"Bay Yanlış“ с Джан Яман и Йозге Гюрел и „Dogdugun Ev Kaderindir“ с Демет Йоздемир Тема 54

• 80 302
  • 739
  •   1
Отговори
# 525
# 526
Много сладка Демет, много ми харесва и с какво е облечена. Но и Джан миналата седмица уби рибата с аутфита си, много стилен мъж. Страхотен и земен.

# 527
Дали сте засичали превод на английски на интервюто на Демет?

# 528
  • нещотърсачка НАРЦИ Love is everything
Засякох видео в Ютюб, на което може да смените италианските с автоматични субтитри на български. И побързайте, защото скоро сигурно ще го изметат.

# 529
Демет изглежда фантастично:

Бащата на Джан: "Турция се гордее с вас"

Фен №1 и сие са харесали снимката на Демет в ИГ.
Скрит текст:

Част от интервюто относно РП  - превод на руски език
Скрит текст:
D: За этим стоит много обязательств. Я знаю, что вы видите это сейчас, вам это очень нравится, это делает меня счастливой,это был важный момент для меня, поворотный момент в моей карьере. Здесь царит волшебная атмосфера, все усердно работали, мы веселились, я увидела, что отголоски дошли до Италии,я счастлива и горжусь этим проектом.
S:Какие у вас отношения с Джаном Яманом? D: У нас хорошие отношения, был период, когда мы работали вместе, он тоже успешен, я знаю, что он иногда приезжает в Италию. Это было хорошее совместное путешествие, я надеюсь, что он продолжит в том же духе в его карьере, я желаю ему всего наилучшего, и всем людям, которые участвовали в нашем сериале, потому что я знаю, что у всех у них есть амбициозные проекты, и у меня тоже есть проект. Когда я оглядываюсь назад, в прошлое, я понимаю, это был сериал, которым можно гордиться. S: Вы дружите даже по жизни или только с профессиональной точки зрения? Д: Как сказать, потому что я не хочу, чтобы меня совершенно неправильно поняли, мы друзья, я ценю его, человек, который не безразличен, но у нас обоих большие проекты, мы много работаем, поэтому мы не можем видеть друг друга часто, но он, безусловно, тот человек, о котором я забочусь, поскольку я забочусь обо всех, с кем встречусь на своем пути / с кем поработаю, всех я ценю.

Последна редакция: сб, 17 окт 2020, 23:57 от Florale

# 530
Добро утро! HugFlowers Hibiscus

Днес съм именничка и малка почерпка....Wink

Скрит текст:

Снимка от Кристиано,италианския мениджър на Демет.
Подпис: "Елегантността е тогава,когато вътрешната е толкова красива, колкото и външната."

Облеклото и аксесуарите на Демет
Украшения марка Tiffany
Обувки марка Academia
Костюм марка Magda Butrym @magdabutrym

останалите на линка-https://vk.com/demet_evim_erkencikus_no309?w=wall-116464248_264407

Видеото с Демет за Verissimo
https://vk.com/demet_evim_erkencikus_no309?z=video-116464248_456 … l_wall_-116464248

превод на руски ез.
Скрит текст:
🤗💙Демет на программе Verissimo💙
Успех Daydreamer – Крылья мечты
Излишне говорить, что причина ее прихода в Италии тесно связана с оглушительным успехом турецкого сериала Daydreamer – Крылья мечты, что с 10 июня он завоевал итальянцев всех возрастов. Алхимия с партнером сериала Джаном Яманом вызвала интерес и любопытство, во всем мире, до такой степени, чтобы надеяться на возможные отношения между ними. Вот что ответила Демет Оздемир на эту тему.

Сильвия: Два года назад вышел сериал Daydreamer, который мы наблюдаем сейчас в Италии и который волнует всю публику Canale5, и Sanem вошла в сердца итальянцев. Вам нравится видеть?

Демет: Это здорово! И за это так много усилий. Я знаю, что сейчас вы это видите и вам очень нравится, и это делает меня счастливой. Как я уже сказала, это был действительно важный момент для меня, поворотный момент в моей карьере. Здесь какая-то волшебная атмосфера, и все много работали. Мы прекрасно провели время, и мне было очень весело. Мне понравилось, и я вижу, что эхо дошло до Италии. Я очень счастлива и горжусь этим проектом.

Сильвия: Эта пара, ваша пара заставляет мечтать. Какие отношения у вас с Джаном Яманом?

