популярны. Вы сделали их популярными. Как так произошло?
Б. – За этим есть своя история. За период сьемок сериал «Запретная любовь» стал очень популярен еще и из-за одежды, которая для него готовилась, потому что там использовались реальные бренды и украшения. И такой подход к стилю был впервые для ТВ шоу. Впервые они использовали консультанта по стилю для ведущих актеров. У Берен в то время были проблемы со спиной. До этого она все время носила каблуки, но сказала, что больше не может из-за боли в спине. Поэтому ей нужно было что-то на плоской подошве, но при этом все ее наряды были очень модными и стильными, обычные балетки не подошли бы к такому стилю. Сейчас очень модно носить ботинки с платьем, но в то время это не было в моде. Но мы дали ей ботинки на плоской подошве к ее платьям. На самом деле, это выглядело не очень, но ей приходилось их носить, потому что они были удобными. Поэтому мы видели ее в этих ботинках на протяжении 3,4 или 5 эпизодов, потом мы стали замечать такие же ботинки в магазинах, на уличных базарах и в Osmanbey (район Стамбула, где много модных магазинов). Мы стали видеть их везде.
В. – В интернете. И в магазинах они назывались «Ботинки Бихтер».
Б. – Они ставили ботинки возле большой фотографии Бихтер и писали: «Ботинки Бихтер со скидкой».😎Продолжение интервью Башак Дизер, в котором мы узнаем, что она носит в своей сумочке, чем предпочитает питаться, как любит отдыхать, а также поведает нам о своей привязанности к ... курицам🐓 (видео и перевод первой части здесь https://vk.com/wall-59313557_478630)

