E. Petekkaya & A.Varlıer & Ö.Deniz & H.Şendil & A.Enver~нови и стари проекти и партньори~207

• 41 338
  • 744
  •   1
Отговори
# 135
Да ни е честит април - да ни донесе здраве и сбъднати мечти Flowers Four Leaf Clover

Злати желая успех на театралната постановка с Аслъ и Ипек Билгин Hands Plus1 Две прекрасни актриси Hug

Какво ще видим довечера в Не пускай ръката ми....

Фериде придружава възрастната жена, която е загубила пътя към дома си. Тя ще се изправи срещу себе си и грешките, които е допуснала.

Азми на сила отвежда Месут в къщата на Сумру.Избухва скандал, който завършва в полицията.  Приключва и връзката между Азми и Сумру.

Във връзка с появата на местириозния мъж, по настояване на Дженк, Азра и Мерт се местят в имението....

Белкис трябва да излезе в отпуск за седмица поради заболяване на майка й и така Зерин ще осигури работа на досегашната си прислужница в дома на Челен...

Хюлия е разочарована от Месут и го оставя пред полицията, а тя се прибира сама....
Видяхме снощи, че при спора между Азми и Месут от джоба на Месут изпадна бележката, която непознатия му сложи в джоба....Кой ще намери бележката.....

Остатъка от деняда бъде приятен, а вечерта прекрасна

# 136
Здравейте,момичета!

Ани,благодаря за анонса! Hug Днес да не забравиш от 18 ч.- ''Песента на живота''.

Вчера следобед във ВК срещнах инфо за Йозджан...
#DZMnews
📸 Йозджан Дениз стана гост на предаването "Между дублетите с Yekta Kopan" на beIN CONNECT!

Намерих статията на турски ез.,от където е инфото със снимките...
https://www.dizidoktoru.com/tv/ozcan-deniz-yekta-kopanla-set-ara … luyor-h22040.html

Желая ви приятен пролетен ден!

# 137
Ехо

Да спре вятъра и ще бъде истинска пролет.....

Злати не знам дали ще мога да го гледам, защото внука днес ще ми дойде на гости...
Затова наминавам набързо, защото се подготвям.....

Желая ви прекрасен съботен ден Hug

# 138
Добро утро,момичета!

При нас два дни духаше силен вятър,но не валя.Днес вече е тихо,слънчево,но по-хладно от вчера!

Ани Hug,ще си имаш радост у дома!
Скрит текст:
Внучката няма да я водят тази ваканция.Утре е РД и оставали малко дни.Аз ще отида може би след една седмица.Така ще видя всички и ще помогна на дъщерята за пролетното почистване и оправяне на цветята.

Вчера журналистът Хакан Гендже е взел интервю за в.Hürriyet от 4-мата актьори,играещи в пиесата "Sirça"/''Стъкло''

Тектовете са на руски ез. и ги пускам в скрит текст.Първо отговарят всички на общи въпроси и после по отделно!

Скрит текст:
💫 Интервью актеров театральной постановки "Стекло" / "Sirça" для Hürriyet (02.04.2022)
Репортаж Хакана Гендже
Фотограф Мухсин Акгюн

"МЫ ВСЕ ЧЕТВЕРО ХРУПКИЕ ЛЮДИ, У НАС БЫЛА ПРЕКРАСНАЯ ГАРМОНИЯ"

«Стекло» ждали с нетерпением с того дня, как было объявлено о его постановке. Особенно волнение вызывал сильный актерский состав. Мы встретились с актерами «Стекла» Ипек Билгин, Аслы Энвер, Джемом Йигитом Узюмоглу и Гювеном Муратом Акпынар, которые в течение двух часов устраивают амбициозные представления на сцене. Билгин: «Для человека очень важна свобода, возможность самостоятельно принимать решения и мечтать. Как мы видим в пьесе, нет ни одного человека, которому давление хорошо дает результат или продвигает его вперед».

Мы встречаемся в UNIQ Hall в Маслаке за несколько часов до начала игры. За кулисами лихорадочная суета. После фотосессии они репетируют и выходят на сцену. Дружба между ними чувствуется сразу. Они любят смеяться и проводить время вместе. И начинают рассказывать...

