Забранената ябълка/ Доктор Чудо/ Скъпо минало/ Онур Туна и Севда Ергинджи Тема 24

• 48 476
  • 742
  •   1
Отговори
# 690
Таня Hug Wink

ЗЯ-промо снимките от продуцентската компания MEDYAPIM

Имаш 24 часа...

Седмичният рейтинг...

Тази вечер стана като в петък...най-натоварената... Laughing

# 691
Здравейте мили Ябълкови дружки Heart Eyes
Танче Hug , Злати Hug
Ето цялото интервю с Онур на руски , този път преводът е ОК
Скрит текст:
▪Сериалы, в которых он снимается, популярны!🤩 В социальных сетях его обсуждают!🤭💬 Его голубые глаза стали легендой!🥰 Но забудьте сейчас того крутого, слегка высокомерного мужчину👉🏻 На самом деле он настоящий романтик!😻 #ОнурТуна удивил всех и выпустил песню🎼🎤 Мы поговорим с ним о его музыке, о его творческом пути, о либидо, о сериалах, о любви, и о трудностях, с которыми сталкивается человек ростом 196 см!👏🏻👍🏻 Скорее читайте его свежее интервью!😉👇🏻

🗣: - Сериалы, в которых вы снимайтесь очень популярны, люди интересуются вами… Но Вы держитесь вдалеке от журналов. Это такая тактика - быть загадочным?🤔
🙋🏻‍♂: - Я сам по себе. Я это делаю не специально. Например, съемки закончились и я не говорю: «Я пойду встретиться с друзьями». Я иду домой и репетирую завтрашние сцены. Я просыпаюсь в 5:30 утра и медитирую👌🏻

🗣: - Разве это не разочарует женщину, которая может войти в вашу жизнь?
🙋🏻‍♂: - Почему?

🗣: - Она будет вместе со звездой, но ее мужчина и дома работает, просыпается рано и медитирует… 🙄
🙋🏻‍♂: - Я пытаюсь найти женщину, которая будет гордиться этим😁 (смеется)

🗣: - Как ты опишешь «любовь»?❤
🙋🏻‍♂: - Любовь – это невероятное чувство, которое отдаляет тебя от сомнений, колебаний и беспокойств. Но для меня у любви нет точного определения. Ты сможешь это понять, когда испытаешь ее🥰

🗣: - Есть ли кто-то в твоей жизни?😉
🙋🏻‍♂: - Нет! Но когда у меня роман, журналисты сразу это снимают!🤦🏻‍♂

🗣: - Какой у тебя рост?🤔
🙋🏻‍♂: - 196см.

🗣: - Сложно ли быть таким высоким?😱
🙋🏻‍♂: - Кончено, трудности есть. Но я в этом теле уже 35 лет, я привык к этому😁

🗣: - Все на съемочной площадке используют подставки?😁
🙋🏻‍♂: - Кто-то использует, кто-то – нет. Если во время съемок нет потолка, то можно снять под низким углом. Иногда мне приходится сниматься с широко расставленными ногами🤪

🗣: - Что ты скажешь по поводу споров о либидо? Зависит ли успех актера от либидо актрисы?🙃
🙋🏻‍♂: - Есть сериал «Как я встретил вашу маму» и в нем на протяжении 11 сезонов персонаж Барни был самым обаятельным бабником в мире. Он был ходячим тестостероном. Но в обычной жизни этот актёр гей. Я думаю, тот факт, что гей сыграл персонажа-бабника с высоким уровнем тестостерона опровергает этот тезис. В актере важно не его либидо, а его методы работы👏🏻

🗣: - Успеха в актерской карьре тебе было недостаточно, поэтому ты решил стать певцом?😋
🙋🏻‍♂: - У меня нет намерений стать певцом🙅🏻‍♂

🗣: - Тогда какая твоя цель?🤔
🙋🏻‍♂: - Все искусство пропорционально друг другу. Ритм есть и в мазке художника, и в музыке, и в актерстве. Вы сможете сделать все, если у вас есть этот ритм. Я счастлив от того, что занимаюсь этим делом🙏🏻

🗣: - Как давно у тебя началась любовь к искусству?🎭
🙋🏻‍♂: - Я пою и играю на гитаре с 13 лет. До того как я стал актером, я писал стихи для песен. Уже 2,5 года у меня есть своя студия. Я там продолжаю, создаю и пишу песни🎼

🗣: - Почему вас нет в клипе?🎞
🙋🏻‍♂: - Слова и музыка этой песни принадлежат мне, записали песню в моей студии, клип снимал тоже самостоятельно. В каждом углу этой песни есть я. Я не хотел, чтобы мое лицо и в клипе появилось😁

