"Bay Yanlış“ с Джан Яман и Йозге Гюрел и „Dogdugun Ev Kaderindir“ с Демет Йоздемир Тема 54

• 80 343
  • 739
  •   2
Отговори
# 495
За мен съществува само Санем...крехка, нежна, любяща, естествена, истинска...

# 496
Добро утро! HugFlowers Maple Leaf

Утре 14.10. очакваме нова фотосесия на Джан за италианското списание  ''Chi''....Nature Fire Blue Heart

Скрит текст:
💥
‼Анонс интервью в журнале
Он откровенно рассказал свою историю!
"#CanYaman будет особой историей » и еще раз покажет нам, что это нечто большее, чем просто очевидная красота. Культурный, спортивный, страстный, но, прежде всего, конкретный, целеустремленный мужчина, но при этом щедрый и понимающий.

снимки на линка-https://vk.com/feed?c%5Bq%5D=%23CanYaman&section=search& … l-176425116_42971

МГ ....на "Mipkom-2020" в Кан....

Демет за Part Magazine....Heart

превод на репликите от видеото
Цитат
• Что для тебя значит жизнь?
• Ради кого вы живете?
• Ради себя. Тогда зачем думать о других?
• Так лучше.
• Кто думает о других, кроме как о самих себе?
• Чувствительность не нужна.
• Не нужно бояться сломаться.
• Живи ради себя.
• Я думаю, не все связано с вами. И не все связано со мной. На самом деле, все связано с нами.
• Я думаю, жизнь многое значит для нас.

Новите снимки за 15 еп. на ДЕК,които пуснаха вчера...

и озета....
⭐ Изправена отново пред гнева на Мехди, Зейнеп бързо се събужда от любовната мечта, която сънува през цялото това време. Опитът да сдържа гнева му би струвал на Зейнеп мечтите ѝ.
Новината за завръщането на Бурхан, която избухва в средата на къщата, ще означава различни неща за всички. Докато Мужгян е опиянена от болката от спомените си и любовта, която е заровила в сърцето си, Мехди обевява строги правила в къщата. Зейнеп обаче се бори да промени този нов Мехди, който вижда пред себе си.

Желая ви хубав ден! Flowers Four Leaf Clover

# 497

"Директно от DayDreamer ... събота, за първи път на #Verissimo, дългоочакваната актриса Demet Özdemir @ 1demetozdemir"
Официално от Verissimo

# 498
Привет!

Ексклузивно от списание Chi.
Списанието излиза утре, на корицата пише:
-Ще разкрия всичките си тайни!

Цитат
#MirDizi #BayYanlis

Поклонники Джана не остались в стороне и также последовали примеру многих других поклонников и посадили от именно Джана деревья.
ТТ от поклонника.
Привет. Я посадил 5 саженцев от вашего имени. Считайте это не только хорошим вкладом для природы, но и символом моего уважения к вам #CanYaman.

нови с Демет...

https://www.instagram.com/p/CGSHeBLjRiB/

От официалния канал:
 - Историята от реалния живот на # DoğduğunEvKaderindir с нов епизод утре вечер в 20.00 по TV8!

# 499

Скрит текст:
"AMICI"

"BOOM"

# 500
Добро утро! Hug

Започнали са да излизат новите снимки с Джан за сп.  Chi Magazine

Днес е  денят на ДЕК....

видео-разговор с Демет от вчера...

https://youtu.be/qZfgG0qfzdE

превод на руски ез.
Скрит текст:
Видео эфира с Демет🤗💙🤍🧿

А: Где ты?
Демет: Я на съемочной площадке, вы работаете, но я подготовилась для вас, потому что знаю, что это делается по очень хорошей приятной причине. Кроме того, на съемочной площадке у нас обеденный перерыв, так что мы можем спокойно поговорить.

А: Многие девушки мечтают сняться в сериале, как ты, они хотят быть там, где ты, но иногда это невозможно. В достижении этого вы очень старались, вы были очень амбициозны, очень талантливы, вам повезло оказаться в нужном месте и в нужное время. Как это было?

