Bay Yanlış“ с Джан Яман и Йозге Гюрел и „Dogdugun Ev Kaderindir“ с Демет Йоздемир Тема 52

• 48 682
  • 738
  •   1
Отговори
# 570
А, така ли... Ами добре тогава, важно ми беше да го разбера. Rolling Eyes Казах го не за друго, а защото час по час носиш рейтинги и тревожни данни, поне така беше в началото, де, сега вярно вече по-позитивно го раздаваш.

Абе тарторки не знам дали има, но сплотена групичка със сигурност, която очевидно трудно допуска нови хора и мнения, различни от захаросани хвалебствия по адрес на Джан. Не знаех, че това е фен клуб, аз мислех, че е просто тема за обсъждане - на сериала, не специално на личността на Джан. Все пак в заглавието освен неговото име стои и това на Йозге, както и на Демет и на още един сериал.

# 571
Светълчо е била политически коректна пишейки. Аз ще съм по- директна- докато спазваме правилата на форума нека всеки/ всяка си пише каквото и е на сърце. Аман от теми, в които цари нещо като идолопоклонничество, съчетано с мокри сънища. От кого и кого браните? Че чак и за хейтърство и завист се говори. Ако сега заявите, че това е единственият ви спокоен пристан, в който се чувствате реализирани- ок, веднага спирам писането. Иначе, да ме прощавате, но малко фашизоидно ми идва някой да гони някого от форум за лятна комедия... Бъдете здрави!

# 572
Това, че в темата няма място за хейт си е нашата гледна точка. Нали и ние имаме право на мнение? Или не? Щом сте написали нещо в публичен форум бъдете готови мнението ви да бъде коментирано. Ако това не ви харесва, знаете...
Ние също само си коментираме, не сме модератори и нямаме правомощия да гоним никого.

# 573
Защо изобщо е нужно деление на "вие" и "ние"?! Една и съща тема ли четем, къде точно видяхте хейт?! Нека всеки изразява свободно мнението си и да можем да обсъждаме спокойно както сериала, така и актьорите, които играят в него. А и не забравяйте, че Джан не би искал да се караме заради него. Stuck Out Tongue Winking Eye

По темата - чакам вече с нетърпение епизода с бг субтитри, нали по принцип би трябвало да излезе днес. Ще си го изгледам с кеф, въпреки кресливите майки и тъжния финал. А финалът според мен беше много добре изигран от страна на Йозге, скъса ми се сърцето направо. Broken Heart

Последна редакция: нд, 30 авг 2020, 17:32 от ПiПiруда

# 574
Снимките на Демет за сп.Marie Claire/септември 2020 г.

И интервюто за списанието на руски ез.!Доста е дълго но го копирах.
Скрит текст:
Интервью Демет для Marie Claire / сентябрь 2020

Перевод интервью принадлежит нашей группе! Копирование без указания источника запрещено!

Блиц-орос:

Месяц рождения и знак зодиака?
— Февраль - Рыбы

Какая одежда сейчас нравится тебе больше всего?
— Спортивные брюки

Последняя книга, которую вы прочитали?
— Momo от Майкла Энде

Какая песня была этим летом?
— İkiye On Kala - Kafamda Kentsel Dönüşümler

Какая песня делает вас счастливой, когда вы ее слушаете?
— Bulutsuzluk Özlemi - Sözlerimi Geri Alamam

Что вы делаете утром в первую очередь?
— Я принимаю душ и пью свой кофе

Какое время суток ты любишь больше всего?
— День в 16:00

Самое прекрасное восхищение, которое вы когда-либо получали?
— «Какое мало у тебя маленькое лицо»

Кислый или сладкий?
— Сладкий

Сиденье у окна или у прохода?
— Сиденье у окна

Какой персонаж из мультфильмов вам больше всего нравится?
— Каспер

Ваш любимый фастфуд?
— Все, где есть гамбургер

Застегивающаяся рубашка или футболка?
— Футболка

Талант, которого в тебе нет, но ты хочешь, чтобы он существовал?
— Рисование

Отпуск закончился? Что вы делаете в эти дни?

— Отпуска закончился. Впервые за долгие годы у меня был долгий отпуск. Теперь я вернулась, и чтобы лучше адаптироваться к работе и сосредоточиться, провожу время дома и я уделяю особое внимание тренировкам.

К сожалению, этот год начался не так хорошо. Чем вы занимались в период карантина?