Демет: У нас прекрасные отношения. У нас был период, когда мы действовали вместе, он тоже очень хорош, и я знаю, что он время от времени приезжает в Италию. Скажем, это было прекрасное путешествие вместе, и я надеюсь, что он продолжит свою карьеру таким образом. Я также желаю этого всем, кто участвовал в нашем сериале, потому что я знаю, что у всех очень амбициозные проекты, и у меня тоже есть. Поэтому, оглядываясь назад, я понимаю, что это был сериал, которым можно гордиться.

Сильвия: Но вы тоже друзья в жизни или только по профессии?
Демет: Как я могу сказать? Я абсолютно не хочу, чтобы меня неправильно понимали. Мы друзья. Он ценный человек, которого я определенно люблю. У нас обоих большие проекты, мы много работаем, поэтому видимся не так часто. Конечно, это человек, о котором я очень забочусь, и все люди, которых я встречаю на своем пути, очень ценны для меня.

Сильвия: Я знаю, что вы работаете над большими проектами в Турции и всегда очень заняты.
Демет: Совершенно верно. Есть новый сериал. Daydreamer закончился, и через три или четыре месяца после этого я начала другой проект, совершенно отличный от этого. После того, как я прочитала сценарий, он мне понравился. Это правдивая история. История женщины, пытающейся удержаться на ногах, и борьбы, с которой она сталкивается, - это драма. Это то, что я глубоко почувствовала, потому что по прошествии восьми лет для меня пришло время тоже столкнуться с драмой. Итак, для меня новый путь.

Сильвия: Италию и Турцию объединяет страх из-за пандемии коронавируса
Демет, каково было вернуться на съемочную площадку после блокировки? Даже в Турции пришлось остановиться из-за вируса ...

Демет: Это правда, это было действительно тяжелое время. Сначала это было еще сложнее, потому что никто не мог понять, что происходит, а потом, со временем, люди ко всему привыкли. Это как в положительном, так и в отрицательном смысле. Появилась маска, мы должны были постоянно дезинфицировать руки, и постепенно это осознание становилось все более живым. Сначала боялась, боялась за свою семью, потом боялась особенно за пожилых людей. Тогда я поняла, что мы тоже являемся источником риска и поэтому должны нести ответственность.

Демет: Сейчас мы все еще немного напуганы, я говорю о Стамбуле. Все обращают внимание, и у всех есть это беспокойство. Мы, работающие на съемках, тоже делаем все необходимое, делаем тест. Понятно, что нельзя носить маску во время съемок, но мы действительно стараемся изо всех сил и принимаем все необходимые меры.

Сильвия: Вы счастливая женщина? Когда вы смотрите в зеркало, думаете ли вы, что счастливы?
Демет: Я бы сказала да! Я так много работаю. Иногда я смотрю в зеркало и вижу себя старой. В этом последнем сериале я продолжаю плакать и плакать. Прихожу домой, смотрю в зеркало и понимаю, что постарел на двадцать лет. Но потом я приспосабливаюсь, потому что у меня так много энергии. Видишь, я не могу сидеть на месте. Иногда я чувствую себя более уставшей. Я не могу без этого, потому что я очень много работаю. Но я всегда остаюсь немного озорной, всегда очень оживленной. Я человек, который любит веселиться, и я думаю, что люди это знают, потому что в социальных сетях я вижу много всего, что происходит вокруг. Там я чувствую себя на двадцать лет.

Сильвия: Хотели бы вы стать мамой? Вы думаете об этом время от времени?
Демет: Хороший вопрос! Раньше ты говорила мне, что я выгляжу молодо, а теперь ты задаешь мне этот вопрос? В будущем, в будущем, в будущем, я так думаю. Быть матерью - это прекрасно, замечательно. Но одно могу сказать, я обязательно хочу быть мамой. Но нет никаких обязательств. Это не принудительное решение. Я вижу свою мать, я вижу других матерей, своих друзей, своих друзей и говорю: однажды я тоже стану матерью. Вы знаете, я часто задавалась вопросом, какой мамой я могу быть. Что это будет? Я просто надеюсь быть счастливой, мирной и спокойной мамой. Я надеюсь, что у меня нет слишком непослушных девочек или мальчиков.