🔻Хакан Гендже: Что говорит нам «Стекло»?

🔸Джем Йигит Узюмоглу: «Стекло» — это история людей, застрявших между прошлым и настоящим.

🔸Ипек Билгин: один из первых шедевров Теннесси Уильямса, одного из самых важных писателей американского театра 20-го века. Речь идет о том, чтобы быть семьей, быть покинутой, столкнуться со всеми навязанными обязанностями и быть раздавленным всеми этими усилиями. Это игра, в которой чувствительные люди остаются слишком близко, чтобы видеть друг друга, и они эгоистичны силой близости.

🔻Хакан Гендже: Пьеса написана в 1944 году. Прошло почти 80 лет. Как вы думаете, что делает эту игру популярной и запоминающейся?

🔸Аслы Энвер: Человек. Независимо от того, насколько стара игра, то, что она делает, человечно; настроение, уязвимые места, как и где он себя позиционирует...
В какой-то момент наш персонаж говорит: «Ты не смог окончить среднюю школу из-за этого..». Это очень верно, на самом деле он есть запрет, который он накладывает на себя, препятствие, которое он сам себе создает. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что она по-прежнему рассказывает о человеке... И по сути, это больше об изменении самого себя, чем об изменении истории...

🔻Хакан Гендже: Стеклом называют стеклянные предметы, которые быстро разбиваются. У тебя тоже есть секреты в жизни? То, что вы боитесь сломать или что вам больно, когда это делают с вами...

🔸Гювен Мурат Акпынар: Есть, да? Моя семья, мои друзья и то, во что я верю и в чем нахожу прибежище, истины, красоты, тонкости...

🔸Аслы Энвер: Конечно есть. Я уже подхожу к игре отсюда. На самом деле, мы строим себе стены из того, что переживаем. Хотя мы думаем, что защищаем себя, поднимая их, на самом деле мы становимся онемевшими. Но мы должны продолжать чувствовать нашу профессию. Иногда мне кажется, что это роскошь. Так что, несмотря на все это, суметь еще сохранить свою чуткость и защитить эту нежную душу... Я хрупкий человек, но вы этого не поймете, я проживаю это внутри себя.

🔻Хакан Гендже: В игре есть деспотичный персонаж-мать. Давление этой матери также формирует жизнь детей. Как, по вашему мнению, репрессивные семьи влияют на их детей в обществе?

🔸Гювен Мурат Акпынар: Долой деспотических людей! Возможно ли, чтобы последствия были незначительными, когда человек так слаб и беспомощен?

🔸Ипек Билгин: Свобода, принятие собственных решений и возможность мечтать очень важны для человека. Как мы видим в пьесе, нет ни одного человека, с которым напор хорош, дает результат или продвигает его вперед.

🔻Хакан Гендже: Персонаж Лаура изолирует себя от мира, потому что одна нога травмирована, в школьные годы она чувствует себя маргиналами. Что для вас значит термин «маргиналы»?

🔸Аслы Энвер: Я не думаю, что есть что-то, с чем мы очень незнакомы. Мы все маргинализованы в какой-то момент нашей жизни; из-за того, что вы подумали, сказали, посмотрели, сделали или не сделали... Даже если это не случилось с вами, это случилось с вашим братом или знакомым. Как «турок в Лондоне», а затем «кто-то, кто приехал в Турцию позже», я усилила маргинализацию. Если вам удастся поставить себя на правильное место внутри себя, это не то, что нельзя преодолеть.

🔻Хакан Гендже: Она также думает, что из-за того, что Лаура хромая, люди чувствуют себя некомфортно с ней и имеют против нее предубеждения. Сталкивались ли вы с предрассудками в жизни?

🔸Аслы Энвер: Конечно, мы все. Однако, поскольку человек — это существо, которое учится действовать на основе усвоенных им уроков, он должен всегда напоминать себе: "Этот человек не такой, как человек X; у него другое прошлое, другой жизненный путь, другая перспектива". Поэтому необходимо как можно больше напоминать, как обманчивы и мешают предубеждения.