Демет: Я считаю, что самое важное - это начало, и для меня это всегда мечты. В связи с тем, чтобы иметь возможность оставаться с внутренним ребенком, потому что, когда мы были детьми, наши умы были полны тысяч мечтаний. Я думаю, это великолепное воображение. Я очень любила это, я мечтала об этом, ... я даже могу сказать, что чувствую его запах. Это было началом, но я тоже работала и, думаю, приложила усилия.

Демет: Самое главное - это начало, мечтать ... Я очень этого хотела, я прилагала усилия ... Я так мечтала об этом, что, думаю, жизнь поставила меня сюда. Вот почему я хочу, чтобы вы мечтали, что вы стремитесь, потому что всего можно достичь.
...

Демет: Для молодых людей: 1-е, чтобы все любили свою семью, которая их ценит, чтобы они не отказывались от своих мечтаний ... Я очень счастлива, что с Pantene я могу продолжать делиться важными посланиями для общества.

Демет: танцы по-прежнему очень важны для меня, я занимаюсь им по возможности ...
А: теперь, когда я знаю тебя, я понимаю, что в тебе чудесная искренность
Демет: Мне нравится выражать то, что я чувствую и думаю

А: какие планы на будущее?
Демет: Я не строю много планов, потому что все мои мечты постепенно сбываются ... Я не думаю о том, что буду делать через 10 лет, но я хотела бы танцевать с девушками, я хочу видеть, когда они почувствуют такую уверенность в себе.

Демет: Я уже говорил это раньше, я хочу открыть танцевальную школу, может быть (танцевать с людьми) из других городов, где они не знают танцев или где они это знают, но не могут делать это свободно.
...

Желая ви хубава сряда! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf Clover

# 501

Ферзан Озтепек е публикувал снимка с Алмодовар в Инстаграм.
TAGGED USERS
@canyaman

Скрит текст:
Един от коментарите:
"@canyaman и @ 1demetozdemir са брилянтни и се вписват в историята. Много фенове мечтаят да ги видят отново и ще бъде чудесно, ако това се случи с някой от вашите проекти"

Последна редакция: ср, 14 окт 2020, 11:28 от Florale

# 502
Представям си Пенелопе с Джан и с Амолдовар...

# 503
@jamie310782 обича работата си

Скрит текст:
Gugutka52, тя Пенелопе сигурно няма да иска да играе с него след тези му думи днес:
Ако вие сте мъжкият секс символ кой е женският секс символ?
Джан Яман- Не знам. Обичам Моника Белучи, но бих могъл да ви кажа и Пенелопе Крус или Джоли.
Тук си помислих, че ще кажеш името на известна турска актриса ...
Джан Яман  - Никога не бих могъл! В нашата култура би било истинска обида..
=========
И преди съм публикувала линкове - Демет/Пенелопе, Cüneyt Ayral

Последна редакция: ср, 14 окт 2020, 14:33 от Florale

# 504
# 505
интересно ми е - на двете снимки, по-горе, Джан и Демет са се снимали с един и същ фен на едно и също място...

аха, сега видях написаното от Пролет - явно е един и същ младеж от екипа, но в различни дни, шалчетата е сменил...

Последна редакция: ср, 14 окт 2020, 19:34 от Gugutka52

# 506
Според мен не е фен, а член на екипа на Верисимо, на който и двамата гостуваха.

# 507
Епизодът започна по-рано и преводите закъсняха.Поизчаках да се съберат повече.

Цитат
-Я погорячился в этой ситуации. Был не прав...Да покорает меня Аллах!

Цитат
-Где Кибрит? Я ее сам в школу отвезу...
-Она уже в школе, ей сегодня рано надо было...
-Позвоню тогда ей...
-Им запрещено пользоваться в школе телефоном...