📌Часть вторая

В. – Теперь спрошу тебя еще кое о чем. Что ты носишь с собой? Дело в том, что мы проверяем сумочки своих гостей. Я не говорила тебе?
Б. – Нет. Какой стыд! 😊
В. – Давай посмотрим, что в твоей сумочке.
Б. – В моей сумочке? Давай. Но я не думаю, что там есть какие-нибудь милые вещицы, я имею ввиду, ничего полезного. Дайте мне самой взглянуть😬
В. – У нас тоже нет полезных вещей в сумочках.
Б. - Моя косметичка. Я взяла ее, потому что ты сказала, что сегодня будут съёмки. Но обычно...
В. - Обычно ты ее не носишь. (🖊прим. от ведущей это был не вопрос, а скорее утверждение).
Б. - Точно. Я взяла это, потому что подумала, что она может мне пригодиться. Я пришла к тебе хорошо подготовленной.
Достаёт пудру, на которой стерся бренд - оказалось, что это Kiko, затем румяна.
В. - Что ты обычно наносишь перед тем как выйти из дома?
Б. - Хорошо, я расскажу. Ещё со времён учёбы я всегда использую подкручиватель для ресниц. Мои ресницы всегда нужно немного подкрутить. И тушь, без неё я не выхожу. Я не наношу много косметики на свою кожу. Помадой пользуюсь тоже довольно редко.
Говорят о туши фирмы Maybelline’s Royal Blue, хвалят ее за то, что она делает ресницы длиннее. Обсуждают тени, и Башак признаётся, что сейчас учится правильно подбирать и наносить сама тени, потому что не умеет это делать профессионально.
Б. - Вот, что я узнала. Если у вас не чёрные глаза, а коричневые или кофейно-коричневые, то при нанесении на внутреннюю часть века темно-фиолетовой подводки с синей или темно-фиолетовой тушью, цвет ваших глаз становится на два оттенка светлее. Цвета лесного ореха. Поэтому я купила себе такой карандаш.
В. - Это все? А другая сумочка?
Б. - Это все, что есть в моей косметичке. Б. – Я только начала пользоваться тенями.
В. – Мне очень нравятся твои тени (🖊прим. Башак показала цвета, которые подобрала и оформила сама для себя).
Б. – Солнечные очки. Очень их люблю, это Linda Farrow. Сейчас в моде очки-кошечки с заостренными краями… Мой кошелек. Голубой… Кстати, о голубых кошельках. Я слышала от многих людей, что голубой цвет символизирует процветание. Он приносит мне удачу, поэтому уже на протяжении 10 лет все мои кошельки голубого цвета.
В. – А разве не красного?
Б. – Нет, голубого.
В. – Тогда и я прикуплю себе один.
Б. – Надеюсь, я не распространяю неверную информацию🙄
В. – Не знаю. Но раз ты так говоришь.
Б. – До этого тоже был голубой – подарок от моей подруги Ясмин, и этот тоже подарок. Попросите кого-нибудь подарить вам голубой кошелек😁
В. – Хорошо.
Башак достает из сумочки мандарин и смеется.
В. – Ну конечно! Я к этому и вела: худышка, худышка Башак!
Б. – Я всегда ношу их с собой…
В. – Обычно люди носят в сумке шоколадки, но не мандарины.
Б. – Я даже и не думаю о шоколаде.
В. – Ты не ешь шоколад?
Б. – Обычно нет, но если кто-то предлагает, я могу угоститься. Еще я ношу с собой зеленый чай. Особенно, когда выезжаю из страны, всегда беру с собой японский зеленый чай Sencha. Куда бы я не ехала, я всегда беру с собой пару пакетиков. Еще у меня здесь женьшень, я купила его в Англии. Я заливаю его горячей водой и пью каждый день. Он натуральный.
В. – Для чего?
Б. – Для энергии. Она придает энергии, и я меньше устаю в таком бешеном графике. И это не таблетки.
В. – А говорила, что ничего нет в сумочке. Там столько полезных вещей.
Б. – Да, очень полезные. Еще здесь мое зарядное устройство, телефон.
В. – А это лекарство?
Б. – Это для моего горла. Еще есть сухой шампунь, когда я выпрямляю волосы, они быстро жирнеют. Шампунь также придает объем.
В. – А как же парфюм? Какие у тебя духи?
Б. – Каждый раз когда я уезжаю заграницу, я покупаю парфюм. Есть такая марка Le Labo. Ты приходишь, выбираешь запах, который тебе нравится, они тут же при тебе разливают его в своей лаборатории столько, сколько тебе нужно, упаковывают, как нужно, могут написать, что ты захочешь, например, имя и оформить как подарок.
В. – Как наши телезрители могут заказать себе такой парфюм?
Б. – Брэнд называется Le Labo. Он есть в Европе, Англии и Америке, а здесь мы с Дениз сделали такие свечи. Свечи № 1 и № 2. Первые свечи с любимым запахом Дениз, а вторые – с моим.
В. – Очень вкусно!