«Ипек — это отличный шанс для меня, и этот шанс защищает меня на сцене»

🔻Хакан Гендже: Гювен, Аслы и госпожа Ипек, вы были вместе в сериале «Стамбульская невеста». Как бы вы описали друг друга?

🔸Аслы Энвер: Мы работали с Ипек три года, и когда я играл в спектакле под названием «Персонал», она приходила к нам на репетиции и очень помогала. Это отличный шанс взять уроки актерского мастерства у такого ветерана, как Ипек. На самом деле, хотя это выглядит так, как будто мы играем на сцене, я беру у нее уроки. Я слежу за каждым его движением, сам анализирую и стараюсь учиться. Это большой шанс для меня, и я чувствую, что эта удача защищает меня на сцене.

🔸Гювен Мурат Акпынар: Я так люблю их обоих, что рецепта нет. Я хочу, чтобы мы все были вместе, и я хотел бы поблагодарить нашего режиссера Ибрагима Чичека за то, что он еще раз дал нам этот шанс.

🔻Хакан Гендже: Джем Йигит Узюмоглу присоединился к вам, как вы стали квартетом?

🔸Аслы Энвер: На самом деле, мы стали очень «маленьким» квартетом.

🔻Хакан Гендже: Как же так?

🔸Аслы Энвер: Я имею в виду, что мы все четверо очень хрупкие люди, поэтому у нас была очень хорошая динамика и гармония. Ибрагим Чичек - постановщик спектакля и мой очень старый друг, со времен "Персонала"... Хотя это кажется энергией четырех человек, энергии Ибрагима более чем достаточно, то есть он доминирует над всем. Вы видите результат всей команды, ассистентов, костюма, звука, музыки, декораций, всего.

«Иногда я тоже могу быть деспотичным»

отовори само от Аслъ Енвер
Скрит текст:
АСЛЫ ЭНВЕР

🔻Хакан Гендже: Вы взяли перерыв на семь лет после спектакля «Персонал» в 2015 году. Что вас привлекло в этой пьесе?

🔸Аслы Энвер: Это было участие Ибрагима Чичека, Ипек и Гювена. Джем Йигит тоже был актером, которого я уже видела и за которым наблюдала. На самом деле, мне нравятся более современные турецкие пьесы, но я не хотела упускать возможность для такой команды собраться вместе

🔻Хакан Гендже: Как бы вы описали хрупкий и наивный характер Лауры?

🔸Аслы Энвер: Прочитав текст, я поняла, какая сложная роль у Лауры. Вы не особо замечаете этого, когда читаете это в первый раз, но когда вы вникаете, она должна быть одновременно эффектной, неясной и хрупким. Мне понравилась эта сложность, через некоторое время. Сначала я не могла найти, где ее найти, но в какой-то момент нашлось место, которое я объединяю внутри себя. Я взяла ее оттуда, и мне очень приятно познакомиться с Лаурой...

🔻Хакан Гендже: Лаура делает жизнь невыносимой для себя, преувеличивая свои физические недостатки. Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что есть вещи, которые вы без необходимости взращивали в своей собственной жизни?

🔸Аслы Энвер: Конечно. Время от времени это случается слишком часто. Мы все люди. Те, кто смотрят на меня со стороны, никогда этого не почувствуют, но самый большой барьер в собственной жизни вы ставите себе сами. Есть также момент, когда вы это знаете, но все еще не можете преодолеть это…

🔻Хакан Гендже: На каком этапе жизни вы сейчас находитесь? Как ты себя чувствуешь?

🔸Аслы Энвер: У меня очень занятой и очень сладкий период. Вы так заняты работой над драмой, что можете упустить сладость, успех или радость, которые приходят вместе с ней. В настоящее время я нахожусь в очень напряженном периоде из-за нашей пьесы, из-за кинофильма, который вышел на прошлой неделе, и еще каких-то мелких работ... Но я могу ими наслаждаться, к тому же я не тороплюсь. Поэтому я чувствую, что медленно ем очень вкусную еду.

