и превод

"Девочки и мальчики" были в Анкаре. Наш зал был переполнен. Спасибо вам всем. Большое спасибо всем зрителям Анкары. За то, что не оставили нас одних. Было очень ценно и приятно встретиться с вами после игры, сфотографироваться и пообщаться. Конечно же, я вернулась в Стамбул ночью того же дня.
Потому что дети ждали....
Теперь ждите меня в Бурсе двадцать седьмого октября.
Я также очень рада нашей предстоящей игре в Бурсе Я знаю, что вы отмечали меня во многих сообщениях, но, поскольку я обычно не просматриваю свои личные сообщения, там есть сообщения недельной давности, поэтому я не могу просмотреть или поделиться фотографиями, о которых я упоминяну. Я прошу вас не понимать неправильно. Вот почему, отмечайте наш театр и фотографии, на которых вы отметьте меня, чтоб я смогла ими поделиться. Спасибо вам всем.

От Тууче Тамертуту - "Задъхано изпълнение, простота, елегантност, блясък, после буца и сълза в гърлото. Цялата зала.
Ако той не беше играл, пиесата нямаше да бъде известна в Турция и нямаше да се получи с тази хубава режисура и актьорска игра.
Приятни игри"

От Боран и Пънар

От журналистката Йомюр Сабунджуоолу

От Айбюке

Eкипът на сериала "Нулев ден" лети към Северна Македония, там ще снимат.

Здравейте! 

Е, сигурно няма да видим Боран на ТВ екран, ама какво да се прави.
Чудесно, че началото бе в Анкара, има нещо символично в това. И започва да пътешества из страната!