Туба и Къванч в "Cesur ve Güzel"/"Искрите на отмъщението"/"Дръзки и красиви"-16 тема

• 32 705
  • 745
  •   1
Отговори
# 240
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати!

Благодаря за споделеното... аз (за сега) нищо не мога да гледам. Добре, че си ти...

Скрит текст:
При нас вали ужасно. Днес имах изпит по Музика с ученици в самостоятелна форма на обучение. Той е в две части - писмен и практически. Писменият мина, а за практическия изпитах по телефона всички - един по един и заедно на песен, която са избрали (в случая, "Хубава си моя, горо"), те пяха и аз с тях. Квесторът държеше телефона си на ухото на всеки, за да чувам добре.

Скрит текст:
Пак пишат за Умут и Фарах...

Лек ден! Simple Smile

# 241
Добро късно утро! Hug

Кате HugTwo Hearts
Скрит текст:
Вчера сутринта занесох лаптопа на почистване от праха и го взех късно следобед!Реших да пиша днес тъй като нямаше нещо ново и интересно за пускане!

Скрит текст:
Почерпи са за РД на моя пораснал син-40 г.!Да ми жив и здрав,и щастлив със снахата! Simple Smile

новото от днес...Туба е добавила в инстасторито...

от вчера-фотографът Мухсин Акгюн пусна в ИГ нови снимки на Туба от 2017 г.-Истанбул

и клюкарско предаване около развода...
https://youtu.be/etAYDXIpMwE
Скрит текст:
🆕Серен Серенгиль на своей передаче заявила что Туба Бюйюкюстюн и Умут Эвирген, действительно расстались.
- Еще одна пара, которая не выдержала кризис карантина это моя самая любимая пара Туба и Умут. Да, к сожалению это правда. Потому что Умут реально очень сильно ее любил..Как вы помните, начало их отношений возник с конфликта с прессой..он долго боролся за эту любовь ..Мне эта пара действительно очень нравилась. Но его социальная жизнь, всегда расстраивала Тубу. Его работа связана с обществом , будь то мужчин и женщин..соответственно со скандалами, вокруг него, что очень сильно вредит имиджу Тубы. Они пытались много раз разрешать споры. Но последние события на карантине когда стали появляться слухи о том что Дефне Самиели с дочками, посещает его дом окончательно вывели Тубу. Мне искренне жаль. Поскольку знаете есть пары которые просто встречаются, чтобы провести время ..а эта пара именно была построена на настоящей любви.

Къванч от вчера в пряк ефир....
Скрит текст:
Кыванч Татлытуг сегодня в прямом эфире в качестве посла Юнисеф и представителя от Турции для саммита лидеров глобального договора ООН, посвящённом 20-й годовщине объединения бизнеса ради улучшения мира.

https://youtu.be/AJhS7GEapwo

превод...на руски ез.
Скрит текст:
❗Пост обновлён.❗

Представляем вам полный перевод онлайн-интервью Кыванча Татлытуга и Демет Икилер, в рамках саммита Юнисеф и глобального договора Организации Объединённых Наций, посвящённом 20-й годовщине объединения бизнеса ради улучшения мира.

