E. Petekkaya & A.Varlıer & Ö.Deniz & H.Şendil & A.Enver~нови и стари проекти и партньори~206

• 43 519
  • 738
  •   1
Отговори
# 90
Злати много ти благодаря за линковете за "Приказка на острова" Hug
Благодаря и на преводачите, които се грижат за нас, незнаещите турски HugFlowers Hibiscus

Ози не е платил застраховката на колата на бившата си съпруга Фейза Актан и колата й е "арестувана" Joy
Златотърсачката сигурно отново ще го обвини.......
Какво го пиле окълва.....Защо му трябваше на баир лозе....Joy

# 91
Добро утро,момичета!

Ани Hug,Йозджан така и не успя да си намери подходяща майка за детето си за толкова години!

Скрит текст:
Утре е Черешова задушница....

Приятен ден на всички! HugTwo HeartsFlowers Four Leaf Clover

# 92
Ехо....стигнах и до темата....
Скрит текст:
Цял ден се приготвах за задушница....Мислех в късния следобед да отида на гробища, защото в събота има парад на джипки по тесните алеи.....но цял ден валя и след обяд се изсипа отново голям дъжд и отново станахме малката Венеция....

Злати и Ози има трески за дялане, ама бившата му е голяма повлекана...Само като й видя снимката и си спомням за видеото от времето когато беше бременна с клина и с червеното якенце с мръсната и мазна коса....Млада младинка, а дори не се беше изкъпала....Няма как мъж да не се отврати от такава повлекана....

Сигурно си спомняте, че при сключването на брака им с Ози, Фейза беше със същия модел рокля, с каквато Сюрея беше облечена в един от епизодите преди това....

Когато във втори сезон Сюрея беше с бретон, Фейза отново й подражаваше....папараците не  пропуснаха да направят сравнение и коментар, че Фейза отново подражава на Аслъ - Сюрея от Невестата, този път с прическата....

Хубава вечер и дано вече дъждовете да спрат... Искам да е лято

# 93
Добро утро,момичета! Nature CloudNature Sweat DropsNature Partly Sunny

Ани Hug,

Еркан е завършил участието си в ''Червената стая''
Скрит текст:
✔ Эркан Петеккая этим вечером попрощается с сериалом #КраснаяКомната , в котором играл роль Са́ди. Его персонажа турецкие зрители полюбили очень сильно, только по просьбам огромного количества зрителей,его историю продлили. Он стал единственным актёром в Красной комнате,кому удалось сыграть в 20 эпизодах проекта.

и още за Еркан...после му е направена срочна операция....
Скрит текст:
💥После того как персонажа Эркана Петеккая не показали в последнем фрагменте сериала Красная комната, поползли различные сплетни. Однако актер объяснил, что во вторник ему была сделана срочная операция (обострилась проблема с почками). Несмотря на советы врача, он все же вышел и закончил свои сцены в сериале. Это единственная причина, по которой они не попали в трейлер финальной серии.

Скрит текст:

Желая ви спокойна събота! HugTwo Hearts

# 94
Добро неделно утро Hug

Закъснях с кафето Coffee

Злати благодаря за инфото Hug

След голямото оплюване на Еркан, след ролята му в "Червената стая" и това, че турския зрител е пожелал героя му да остане по-дълго в сериала, дамите малко са се кротнали и признават професионализма му.....
Надявам се нашите медии да закупят сериала и да го гледаме и в България....
Относно здравословния му проблем с бъбреците, ние знаем, че той е отдавнашен, но професионалиста е отговорен човек и на въпреки изпълнявва задълженията си....

Хубав ден и добро настроение - дано днес дъжда да си отиде и да се радваме на лятото....

# 95
Здравейте,девойки! Wink

''Животът ни учи как да управляваме времето, а времето - как да ценим живота!"

Ани Hug

пост от Дениз Уур/Азра,която играе съпруга на Сади/Еркан в ''Червената стая''....
(В момента гледаме акрисата в сериала ''Безмилостен град'' по БТВ от 20 ч.)

Приятна  неделя ви желая!

