видео репортаж с Демет за FOR X5 TV
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=zBaW1qFl57Q& … ;feature=emb_logo
"В ближайшее время начнется съемка сериала "Мой дом". Как отреагировала Демет на вопросы о том, что она не поздравила Джана Ямана с днем рождения?"
Журналист: вы снимаетесь с Ибрагимом Челликол в сериале Evim
Демет: да, мы недавно встретились, чтобы прочитать сценарий и планируем начать через неделю, если больше ничего не произойдет. Для меня это великолепная работа, потому что я впервые буду сниматься в драме, и поэтому мой энтузиазм удвоен и высок. Надеюсь, вам тоже понравится, и вы будете следить.
Журналист Фират из Ucankus: были комментарии сделаны в соц сетях: "интересно, гармонию которую поймала с Джаном Яманом, будет ли гармония с Ибрагимом Челиккол, узнаем".
Демет: Это наша работа, это именно то, что мы делаем(достижение химии).
Я надеюсь, что все это почувствуют»
Журналист: недавно также появилась новость о покупке автомобиля. Вы отменили его, потому что они не дали вам скидку, которую вы просили, и не получили ее, верно?
Демет: Нет, такого не было, странно, если бы это было так. В любом случае, давайте не будем об этом говорить.
Журналист Фират из Ucankus: "на днях был день рождения вашего бывшего партнера Джана Ямана, к сожалению, вы ничего не написали об этом"
Демет: «Сегодня действительно такая особенная и важная ночь, правда,
спасибо вам всем большое».

Приятен петък на всички!