преведен откъс....спорът м/у Зейнеп и Мехди
Цитат
Зейнеп пытается защитить не только Мехди, но и Беналь
https://vk.com/dizimedya?z=video-132999259_456246973%2F59ca285ef … l_wall_-132999259

Скрит текст:
Цитат
-Последние новости высшего общества. И сообщит их сладкая парочка!
И как скоро состоится свадьба?
-Скоро....

Цитат
-Спасибо большое, т. Султан, что поселила у себя Беналь
-Я ради Вас это сделала, ради вашего спокойствия....
-А еще я хотела у тебя спросить о Бурхане....Кто он?
-Вообще, он жил на нашем районе, кстати, дружил с твоим покойным братом...
-Да???

=================================

откъс....
Първата среща м/у Зейнеп и Баръш....с руски субт.
https://vk.com/dizimedya?z=video-132999259_456246975%2F0c1784f9c … l_wall_-132999259

Баръш не иска да вземе Зейнеп на работа...

===============================================

Скрит текст:
Цитат
-Эмине???
-Эмине вернулась...
-Фарук?
-Они расстались...ты же предлагал нам встретиться, думаю не стоит больше....

Скрит текст:
Цитат
-Она как появилась здесь, только на дверь и смотрит! Пытается тебя изменить!

Цитат
Барыш разговаривал с племянниками.
Потом пришла ссылка на видео речи Зейнеп)
Воодушивился)

Цитат
Ох, и противная сестрица у Мехди!
-Зейнеп, пойдем на улице позавтракаем!

========================================

Цитат
-Спасибо тебе за завтрак! Давно мы не оставались одни!
-Не за что благодарить)
-Ой, с работы звонят...
-Ответь..
-Да это по поводу документов наверное об увольнениии.
-Ответь же...
-Что? Барыш бей хочет со мной поговорить?

Цитат
-Ты совсем не изменилась, Мюжгян..
- Что ты хочешь от меня, Бурхан?
- Хочу твоего разрешения.
- Для чего?
- Чтобы быть счастливыми вместе...
-Сестра!!!!!
-Мехди! Не делай этого!💣💥

Цитат
-Я решил вам дать второй шанс...
-Я удивлена Вашему решению, спасибо большое! Я не подведу Вас!
Можно я отвечу на звонок, дочь настойчиво звонит просто, я беспокоюсь...
-Кибрит!
-Мама! Папа подрался с Бурханом, он сейчас в полиции. Иди срочно домой!

===============================================

https://youtu.be/XEjYPRwGzC8

и с руски превод
▪Первый фраг к 16-ой серии сериала «Судьбоносный дом» с русскими субтитрами
https://vk.com/dizimedya?z=video-132999259_456246981%2F837aa497d … l_wall_-132999259

Последна редакция: ср, 14 окт 2020, 23:34 от Zlatina3

# 508

@canyaman @ilkerbilgi @cuneytsayil @turgtfaruk
Вечеря с мениджъри и продуценти.

# 509
Добро утро! Hug

Florale Hug,благодаря за постовете! Heart

Цялото интервю на Джан Яман за италианското сп. "CHI" на руски ез.!

Скрит текст:
Интервью Джана Ямана журналу «Chi»

Вам сложно стоять в стороне, зная, что снаружи сотни фанатов ждут вас, несмотря на холод и дождь.?

Да, но я делаю все, что в моих силах, чтобы этого не происходило. Они - моя радость, и то, что делает меня действительно счастливым,они следят за мной не только потому, что я знаменит,а еще потому, что понимают, что есть еще кое-что,гораздо большее.

Другими словами?

Моя сущность, человечечность и сострадание. Я считаю, что в основе моего успеха, помимо таланта, есть еще и общение со зрителями, которое никогда не бывает лишним

Говорят, что успех каким-то образом усиливает страхи.?

Вам это может показаться странным, мне не очень хорошо знакомо это чувство, потому что с годами я превратил все свои страхи в настоящие трудности.

Какой самый большой был?

