Отговори
# 210
Весели хора! Защото са щастливи! Flowers Four Leaf Clover

Обичат да говорят и по телефон... От сторито на Саша С.

Ретро-колаж в бяло и черно от арабските фенове.

# 211
От Есра

https://www.instagram.com/p/Cj3U6nFpBV6/

Хюля се вози, не шофира - дали не пътуват към Анкара Flushed Не ми се вярва Берг да остави Хан и Лейла на Тата и Хюля.

https://www.armanayse.com/dislerimizi-fircalarken-sadece-muslugu … apabilmek-mumkun/

Снимките на втори сезон на "Полетът на птицата" ще започнат през ноември. Щом завършат, ще направят кратка пауза и ще снимат трети сезон. Новият режисьор е Корай Керимоолу.

Превод на тийзъра на "Съкровище"

https://vk.com/public209712792?w=wall-209712792_1662

Новият филм на Боран - комедията "Чудотворни огледала - Mucize Aynalar" е адаптация на шест разказа на Азиз Несин. Снимките ще започнат на 23 октомври. Режисьорът Толга Йорнек е и сценарист, работил е в Лос Анджелис и след шест години се връща в Турция, за да снима филма, който е посветен и на 50-годишнината на Фондация Несин. Негови са "Клуб на неудачниците" - един от най-касовите турски филми; и "Лабиринт", получил широко международно признание и разпространен по целия свят.

Пънар преди снимките на нова реклама на L'Oréal

От Бурчин - домът им вече е готов, гостува им брат ѝ, а сега - майка ѝ. Има планове да снима, но и тя като Берг страда от носталгия.

Panora Sanat Merkezi - арт центърът в Анкара

Последна редакция: ср, 19 окт 2022, 01:14 от LU4IQ

# 212
Hearts Добро утро в СРЯДА! Бъдете здрави и щастливи! Hearts

✍Бергюзар Корель сказала, что полгода проводит в Лондоне: «6 месяцев там, 6 месяцев здесь, еду и возвращаюсь.... Халит приезжает и уезжает слишком часто»....Она сказала: «Приезжает на 24 часа и возвращается, увидев детей. "

Последна редакция: ср, 19 окт 2022, 10:05 от vera17

# 213
Blue Heart Здравейте! Blue Heart

За щастието и усмивките говорихме вчера - същото е и днес!

Добра сряда! Дано! Hands Pray

Ето какво пише в коментарите към тази снимка:

ÖZ - LE - DİK " (Липсваш  ни!). Песента, която най-добре ни описва като любители на #HalitErgenç, е "Longingly Burned My Heart" от Edip Akbayram, която поставям като фон. Той (Халит) има име в социалните медии, но не и себе си. Наскоро написах тук искрено. Иска ми се дори от време на време да публикува публикация с думите „Тук съм“! Очите и ушите ни са насочени към сериала „Numen“, който ще започне в Disney Plus. Но ако започне в близко време в бъдеще представянето му ще започне да се променя. Така че трябва да изчакаме още малко. Тъй като мнозинството са в Лондон, те случайно са уловени от камера и не са интервюирани/виждани толкова много. Не, не, и пропуснахме толкова много. (ГТ)