ПЕРЕВОД:
◽Модератор: Я хочу предоставить слово актёру, послу доброй воли Юнисеф и представителю Турции глобального договора ООН Кыванчу Татлытугу. Спасибо большое. Здравствуйте.
◾Кыванч: Здравствуйте. Замечательное панельное обсуждение.
◽Модератор: Спасибо большое.
◾Кыванч: Как Вы?
◽Модератор: Хорошо. Спасибо. Как сами?
◾Кыванч: У меня тоже всё хорошо, спасибо.
◽Модератор: Я так понимаю, что у нас возникли небольшие технические проблемы. Я вынуждена попросить у Вас одну минуту.
◾Кыванч: Конечно.
◽Демет: Я в процессе подключения.
◾Кыванч: Здравствуйте.
◽Демет: Здравствуйте.
◾Кыванч: Как Вы?
◽Демет: Вначале... Хорошо. Мне стало ещё лучше. Вы с нами в этой группе, так что нам гораздо лучше. Вначале, хочу сказать добро пожаловать на наше панельное обсуждение, дорогой Кыванч Татлытуг. Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность от имени членов и акционеров глобального договора ООН. Мы все Вас хорошо знаем. Вы очень ценный актёр, который заслужил уважение и завоевал сердца миллионов людей не только в Турции, но и по всему миру. Вы хорошо известны в этой области, но у вас есть ещё одна страсть, столь же сильная, как и эта. Ваша страсть к окружающей среде. Поэтому, сегодня мы с Вами поговорим о том, что Вы сделали для окружающей среды. Вам также известно, что на данный момент спокойствие в мире и общество взаимозависимы и взаимосвязаны больше, чем когда-либо. И пандемия, с которой мы столкнулись, хороший пример, хотя, я бы не сказала "хороший", но, она подала поразительный пример. Потому что границы, которые, как мы думаем, существуют, на самом деле не так уж и ограничивают. Как субъекты окружающей среды, так и субъекты социальной жизни могут влиять на мир глобально и очень быстро. Члены глобального договора Организации Объединённых Наций серьёзно относятся не только к 10 основополагающим принципам, но и к 17 устойчивым принципам. И в этот момент они берут на себя ответственность и рассматривают устойчивость как порядок управления. Что же это значит? Это означает, что как в их собственных экосистемах, так и в их цепочке морали они продолжают улучшать мир. Это очень важная и определяющая деятельность с точки зрения того направления, в котором находится мир, правительства. Усилия и поддержка людей, которые имеют широкое влияние, так же как у Вас, очень важны и ценны. Я хочу спросить, как Ваши пути пересеклись с глобальным договором ООН? Какая мотивация привела Вас к нам? Есть кое-что очень важное, что Вы сделали для нас: благодаря Вам, мы смогли привлечь 5 миллионов человек. И не только в Турции, но и во всех странах, где у Вас много поклонников, мы смогли добиться аналогичного эффекта. Итак, как началось это путешествие? Какова была ваша мотивация? Мы также хотели бы услышать Вашу точку зрения. Какова самая рискованная ситуация, о которой объявил мир? Какие меры стоит нам предпринимать?
◾Кыванч: Спасибо большое, дорогая Демет Икилер. Вы организовали замечательное заседание в Турции. Я с большим удовольствием и вниманием слежу. Большое спасибо всем, кто внёс свой вклад в реализацию данного проекта. Спасибо ещё раз. Кроме того, благодаря Глобальному договору ООН в Турции, я также благодарю всех членов за предоставленную мне возможность высказаться здесь и за то, что мы можем обсуждать все волнующие вопросы. На самом деле, за такое ограниченное количество времени невозможно обо всём высказаться, но если Вы позволите, я хотел бы рассказать вкратце. Я с самого раннего возраста питаю страсть к окружающей среде. Она была у меня с малых лет. Все это знают. Но, если мы хотим говорить об экологических проблемах, то мы не сможем закончить эту тему в ближайшее время. Но, я могу сказать вот что. Я рассматриваю экосистему как одно целое и все живое внутри этой экосистемы. Я полагаю, все живые существа имеют право существовать в ней. Кроме того, все люди и учреждения должны уважать жизнь живых существ. Так что, моя основная мотивация - это естественное право природы на существование. Мы должны преуспеть в сосуществовании со всеми живыми существами. Это наша ответственность, я могу сказать, что это даже долг. Моя мотивация заключается в том, чтобы помочь обеспечить устойчивость мира и поддержать любой позитивный шаг для развития. И как актёр, я думаю, лучшее, что я могу сделать, - это помочь этим позитивным событиям отразиться на большем населении. Я чувствую, что как актёров, наша самая большая роль заключается в этом. Предпринимая индивидуальные действия, повышая осведомленность общества о каждой детали экосистемы. Подавать пример для каждого - наш долг. Я нахожу очень важным и ценным, руководство и поддержку глобального договора для мира бизнеса по проектам сокращения проблем. Что касается этого вопроса, то мы особенно хотели привлечь к нему внимание в видео, которое мы сняли с Global Compact некоторое время назад. Конечно, у нас есть индивидуальные обязанности, но мы хотели бы обратить внимание на то, что учреждения также несут такую же ответственность. Это пока всё, что я хотел бы рассказать.
