ХАЛИТ ЕРГЕНЧ и БЕРГЮЗАР КОРЕЛ във филмите и в живота, някога и сега; 51

• 48 317
  • 736
  •   1
Отговори
# 345
Здравейте!   

Нека новата седмица бъде наситена с хубави новини и настроение!

Момичета, благодаря за всичко споделено!

Имаме 2-ри фрагман за епизод 10 на ММА

===================================

Публикувани са доста  снимки за "Ако Кралят загуби"

Спокойна Понеделник вечер!

# 346
Добро утро!

Интервю с Халит и Фунда за журнала BasedIstanbul
Преводът не е професионален, автопревод е  от турски на руски.

Скрит текст:
📌 «Правда? Смелость?» 📌

(Статья из нового номера журнала BasedIstanbul)

Любовь — это болезнь или лекарство?
Одиночество — это бегство или решение?
«Всё, что с нами происходит, происходит потому, что мы не можем вынести одиночества», — говорит Джем Ташкын, основатель «Больницы любви». Но что же это за «Больница любви»? Сериал Netflix с Халитом Эргенчем и Фундой Эрйигит в главных ролях дебютировал не так давно. Сериал “Анонимные любовники” (автор сценария Башар Башаран, режиссер Умур Турагай) в каждой серии рассказывает историю нового пациента “Больницы любви” и пытается найти лекарство от величайшей болезни нашего времени - "любви".

Сыгравшие двух персонажей с противоположными взглядами на любовь, Халит Эргенч и Фунда Эрйигит с нами, чтобы ответить на наши вопросы по этой теме. Все ли вызвано одиночеством? Или сказки о поиске второй половинки яблока ближе к реальности?

DUYGU: Что вы почувствовали, когда впервые прочитали сценарий?

ФУНДА: Давненько мы не виделись.

ХАЛИТ: это было довольно весело.

ФУНДА: Это было захватывающе, потому что было весело и немного необычно.

DUYGU: Каково было работать вместе? Мы впервые видим вас вместе в рамках проекта.

ФУНДА: Потрясающе! Почему мы не сделали этого раньше? Я бы хотела работать с ним снова и снова. Я могу снять первый сезон с нуля. Я могу переснять сцены ещё раз.

ХАЛИТ: разве это не было бы здорово?

DUYGU: Что отличало этот проект от ваших предыдущих работ?

ХАЛИТ: Это была динамичная работа, довольно увлекательная. Мне понравилось работать с Умуром; я впервые работал с ним, и я говорю об этом всем. Он умеет создать ощущение, что ты в парке развлечений. Как будто ты катаешься на американских горках.

ФУНДА: Или в гондоле!

DUYGU: Не могли бы вы рассказать нам о своём опыте работы с Халитом? Сравнивая все его предыдущие роли, мы видим Халита Эргенча в образе персонажа Джема совершенно другим.

ФУНДА: Работать с Халитом очень приятно и, что ещё важнее, это действительно успокаивает.

ХАЛИТ: да ладно тебе!

ФУНДА: Правда, иногда я попадала в затруднительное положение, или, знаете, актёр может легко впасть в отчаяние; но во все эти моменты он помогал мне чувствовать себя в безопасности и комфортно как человеку и как актёру.

DUYGU: Как вам работалось с Фундой?

ХАЛИТ: мы впервые работаем вместе с Фундой, но довольно легко нашли химию. Например, я привык смотреть за Фундой во время съёмок, и мне это очень нравилось; а позже я поймал себя на том, что постоянно спрашиваю Умура “Ты это видел?” в сценах Фунды. Мы действительно приятно провели время на съемочной площадке.

ФУНДА: Да, у меня был такой же опыт. У персонажа Халита есть некоторые странности. Он начинал вести себя странно перед сценой, и я смотрела на него и думала: «Как он это делает?»

ХАЛИТ: Я попробовал что-то новое в этом проекте. До сих пор я участвовал в более трагичных историях. Но в этом проекте взгляд на историю был совсем другим. Стиль письма Башара настолько силён, что превращает, казалось бы, обыденные сюжеты в нечто захватывающее. У Умура, с другой стороны, совершенно уникальный взгляд. Например, я понял кое-что, к чему стремился Умур, только после просмотра.

ФУНДА: Именно так. Кое-что, что я не могла понять, стало ясно, когда я посмотрела ту или иную сцену. Я даже подумала: «О, как бы я хотела снять эту сцену ещё раз».

ХАЛИТ: Да, именно так. Были моменты, когда я думал: «Жаль, что я не понял его тогда». Но это было здорово, у нас была очень приятная рабочая атмосфера. Мы с удовольствием работали со всеми приглашёнными актёрами, которые появлялись в каждом эпизоде.

DUYGU: Персонаж Джема в сериале часто напоминает нам о своём высказывании: «Всё, что с нами происходит, происходит потому, что мы не выносим одиночества». Вы согласны с этим утверждением?

ХАЛИТ: Если вы с кем-то, потому что не выносите одиночества, у вас обязательно будут проблемы. Я согласен с ним в том смысле, что если человек связывается с кем-то только потому, что не может оставаться один, то обязательно возникнут какие-то проблемы. Вы должны быть с кем-то, потому что это тот человек, с которым вы хотите быть.

