Туба Бюйюкюстюн, "Запленяваща сърцето" и проектите преди и след това - тема 250

• 55 076
  • 730
  •   2
Отговори
# 705
Здравейте!

Цитат
Это интересно! Чагатай, Кыванч и Туба под крышей OGM Pictures
6 декабря 2020..................Собрались. Вчера это официально подтвердил продюсер Онур Гювенатам. Напомню, что именно эта кинокомпания лидирует в телевизионном сезоне, представляя на разных каналах проекты Судьбоносный дом, Красная комната и Квартира невинных. Нет ничего удивительного в том, что и цифровые контенты Netflix и BluTV заказали производство сериалов именно этой кинокомпании. Речь идет об интернет-сериалах Йешилчам, История подводной лодки и новом проекте с участием Тубы. Накануне господин Гювенатам впервые пролил свет на этот вопрос. Он сказал, что речь идет об адаптации романа Гюльсерен Будайджиоглу. Но это не Девушка за стеклом / Camdaki Kiz, а нечто совершенно свеженькое, только что вышедшее из-под пера популярного автора. В общем, чернила (образно говоря) еще не высохли, а права на экранизацию уже закуплены, то есть встречи с Тубой на экране в 2021 году не избежать, как и с ее коллегами.

Не че е новина, но е добре написано.Hands V
Няма да се изказвам за сюжета на дизито, ясно е, че къкъвто и да е на мен няма да ми допада. Но важното е Туба да играе най-сетне, че ми омръзна да чакам.
Единственият плюс на това затваряне на всичко в целия свят е, че публикуват най-добрите, култови оперни, оперетни и балетни спектакли на световни сцени и певци, които никога не съм очаквала, че ще видя и чуя. Нямам време за сериали от гледане и по доста пъти на различни класически музикални спектакли с различни артисти и на различни сцени. Ами създават ми душевен комфорт и удоволствие.  Класиката си е класика. Пак се убеждавам, че след гръцката митология човечеството не е измислило нови сюжети, и може би е за добро...

Злати, ти гледаш много сериали. Споделяй от време на време какво се случва в сектора.
Аз си останах само с „Мениджърите...“ В последния епизод отново намесиха името на Туба. Оказа се, че новия „злодей“ мъсти заради това, че са му попречили да стане мениджър на Туба. Astonished

Автопортрет и портрет...
Лека нощ! Kiss

# 706
Здравейте 

Линка   Злати Благодаря ви момичета,за всички новини ,снимки,за всичко което сте споделили.

Кога идва коледното настроение? Когато се радваш да видиш дори тези,
              които винаги си смятал, че просто са сбъркали вратата ти.                     

Цитат

#KivancTatlitug#KıvançTatlıtuğ • #TubaBuyukustun#TubaBüyüküstün • #CesurVeGuzel#CesurVeGüzel • #KivancTuba
Ранини ответила на мой вопрос:
- Если бы сняли ремейк "Мистера и Миссис Смит", то кого бы хотели увидеть?

- Кыванча Татлытуга и Тубу Бюйюкюстюн

Успешна нова седмица и се пазете.

# 707
Добър ден!

Днес окъснях,но лаптопът ми реши да си даде почивка,обновява се близо 5 часа. Simple Smile

Линка Hug,аз гледам 6 сериала.5 са с нови сезони.От тази есен започнах един нов,но го спряха.Сега започнах един исторически.Ще пиша в друг пост за него,тъй като окъснях. Wink

Вичи Hug

Благодаря за споделеното! HugHug

от сутринта....
Цитат
Туба добавила в инстастори #TubaBüyüküstün
Доброе утро..

https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456241705%2F4baf20d4 … pl_wall_-63875573

От пресата...Туба е казала Да за новия проект....
Цитат
Пресса: Аksam, 13/12/2020

Туба Бююкюстюн сказала «да» проекту психиатра!

Туба Бюйюкюстюн, недавно снявшаяся в мини-сериале Netflix Rise Of Empires Ottoman, рассказывающем о завоевании Стамбула, готовится вернуться на экраны.
После Кыванча Татлытуга Бююкюстюн заключила соглашение с OGM Pictures, которая продюссирует сериалы «Дом, в котором вы родились, - это судьба», «Квартира невинных» и «Красная комната». Туба Бюйюкюстюн сыграет главную роль в новом сериале, адаптированном по книге известного психиатра Гюльсерен Будайджиоглу.

Автоперевод с турецкого
Оригинал: https://www.aksam.com.tr/

Цитат
Я тоже у той стены.
Я прихожу и ухожу из чьей-то жизни как момент радости, необыкновенного вкуса, зрелища, которое нужно увидеть, редкого чувства. А потом в один прекрасный день стены смываются, и я даже не могу сохранить в воспоминаниях свое место.
Писатель Екта Копан, книга «Кошки Просыпаются Красиво»

Онур е станал баща на момченце.
Цитат
🆕 Онур Сайлак стал отцом в третий раз💫
У Онура, который несколько месяцев назад женился на своём менеджере Гёзде Йылмаз, родился сын.
Онур имеет ещё двух девочек - близняшек от первого брака с Тубой Бюйюкюстюн.