# 96
Злати не знаех, че Еркан си е партнирал с Дениз Уур....Тя изглежда много различно тук от ролята й на Сехер в "Безмилостен град"...Чудех се, че имаше снимки в темата на Еркан в контакта от сватбата на Дениз Уур....
Днес
Скрит текст:
Се обадих на Сиси....Препоръчах й да лекува болките си с темата...Обеша ми, че вече ще се включва...
Тя не знаеше, че Еркан е играл в "Червената стая" и, че комшиите много са харесали героя му...То и аз не знаех...В началото бяха казали, че ще е гост актьор за няколко епизода и затова не проявих интерес...
Сиси много ще се радва ако има превод на сериала, дори и на руски да го изгледа...Обещах й, че ще помолим Злати да ни съдейства....

# 97
  • Плевен / София
Тя не знаеше, че Еркан е играл в "Червената стая" и, че комшиите много са харесали героя му...То и аз не знаех...В началото бяха казали, че ще е гост актьор за няколко епизода и затова не проявих интерес...
Сиси много ще се радва ако има превод на сериала, дори и на руски да го изгледа...Обещах й, че ще помолим Злати да ни съдейства....

Здравейте момичета,
Ани, Червената стая я има само с руски превод...Ето един линк за него...
https://turkru.tv/krasnaya-komnata4/

Последна редакция: нд, 20 юни 2021, 20:57 от gostenka68

# 98
Добро слънчево утро Nature High Brightness

Гости благодаря за линка за "Червената стая" На Сиси няма да й пречи, че превода е руски. Предпочитам с български превод, защото с руския гледането става по-бавно......

Нещо старо....

Интервю с главните герои във филма "Другата страна"....

https://www.youtube.com/watch?v=Hh_a4W49ErQ&t=32s

Руски превод...
Скрит текст:
Интервью исполнителей главных ролей в фильме "Другая сторона" Озджана Дениза, Аслы Энвер и Мерьем Узерли. Интервью берет Омур Гедик для Hurriyet (ноябрь 2017).