— Это был период, когда всем нам нужно было извлечь некоторые уроки. Признаюсь, это был очень тяжелый и ужасный период для меня. Я сначала очень расстроилась. Но после этого, когда мы должны были сидеть дома, я проводила время дома и отдыхала. Уделяла время своим домашним животным, но самым сложным было держаться подальше от семьи. Я тоже стараюсь очень осторожно пройти этот перерыв.

Чему вас научил этот очень трудный период? Как вы думаете, что-то изменилось?

— Конечно, появились изменения. Я намного лучше осознала ценность времени. Было слишком много чего-либо бессмысленного. И я поняла, что достаточно жить для себя и своей семьи.

Давайте поговорим немного о «DEK»? Как к вам пришел этот проект? Что вы почувствовали, когда впервые прочитали сценарий?

— Честно говоря, я хотела сделать перерыв и отдохнуть. Я планировала несколько поездок за границу. Хотела улучшить свой английский и посмотреть много фильмов и театральных постановок. Меня, как актрису больше всего поразил сценарий. Когда появился такой сценарий и меня попросили прочитать его, история уже сформировалась внутри меня. Я чувствовала, как буду плакать или даже смеяться от злости. Эта история уже стала моей историей. Я играю свою роль с любовью. Этот сценарий многому меня научил и до сих пор учит.

История очень не обычая и реальная... Какие моменты в истории Зейнеп наиболее повлияли на вас?

— На данный момент мы сделали так много для того, чтобы заслужить нашу семью. Зейнеп напомнила мне об этом, и я была очень впечатлена. Конечно, Зейнеп оказалась в очень тяжелом положении и не жила своей жизнью из-за матери. Эти психологические состояния необходимо осознать очень глубоко. Мне было любопытно понять все аспекты ее эмоций и мыслей.

Вы работаете с многочисленной и невероятно творческой командой. Не могли бы вы рассказать нам немного о своей команде?

— У нас потрясающая команда. Все очень хорошо делают свое дело и трудолюбивы. Мы вложили всю свою душу в этот проект. Если это зависит от меня, я говорю, что это и так очевидно. Мне они все очень нравятся, мы быстро привыкли друг к другу и очень хорошо адаптировались друг к другу.

Как вы думаете, дом, в котором мы родились - это наша судьба? Вы думаете, наша судьба не изменится позже?

— Это сложный вопрос, но ответить не так уж сложно. Больше всего нами движет чувство, с которым мы родились и выросли. Это в основном то сообщение, которое сериал хочет нам передать. Наши страхи, наша радость, наша злость - все это создано в этом доме. Осознаем мы это, изменим ли - всё это в наших руках

До сих пор мы больше наблюдали за вами в романтических комедиях. Что отличало «DEK» от остальных?— Во-первых, мы снимаем больше плачущих сцен. Если не считать смешных моментов время от времени, то очень отличается от романтических комедий. Конечно, это здорово, но разница в том, что вам нужно гораздо точнее использовать свою энергию.

Наша главная забота в эти дни - насилие и домогательства в отношении женщин. Как вы думаете, что нам следует делать? Если я хочу сказать это правильно (насилие над) женщиной, ребенком, животным, человеком, что вы можете сказать по этому поводу?

— Это очень деликатный вопрос. Если выразить свои чувства в целом, меня это очень огорчает. Иногда я тоже очень злюсь. Но единственное, что я знаю, это то, что начинать надо с детей. От любви до половой принадлежности, животных и объектов, мы должны иметь возможность продолжать жить с большим пониманием и соблюдением этих вещей, не разделяя их. Я считаю, что женщины играют очень важную роль, и я верю, что влиятельные женщины могут поддерживать сильное общество.

Что бы вы сделали, если бы однажды вы не смогли работать ни с кем в этой профессии или если бы решили бросить актерское мастерство? Вы думаете заняться чем-нибудь еще?

— Думаю, я бы вышла на платформу, где я могла бы учить детей танцевать, я могла бы быть учителем танцев. Может быть, я бы научила этому детей, которые не научились танцевать или никогда не танцевали в своей жизни.

Год назад мы познакомились с вами в ходе интервью, и тогда я понял, что вы веселый человек. Как ваши друзья описывают вас?

— Они говорят, что я очень забавная (смешная), даже если я выгляжу серьёзно, они говорят, что я не могу злиться ни на кого, но в целом они знают меня как общительного человека. Если, конечно, это не ложь... (смеется).