Б. - Так как здесь не делают наши запахи, то мы заказываем эссенцию там, а потом передаем человеку, который делает свечи.
В. – То есть это своеобразные персонифицированные свечи?
Б. – Да.
В. – То есть никто кроме тебя не может купить твой запах?
Б. – Нет, почему же. Каждый может выбрать тот запах, который ему понравится из линейки предложенных. Мой любимый - № 33.
В. – Сейчас все ринутся за 33 номером😆
Б – На здоровье, он очень вкусный😇
В. – Судя по тому, что ты носишь с собой фрукты, ты очень следишь за своим здоровьем.
Б. – Здесь дело не только в этом, просто я очень люблю фрукты и овощи и не ем мясо.
В. – Ты вегетарианка?
Б. – Я не веган. Я ем немного рыбы. Я pescetarian (🖊прим. производное от двух слов: итальянского pesce ("fish") и слова «вегетарианец»). Если ты веган – ты не ешь ничего животного происхождения: яйца, даже йогрут, молоко, мед. Я хочу отказаться и от этого, но на данный момент пока еще не готова.
В. – Ты ешь яйца?
Б. – Да, я ем и мед, но немного. Я работаю над тем, чтобы стать веганом. Это трудно, но я советую попробовать, хотя, наверное, не стоит давать такого рода советы.
В. – Как долго ты уже так питаешься?
Б. – Мы поехали с сестрой в Тайланд за детоксом (🖊прим. детокс — это специальная диета и режим питания, которые позволяют избавиться от токсинов, лишнего веса, высвободить собственные ресурсы организма и очистить его). Согласно программе Master detox ты не ешь ничего на протяжении 7 дней, пьешь только специальные жидкости и медитируешь. Также мы брали классы йоги. Очень хорошие тренировки и отличные учителя. И мы находились все это время в таком состоянии. Но мы перестали есть мясо до этого, потому что они хотели, чтобы мы уже приехали немного подготовленными.
В. – Когда?
Б. – 6 месяцев назад. Я не ем мясо уже полгода. И меня это устраивает, это подходит моему образу жизни и моей жизненной философии, я очень чувствительна ко всему, что касается животных. Я не буду советовать это всем, потому что это определенное состояние вашего организма и вашего ума. Но я это продолжаю.
В. – А что по поводу упражнений?
Б. – Я уделяю очень много времени упражнениям. Я люблю разные виды нагрузок. Сейчас я занимаюсь по электронным EMS упражнениям. Но в эти дни я была не так усердна, потому что сейчас хочу себя посвятить йоге. Я не хочу заниматься упражнениями, которые приводят к набору массы, как в тренажерных залах.
В. – Ты недавно была на отдыхе. Ты предпочитаешь отдыхать в домиках на природе?
Б. – Да.
В. – Где ты была в последний раз?
Б. – Мы очень часто бываем на море, потому что Кыванч любит рыбачить и заниматься дайвингом. Также мы уезжаем в леса, любим быть поближе к природе. Мы переехали жить в лес.
В. - Правда?
Б. - Да. Мы живем в лесу, где вокруг ни одного дерева, посаженого рукой человека, только туман, дымка, природа, очень красиво летом. Мы предпочитаем быть поближе к природе и уезжать из города. Летом мы ходим в походы, ставим палатки. Также мы очень много катаемся на велосипедах. Когда ты путешествуешь на велосипедах, ты останавливаешь там, где хочешь, потому что не привязан к отелю. На меня очень хорошо повлияло путешествие с сестрой по Тайланду. Мы осматривали все достопримечательности сами с рюкзаками за плечами. Это то, чего жаждет моя душа. Потому что наша работа очень напряженная, я постоянно в шумном городе, в Нишанташи. Прошлый год прошел в ресторанах, барах, кафе, это потихоньку отравляет меня, и мне нужен баланс.
В. – Все мы находим свои способы сбежать от этого. Ты находишь это на природе.
Б. – Да.
В. – Нам всем следует возвращаться к природе, брать перерыв, это очень хорошо и для душевного состояния.
Б. – Дело здесь даже не столько в перерыве, сколько я вся в этом, это мое. Когда бы я не возвращалась домой, я сразу же иду к моим курочкам - у меня есть свои курицы. Каждый день я ем домашние яйца. В Нишанташи я хожу в миниюбке на встречи, но как только возвращаюсь домой – в обед или вечером – 9 кур, 2 петуха, собаки, птицы - я обо всех них забочусь. И нахожу в этом баланс. На самом деле это совсем несложно. Я говорю о курицах. Они совсем недорогие, но к сожалению у нас в Турции нет для этого пригодных домов. Если бы у нас были дома как раньше, все могли бы содержать кур😉