◽Демет: Мы привлекли такое внимание, что смогли охватить 5 миллионов человек. Кроме того, было взаимодействие с социальными сетями, чтобы мы могли направлять людей на наш сайт. Он был невероятно популярным, так что это было похоже на веху в нашем путешествии. Я надеюсь, что теперь мы сможем делать новые шаги вместе. Незадолго до этого на нашем обсуждении было упомянуто словосочетание "человек-бренд". И Вы один из них. Вы являетесь большим брендом, какой Вы на самом деле есть. Следовательно, Вы сегодня вдохновляете людей, организации, академии и мир бизнеса. Это мотивирует. И социальные послания, которые мы сообщаем друг другу, будут столь же важны, как и они сами. Я верю, что мы вместе будем передавать эти социальные послания об окружающей среде и социальной инклюзивности. Какими должны быть эти будущие послания? Что Вы думаете по поводу этого вопроса?
◾Кыванч: Дорогая Демет ханым, я вначале хотел бы сказать, что, всё что Вы сказали обо мне, сделало меня счастливым и заставило испытывать гордость. Благодарю Вас еще раз. Я хочу сказать, что мы, к сожалению, опоздали. Мы опаздываем. Я вынужден это говорить. Но, у нас нет такой "роскоши", чтобы отказаться от правды. Потому что у нас нет альтернативы. Другого мира нет. Послание, которое мы хотим передать, на самом деле очевидно. И вот оно: мы должны пересмотреть все наши привычки, то, как мы работаем, различные способы производства материалов, даже то, что и как мы потребляем. Я думаю, что мы должны реформировать их, потому что нельзя жить разрушая. Нам нужно научиться жить, созидая. Это предельно ясно. Что касается вопроса о социальной инклюзивности, то мы являемся свидетелями законного восстания против дискриминации. И честно говоря, я не могу понять, как это происходит. Неужели в мире должно произойти ещё что-то, чтобы это понимать? О чём ещё должны знать люди? Я с удивлением наблюдаю за тем, что происходит вокруг меня из-за неосознанности. Это совершенно понятно. Стоит обратить внимание, что никто из нас не будет чувствовать себя счастливым и защищённым, если не будет достигнуто равенство, свобода, мир, процветание и справедливость для каждого человека и гражданина, живущего на земле. Я имею в виду, что пандемия показывает нам это очень ясно и поразительно. Причина в следующем: например, богатые страны посылают медицинские инструменты и медицинские материалы только для того, чтобы спасти своих собственных граждан. Но, они не смогут пережить пандемию таким образом. Если не лечить всех людей. Если только медицинское оборудование не будет разослано людям, живущим в дальнем уголке мира. Пока эти вакцины не будут отправлены, никто из нас не будет чувствовать себя в безопасности, здоровым или счастливым. Это очень важно. На данном этапе, чтобы быть в состоянии сделать это, требуется невероятное количество координации и сотрудничества. Я хотел бы подчеркнуть это. Если позволите, я хочу сделать вывод. В этом процессе, за те 3-4 месяца, что мы не выходили из своих домов, пандемия научила нас многому: чудо природы, чтобы обновить себя, прогрессировало так быстро, что в итоге природа обновила себя и это почти волшебство. Это заставило меня увидеть свет в будущем и наполняет меня надеждой. Я имею в виду, что мы должны прекратить злоупотреблять материалами, потреблять, уничтожать и повреждать их. Мы должны улучшать мир шаг за шагом. Прежде всего, мы должны осознавать всё это. Потому что долг каждого из нас - оставить эту прекрасную планету будущему поколению. Мне хотелось бы сделать такое заключение.
◽Демет: Вы высказали такую хорошую мысль и напомнили нам о наших обязанностях и о том, что надо думать о будущем. У нас есть надежда, что все ещё есть решения. Мы были свидетелями того, что могло произойти. От имени всех членов нашего саммита, выражаю огромную благодарность Вам Кыванч Татлытуг, во-первых, за всё, что Вы предоставляете нам в этом путешествии, и за то, что Вы присоединились к нам сегодня .
◾Кыванч: Дорогая Демет Икилер, спасибо большое. Я получил огромное удовольствие. Всех благодарю. Прекрасное панельное обсуждение. До новых встреч.

