21 ч. назад
Лора
Тоже огорчаюсь(((( Ну, как Метин с таким стажем работы, с таким дружным коллективом, не доказал, бы самооборону сына!? Тем более Зафер перед всеми угражал ему. И это глупое ранение..... неужели, раз на то дело пошло, нельзя Мердана попросить сделать нормальную перевязку? Понятно, что это кино, что все мелочи предусмотреть сложно, но в турецких сериалах, к сожалению, это частое явление. Они сначала привязывают нас к героям, а потом....половине зрителей точно захочется узнать, чем всё закончилось. Это ,как в семье))))) дети выросли, нет смысла лезть в их личную жизнь, но встречи с ними необходимы! Надеюсь, сценаристы вдохнут весенее обострение и будут нас радовать интересным, непредсказуемым, завораживающим сюжетом!
Гость
вчера
->Лора
Согласна со всем , ещё недавно они поймали полицейского, который скрывал в лаборатории улики по смерти Энгина , то есть лаборатория сейчас под охраной и слежкой ! А тут Метин перед камерой меряет улики , невозможно , чтобы комиссар не знал о камере, ещё и он виден невооружённым взглядом !
Из всех турецких сериалов за последний год я считала только этот сериал самым достойным , где ты не всегда можешь предугадать исход … Ни одного турецкого сериала я не досмотрела до конца , с середины придумывают сказки . А все потому что , сценарий пишется на ходу иногда сами уже путаются в сценарии, теряя первоначальную задумку!
Увидев этот сериал , я подумала : « вот наконец-то что -то без клише , главное пусть не испортят» , но увы уже начинают перегибать палку !
Поэтому я за то , чтобы сначала писался полностью сценарий , отснять и потом выпускать на экран !
маиа
4 апр.
->Лора
да ляпов у этого сериала много как у всех даже у "оскаросновцов" но и не надо клевешат тоже - да; насчет трупов :про заферов труп- его не насили туда сюда - он был выкраден почты сразу после убиства и в ту же ночь закопань. ну там через где-то 2-3 часа после убийство А труп той девченки был положен в машину в ту утро когда их задержали(впичитление что намеренно) А вот насчет поступков Метина_ весь сериал упор делаеться на то что он -очень честный -значить он не привык "фабриковать" улыки.для него это впервое .да он опытный ,но он не опытен в таких делах-одно дело знание а другое приминение знании.а самое главное и это подло - когда человек отчайвается-когда он в цайтноте,он всегда допускает ошибки и часто делает неправильный выбор ,хотя на тот момент ему кажется ,что все как надо сделал! необдуманные поступки -вот что портият дело!да и как узнали бы Парс с Эреном- что он ранен , если повязку на работе не поменял и в добавок не надел светлый костьюм? они не тянуть на вес сезон тайны.
1. От Мехмет 2. Нергис Йозтюрк и Енгин Хепилери в пиесата "Аkciğer - Бял дроб"

https://hannsahne.com/oyun/akciger

За всичко споделено!