Что вас больше всего огорчает и что делает счастливыми в наши дни?

— Я думаю, что поездка в отпуск, выделение времени для себя и знание того, что моя семья здорова, делают меня счастливым. На самом деле, есть много вещей, которые делают меня счастливой. А такие вещи, как жестокое обращение с животными, преступления против женщин и вообще любой вред, который один человек причиняет другому, меня огорчают.

Есть ли у вас планы на будущее? Или вы одна из тех, кто живет моментом?

— Конечно, у меня есть фантазии о будущем, например, открытие танцевальной школы, игра разных персонажей в фильмах.

Если бы вы могли сделать с обществом и человечеством только одно, что бы вы хотели сделать?

— Думаю, я хотела бы рассеять пыль бесконечной любви, и я бы хотела, чтобы мы все понимали друг друга.

Ну, если бы у вас была волшебная палочка, что бы вы хотели с собой сделать?

— Я хотела бы немедленно избавиться от этого нетерпения. Потому что меня это немного раздражает. Я бы хотела быть тем, кто движется медленно. Иногда пробую. Но я чувствую, что это только я думаю, что я медленная, а потом я снова становлюсь шустрой (смеется).

У вас очень красивые волосы, я думаю, что Pantene также играет очень большую роль в этом вопросе, что вы скажете?

— Спасибо, определенно играет большую роль. Тот факт, что до того, как я начала работать с Pantene, я уже использовала разные продукты Pantene для своих волос, безусловно, тоже имеет огромное значение. Мои волосы были очень важны для меня с тех пор, как я узнала себя. Я хочу, чтобы он всегда выглядели сильными. Для меня очень важен внешний вид моих волос. Я всегда думаю, что длинные волосы мне очень подходят, потому что с ними я могу делать разные прически. Конечно, помимо длины, важнейшим фактором является прочность. Нелегко ухаживать за волосами и поддерживать их силу, когда они становятся длинными. Но меня это всегда волнует, потому что для меня самое главное - иметь здоровые волосы. Теперь, с новой длинной и прочной серией Pantene, о которой мечтают все женщины, они могут получить волосы на 100% длиннее и крепче. Витамин Pro-V, бамбук и биотин - это новая формула в этой серии и ее комбинация. С этой серией волосы, которые больше не выглядят сильными, особенно из-за ломкости, которая возникает после лета, будут выглядеть очень сильными, и вы сможете так легко отрастить свои длинные волосы. Шампунь, крем для ухода за волосами, маска для волос с кератином для предотвращения выпадения волос и крем для восстановления прядей помогают остановить выпадение волос. Эта новая серия, которую вы можете легко использовать в 4 этапа, позволяет добиться длинных и гибких волос, словно бамбук. Я могу использовать эту серию, которая занимает первое место среди моих любимых продуктов, чтобы отрастить мои волосы так, как я хочу, без необходимости их коротко стричь, и это меня очень радует.

Между вами и Pantene очень хорошее сотрудничество. Как возникло это сотрудничество?

— Наши ДНК соединились и стали очень динамичным и энергичным сотрудничеством. Как и любая другая женщина, когда я чувствую, что мои волосы в порядке, я чувствую себя хорошо и начинаю свой день с большей энергией. Исследование Pantene также показало, что многие женщины плохо себя чувствуют, когда их волосы не в хорошем состоянии. Они начали с этого и пытались вернуть женщин к их лучшему состоянию в их новом мире, чтобы они могли чувствовать себя намного сильнее и энергичнее. Это было то, что нас сблизило. Как и любая другая женщина, я расстраиваюсь из-за того, что мои волосы выпадают, становятся ломкими и не растут длинными. С новой серией длинных и сильных волос Pantene я оставляю их позади и получаю волосы моей мечты, и я могу оставаться бодрой и энергичной. Даже сейчас, с нашей новой рекламой, мы стремимся к тому, чтобы как можно больше женщин получали длинные и крепкие волосы, словно бамбук.

видеото с танца е гледан над 3 млн. в ИГ...