Самый большой,когда я решил поступить в Итальянскую среднюю школу в Стамбуле.Школа была очень престижная,из которой меня должны были отчислить, когда финансовое положение моей семьи начало ухудшаться. Даже сегодня я помню фразу, которую сказала мне моя мама:»Учи итальянский как можно лучше, потому что по окончанию этого года мы вернемся в государственную школу» После этого,я принял решение продолжать бороться своими силами.Год за годом я выигрывал стипендии, которые позволили мне получить самый высокий средний балл, когда-либо полученный студентом этого учебного заведения.

Как это восприняли твои одноклассники?

К счастью, меня никогда не запугивали и надо мной не издевались.Может быть, потому, что я всегда был очень уверен в себе.

Когда Вы поняли, что Ваша жизнь изменилась?

Я так и не понял, потому что моя жизнь всегда отличалась от чьей-либо другой. Когда я начал сниматься, я уже прожил много жизней: год в США, диплом юриста и много времени проведенного в судах.

Откуда эта страсть к закону?

Это все влияние отца, но в основе всегда было глубокое чувство справедливости.

Несколько месяцев назад Вы поделились фотографией со своей матерью в социальных сетях?

Мы сделали этот снимок, когда я был на военной службе. Это был короткий, но очень насыщенный опыт. Там у меня была возможность заглянуть в себя и поразмышлять о том, кто я и кем был.

Какой Вы сын?

Спокойный и ответственный ребенок. Я из небогатой, но полной ценностей семьи. Мы видели взлеты и падения в нашей жизни и то немногое, что у нас осталось, представляет мое счастье сегодня.

Как повлиял на Ваше представление о любви,семье, тот факт, что Ваши родители развелись?

Никак не повлиял,потому что они никогда не позволяли мне усомниться в своей любви, хотя я не помню, чтобы они были вместе. По сей день они все еще друзья, хотя любовь между ними закончилось давным-давно. Кто знает, почему люди думают, что дети разведенных родителей, более неуравношенны,чем другие

О чем Вы мечтали в детстве?

Стать чемпионом по баскетболу, но это классика: Вы мечтаете об одном, а жизнь распоряжается по другому.

Теперь,когда Вам 30,Вы перестали мечтать?

В моем случае - да.Есть поговорка:« Если хочешь рассмешить Бога, начинай строить планы на будущее ».

Скоро 8 ноября,Ваш день рождения?

И я все еще не определился,чем я буду заниматься в жизни.Повзрослев, я научился жить сегодняшним днем.Меня часто спрашивают,когда я женюсь, хочу ли я иметь ребенка. Конечно,все это в будущем обязательно будет,но это не то, что я хотел бы планировать. Я хотел бы, пройти свой путь,ничего не планируя,пусть жизнь удивит меня.

О Вашей личной жизни, известно очень мало. Говорят, что у Вас есть отношения,которые Вы тщательно скрываете?

Послушайте, я действительно не хочу об этом говорить, потому что у меня болит голова от одной мысли об этом /смеется/

Это конфиденциальность имеет отношение к Вашей культуре?

Отчасти, поэтому я не хочу делится аспектами своей личной жизни.

У Вас почти 8 миллионов подписчиков в Instagram, хотя Вы мало публикуете.

Я пытаюсь размещать как можно больше информации, но моя жизнь,это не реалити-шоу.

Несколько дней назад, Вы поделились этой загадочной цитатой: «На самом деле, раньше мы красиво цвели,но нас высадили не в ту почву ..»

Поэтическое высказывание, с множеством прочтений, которое каждый может интерпретировать как угодно, но я свое оставлю без комментариев..

Ваши поклонники относят это к закрытию сериала.Почему закончился сериал "Мистер Ошибка"?

Спросите у больших боссов.Если бы я озвучил Вам свой вариант ответа на этот вопрос, я бы рискнул сказать что-то неуместное. Мне очень жаль, потому что в этом сериале я сыграл персонажа, который позволил мне быть собой, свободно выражать свои эмоции, не отступая от сценария

В Италии актерам,которые снимаются в сериалах,легко стать заложником этих ролей ...