Омур: Смотрела фильм "Другая сторона" на одном дыхании. Поздравляю!Действительно получился очень прекрасный фильм.
Аслы: Мы тоже с интересом ждем.
Мерьем: Я тоже.
Озджан: Этот фильм я снимал год назад. Потом работал над сериалом "Невеста из Стамбула". Девочки уже наверное забыли, что мы снимали и о чем фильм.
Аслы: Но помним имя наших персонажей. Я Эдже.
Мерьем: Недавно я задумалась, а каким было имя моего персонажа? Как говорил Озджан, со съёмок прошло очень много времени. Но сейчас я вспомнила. Я Сара.
Омур: Озджан, сейчас в Турции более популярны и собирают большие кассы романтичные комедии, а ты снял фильм в жанре триллера, загадок и ужаса. Откуда у тебя такая смелость?
Озджан: Я решил, что пора сделать что-то новое. Недавно увидел список турецких фильмов, которые снимались в этом году. Там было 170 фильмов и из них 160 - это комедии. Есть проблема в разнообразии жанров. Когда у нас бывает 500 тысяч или 1,5 миллиона зрителей мы очень радуемся, но это на самом деле не хороший результат. У Турции очень серьезный потенциал в кинобизнесе. В Турции живет 80 миллионов человек и зрителей в кинотеатрах должно быть где-то 3 или 5 миллионов, но бывает всего лишь 200 или 300 тысяч.
Омур: Как думаешь, в чем проблема?
Озджан: Жанр. Каждый режиссёр снимает только комедии и получается, очень много похожих фильмов. Поэтому мы хотели показать другой жанр. Для Турции "Другая сторона" будет новинкой.
Омур: Я сказала что фильм в жанре триллера, ужасов и тайн. А ты как считаешь ?
Озджан: Триллер, драма. После просмотра фильма вы задумаетесь о многом. В фильме есть очень серьезный трагический случай.
Омур: Ты в самом деле сделал очень сложное дело. Всего в одной локации снимал фильм с тремя персонажами, но интерес не исчезает на протяжении всего фильма, получилось очень увлекательное кино.
Озджан: Потому что мы много думали, как снять такой фильм, чтобы зрители не смотрели по сторонам, не отвлекались от экрана в течение 100 минут.
Омур: В основном люди всегда ждут от фильма смешные сцены, но в этом фильме совсем нет таких.
Озджан: В Турции не принято считать жанр ужасов престижным. Для меня этот фильм не в жанре ужасов, это скорее трагический триллер и история любви. Если рассматривать само название, то в нём многое сказано. Ужасы всё-таки совсем другое. Ужасы снимаются с эффектом неожиданности. Но триллер это загадка на протяжении всего фильма. Периодически вы пугаетесь. Например, вдруг слышите какой-то странный звук.
Омур: Между актрисами есть разница, есть соперничество? Зрителей интересует, как был выбран тот или иной актёр. Как ваша команда собралась вместе?
Озджан: С Аслы мы до сериала снимали этот фильм. А к примеру, есть такие проекты, которые собирают только свои касты. В нашем фильме есть всего лишь две женщины актрисы, и очень важно, как они известны в стране. Например, роль Мерьем мы никогда бы не могли отдать Аслы. Так же и наоборот, Аслы не могла сыграть роль Мерьем. Как воспринимают Аслы. Она такая, если зайдёт в дом, то все её там полюбят, от бабушки до внука. Аслы воспринимают как дочку семьи. Да, точно. А когда смотришь прошлое Мерьем, она воспитывает свою дочь одна, она постоянно ездит, то в Европе, то в Дубае, то ещё где-то. Одновременно успевает сделать очень многое. Она борец по жизни.
Мерьем: Очень интересно, продолжай, Озджан.
Озджан: Имидж был очень важным моментом. Когда мы с директором каста разговаривал об этом, то сразу выбрали актрис.
Омур: Аслы, когда пришло это предложение, ты раздумывала, прежде чем принять его?
Аслы: Фильмы Озджана в основном бывают похожими друг на друга. К тому же, в то время мне вообще не хотелось сниматься. Сначала подумала, что это очередная романтическая комедия.и думала что просто поблагодарю за предложение. Мы встретились и познакомились. Озджан рассказал мне о фильме. Вдруг я увидела себе в фильме. Очень отчетливо. Я прочла сценарий и согласилась на роль.
Омур: Ты раньше сыграла в романтичный комедии, поэтому
Аслы: Да, да, именно
Озджан: Каждый актер ждет разные роли, поэтому это совершенно нормально
Аслы: Я на самом деле люблю и играть, и смотреть романтические комедии, но получилось бы подряд два фильма в этом жанре, поэтому не хотелось. А потом Озджан рассказал историю фильма в течении двух часов, потом мы прочли сценарий. Мерьем так же повлияла на то, что я согласилась на роль
Мерьем: Я буду честна. Мне сказали «Озджан Дениз готовит новый проект». Всего за два дня до этого я побывала на премьере фильма с Озджаном «Милая и опасная» Я сказала в интервью: «Это так красиво, он талантливый режиссер, он очень хороший актриса. Я хотела бы поработать в его проектах ». И через два дня я получила предложение, мечта сбылась.
Омур: Озджан, ты хотел работать с Мерьем?
Озджан: Да, конечно, и для этого пригласил её на премьеру. В то время у меня именно для Мерьем была история, но потом не получилось снять её, была очень прекрасная история.
Омур: Мерьем, когда прочла сценарий, что подумала?
Мерьем: Я не читала, просто встретились с Озджаном и он рассказал о фильме. Озджан очень талантливый режиссер, очень хорошо объясняет чувства в сценах, поэтому сразу поинтересовалась историей фильма у него.
Озджан: Благодарю, я изучаю этот сектор. Хочу сделать что-то новое, снять хорошие фильмы, чтобы они были лучше, чем прежние.
Омур: Была ли такая сцена, в который вам было сложно?
Озджан: Да, сцены в могиле очень сложные были
Мерьем: Да
Аслы: Сцена балета было очень сложной, не смотря на то, что я изучала на специальных уроках, но что-то не получалось. В результате Озджан говорил, что не сыграешь хорошо - не буду давать тебе еду.
Омур: А в реальном жизни от чего вы можете испугаться?
Озджан: Меня пугают паранормальные явления
Аслы: Очень хорошо, что я таких явлений не встречала
Мерьем: Меня пугает негативная энергия. Сразу начинаю молиться и просить Аллаха. Потому что нет ничего сильнее Аллаха.
Омур: Есть что-то от реальный жизни в сценарии?
Озджан Нет такого момента в фильме. Просто есть психопатическая трагичная любовь. Такое встречается в реальной жизни.
Омур: Как смотрите на такие вещи?
Озджан: Не хорошо
Омур: У вас были такой отношения?
Аслы: Нет
Омур: А у тебя, Мерьем?
Мерьем: Да, у меня были. Проблема была в нем, а не во мне. Очень сложная ситуация.
Омур: В фильме есть проверка отношений на верность, что думаешь об этом?
Озджан: Надо проверять
Аслы: Недоверие реально очень опасная вещь.
Омур: Ты проверяла бы? Смотришь телефон своего парня?
Аслы: Нет. Никогда не проверяла.
Мерьем: Я тоже. Я даже не знаю, как это сделать. Есть новое телефоны, смотришь на экран и открывается. Наверное, надо все время смотреть на него, но я конечно такого не делаю.
Омур: А что будет, если начнёте проверять телефон?
Мерьем: Если отношения уже в такой ситуации, то у них нет будущего. Если бы просматривали телефон у меня, мне бы тоже очень не нравилось.
Омур: Как вам ситуация, когда бывшие любовники работают вместе
Мерьем: Я бы спросила у него, что между ними, есть что-то или нет. Если ответит нет, то я вынуждена поверить ему.
Аслы: Не знаю, не думала об этом. Но категорически не хотела бы.
Озджан: Невозможно такое, я не смог бы работать, конечно.
Омур: Скажите пару слов об имидже друг друга.
Аслы: Озджану очень подходит такой стиль.
Озджан: Благодарю, мне тоже нравится твоя челка.
Мерьем: В данный момент я нарастила себе ресницы. А у Озджана стрижка очень хорошо получилась. Думаю, тут сидит турецкий Джордж Клуни.
Озджан: Мерьем - Шарлиз Терон. Про Аслы ничего плохого не могу сказать
Аслы: Озджан очень хороший режиссер.