🔻Хакан Гендже: Вы одна из тех, кто говорит: «Я умру, если не буду играть»?

🔸Аслы Энвер: Если я не буду играть, я не умру, но я буду неполноценной.

«Мне предстоит долгий путь»

Ипек Билгин
Скрит текст:
ИПЕК БИЛЬГИН

🔻Хакан Гендже: Вы также мать. Есть ли у вас сходство с персонажем Амандой, которого вы играли в этой игре?

🔸Ипек Бильгим: Конечно, есть. Я также могу быть угнетающей время от времени. Я мог пойти прямо в лоб. Но сейчас мы подошли к возрасту дружбы.

🔻Хакан Гендже: Ваша дочь Чаг Чалишкур — один из продюсеров спектакля. Как с ней работать? Когда дело доходит до работы, вы не испытываете проблем и не нервничаете?

🔸Ипек Бильгим: Работать с Чаг Чалишкуром очень приятно. На самом деле, мы очень нервничаем, но мы также знаем, что напряжение является частью работы, поэтому мы не боимся напряжения.

🔻Хакан Гендже: Вы посвятили большую часть своей жизни театру. Итак, что для вас сейчас значит актерское мастерство?

🔸Ипек Бильгим: Я люблю играть с незапамятных времен, всевозможные игры. Думаю, актерское мастерство для меня теперь жизнь. Все, что я делаю, возможно, я делаю ради него. Все, что приходит ко мне, исходит из актерского мастерства, дружбы, обмена, радости, борьбы...

🔻Хакан Гендже: Вы много лет тренировали актеров. Вы продолжаете?

🔸Ипек Бильгим: Сейчас я делаю это очень редко. Сейчас те, кого я раньше тренировала, тренируют, преподают, и это очень приятно видеть.

"Если я не сыграю, я не умру, но мне не хватает"

Гювен Мурат Акпънар
Скрит текст:
🔻Хакан Гендже: Мечты персонажа Джима, которого ты изображаешь, напрасны. О чем ты мечтал для себя, сколько из них стало реальностью?

🔸Гювен Мурат Акпынар: Многое из того, о чем я мечтал, произошло. Я имею в виду, вещи, во которые я верил, а не мечты, нашли меня, я нашел их.

🔻Хакан Гендже: Человек, который не признает, что не участвует в вещах, которых нет у Джима. Как ты себя чувствуешь в таких ситуациях?

🔸Гювен Мурат Акпынар: Я согласен. Но я верю в свое развитие, не принимаю и не прячусь, и я думаю, что Джим так делает.

🔻Хакан Гендже: Ну, что для вас эквивалентно актерскому мастерству?

🔸Гювен Мурат Акпынар: Чтобы понять человека.

🔻Хакан Гендже: В рекламе игры он говорит "Всегда есть надежда". Ты так думаешь?

🔸Гювен Мурат Акпынар: Надежда — это хорошо, пока вы не переусердствуете или не сидите и не ждете...

🔻Хакан Гендже: Вам 33 года. На каком этапе жизни вы находитесь?

🔸Гювен Мурат Акпынар: Я нахожусь в блестящем периоде, когда я верю в эту работу, я рядом с людьми, в которых я верю; и в сериалах и в театре... Что еще...

Джем Йиит Узюмоолу
Скрит текст:
🔻Хакан Гендже: Как вы думаете, как история, действие которой происходит в Америке 1930-х годов, связана с нашими днями?

🔸Джем Йигит Узюмоглу: Даже если учесть переменчивость стилей личных отношений, то, что произошло между матерью и сыном или сестрой 200 лет назад, происходит и сегодня, и будет продолжаться. Главный вопрос, на который стоит обратить внимание, — это политическая ситуация. Сегодняшний мир и социально-экономическое положение нашей страны имеют сходство с пьесой. Бедность, условия труда, низкая заработная плата, дороговизна. Напряжение и слепота перед Второй мировой войной. Мы переживаем подобные вещи сегодня.

🔻Хакан Гендже: На что похож ваш персонаж Том?