Приятна сряда! Flowers Four Leaf Clover

# 242
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати!

Благодаря за споделеното! Прочетох и изгледах всичко. Къванч изглежда отлично и се представи отлично, спокойна съм.

Прекрасен ден!

# 243
Здравей,Кате!  HugHeart

Не си писала от къде е новата снимка с Туба! Wink....Участвала е в предаването на Биллур Калкаван(екранната й майка от сериала ''Под липите''),заедно с астролога...и  преди са участвали....

ето предаването....

https://youtu.be/aDSWoojQq8U
превод...
Скрит текст:
Laura Luka
Началось с того, что Биллюр представила астролога и дорогую Тубиш. Астролог начал обзор планет, на сегодняшний день и как они влияют на человека и любовные отношения. В этом месяце рулит Венера и Марс, в результате чего происходят кардинальные изменения в личной жизни. Биллюр грит, так это с карантина началось. Все эти месяцы тестировались на прочность. Многие пары разошлись, но многие наоборот прикипели еще больше друг к другу. Многие наконец-то познакомились со своими детьми. Ведь на самом деле есть семьи которые не знали что чувствуют их дети, чем они живут. Туба грит, да это такое время когда мы остались один на один с собой. У нас как в Турции принято, главное чтобы со стороны ты выглядел прилично, лишь бы не осудили.. но на карантине ты остался совершенно один на один с самим собой и даже без этого самого общественного мнения , ради которого ты до этого жил. Ты начинаешь понимать кто ты? В чем твоя сущность? И тогда как вы говорите под воздействием Венеры учишься любить прежде всего себя. Начинаешь прислушиваться к себе и тем самым становишься самодостаточным. Астролог похвалил ее , грит какие прекрасные мысли ты сейчас изложила ведь это действительно так. Главное научиться прежде всего любить себя, построить с собой отношения..какая ты мудрая. Биллюр грит, она такая.. вот все говорят Туба Бюйюкюстюн красивая известная..многие любят актрис за красоту. Что говорить, каждый человек красив если присмотреться..Аллах никого не обделил .. Но поверьте что такое красота без внутреннего содержимого? Пустота, картинка.. у нас также каждые день мелькают красивые лица сегодня пынар, завтра хулия, потом айше ..но Туба до сих пор притягивает к себе интерес. Ее безумно любят поклонники. Даже те люди которые с ней не знакомы, тянутся к ней и питаются ее энергетикой. Астролог говорит да я вижу.. Туба когда у тебя день рождения.. Тубушка застеснялась и говорит..так это передача посвящена мне..5 июля. Астролог- ты родилась актрисой но прежде всего ты человек искусства. Биллюр- да она же еще и художница Туба - я не рисовала где то 10 лет, только на карантине нашла время и профессионально подошла к этому делу.Мне это очень помогло. Поскольку знаете вот сейчас в Америке в тренде лозунг I can't breathe то есть я не могу дышать мне не хватает кислорода..кажется мы себя сами загнали в эти условия когда нам не хватает времени на себя. Астролог в восторге от неё))

Приятен ден! HugFlowers Hibiscus

# 244
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати! Heart Eyes

Скрит текст:
Нямам никакво време, след малко тръгвам за училище да нанасям оценки в дневниците. Само ти се обаждам, за да не се притесняваш, че ме няма. Довечера ще пиша.

До довечера!

# 245
Добър ден! Hug

Кате HugHeart
Скрит текст:
Не се ли вижда края на работата? Grinning

освен нови колажи с Туба,ново за нея за сега няма...

