Пепи

Дано другата седмица ти се улесни и намалее работата и лудницата......!
за Къванч-аз не очаквам активност в ИГ от него, но пък току ни изненада!!

а и ситуацията в сектора, който ни интересува еее

Диве

наистина, добре, че Къванч не снима в момента!
Фенче

не е нужно да го превеждаш, има си превод на двата езика!
(Перевод - Екатерина Филатова 🌹🌹🌹)
- Ведущий: Мы взяли интервью у Джеймса Кэмерона. В эту пятницу его фильм «Санктум» выйдет в кинотеатрах (2011 г.) Давай посмотрим часть интервью, затем продолжим наш разговор.
- Кыванч: Для меня это было невероятно.
- Д. К.: Спасибо.
- Кыванч: И особенно музыка и подводные съемки. Оборудование, сцены и актеры..
- Ведущий: Итак, давай обсудим, пока показывают репортаж, пока субтитры не могут быть показаны во время. Итак, как я сказал, фильм Санктум выходит 4го числа, и мы поехали и встретились с Джеймсом Кэмероном . Как тебе он? Такой успешный режиссер, он был режиссером таких фильмов, как Титаник, Аватар, эти его фильмы являются лидерами мирового проката. Мы встретились с ними лицом к лицу.
- Кыванч: Я уверен, что вы согласитесь с тем, что я скажу. Потому что, пока мы говорили, ты был там. Он один из тех режиссеров, которые ведут мировое кино. Он гениальный. Он один из тех, благодаря кому в мире полюбили 3D фильмы. И отныне любое кино будет также в версии 3D. Он собрал воедино много реновационных идей, особенно в Санктуме.
- Ведущий: Я учавствовал раньше частично в интервью с известными актерами, актрисами перед премьерами, они в основном немного отстраненные, но Джеймс он и продюсер и автор сценария, очень доброжелателен. Мы не можем показать все интервью, потому что оно длится около 13-14 минут.
- Кыванч: Но у меня есть запись.
- Правда? Ты посмотрел все?
- Кыванч: Конечно. Это было очень приятно.
- Ведущий: Согласен. Также в интервью мы говорили о подводном плавании (дайвинге). Давай тем, кто не знает расскажем, что Санктум – это фильм о подземной пещере и он рассказывает историю дайверов, которые застряли в пещере. Интервью, которое ты взял у Джеймса Кэмерона и я, стоявший рядом с тобой, как твой ночной кошмар) Теперь люди с интернете спрашивают, почему Дженгиз стоял на ногах? Это все ради правильно ракурса, если бы мы сидели рядом, это так бы не сработало, поэтому Кыванч сидел, а я стоял. Ты тоже говорил с Джеймсом о дайвинге.
- Кыванч: Да мы говорили о дайвинге, честно говоря, моим первым вопрос Джеймсу был: Вы профессиональный дайвер , давали ли вы советы актерам во время сьемок фильма? И разговор продолжился . Я тоже… (перебивает ведущий)
- Ты профессионально занимаешься этим? Я имею в виду, есть ли у тебя сертификат?
- Кыванч: Я профессиональный дайвер уже 10 лет и … Шутка)) Но я дайвер, и у меня есть сертификат, для меня это хобби. Я все забываю под водой, проблемы, стресс. Под водой такое чувство , что… (перебивает ведущий)
-Занимался ли ты дайвингом за границей?
- Кыванч: Да я много где дайвил, и во многих местах в Турции.
- Правда?
- Кыванч: Но я предпочитаю свободный дайвинг, без оборудования.
- Ты имеешь в виду без кислородной трубки?
- Кыванч: Да без трубки. Но это тоже требует некоторого оборудования, за исключением регулятора наоборот. Ты используешь вес, ты привязываешь вес к запястьям соответственно весу своего тела. То есть это всё требует небольшого оборудования.
- Я тоже дайвил за границей, однажды даже в Красном море.
- Кыванч: Великолепно. У меня еще не было шанса там побывать, но это место, где должен побывать каждый, кто любит подводное плавание. Я там еще не был, поэтому это меня расстраивает.
- Фильм выйдет в кинотеатрах 4го числа, как тебе фильм, Кыванч? И как актеру и как дайверу?
- Кыванч: Если честно было много моментов, когда у меня замирало дыхание при просмотре фильма, особенно, когда.., я не хочу рассказывать детали, но там был момент, который я хочу заметить, одна вещь привлекла мое внимание. Мы знаем, что Джеймс Кэмерон сейчас во главе 3D фильмов, особенно после Аватара, и сейчас он думает над Аватаром 2, который хочет сделать под водой, это выглядело как…
- Подготовка к Аватару 2.
- Кыванч: Да, как подготовка. Но я не хочу называть это подготовкой, потому что это бы означало обесценивание фильма. Я думаю, в этом фильме я почувствовал невероятную глубину 3D формата. По сравнению с предыдущим его фильмом.
- В кинотеатре была реакция была напряженной, когда они попали в пещеру, когда поднялась вода.
- Кыванч: Там было несколько моментов, которые я смотрел, затаив дыхание, у меня только одно слово, фильм очень успешный, я уже даже Джеймсу об этом сказал. Я действительно нахожу его очень успешным, люди обязательно должны его посмотреть.
.............
допълвам!
Чета в нета, че някои турски звезди са поели грижите за прехраната на семейства, нуждаещи се от помощ!
Преди малко ми попадна това в ТТ>

Къванч и Башак се включват в "дните на солидарност", като ще поемат грижите/за храна/ на 1000 семейства за период от 2 месеца!!