Желая ви приятен ден и спокойна седмица! HugTwo HeartsFlowers Four Leaf Clover

# 708
Здравейте!

Благодаря за споделеното.
Турската преса неочквано се събуди и сподели новина от преди седмица.  И то масово.

Невероятно съвпадение с новината за раждането на Дениз -Али, да му е жив и здрав на Онур! Ама така е, случват се съвпадения. Stuck Out Tongue Winking Eye

Да се надяваме на още добри новини - нови проекти, деца и сватби! Hands V
Стига толкова болести и смърт...
Хубава вечер! Kiss

# 709
Здравейте,момичета!

Линка HugTwo Hearts

За сериалите,които гледам.''Забранената ябълка''- 4-ти сезон,с него се разтоварвам. Simple Smile ...
''Дъщерята на посланика''- 2-ри сезон с Неслихан Атагюл и Енгин А.,сезонът не е като 1-ви,някои се отказаха да гледат...
''Чудо Доктор'',2-ри сезон - гледам заради Онур Туна...Wink
''Рамо'',2-ри сезон-естествено гледам заради Мурат...Wink,вече снимат в Истанбул,а не в Адана,смениха СЦ и реж. и рейтинга е по-висок...има отмъщения,стрелби,взривове,направо война...Simple Smile
''Домът,в който съм роден е моята съдба'' с Демет Йоздемир и Ибрахим Челиккол.2-ри сезон.Той е по книгата на същата психоложката,по която ще снима и Туба.
Новият исторически е ''Пробуждане на Великите Селджуци''-гледам го заради някои актьори...да не ги изброявам.

Джансел Елчин играе в нов сериал-''Моята лява страна''.Видях,че има тема във форума.Ако искате да погледнете.Започнали са и бг.превод на епизодите.
https://www.bg-mamma.com/?topic=1279787

от сутринта
Цитат
Доброе утро🍂

https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456241707%2Ff1355269 … pl_wall_-63875573

Желая ви приятен вторник! HugFlowers Four Leaf CloverFlowers Cherry Blossom

# 710
Здравейте
  Злати  Линка Благодаря ви момичета за всичко споделено.

Цитат
Вышли новости и распространились повсюду.. Говорят, что я подписала контракт на проект.. У меня ещё нет проекта, на который я подписалась. Переговоры продолжаются. С любовью..💋
15.12.2020  
Точно и ясно казано от Туба.

Приятен следобед,дами

# 711
Здравейте!

Благодаря за споделеното.
Скрит текст:
Здравейте
  Злати  Линка Благодаря ви момичета за всичко споделено.

Цитат
Вышли новости и распространились повсюду.. Говорят, что я подписала контракт на проект.. У меня ещё нет проекта, на который я подписалась. Переговоры продолжаются. С любовью..💋
15.12.2020 
Скрит текст:
Точно и ясно казано от Туба.

Приятен следобед,дами
Очаквах го. Туба беше обещала да каже, когато има нещо окончателно.
Аз и възприех публикациите като намерения по принцип, каквото всъщност каза и продуцента
Цитат
Onur Güvenatam, Gülseren Budayıcıoğlu’nun yeni kitabının çıkacağını ve o kitaptan hikayeler üzerine çalışıldığını da söylemiş. Büyük ihtimalle Tuba Büyüküstün yeni çıkacak kitap’dan uyarlanacak bir hikayede yer alacak.

Онур Гювентам сказал также, что выйдет новая книга Гюльсерен Будайджиоглу, изучаются истории из этой книги. С большой степенью вероятности Туба примет участие в адаптации рассказа из новой книги.

Затова и винаги казвам - дано е вярно, и не е сигурно преди Туба да каже.
Истината обаче е, че папараците обикновено са прави...

Злати, уау! Много сериали гледаш, много нещо! Astonished
Аз не гледам бившите партньори - опитах и с Мурат, и с Джансел, и с Енгин и останах много разочарована, защото приказката не продължи, а започна нова приказка, в която аз не успях да се открия в новата героиня и съответно историята не ми хареса. Вече такива грешки не правя.

Лека нощ!:kiss:

# 712
Здравейте,момичета!

Вичи Hug..Линка Hug,благодаря за новините! Two Hearts

На пресата това и е работата да пише.А ние ще чакаме официално от Туба когато подпише.

За сега нямаме ранно кафе с Туба.Само това е пуснала....
Цитат
Туба добавила в инстаграм #TubaBüyüküstün
#РазбивающаяСердца #Хасрет #Хыдырлез 🍃

Скрит текст:

Желая ви приятна сряда! HugTwo HeartsFlowers Four Leaf Clover

# 713
Здравейте   

Злати  Линка  Благодаря ви момичета за всичко,което сте споделили.

Вярвайте в утрешният ден, дори когато не знаете какво ще ви донесе..

Лека вечер,дами.