Сильвия: Но есть ли рядом с тобой счастливчик?
Демет: Это немного частный вопрос. Обычно я не отвечаю на эти вопросы, но я думаю, как ответить, потому что даже в Турции мне всегда задают этот вопрос. Я ни с кем не встречаюсь. Я уже говорила это в Турции, я говорила это много раз, но бывают моменты, когда я могу чувствовать себя полностью влюбленной, и я не смогу скрыть это. Вот это может быть ответом. Если я говорю, что никого нет, значит, никого нет. И действительно, никого нет.

Сильвия: Есть любовь ваших поклонников, которые обожают вас. Что ты хочешь сказать итальянским фанатам, которые сошли с ума от любви и привязанности к тебе, как только они узнали, что ты едешь в Италию?
Демет: Я могу сказать, что есть мои фанаты. Они мои люди. Еще смотрю в инстаграмм, иногда они действительно смешные, почти смешные. Они сомневались, приеду я или нет, но не были уверены. Они написали замечательные вещи. Они говорили что-то вроде: Ах, Демет, ты в Италии? Постучите один раз. Приходи к нам. Где ты? Скажи нам! Ставят красивые смайлы.

Сильвия: Большое спасибо, Демет. Было приятно видеть вас здесь. Я счастлива, что вы впервые приехали в Италию сюда, в Вериссимо. Желаю вам больших успехов, у вас уже есть, даже больше, вы красивы и действительно вошли в сердца итальянцев. Большое спасибо, Демет, было здорово встретить тебя в следующий раз, когда ты захочешь, можешь прийти сюда.

Демет: Спасибо вам!

Сильвия: Увидимся в следующий раз, когда захотите!
Демет: Я надеюсь. Иншаллах.

Желая ви щастлива неделя! HugTwo Hearts

# 531
Zlati, честит празник! Благодаря, че си тук!

Скрит текст:

# 532

Злати, Честит празник и от мен!

# 533
Злати, Честит Празник!

# 534
Добро утроо! HugCoffeeFlowers Fallen Leaf

Флорале Hug Вики Hug НиМуКа Hug,благодаря ви за пожеланията! Two Hearts

книга за Джан Яман....
Скрит текст:
Вышла книга о жизни Джана Ямана, у которого очень много фанатов в Италии.

Книга Флорианы Рулло, работающей в итальянской газете Corriere della Sera, под названием «Джан Яман, я люблю тебя бесконечно», встретилась с читателями в Италии. Желающие приобрести книгу могут купить ее за 12,9 евро

В беседе с журналом Snob Magazine, журналист и писатель Флориана Рулло рассказала следующее: 📍«Интерес к книге довольно высок. В Италии людям очень интересно узнать о Джане Ямане - его студенческие годы, его личная жизнь и интервью с фанатами.

клипче от басейна с целувката
https://www.instagram.com/p/CGf91UMI6OF/?igshid=1rewaec1yxtwy

от Руби
https://www.instagram.com/p/CGdlf1rI5ry/

Триумф #Verissimo
Скрит текст:
Рекорд для интервью с #DemetÖzdemir заставляет программу взлететь до 2,5 миллионов с 18,6% (тогда вторая часть программы 2,3 миллиона и 16,5 %).
Конкуренция снесена: #ItaliaIt снова падает до 8% (с 18 до 11%).
Сильвия и Демет выигрышная пара💙

Статии за успехите на Демет в Италия в турската преса...

статия за Демет във в-к TelevizyonGazetesi
https://televizyongazetesi.com/nasilda-guzel-nasil-da-kendinden- … r-yaratti/1245665
Скрит текст:
Статья о Демет в газете TelevizyonGazetesi💙
"Как красиво, как уверенно! Демет Оздемир творит чудеса в Италии!"

Знаменитая актриса Демет Оздемир, играющая Зейнеп в сериале Doğduğun Ev Kaderindir, итальянские поклонники отмечают актрису с сериалом "Ранняя пташка".

После Джана Ямана Демет Оздемир была гостем на канале 5, который транслирует сериал "Ранняя пташка" в Италии.

Демет Оздемир, приглашенная любимой ведущей канала 5 Сильвией Тоффанин, с гордостью представляла нашу страну во всех ее формах. Знаменитая актриса произвела сильное впечатление своим успехом, начиная от одежды и заканчивая манерами поведения и объяснениями.

Сериал "Ранняя пташка", который продавался за рубежом в качестве Daydreamer, стал большой повесткой дня в Италии, как и во многих странах мира. Тот факт, что о Демет Оздемир говорили в социальных сетях, когда ее показывали в программе, показал, насколько этот сериал полюбили в этой стране.