🔸Джем Йигит Узюмоглу: Том — молодой поэт, ищущий способы сбежать из родного дома. Он работает, чтобы содержать свою семью, работая с утра до ночи за минимальную заработную плату в обувном магазине. Он молодой человек, которому пришлось отказаться от себя, своих мечтаний и человека, которым он хотел быть, из-за обстоятельств своей жизни.

🔻Хакан Гендже: Том устал наблюдать за чужими приключениями. Теперь он ищет для себя новые приключения и мечты. Есть ли у этого персонажа схожие черты с вами?

🔸Джем Йигит Узюмоглу: Тот, кто хочет жить полной жизнью. Ему нравится пробовать, испытывать и жить, как я.

🔻Хакан Гендже: Как актер, вы там, где вы хотите быть?

🔸Джем Йигит Узюмоглу: Еще нет, мне предстоит долгий путь. Мне нужно многому научиться и много работать.

«У меня блестящий период жизни»

2 видеа за Hurriet снимки на четиримата актьори..
https://vk.com/aslienver_love?z=video136478071_456242975%2F61720 … pl_wall_-87501705
https://vk.com/aslienver_love?z=video-87501705_456240949%2F711b8 … pl_wall_-87501705

Имайте слънчева и топла неделя!

# 139
  • Плевен / София
Здравейте момичета,
Вече съм в София...
Скрит текст:
След 2 години работа хоум офис с едно малко прекъсване за няма и месец, имам усещането, че в понеделник ще се чувствам, като на първия учебен ден в първи клас...
Имам си вече нова любима снимка на Аслъ...

Спорна седмица...за мен работна, а за вас релаксираща....и не прекалявайте с пролетното почистване...

# 140
Добро утро,момичета!

Гости Hug,успешна работа и дано не се случва повече!Имаш си нова любима снимка на Аслъ с Каан! Hands Plus1

Да ви почерпя за РД на внучката Йоана! Да ни е здрава и успешна в училище! Kissing Heart
Скрит текст:

Желая ви приятен ден и успешна седмица!

# 141
Привет Hug

Злати да е честит рождения ден на внучката
Да ви е жива и здрава, да има прекрасно щастливо детство и да постига с лекота мечтите си HeartFlowers Four Leaf Clover

Скрит текст:

Честит празник на цялото семейство Hug Благодаря за почерпката

Днес не можах да намина по-рано...Гледах малко от епизода..Разговора на Фериде и Сумру на пейката. Утре Сумру ще ни запознае с живота преди да стане алчна и злобна....

Лека и спокойна нощ

# 142
Здравейте,момичета!

Ани Hug,благодаря за пожеланието за РД на внучката! Two Hearts
Предполагам Сумру е имала труден живот в детството си,а после и с Бурхан!

Еркан и братовчед му Ерсан Петеккая ...

Разказвал е спомени за Еркан от детството....
Скрит текст:
Двойродной брат Эркана
Эрсан Петеккая говорит о красвым воспоминаний про детсве Эркана

Он говорит что отец Эркана дядя Акын любил сына со словами:
Сыночик мой артист,
Ну есть же пословица
что если желание будешь повторить 40 раз оно сбудутся
Постоянно называл артист мой артист мой, конце концов он стал артистом,
Как видите Эркан стал великим актером
Я рад и очень горд что он стал успешным актером
https://vk.com/erkanpetekkayafan?z=video-58520450_456240933%2F33 … pl_wall_-58520450

Приятен пролетен ден на всички!

# 143
Добра вечер и лека нощ....
Скрит текст:
Минавам само да редувам Злати Утре здраве и живот повече....

# 144
# 145
Здравейте,момичета!

"Времето е по-ценно от парите. Можеш да спечелиш
повече пари, но не можеш да получиш повече време."

Ани HugHeart

Днес на театралната сцена отново е пиесата "Стъкло".
Лора Уингфийлд

Пуснато сутринта във ВК....
Цитат
📝Пресса
Аслы Энвер была замечена в Этилере . Актриса, сошедшая со своего электромобиля, рассказала, что спешит на встречу. Энвер сказал о своих отношениях со своим возлюбленным Ондером Озтарханом: «Все идет отлично. Я в хорошем настроении. Я очень счастлива».
Также пишут, что Аслы занимается в одном спортивном клубе с Ондером.