ако сте пропуснали да го видите...ето го и в  ЮТуб....

https://youtu.be/AHi-rG8GJaQ

# 575
Не мисля, че това е Фен клуб или затворена група, трудно допускаща други членове, по-скоро, където и да е – на работа, вкъщи, в парка и т.н. е човек иска да се чувства комфортно, приятно, и търси да се обгради с хора, мислещи и чувстващи се като него. На мен също не ми е приятно, че тук се стигна до конфронтация, няма нужда, мисля, че ако всеки сядайки да пише чувства уважение и любов към темата – всичко ще е ок за всички.
Защо влизаме и търсим дадена тема – актьора, сериала, нещо ни е близко. Влизаме да се обогатим, почерпим информация за нещото, което ни свързва в темата. Никога не коментирам човека Джан Яман, знам много малко неща за живота му - от вас тук, а кой и какъв е, както защо и как – той си знае, не е моя работа. Харесвам и обожавам и обсъждам героите му – много често заради които изглежда и се облича така както го виждаме. Харесвам го във всички роли, като във всяка следваща аз поне виждам положителна градация и външна и игрова. Може да изглеждам пристрастна, сигурно е така, само тук пиша, само Джан гледам, но с нещо ме е привлякъл да е той – при мен не бяха мускулите, двойката или химията им или клипчетата, които срещах,  беше в първа серия на РП когато Санем каза: „Какво лошо има в мечтите, те ни помагат да понасяме действителността по-лесно“, казах си това е моя тип сериал… После харесах историята, двойката и т.н.  Зарибих се по Джан /пояснявам Дивит/, другия не го познавам, а героите са ни достъпни,  създадени са за нас, топлия му поглед, усмивката, приятно ми е да го гледам визуално, да слушам гласа му и така.
Влизам тук, за да прочета различни гледни точки за серията, кой как я е видял и почувствал, и ако има какво да споделя - пиша. И разбира се, попивам всякаква информация, която вие намирате и публикувате, да сте живи и здрави. Нямам против различните не-идеалистични коментари, никой не е идеален, или различните гледни точки, стига да не засягаме неща, които не зависят от нас или актьора – кой как изглежда, защо и т.н. Дадена ни е някаква външност от рождението ни – как я подобряваме или развиваме – зависи от характера, амбициите, ценностите ни.
 Пожелавам дълъг живот на сериалчето ни, да си го коментираме, обичаме и обгрижваме с любов тук.

# 576
Естесвено темата е и за Йозге и Демет и че е нормлно да се изкаже мнение даже и да не е захаросано.Едно е да кажеш Аз не харесвам ... По мое мнение Йозге.... (както по-горе Пролет каза, че не и подействала),друго е  "Сюжетът е за малоумни" , "Джан е кифла"(макар и на майтап) "немодерно кино".. и прочее. В самото начало се каза че този серил цели международния пазар,затова е толкова по-различен от останалите им творби. Видяха че турският зрител не е готов за това и започнаха да си вмъкват работещи за техния пазар драма елементи - вмешателство на семейството, раздели, ще има сигурно вмъкнат престой в затвора, някое отвличане.... Имат си хората цял екип от хора работещи в тази посока, форумските киноанализи и препоръки са бошлаф ,сори.

# 577
А пък мнението, че е нисък и набит беше върхът на сладоледа. Това няма как да е обективно мнение.

# 578
Ох ,много задълбавате . Естествено че като не се хареса нещо в епизода ще се каже.
И на мен ми е малко манго с този тен ама пак е сладурче . Така става контраст с Йозге.
Хайде Ели направи един колаж с шоколад . 
Шоколадов сладък Джан ,аз искам с бадеми Stuck Out Tongue Winking Eye

# 579
Абе много е грозен.. гледам сериала с мишката, Йози го пропускам/превъртам..

Нисък и набит е.. няма две мнения.. Ако прочета, че е плешив и с корем, няма да се учудя.

Фики съм бил.. (точно същия е, одрал му е кожата).

# 580
Аз пък го харесвам така препечен, иде ми да го схрускам 😀 Косата така изсветляла от слънцето също е супер. Чак шоколадов не е, по-скоро карамелен. Мммм 😍 Сега пак ще ме обвинят, че точа лиги по Джан в темата за Джан 😀

# 581
И на мен ми замяза  на Фики Joy

Последна редакция: нд, 30 авг 2020, 19:43 от femmi2

# 582
Даже съм сигурна, че Джан копира Фики 😂😂😂 Гаранция е така...

# 583
Джан ,не знае за Фики ,нито той за него.
Ама ко.се сдушат ша стане купон.
Йози ша го покани да пее в бара. Фики и баща му знаят турски така че ....

# 584
Фики с тези груби черти и непропорционално мазно тяло има само да си мечтае да прилича на Джано.

Общи условия

Активация на акаунт