Некоторые фанаты в Италии называют Демет Оздемир «королевой» ...
Наш актриса, отвечая на вопросы итальянской ведущей на турецком языке, столкнулся с вопросами о своей жизни. Комментируя свое детство, обращаясь к годам танцев, Демет Оздемир также подчеркнула, что она обязана своим сегодняшним успехом своей семье.

Демет Оздемир, которая также столкнулся с вопросами о своем партнере Джане Ямана, сказала: “У нас отличные отношения с Джаном Яманом, это было отличное путешествие вместе. Желаю ему успешной карьеры. Мы друзья, хотя мы не часто видим друг друга... Я очень забочусь о нем, - вспоминала бывшего партнера хорошими словами.

Демет Оздемир, которая также сказала, что в настоящее время у нее нет парня, сказала, что любовь ее поклонников также хороша для нее. Актриса, которая также рассказала, что хочет стать матерью, также коснулась сериала Doğduğun Ev Kaderindir:
"Он основан на реальной истории о женщине, пытающейся встать. После восьми лет эта роль - совершенно новый способ для меня. Я так много работаю, что, когда я смотрю в зеркало, я вижу себя старой, но это происходит потому, что я много плачу на съемочной площадке. К счастью, у меня много энергии.”

Демет Оздемир поделилась благодарностью со своей учетной записи instagram после программы. Актриса сказала: "как вы были прекрасными хозяевами, как красиво мы встретились, большое спасибо. Увидимся снова", - опубликовал свою фотографию ниже.

https://televizyongazetesi.com/nasilda-guzel-nasil-da..

от сета на ДЕК зад кадър...

Желая ви приятен ден и лека седмица! Flowers Four Leaf CloverFlowers Hibiscus

# 535

Тази снимка в профила на Демет в ИГ е много харесвана.
Аз искам amici-те да направят сватбена фотосесия за Carlo Pignatelli,  ще е уникален финал и повече не искам да ги  виждам в съвместен проект /засега/.

# 536
Независимо какво говори Демет, аз си мисля, че не й остана добро чувство към "другарчето" Албатрос. А едва ли нейните мениджъри (които мисля са голяма, професионална агенция) ще й позволят съвместен проект. Веднага ще изскочи на първа страница въпроса за "либидото". Вижда се, че нейната и на агенцията й визия за кариера са други.
На мен в статията на в-к TelevizyonGazetesi ми направи впечатление текста, че е говорила на турски език в предаването. Мисля, че е целенасочено и косвена критика към италианското говорене на Джан Яман. Сякаш подчертават, че се опитва да избяга от идентичността си на турчин.
Вижда се, че мениджърите на Джан усилено работят за да го пласират в чуждестранна продукция. Много искам да им се получи поне веднъж, за да можем да го сравним като игра с колегите му от Европа.
Едва в такъв проект ще си проличи кой кой е.

# 537
  • Плевен / София
Независимо какво говори Демет, аз си мисля, че не й остана добро чувство към "другарчето" Албатрос. А едва ли нейните мениджъри (които мисля са голяма, професионална агенция) ще й позволят съвместен проект. Веднага ще изскочи на първа страница въпроса за "либидото". Вижда се, че нейната и на агенцията й визия за кариера са други.
На мен в статията на в-к TelevizyonGazetesi ми направи впечатление текста, че е говорила на турски език в предаването. Мисля, че е целенасочено и косвена критика към италианското говорене на Джан Яман. Сякаш подчертават, че се опитва да избяга от идентичността си на турчин.
Вижда се, че мениджърите на Джан усилено работят за да го пласират в чуждестранна продукция. Много искам да им се получи поне веднъж, за да можем да го сравним като игра с колегите му от Европа.
Едва в такъв проект ще си проличи кой кой е.
Не знам дали е така, но при условие, че той говори езика би било чудно да иска преводач....

# 538
И двамата станаха известни в много държави с участието си в турски ромкоми. Турция е втора след САЩ по износ на сериали. 
Интересно е какви възможности ще получат извън Турция.

# 539
То иронията е, че именно това интервю за Верисимо на италиански му донесе положителни отзиви миналата седмица в Турция. Явно CNN Турция и големите им издания не го смятат за родоотстъпник, а за човек, прославил турската култура в чужбина. Ти да видиш, след толкова зор, взеха, че му признаха заслугата, макар и с половин уста.

Общи условия

Активация на акаунт