Продолжение следует...
Алинка  Heart Eyes благодаря!  bouquet Да, ще видим кой кого е отвлякъл след 4 дни  ooooh!
Не ми прилича тази на Мерал, тя няма бретон , а и устата и е като на патица  newsm78

# 125
Тенкю за споделеното дружки  Hug bouquet

Изкоментирах хиляди други глупости, но сега се сещам, че ми изникна един друг въпрос.

В един от епизодите Плазмодия изтупа палтето на Жирафчо и му обясняваше, че той идва от същото място и ги дели само 1 мозък. Та ми е интересно дали ще ни покажат от къде е и какъв е бил преди да стане намазано конте  Thinking 

# 126
В един от епизодите Плазмодия изтупа палтето на Жирафчо и му обясняваше, че той идва от същото място и ги дели само 1 мозък. Та ми е интересно дали ще ни покажат от къде е и какъв е бил преди да стане намазано конте  Thinking 

Фиф, много интересен нюанс засегна!
Като нищо да ни запознаят и с неговата многострадална съдба...Има да плаача Grinning Joy...по-добре да не гледам точно тази част, че жив ще го ожаля миличкия колко много се е постарал да стане от беден плужек - богат плужек със статут на нечия тоалетна хартия! Grinning
И Якуб, и Мерал, и Демир, и Керем - всичките са рожби на една и съща мизерия явно, но така само ще се подчертае издигането на Керем (поне в моите очи)!

# 127

Фиф, много интересен нюанс засегна!
Като нищо да ни запознаят и с неговата многострадална съдба...Има да плаача Grinning Joy...по-добре да не гледам точно тази част, че жив ще го ожаля миличкия колко много се е постарал да стане от беден плужек - богат плужек със статут на нечия тоалетна хартия! Grinning
И Якуб, и Мерал, и Демир, и Керем - всичките са рожби на една и съща мизерия явно, но така само ще се подчертае издигането на Керем (поне в моите очи)!

Поли  Joy Joy
Керемчо ми е много на височко изначале  Party Heart Eyes Но принципно си права - предполагам по неговия образ само ще надграждат. Ще стане един мини Кадир по някаква форма

# 128
Цитат
Поли  Hug  Joy Joy Joy Joy и аз !  hahaha
Фиф  Hug  hahaha мини Кадир  Joy Joy Joy Ох, вие двете ще ме уморите , съжалете се малко  Mr. Green

# 129
Фен  Hug както казват братята турци - правим най-доброто на което сме способни  Mr. Green

# 130
"Мини Кадир" GrinningGrinningGrinning - ами защо не? Керем може и полицай да стане накрая!
Сега, ще ви помоля да станем на крака, защото ще цитирам Веско -  ама "родната полиция" има нужда от точно от такива хора... Супер ще си работят двамата, няма да има нужда да се пазят и един от друг!

# 131
"Мини Кадир" GrinningGrinningGrinning - ами защо не? Керем може и полицай да стане накрая!
Сега, ще ви помоля да станем на крака, защото ще цитирам Веско -  ама "родната полиция" има нужда от точно от такива хора... Супер ще си работят двамата, няма да има нужда да се пазят и един от друг!

Поли, ще ме прощаваш ама пред Веско без чадър, дъждобран и плувни очила не заставам! Безопасността на 1во място!  Peace

# 132
Здравейте, компания Hug!

Поли, благодаря за хубавите думи Heart Eyes! Аз мога да компилирам и обобщавам, но пък определено не мога да пиша красиво, като теб! И понеже много често изказваш мислите ми, но по много по-прекрасен начин, отколкото аз бих могла, често те цитирам Heart  (както ще направя сега с разсъжденията ти за нашия невероятен Къванч Wink):
Ох, и само да си допълня пак за тоя мътен, страдалчески поглед на Къванч - ми много е искрен! Не знам що така ми харесва, обаче страшно му вярвам! Имам усещането, че се пренася някъде в друго измерение в тези моменти, където си е само той и си страда истински с чувствата на героя! И не знам как, но успява да докара различна визия на страданието си в различните моменти, когато говори за майка си изглежда по един начин (леко разгневен, разочарован и обичащ през преграда от страдание, което трябва да прости), когато говори за Зейнеб - отново различно -страст, безнадеждност и надежда в едно, желание, приятелство и всичко. А когато се сеща за дъщеричката си - все едно изпада в транс, гледаш го и си мислиш какво точно му е в главата на този човек? И осмисляш, че има само истинска, безрезервна и безусловна любов и космическа непрежалимост!

Айре, благодаря Heart Eyes! Хайде, оправяй се по-бързо, че наистина чакаме разсъжденията ти за епизода с голям интерес Flowers Hibiscus !
А американките са опасни - големи образи и истински фенове Simple Smile! Интервюто с Башак го гледах 2 пъти вече Wink.
А твоят информационен бюлетин е незаменим за нас, знаеш Simple Smile Hug!