# 214

Последна редакция: ср, 19 окт 2022, 13:43 от vera17

# 215
Снимката на Берг от поста на Вера е от пресата. Има и репортаж с превод, благодарности!

Цитат на: Vk
Ещё одна статья в сегодняшнем номере HABERTURK
📌Бергюзар Корель: Насколько я слышала, за эти четыре года многое изменилось.....
📍Бергюзар Корель прокомментировала заявление Фарах Зейнеп Абдуллах: «Они выбирают актрис-женщин так, как будто они выбирают помидоры для мужчин».
📌«У МЕНЯ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ, КРОМЕ БЫТЬ С ДЕТЬМИ»
Бергюзар Корель, которая в прошлом году стала матерью в третий раз, ответила на вопрос: «Вы отодвинули свою карьеру на задний план после рождения детей?»
-Когда две беременности подряд, это неизбежно... Была пандемия, прошло уже четыре года. Я начинаю сейчас. Я начинаю работать медленно, медленно. У меня нет другого выбора, кроме как быть с детьми прямо сейчас. Они такие маленькие, поэтому... Лейле через несколько дней исполнится год.
📌«ВЫ НЕ МОЖЕТЕ , КАК СЛЕДУЕТ ОТРУГАТЬ ДЕВОЧКУ»
Выражая, что с девочками сложнее, чем с мальчиками, Бергюзар Корель сказала по этому поводу следующее; "Мальчиков легче убедить, но девочку не переубедишь. Лейла - девочка, если она что то взяла, у нее сложно это отобрать.. С мальчиками проще. Она играет с машинкой, Хана. Лейла никогда не останавливается. Она очень активная. девочка, но мне не очень весело».
📌«Я ДОЛГО НЕ РАБОТАЛА»
Выразившись, что «я очень скучала по актерскому мастерству», Бергюзар Корель сказала: «Я очень скучала по своей работе. Конечно, я давно не работала, как я слышала, многое изменилось за эти четыре года ... я организовывала те часы, когда у меня был единственный ребенок. Он был очень понимающим. Это будет трудно, но я скучаю по своей работе».
📌«У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО»
Бергюзар Корель прокомментировала недавнее заявление Фарах Зейнеп Абдуллах: «Они выбирают женщин-актеров так, будто выбирают помидоры для мужчин» , на это Бергюзар ответила следующим образом: «Я не знаю, что делают другие люди, но в моем мире таких вещей не происходило. Режиссер или продюсер думает об актере, а потом мы с ним играем. У меня всегда так было, не иначе. Насколько я заметила, то же самое было и у Халита»
📌«НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ О ЧЬЕМ-ТО МНЕНИИ»
Бергюзан Корель, когда её спросили, влияет ли количество подписчиков актеров на кассовые сборы и рейтинги, сказала: «Я не думаю, что это влияет на рейтинги. "Рейтинг приносит сюжет, сценарий, режиссер. Я так говорю, но против чьего-либо мнения ничего не говорю", - такими словами ответила она .

Лейла от описанието на Берг - тооолкова познато ми звучи, оле мале Joy Heart Eyes

От снощната презентация на рекламата с Бейза и Енгин

От Бейза

Айбюке снощи е гледала пиесата "Gebe", която Берг препоръча преди няколко седмици.

# 216
Бергюзар поздравляет подругу с днём рождения 🥰

Скрит текст:
Бергюзар Корель, Эсра Рушан и Онур Буюктопчу на мероприятии (реклама зубной пасты), которое вели Бейза Шекерджи и Энгин Хепилери.

На всички хубава вечер!..... HeartsHeartsHearts

Последна редакция: ср, 19 окт 2022, 16:00 от vera17

# 217
Купища снимки на Халит от полуделите фенове! Laughing

Има и други снимки и колажи, но с по-лошо качество.
А това е част от документалния филм за своя учител и ментор Халдун Дормен.

https://www.instagram.com/p/CjnBRmQoKTU/

Once Custom в интериор. Чудесно допълнени, особено с подходяща музика. Musical Keyboard Musical Note

Бурак Кан ни поздравява с музикални клипчета от нощния Истанбул. Hands Ok Hand

https://www.instagram.com/p/Cj5r9GhDZG6/

https://www.instagram.com/p/CjdmREzokyv/

# 218
Hearts Добро утро в ЧЕТВЪРТЪК! Хубав, спокоен ден! Hearts

Последна редакция: чт, 20 окт 2022, 07:33 от vera17

# 219
Репортаж с Берг, благодарности за превода!

и в пресата.

Цитат на: Vk
📍Можем ли мы взять интервью? Вы готовы?
Привет.
Добрый вечер, добро пожаловать.
Это прекрасная ночь.
📍 Что бы вы хотели сказать?
📌 Я всегда рада быть с нашими друзьями. Это их особенная ночь. Я очень счастлива быть с ними. Это очень важно... Так что это еще более важный проект. Для наших детей, для нашего будущего. Я так счастлива...
📍 Чем вы сейчас занимаетесь? Как проходит ваша жизнь между Лондоном и Стамбулом ?
📌Ну, это немного утомительно. Приехала на репетицию спектакля. Я сейчас буду играть свою пьесу. Мы уже играли её в Стамбуле. Мы начали в 2019 году. Сейчас так и продолжим. Потом Бурса. Потом постепенно вы уже будете слышать другие города. Да, будет возвращение на экраны. И вот, честно говоря, я начала читать сценарии...Посмотрим, это работа, которой я увлеченв, придет в нужное время.
📍Итак, вы сделали эти ваши изменения (подстриглись) уже для нового проекта?
📌Нет, нет. Вы знаете, мы, женщины, любим перемены. У меня долгое время были короткие волосы, очень нравились, но во время беременности я набрала вес, короткие волосы смотрятся не очень. Я устала от своей старой прически и немного освежила ее.
.
📍 В последние дни вы выступили дуэтом с Угур Беем. Всем очень понравилось...
📌Что ты собираешься сказать, я так соскучилась по этому...
📌Меня удивили Угур с Семой. Угур преподнес мне такой сюрприз. Я старалась сопровождать его, насколько это было возможно...
📍Да, вы смотрите со своими близкими друзьями сериал "Приговор"? Вы уже сказали, что вам понравилось...
📌 Да.
📍Что вы скажете об этом?
📌Сема , Угур мои драгоценные. Знаете, это семейная логика... Мы большая семья. Пынар (Дениз) проделала потрясающую работу. Это, конечно, командная работа. Очень хорошая команда. Так что это огромный успех.
📍У вас тоже красивый голос. Как и у Халит Бея . Хотели бы вы сделать совместный проект с точки зрения воспоминаний?
📌С точки зрения чего? Один момент, ага.
📍Хотели бы вы сделать проект или записать дуэт вместе?
📌Может быть. Почему бы и нет? Мы никогда не говорили об этом, но однажды мы скажем, давай сделаем это прямо сейчас, конечно, он по-прежнему очень занят. Дети... то сё... Посмотрим, может быть, мы сможем заняться совместными проектами после того, как немного отдохнем, но сейчас да, это немного сложно.
📍Можно ещё вопрос?
📌Я благодарю вас . Хорошего вечера.

