Меги
...Тесето 
Явно ''Полдарк'' е с малко епизоди в сезоните,но в турския вариант ще разтягат...

...зад кадър...

🆕 зад кадър 🎬
ET Арабска камера зад кулисите на сериала "Азиз" с дуета Мурат Йълдъръм и Иман Ел-Бани
споделят подробностите от подготовката, атмосферата на снимките.

https://vk.com/murayildirim?z=video-66097855_456245487%2F4a2aedc … pl_wall_-66097855

...#AzEf са били в тренда...

«Те, кто забудет, заплатят за то, что забыли»
О люди, со слабой памятью, о люди, со слабым умом, о люди, со слабой моралью, я начну с того дня, когда вы забыли меня. Я снова сяду на свой золотой трон на Олимпе, чтобы увидеть все грехи, которые вы совершили. Я восстановлю свое царство, чтобы прекратить грабежи, который вы совершили на небесах и на земле. Я снова принесу изобилие на землю, благословлю море и очищу воздух. Я буду более могущественным, чем раньше, более жестоким, более безжалостным. И я буду записывать одно за другим всё то, что вы забыли обо мне, строчку за строчкой, слово за словом.. Вашей кровью..
Я расскажу вам о бесконечной тьме, хаосе, нашей Матери Земле Гайе, нашем дедушке Уране, нашем отце Кроносе и о себе, Зевсе. Я расскажу вам, о том, как я победил титанов и гигантов, в тех кровавых битвах, в славных сражениях. Чтобы вы смогли почитать это ещё раз и запоминить, и никогда не забывать. Если вы не прочитаете то, что я написал, эти слова я выжгу огнём на ваших слабых телах. Жестокость будет вашим мудрейшим учителем; мучения откроют вам двери к добродетельству; мой гнев уразумит вас. Вы захотите получить прощение. Вы построите для меня более великолепные храмы, чем предыдущие, вы сделаете более великолепные статуи, вы предложите мне свою собственную плоть на огромных алтарях, чтобы я простил вас. Но вас никогда так легко не простят. Потому что вы предатели, лицемеры, лжецы. Вы сразу же выбираете лёгкое, избегая сложного. Однако к Богу можно прийти только трудными путями. Потому что Бог - это истина; никогда не меняется, его никогда не отрицают, его никогда не забывают. Но вы забыли об этом. Как будто Зевса никогда не существовало, как будто мы никогда ему не поклонялись, как будто никогда не умоляли его, как будто никогда не делал этого ради него и не убивали. Вы думали, что время сбросит Зевса с трона. Вы думали, что мой дедушка, Уран, как и мой отец, перестанут быть моей силой. Вы думали, что ваши новые боги займут мое место. Вы думали, что ваши новые боги более могущественны, мудрее меня, безжалостнее и милосерднее меня. Вы думали, что если мои храмы будут разрушены, я стану пеплом, а если мои статуи будут разрушены, мое бессмертное тело распадётся.
Вы думали, что если вы не прочтете мои молитвы, я перестану дышать. Если вы не приведете мне жертв, моя душа не будет питаться, исчезнет в глубинах тьмы, как звезда. Никогда не отрицайте этого, вы думали, что так и будет. Вот, почему вы так легко пытались забыть меня. Ваши короли, ваши герои, ваша знать, ваши рабы, ваши женщины, ваши предки, ваши дети. Да, вы все это сделали. Вы делали это, весело проводя время, наслаждаясь собой, счастливо смеясь, попивая вино, танцуя, нагло занимаясь развратом. Вы хотели убрать своего бога тысячилетий, из ваших некчёмных жизней. Вы заперли Зевса, ради которого когда-то не боялись отдать свою жизнь, в мраморных саркофагах, в подземных хранилищах, двери которых запечатаны, как проклятого человека, который не хочет, чтобы его помнили. Вы смеялись над моей любовью, насмехались над моими победами, презирали мои чудеса, добавляли мое имя в свои дешевые шутки. Вы хотели стереть мое имя, образ и слово из своей слабой памяти, вырвать из своего трусливого сердца и выкинуть из своей грешной души. И вы настолько глупы, что смотрели в своё свободное время, проведённое без пользы, и думали, что достигли этого. Однако, время богов отличается от времени человека. Для вас, целая жизнь настолько коротка, как для нас Богов, вздох. И этот короткий момент закончился. Сейчас начинается самый ужасный период вашей судьбы. Поэтому я начну с того места, где вы сказали, что забыли. Те, кто забывает, заплатят за то, что забыли. Что касается тех, кто проявляет неуважение ко мне, их сердца будут вырваны, с их лиц будет содрана кожа, с теми, кто отвернется от меня, уста неверующих будут заполнены грязью, тем, кто не войдет в мои храмы, будут отрезаны ноги, тем, кто не принесет жертву к моим алтарям, будут оторваны руки. Никто, не сможет избежать моего гнева. Я, правитель земли и неба, я творец титанов и гигантов, людей и всех существ. Я всегда говорю, помните о Зевсе, нашу мать -Землю Гайе, моего деда Урана, моего отца Кроноса. Клянусь титанами и всеми существами: те, кто предал меня встретят самую ужасную месть, а те, кто нарушит мое слово, останутся в проклятиях, они сгорят в огне, они будут страдать от боли..

Желая ви приятен зимен ден!

Аз доста неща съм забравила, отдавна съм го гледала "Полдарк, особено първите сезони, но основното помня.

Предполагам още ще се покачва- не само заради интересните герои, а и защото май нализаме в нов етап- Азиз става предводител на освободителните действия в Антакия.
Сцената с пистолета впрочем е много близка до сцената в Полдарк, гледалите първите серии ще се сетят веднага.

Завързана история, интересно ми е какво ще излезе.
Било то книгата за Полдарк, било то приказката на Оскар Уайлд.