Да, прегръдките са им много сладки и уютни - Зейнеп сигурно се чувства защитена от целия свят, а той намира утеха и разбиране... Това са прегръдки, които подсказват дълбоко доверие, достигнато в детските и младежки години на израстване заедно и разчитане един на друг. Всъщност, много ми харесва (мисля, че се повтарям...), че няма претенции между тях - някак знаят мислите и чувствата си, знаят какво е дълбоко вътре в тях... Как да кажа... много естествени, реални и непринудени отношения!

Цитат
А "Сблъсък" още от началото ме грабна и с това, че предразполага към размисли по страшно много въпроси, обикновени, човешки въпроси
точно заради това харесвам турските сериали/хубавите/ защото много хубаво разказват за човешките взаимоотношения Peace

И аз затова гледам турските сериали - много по-дълбоко навлизат в човешките взаимоотношения! Затова и предизвикват толкова дискусии, затова ги възприемаме различно - всеки анализ  е субективен и пречупен през собствената ни призма. Какво определя характера ни, поведението ни, избора ни, съдбата ни, човешкото в нас... Да си призная, все по-трудно ми е да гледам не-турски сериали - изглеждат ми вече прекалено студени, повърхностни и изкуствени (и преди така, но сега повече...).

Фенче, почивай си пълноценно Heart Eyes!
Няма загрозяване в нашите очи момчето ни, така е Grinning!
Нямало химия!!! Някои хора са толкова предубедени, че няма оправяне и угодия Stuck Out Tongue Winking Eye! Важното е на нас да са ни пълни сърцата с тази красота, а за другите - тяхна загуба... Wink.

Коте Heart Eyes - и на тях не им дават да си поемат въздух, а и на нас Wink!

Поли, Айре, Фенче -  аз също мисля, че липсата на целувки открива много по-голям диапазон на разкриване на чувства, а Киво това го владее до съвършенство и с всяка фибра от прекрасното си тяло Heart! То и само един поглед от него би ми бил достатъчен, ама... мечти, мечти Wink...

Фиф Hug , Кети Hug, Али Hug благодаря за свежите коментари!

Фиф, Поли - Мини Кадир JoyJoyJoy!!!

# 133
Добър вечер, дружки Hug

Няма да ви изреждам поименно, ама всичките ви Hug. Толкова хубаво пишете, направо ми е кеф да си ви чета Heart
Аз отивам да гледам как Сюхан за енти път се е нацупила на Джесур, като преди няма и серия му обеща да вярва в любовта им CloseGrinning
Нямам търпение за новата серия на Сблъсък!

Последна редакция: пн, 28 яну 2019, 20:41 от helen 2605

# 134
  Добър вечер милички Hug Hug Hug

Айренце Heart Eyes Hug трогна ме и то много .Благодаря ти bouquet

Ани Laughing Hug ако в събота се бях облякла като кукерка  Wink и не бях замръзнала сега щях да съм във форма , а то не Cry кисела и без муза да пиша и съм в час с вас.
За щастие има момичета които пишат и коментират събитията в сериала и серията  прекрасно bouquet

Кети Heart Eyes мисля скоро да се видим .Когато можеш обади ми се.По 5 пъти на ден минавам през 5-тте кюшета Laughing
   Фенче Heart Eyes Heart Eyes

Пред Вели според мен е Зейнеп newsm78, но в ролята  на "Предател"

Толкова добре си пасват чисто физически З и К Всяка жена си мечтае да се сгуши така в любимия,
Дребната Елчин и мъжкарят Къванч е перфектно!

Моля всички момичета които не споменах не ми се сърдят .Кафата ми замръзна онзи ден и сега съм  Rolling Eyes Shocked #Crazy Shocked #Crazy

Последна редакция: пн, 28 яну 2019, 21:34 от sebilMM

Общи условия

Активация на акаунт