🗣: -Как бы вы описали свою музыку человеку, который ранее никогда ее не слышал?💬
🙋🏻‍♂: - Альтернативная. В музыке присутствует и саз, и виолончель, и электронные ритмы тоже🎧

🗣: - Ваша песня называется «Место пожара». Вы тоже как «пожар»?🔥
🙋🏻‍♂: - Иногда да, иногда нет. Иногда я очень наивен, иногда слишком напряжен. Человек же не может быть совершенным. Если бы я был вечно «пожаром», то тот, кто приблизился ко мне, сгорел бы. Хочу сказать: это песня связана с тем этапом, когда внутри меня горел пожар🔥

🗣: - Ваш фильм «Тяжелая романтика» выйдет в феврале. Вы романтик?🥰
🙋🏻‍♂: - Если напротив меня подходящий человек, тогда я романтик😻

🗣: - Из-за цвета твоих глаз тебя часто сравнивают с «Сибирским волком». Тебя это беспокоит? 🐺
🙋🏻‍♂: - Нееет. Меня могут сравнивать и Сибирским волком, и с картошкой. Для меня это не проблема😄

🗣: - В сериале «Чудо-доктор» вы играете роль хирурга. Благодаря этому персонажу, узнали ли Вы что-то новое о себе?👨🏻‍⚕
🙋🏻‍♂: - Я стал больше уважать врачей. Потому что их работа требует предельной концентрации. Главная их цель – сохранить жизнь👏🏻

🗣: - В сериале вы работайте с настоящими органами?🤪
🙋🏻‍♂: - Да. Например, в сцене, где я говорю: « - Я достаю селезенку», я на самом деле держу в руках селезенку. Со временем ты привыкаешь держать в руках настоящие сердце, кишечник и селезенку😎

🗣: - Что вы думайте о поцелуях и постельных сценах в сериалах?😜
🙋🏻‍♂: - Я думаю, что заниматься любовь и целоваться – это естественно. А мы, актеры, пытаемся сыграть свою роль реалистично. Поэтому сложно будет сыграть двух возлюбленных, не прикасаясь друг к другу🤷🏻‍♂

🗣: - Расскажи немного о своей семье…👨‍👩‍👧‍👦
🙋🏻‍♂: - Я родом из Чанкаалы. Моя мама сейчас на пенсии. Она работала в ЗАГСе. Папа - учитель математики. Им сейчас по 60 лет. Они познакомились в школе, в группе по фольклору. Они взялись за мизинцы друг друга в школе, но с тех пор никогда не отпускали руки друг друга. Они все еще танцуют вальс по ночам, а потом отправляют мне видео. Мой брат - учитель математики. Благодаря ему в моей жизни всегда была математика. Я учился на экономическом факультете в Университете «Dokuz Eylül». Существует сильная связь между актерством и математикой👍🏻

🔺P.S.: Друзья, если вы пропустили видео-интервью, скорее переходите по ссылке: https://vk.cc/a8LDOd 👈🏻

#haber@turkiee #OnurTuna #ОнурТуна
Поправям се - не е цялото интервю !

Последна редакция: пн, 16 дек 2019, 12:26 от Phillipine

# 692
Фили Hug,благодаря за преведеното интервю! bouquet

ЗЯ
хаштага....#EnYıl- #ЕнЙыл...Ендер Йълдъз

Съвет от Онур: „- Намерите ли диван (седалка) - седнете“

=============================

Линкове за онлайн гледане
https://www.fox.com.tr/canli-yayin
https://www.kolaytv.com/fox-tv-canli-10

Приятно гледане! Hug Hug Hug

от Еда...

============================

ЧД

https://www.youtube.com/watch?v=3YPFLkmIQj4

Последна редакция: пн, 16 дек 2019, 18:56 от Zlatina3

# 693
  • Варна
wavey
Злати, Фили, Танита Hands Clap bouquet - за редовно пишещите.

Докато върви озета ще метна едно око : ))) - само едно на Дъщерята.

Онур хубави съвети дава JoyJoyJoy лиспва му диванчето със Севда май JoyJoyJoy да я метне през облегалката.
Хич да не си мисли, че не сме се сетили да се възползваме - има ли диван - сяда се веднага : ))))

Много е готин на тази снимка

# 694
Боби Hug Wink

2-ри фрагман на ЧД с озвучка...

https://www.youtube.com/watch?v=h0k34zKydsM&feature=youtu.be

Пуснаха 1-я тийзър на сериала ''Рамо'' с Мурат Йълдъръм! Peace

Пускам го скрит текст...
Скрит текст:

с озвучка

# 695
  • Варна
Злати : )
Много хубави снимки на Али и Назлъ : )
Симпатяги.

Уж трябваше да е силен сезон, ама май повечето от сериалите не се оказаха толкова добри.