# 714
Здравейте! 

Цитат
Туба Бюйюкюстюн отрицает, что сказала «да» этой драме, но также оставила дверь открытой!

4 saat önce

Категории Новости серии

Televizyongazetesi.com/Detay - Туба Бюйюкюстюн, которая в последний раз вышла на экран в сериале «Джесур и Гюзель», опубликованном в сезонах 2016–2017 годов, сделала сообщение, которое расстроило фанатов и в то же время вселило надежду. Актриса не появлялась на телеэкранах после Джесура и Гюзел, где она была перед камерой с Кыванчем Татлытугом, зато сыграл в мини-сериале «Османская империя» для Netflix.

Новость о Бюйюкюстюн, которая долгое время отказывалась от предложений телесериалов, быстро разлетелась в СМИ, и поклонники актрисы обрадовались ее возвращению в телесериал.
Тем не менее, Туба Бюйюкюстюн сделала заявление в социальных сетях и написала, что это неверно в этих новостях, которые быстро распространились в СМИ.

Сообщалось, что актриса заключила соглашение с OGM Pictures, которая также является продюсером сериалов «Квартира невиновных», «Красная комната», «Дом, в котором вы родились - судьба». В новостях также говорилось, что это сериал, который будет адаптирован из книги Гюлсерен Будайджиоглу.
Туба Бюйюкюстюн ответила на эти новости из раздела историй своего аккаунта в Instagram. Актриса заявила, что информация о том, что она подписала соглашение, не соответствует действительности, сказав: «Я еще не подписала ни одного проекта», и в то же время заявила, что переговоры продолжаются, чем вселила надежду своим последователям.
Хотя стало известно, что Бюйюкюстюн не согласна с упомянутым проектом, из этого заявления следует, что она встречается и оценивает сериал ...
Вот это объяснение ...

Приятна вечер. Kiss

# 715
Здравейте,момичета!

Денят е хубав, когато започва с аромат на кафе,
добри помисли и сърце пълно с любов и доброта!

Вичи Hug...Линка Hug

от сутринта...
Цитат
Доброе утро в холодный день..❤

https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456241710%2Fcf0a7064 … pl_wall_-63875573

песента от видеото...

https://youtu.be/0Bdbo2VyUcU

споделила е и сцена от ''20 минути''
Цитат
Туба добавила в инстаграм #TubaBüyüküstün
«Я не могу просить о помощи, ты понимаешь»
#КерамДерен #ПынарБулут #СердарИшик @АксимИлькер #20минут#АйЯпым
https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456241709%2F382e01a1 … pl_wall_-63875573
и тук-https://www.instagram.com/p/CI4oA7_lX7G/?igshid=16dc6iy02ixmp

Желая ви приятен и спокоен ден! HugTwo HeartsFlowers Hibiscus

# 716
Здравейте
                 Линка Злати Благодаря ви момичета за споделеното.

Може би тази година не беше годината, в която получихме всичко, за което мечтаехме.
                Но, определено, това беше годината, която ни научи да ценим всичко, което имаме.
                Бъдете здрави!

Цитат
Cesur ve Güzel//TuKi

🆕🆕У Тубы Бюйюкюстюн была такая печальная сцена, что она до сих пор не может забыть этот сериал!
 Vera Shagirova
В каждую свою роль Туба привнесла естественное очарование без всяких усилий.Располагающая к себе,тонкая до хрупкости,Вот и в этой роли мы видим невероятную жажду открывать в себе способность к глубоким переживаниям!А ведь она была так молода!Но какая самоотдача!!Какое вживание,проникновение в роль!!!Невероятно талантливая актриса!!Настоящая игра

Приятен следобед,дами

# 717
Здравейте,момичета!

Вичи HugRevolving Hearts

Добро утро и от Туба Two Hearts
https://vk.com/tuba_bustun?z=video-121564141_456245370%2F09750e3 … l_wall_-121564141

ако искате да чуете цялата песен.....

притча за кафето на руски ез.
Скрит текст:
Приходит ученик к Учителю и говорит:

«Учитель, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил,… что мне делать?»
Учитель вместо ответа поставил на огонь три одинаковых емкости с водой. В одну емкость бросил морковь, в другую — положил яйцо, а в третью — насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3-й емкости.
« Что изменилось?» — спросил он ученика
«Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде» — ответила ученик.
«Нет»,- сказал Учитель, «Это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри — твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаково неблагоприятных обстоятельств — кипятка. Так и люди – сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут»
«А кофе?» – спросил ученик.
« О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее — превратили кипяток в великолепный ароматный напиток.
Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств — они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации».

Хубав ден на всички! HugFlowers Four Leaf Clover

# 718
Здравейте

Злати
 ,

"Иска ми се всички да могат да станат богати и известни
                                   и да могат да си купят всичко, което поискат, за да разберат,
                                   че това не е най-важното в живота."
                                   Джим Кери

Приятен следобед,дами  и се пазете.

# 719
Здравейте Blue Heart

Лека нощ! Kiss

Общи условия

Активация на акаунт