Так обстоит дело и в Турции, но я никуда не тороплюсь, потому что знаю, что рано или поздно я попробую свои силы и в других ролях.

Некоторое время назад Вы были сфотографированы за обедом с Ферзаном Озпетеком.

Это была отличная встреча. Мы длительное время общались по телефону и в соцсетях, и наконец, встретились в центре Рима. Мы хотим сделать что-то мощное и невиданное раньше. Мне нравится, как он работает,нравится его энергия.

Что Вы чувствуете больше со стороны своих коллег,поддержки или несогласия?

Я был бы лицемером, если бы не сказал Вам, что имеет место зависть, но я уже привык к этому. Как и в любом,в этом бизнесе,существует соперничество, но в определенных ситуациях лучшим оружием является терпение и улыбка. Когда Вы добиваетесь успеха, всегда найдутся те, кто готов Вас дискредитировать.

Первое,что срабатывает,на первом месте стереотип красоты?

Классика,если бы я родился некрасивым, все признали бы мой талант

Вы просили никоим образом не ретушировать фотографии, сделанные для «Chi». Вы должны быть очень уверенным в себе, чтобы обратиться с такой просьбой?.

Если бы другие не говорили мне о моей красоте, я бы даже не вспомнил об этом.Я,не провожу время, постоянно глядя на себя в зеркало. Я могу даже сказать больше, я не считаю себя красивым, каким меня видят другие. Моя жизнь вращается вокруг обязательств, а не внешности.

Если применить к Вам выражение мужской секс-символ,кого по Вашему можно отнести к этому определению среди актрис?

Не знаю: я люблю Монику Беллуччи,Пенелопу Крус, Анджелину Джоли.

Я думала, Вы собираетесь упомянуть Вашу известную турецкую актрису...

Я никогда не смогу! Вы знаете, описание женщины как секс-символа было бы настоящим оскорблением в нашей культуре ... И я далек от того, чтобы не уважать кого-то. Все женщины особенные.

https://vk.com/@vichnevuy_dom-intervu-dzhana-yamana-zhurnalu-chi

ДЕК
Преводът на руски ез. на 15 еп. е готов,но не са събрани парите за да го пуснат.

Отново епизодът беше интересен,изпълнен с обрати.Емине се върна при майка си.И Бенал е там.На Мюжгян и трябваше малко внимание и веднага прегърна Бурхан!А Мехди си е Мехди.Няма да се промени.

Хайде Баръш...да видим как ще оцениш Зейнеп...Wink

Желая ви хубав ден! Flowers Four Leaf Clover

=======================================================

Рейтингът ....е паднал...снощи започна още един сериал по Шоу тв. с Толгахан Сайъшман...

Total / 9 / 3.80
Ab / 6 / 4.34
Abc1 / 5 / 4.83

как е при другите сериали...

#diziturkRating

Рейтинг за 14.10.2020

ТОТАЛ:
1. Основание.Осман (29 серия) - 9.76%⬆(+0.24)
2. Неверный (2 серия) - 6.85%⬆(+0.83)
6. Ты постучись в мою дверь (14 серия) - 4.24%⬇(-0.62)
9. Твоя судьба - это дом, где ты родился (15 серия) - 3.80%⬇(-0.57)
. Меня зовут Мелек (35 серия) -
17. Слово чести (1 серия) - 2.12%🆕
. Голубь (14 серия) -

АВ:
1. Неверный - 8.49%⬆(+1.36)
2. Основание. Осман - 8.45%⬆(+0.34)
7. Ты постучись в мою дверь -
4.01%⬇(-1.10)
6. Твоя судьба - это дом, где ты родился - 4.34%⬇(-0.14)
. Меня зовут Мелек -
23. Слово чести - 1.48%🆕
. Голубь -

Последна редакция: чт, 15 окт 2020, 10:28 от Zlatina3

Общи условия

Активация на акаунт