Скрит текст:

Желая ви приятен слънчев ден!

ПП Докато подготя поста и Лу Hug е наминала с кафенце...Purple Heart

# 146
  • Плевен / София
Ани, Злати, Лу
Да повторя една хубава усмивка...

# 147
Здравейте прекрасни

Скрит текст:
Изпратих си гостите и се връщам към ежедневието....

Лу, Злати, Гости прекрасни поздрави и благодаря за инфото и новите снимки на Аслъ Hug

Снощи гледах само момента със спомените на Сумру и подпалването на дома й...за мен това е символично...Едва сега Сумру скъсва с "нещастното" си минало....Малко ми стана интересно, че Сумру си обеща, че няма да позволи никой повече да я тъпче...И до сега не видях да е тъпкана, напротив.....
Какво ще видим довечера....

Дженк изплашен за живота на Азра, пристига къщата й, но мистериозния мъж изчезва. Азра крие истината от Дженк.

Зерин не е способна да прояви разбиране към проблема на Мерт и му се кара, така пропастта между нея и Арда става все по-дълбока. Зерин се настани в стаята в която преди това бяха Азра и Мерт и Зерин се разпорежда на Белкъз да изхвърли тетрадките на които Мерт рисува...Мерт като вижда, че му няма тетрадките и рисува върху плика с писмото в което съобщават на Зерин колко пари дължи....Става голяма патаклама...но какво точно ще видим довечера...

Фериде казва на Зерин, че Мерт е нейното съкровище и тя трябва да се отнася към него с търпение и разбиране. Зерин е бясна не само, за това, че Фериде ѝ направи забележка, а за това, че всички барабар със Серап са на страната на  Фериде.

Азми е при Сумру, но тя се отнася с пренебрежение към него.

Дженк забелязва, че годежния пръстен на Азра липсва, а тя му обяснява, че постоянно мие нещо в кухнята и затова го е оставила, за да не го повреди.

Кадир отново прави опит да разкаже на Дженк за връзката си с Мелис, но пак не му се получава.

Азра се чуди от къде да намери парите, които мистериозния мъж поиска, за да не пострадат Мерт и Дженк....

Подробности по-късно тази вечер....

Приятна вечер момичета

# 148
Добро утро,момичета!

7 април - Световен ден на здравето!
"Ако можех, бих направил заразно здравето, вместо болестите."

Р. Ингерсол

Честит празник на здравните работници! Flowers TulipFlowers Four Leaf Clover

Гости Hug

Ани Hug,благодаря за анонса!
Скрит текст:
Хубаво е, че си имаше гости. Дъщерята мислеше да доведат внучката за няколко дни,но ММ от понеделник го заболя гърлото и започна да кашля.Вчера имаше и температура.Прави тест за Ковид,беше отрицателен.После на ЛЛ,ренген и др. изследвания.Няма бронхопневмония.Ще взима антибиотих и хапчета за кашлицата.Днес сутринта нямаше температура.Аз съм добре,но от притеснение вдигнах кръвното.Добре,че синът следобед беше свободен и беше с баща си по лекарите.

Вчера представлението "Стъкло" е било отменено тъй като Гювен Мурат Акпънар се
е заразил с коронавирус. Съботното представление на 9 април все още е по график.
Аз го знаех,тъй като гледам ''Азиз'',а той участва и там.Снимките с него не са били
заснети и в утре/петък няма да има нов епизод.

Желая ви приятен ден и да бъдем здрави!

# 149
  • Плевен / София

Прочетено във ФБ...
Филмът с Аслъ Енвер и Каан Урганджиоулу Aslı Enver и Kaan Urgancioğlu Ти продължавай да живееш продължава успеха си по Netflix!
Филмът, който излезе на 21 март, вече е гледан от 40 000 000 часа и се класира на 2-ро място в ТОП неанглийски филми на Netflix.

Общи условия

Активация на акаунт