Приятен ден и успешна нова седмица

# 99
# 100
Лу Hug благодаря за компанията Hug
Днес е
Скрит текст:
Свети дух - да се помолим за здраве за нас, за близките ни и приятелите ни Hands Pray

# 101
Здравейте,момичета!

Добре дошло синьо лято! Изпълни дните ни със слънце, топлина и сбъднати мечти!
Да си пожелаем здраве и много позитивни емоции.Спорна нова седмица и нов сезон!

Скрит текст:

Ани Hug Гости Hug Лу Hug,благодаря ви за споделеното! Two Hearts

Ани,извинявай снощи късно видях поста за линка за ЧС,но Гости го е пуснала...
Скрит текст:
От вчера следобед внучката е при нас.Ще остане докато желае.За това ще наминавам по-рядко в темата.

Сиси Hug,очакваме те,мила! Heart Eyes

Скрит текст:
Новый пост от бывшего повора Эркана

Bu gün Erkan abiyi ziyarete gittim
Я сегодня пошел навестить брата Эркана

Приятен ден ви желая!

# 102
Добро утро - втори летен ден Nature High Brightness

Лятото е сезонът на високите температури, с горещо и сухо време, задържащо се с дни, сезонът на отпуските и морските почивки..

Злати имаш радост в къщи Hug
Скрит текст:
И аз ще имам такава радост, ама все още не са си направили програмата....

Дефне С. - тъщата на Осман от Невестата вече е открила сезона....

Хубав летен ден

# 103
Здравейте,момичета!

Ани Hug,така е!Имаме си занимавка с ММ. Wink
Скрит текст:
Сутрин като закуси излизаме  с нея.Следобед имаме занимания/подготовка за първи клас! Simple SmileПосле излиза с дядо си, а аз готвя.Миналата седмица имаха росителска среща на майките с бъдещите учители на децата им.Внучката е при господин и госпожа.Казали им да не ги учим да четат от сега.Да си играели.Аз за сега наблягам на писане на елементи от буквите и цифрите.Тя знае азбуката и разпознава по отделно всяка буква.Но ми се ще и малко да чете.Като знам какво препускане е,а ако има нова вълна пандемия.Не ми се мисли.А и дъщерята на есен ще й е
натоварено.Малкия ще навърши 2 г.,ще тръгне на ясли,ще боледува.А тя ще започне работа.Сигурно често ще съм командирована в Царево! Grinning

В четвъртък/24 юни започвали снимките...според Бирсен А.
Цитат
🆕 По сообщению Бирсен Алтунташ съёмки фильма для Netflix компании Taff Pictures с Аслы Энвер и Кааном Урганджиоглу в главных ролях "Sen yasamaya bak"/"Ты посмотри на жизнь" стартуют в этот четверг 24 июня.
Съёмки будут длиться 5 недель.
Режиссёр - Кетче.
Сценарист - Хакан Бономо.
На экране будет представлена впечатляющая история двух людей, у которых есть сын от их прошлых отношений.

Желая ви приятен вторник!

# 104
  • Плевен / София
Здравейте момичета

Общи условия

Активация на акаунт