ЗЯ
Халит пак с неговите наставления към Йълдъз. Голям глупак.

Хахахаха Йълдъз и Зехра първи дружки.

# 696
Арестуваха Йиит,но явно са фалшиви полицаи!Явно е работа на Шахика,заради Ендер,да поумнеела!

# 697
  • Варна
ХАхахаа - сериозно ли?
Много е хахава тая Шаика.

Много им е хубава музиката на Ябълката.

Последна редакция: пн, 16 дек 2019, 20:59 от BVAR

# 698
Ендер и Кая се прибират!Тя му призна,че Шахика има видео как Йиит я удря по главата!Показа му СМС,който получи от нея!
Йиит пристигна...нарече родителите си мамо и татко!
Шахика заплаши Ендер,били сключили договор,но я излъгала!Брат й се държал хладно с нея!

Последна редакция: пн, 16 дек 2019, 21:06 от Zlatina3

# 699
  • Варна
Хитра е Ендера, сега нови планове крои и с Йълдъз ги споделя ; )))

# 700
Пуснаха тези кратки преводи...
Цитат
Халит поговорил с Лейлой. Ему полегчало. Рассказал ему о своих проблемах. Если бы услышала Йылдыз, то было бы плохо)

Цитат
Шахика совсем не теряет время. Настраивает Халита против Эндер еще больше. И намекает Халиту на то, что и Йылдыз вмешана в эти дела.
https://vk.com/turkboxdizi?z=video-101127430_456245874%2Ff1f3ca7 … l_wall_-101127430

Цитат
Эндер расскала Кайе правду о Шахике. Тот в шоке. Разозлилась. Шахика решила напугать Эндер.Направила ненастоящего полицейского к Йигиту. Эндер решила обо всем рассказать Кайе. Шахика догадывается о том, что Эндер о чем-то рассказала Кайе. Она сказала, что ничего не рассказала. Он просто весь день провел в полицейском участке. Поэтому такой холодный. А так ничего не знает он.
https://vk.com/turkboxdizi?z=video-101127430_456245875%2Fcf6e626 … l_wall_-101127430

# 701
  • Варна
Не пропусна Шаика да се заяде с Лейля. Разбира се - нищо лошо не искала да каже.

# 702
Цитат
Йылдыз боится уже Халита. Эндер говорит, чтобы Йылдыз с Надиром встретилась. Типа на разборки чтобы пригласила. Йылдыз говорит, что тогда Халит с ней разведется или выгонит из дома. Эндер сказала, что нужно так действовать, чтобы Шахика ничего не заподозрила. Хотя уверена, что никто ни о чем не поймет.
https://vk.com/turkboxdizi?z=video-101127430_456245876%2F054f0ce … l_wall_-101127430

Цитат
Вот сцена, когда Шахика подстроила западло Эндер. Узнала, что Эндер с ним играет. И направила ненастоящих полицейских. Типа Йигита подозревают в убийстве.

Цитат
Халит намекает, что Надир может уйти. И что тогда будет делать Эндер одна. Она сказала, что больше акций у нее и Надира. Как же может Халит быть в выигрыше? Да и Надир никуда не собирается уходить. Халит сказал, что он никогда не проигрывает.

Хайде Зехра отиде в парка с Халит Джан,прави селфи с една майка и като си тръгна обърка количката(бяха еднакви на цвят) с бебо! Laughing

Последна редакция: пн, 16 дек 2019, 21:36 от Zlatina3

# 703
  • Варна
Много е заблудена Зехра : )))))) ... все се опитват да го заменят това дете.

На Кая и Ендер май им хареса да са женени : )))))

Последна редакция: пн, 16 дек 2019, 22:03 от BVAR

# 704
Ендер и Кая гледат филм!Появи се Шахика и им развали гледането... Laughing

Хайде Йиит се напи в бара и се сби с момчето,което беше с Лила...

Йълдъз и Зехра пазаруват в Интернет и Халит пак ги подхвана! Laughing

Ендер откри че Йиит не е в леглото...а Халит-Лила...те заспали в колата...

Последна редакция: пн, 16 дек 2019, 22:22 от Zlatina3

Общи условия

Активация на акаунт