Но,има нова снимка с Киво....Wink

Приятен следобед!

# 246
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати! 

Благодаря за красивата Туба и новопоказалия се Къванч!

Скрит текст:
Явно, край няма да има скоро. Предстои лятна работа за учениците, които не са се включвали активно в дистанционното обучение. Има и занимания по интереси, изпити и т. н. Не го мисля засега... да оформим и гимназистите, да попълним документацията, после ще пренареждам графика си.

Лек ден! Hug

# 247
Здравей, Кате HugTwo Hearts

Честито ни лято....Wink

Приятна слънчева събота! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf Clover

# 248
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добър следобед, Злати!

Честито лято и на теб! Забравила съм, кога беше... Добре, че си ти с пресния и свеж ум, че мен хич ме няма по дати, годишнини, празници, събития... Винаги питам някого, за да не сбъркам. Знаеш, че моята глава "работи" на други обороти и в други области и направления...

Лек ден! Simple Smile

# 249
Здравей,Кате Hug! Wink

Днес в Т-я се отбелязва Денят на бащата(третата неделя на м. юни)....открих колаж на Туба с баща й-Сердар,но нещо не го пускат от Гугъл с линка...за това тази снимка от времето ,когато Туба снима в ''Аси'' и баща й е посетил Антакия...

Скрит текст:

И Къванч с баща си-Ердем

''Сблъсък''/....''Ирония на съдбата'' започва на 29 юни от 21 ч. по БТВ

Приятен следобед! Hug

# 250
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати!

Честит Ден на бащите на Туба и Къванч! Да са им живи и здрави! Аз знам колко е тежка загубата на родител, мен съдбата не ме пожали. Рано изгубих своя.

Скрит текст:
Няма да гледам "Сблъсък" отново. Много ме "натовари", още не съм го преживяла. Пък и съм лабилна, предвид какво ми се стовари на главата с тази пандемия... не искам да си усложнявам допълнително живота с ненужни емоции. Опитвам се да издържа до края на учебната година, а оттам нататък, каквото стане.

Прекрасен ден! Simple Smile

# 251
Здравей,Кате Hug

Снощи беше закриването на фестивала.Аз гледах онлайн по CNN Türk и видях наградата,която обяви Туба!Беше красива! Kissing Heart

https://twitter.com/MONA53300810/status/1274933213387948032
Скрит текст:
🆕🆕🆕Твит от миграционного фестиваля: Приветствуем Члена международного фестиваля , посла доброй воли ЮНИСЕФ Туба Бюйюкюстюн.
Туба: Всем доброго вечера
Хорошего настроения. Добро пожаловать. Да мы выбрали очень хорошие короткометражные фильмы. Мы были очень взволнованы . Мы пересмотрели с большим интересом все фильмы и теперь пришло время объявить лучший . Самый лучший сценарий, со впечатляющим повествовательным языком . Драма которая рассказывает о судьбе ребенка беженца, который столкнулся двумя разными языками и культурами . От имени ЮНИСЕФ победителем объявляю фильм Амелии Нанни " Дети побережья ". Поздравляю! Приятного вечера!

от наградената....

Приятен ден и хубава нова седмица!

# 252
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати! Kissing Heart

Благодаря за новостите! Изгледах и прочетох всичко. Да, красива е Туба - естествена и очарователна.

Прекрасен ден! Heart

# 253
Здравей,Кате !  HugKissing Heart

нова снимка на Топрак пусната снощи ...

Вчера имаше годишнина-3 год. от финала на сериала ни...Wink забравих да го отбележа в темата...

Приятен вторник! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf CloverFlowers Cherry Blossom

# 254
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати!

Снимката с Туба и Топрак е прекрасна. Как бързо отлетя времето след финала на ДК... Сякаш беше вчера, когато се вълнувахме в очакване на всяка нова серия. Оттогава нататък гледах сериала три пъти... и сега си припомням избрани моменти, когато изпитам носталгия. Доста време ще мине, докато го забравя.

Ползотворен ден! Heart Eyes

Общи условия

Активация на акаунт