Oт вчера - поздрави за роджения ден на 1. Санем Йозтаник - "Мое детство, моя подруга, сестра, которая всегда придаёт сил своим трудолюбием, чистым сердцем, творчеством, смелостью. Вносит свой вклад во все́ вокруг. Я тебя очень люблю, желаю тебе долгих счастливых и здоровых лет
Всегда сияй ярко..
С днем ​​рождения. Санем Озтаник" и 2. Берна - " Наша красавица Берна! Ты самое прекрасное, что может случится с матерью и ее ребенком в самые трудные и прекрасные минуты. Вы прекрасный врач и замечательный человек. Нам так повезло, что мы с Вами знакомы. С днем Рождения! Очень любим."

Поздрав за Берна и от Бейза; Сюнгюл и Езги Мола с Шюкран Овалъ на премиерата на филма "Съкровище"

# 220

Джансу Дере.... Heart Exl

Последна редакция: чт, 20 окт 2022, 10:37 от vera17

# 221
Blue Heart Здравейте! Blue Heart

Хубав и успешен четвъртък!

Берг от днес. Май отива на репетиция.

https://www.instagram.com/p/Cj7poS_IR4G/?hl=bg

# 222
Ольга Балуева
Просто выглядит наша Берг прекрасно , как всегда , новые изменения во внешности , ее просто чудесно украсили еще больше !Хочу поделиться с вами со всеми очередным авторским видео Матвея , посвященным нашей прекрасной Берг , в ответ , дорогая Вероника , от всей души благодарю Вас за такое чудесное фото ! Так понравилось !❤❤❤

https://vk.com/video-29037595_456246743 ...... Stuck Out Tongue Winking Eye

✴Инстаграм Бергюзар Корель.. 20.10.2022 Стамбул 🇹🇷

https://vk.com/video136478071_456243586.... Heart Exl

На всеки, хубава вечер в четвъртък!.... HeartsHeartsHearts

Последна редакция: чт, 20 окт 2022, 15:10 от vera17

# 223
Превод на първото и второто клипче

https://vk.com/halit_berguzar_ergenc?w=wall-158123700_77412

и на третото.

https://vk.com/halit_berguzar_ergenc?w=wall-158123700_77413

Берг изглежда страхотно Hands Clap, червилото много ѝ отива.

Остават два дни до представлението в Анкара; Once Custom напомня, че на 27 октомври е представлението в Бурса.

Сонгюл също репетира з апредставление на 22 октомври.

С Шюкран и с Мехмет Йълмаз Ак на премиерата на "Съкровище"

Пак там - Шюкран със съпруга си и с приятели

От Есра

Баръш Аксаваш - комисар Седат от "Вавилон" със съпругата си Ферахи.

От Бирдже

Oт Айбюке и от Фуркан

# 224
Девойки, здравейте! Hug
Не мога да ви опиша колко съм заета, даже и в събота и неделя. Но много ви обичам и това, че рядко се появавам е просто защото денонощието не ми стига. Blush Kissing Face
Малко снимки от пресконференцията на екипа на филма "Съкровище". Борко е истински рокер. Grinning

От журналиста Илкер Гезичи:
„При всички положения, не бихте могли да очаквате лош филм от този актьорски състав. Здраве за вашата упорита работа. Канбърт, който написа и сценария, премина към нова класа с първия си игрален филм. Това очевидно ще вдъхне нов живот на киното. Нека пътят да е чист!"

Днес е имало специална прожекция на филма. Много гости и приятели са присъствали.

Нашият рокер. Grinning

От малкия герой във филма "Дом без адрес" - с батко Боран. Kissing Face

Общи условия

Активация на акаунт