ФУНДА: Да, но есть разница между способностью быть одному и привычкой к одиночеству. Потому что отношения с человеком, который слишком привык быть один, могут быть более сложными, хотя это помогает, когда человек способен быть один и хочет быть в отношениях.

ХАЛИТ: Конечно, в конце концов, когда человеку, привыкшему к одиночеству, удаётся построить отношения, это становится невероятно ценным.

ФУНДА: Люди, которые слишком привыкли к одиночеству, также должны быть готовы к компромиссам и ответственности, связанным с совместной жизнью. Они могут прекрасно жить одни, но не стоит привыкать к одиночеству. Я имею в виду, что это непростые вопросы.

ХАЛИТ: легко ли строить отношения?

ФУНДА: Ни капельки.

ХАЛИТ: еще труднее построить совместную жизнь.

ФУНДА: Это сложнее определить.

ХАЛИТ: Больше всего в сценарии мне понравилось то, что в каждой серии мы разбираемся с отдельной проблемой, связанной с любовью, и каждая из этих проблем реальна, как и то, чему многие из нас были свидетелями или с чем так или иначе сталкивались.

ФУНДА: примеры, которым мы можем сопереживать.

ХАЛИТ: События, с которыми мы сталкиваемся или в которые были вовлечены сами. Мне также понравилась эта точка зрения, которую отражает история. Она не рассказывает историю, которая бы потрясла вас до глубины души или повергла в отчаяние. Она представляет проблему, заставляет задуматься и связывает всё воедино.

ФУНДА: В сериале каждая проблема рассматривается в более беззаботной, развлекательной манере, а не так, что это эмоционально подавляет людей.

«Любовь — это семя, которое делает возможным существование отношений. Чем сильнее и крепче это семя, тем дольше отношения могут опираться на него. Потому что то, что мы называем любовью, на самом деле мимолетно, оно просто удерживает людей вместе в определенном месте, при определенной энергии, в течение определенного времени. Затем отношения начинают развиваться. Чем сильнее это семя, тем больше вероятность, что отношения продолжатся.»
Halit Ergenç

DUYGU: «Любовь — это лекарство или болезнь?» В каждом эпизоде мы наблюдаем за разным конфликтом. Что вы об этом думаете?

ХАЛИТ: Я считаю любовь лекарством. Но она также означает неприятности.

ФУНДА: Средство лечит, если оно не токсично.

ХАЛИТ: У каждой красивой вещи есть своя цена, это непросто, знаете ли.

ФУНДА: Это нечто такое, что может перейти в более болезненную форму.

ХАЛИТ: даже это нормально, когда речь заходит о любви.

ФУНДА: После определённого возраста мне больше нравится, когда у меня есть что-то, что позволяет стоять обеими ногами на земле.

DUYGU: - это тот момент, когда возникает беспокойство за будущее?

ФУНДА: Это не столько беспокойство о будущем, сколько ощущение себя немного более комфортно и безопасно.

ХАЛИТ: Ты имеешь в виду, что стареешь.

ФУНДА: но я не собиралась определять это таким образом.

ХАЛИТ: на самом деле ты ищешь утешения, как ты и сказала.

ФУНДА: Да, потому что теперь у тебя есть тот, на кого ты можешь опереться. Думаю, чувство единения и совместного преодоления этого торнадо становится всё более важным.

ХАЛИТ: Да, это определенно важно.

DUYGU: Итак, можно ли сказать, что в балансе между доверием и любовью доверие на самом деле преобладает?

ХАЛИТ: Любовь — это семя, которое делает возможным существование отношений. Чем сильнее и крепче это семя, тем дольше отношения могут опираться на него. Потому что то, что мы называем любовью, на самом деле мимолетно, оно просто удерживает людей вместе в определенном месте, с определенной энергией, в течение определенного времени. Затем отношения начинают развиваться. Я полагаю, что чем сильнее любовь, тем выше шансы на то, что отношения сохранятся. Любовь — это отправная точка, но после этого вы переживаете множество историй. Как она и сказала, это торнадо! Ты попадаешь в шторм. Не в один, а во множество штормов. Тебе нужно за что-то держаться, чтобы выстоять. Тебе нужна веская причина, чтобы продолжать жить этой жизнью с этим человеком. И этой причиной оказывается любовь, которая была у вас в начале.

«Есть разница между способностью быть одному и привычкой к одиночеству. Потому что отношения с человеком, который слишком привык быть один, могут быть более сложными».
Funda Eryiğit

DUYGU: Давайте вернёмся в «Больницу любви», где в каждом эпизоде мы наблюдаем за разными историями. Какая история впечатлила вас больше всего?

ФУНДА: Есть история о сне с Йеткином Дикинджилером в главной роли. Не потому, что я прониклась ею, но это была история, которую я сочла наиболее творческой. Она произвела на меня наибольшее впечатление. Она многое говорит о чувстве доверия.

ХАЛИТ: Больше всего мне понравилась история любви двух модельеров. Я нахожу её очень интригующей. Она рассматривает проблему с такой правильной точки зрения, что включает в себя ненависть, сплочённость, противостояние друг другу и любовь, которая всё ещё преобладает. Это клубок проблем, но на самом деле это сама жизнь.
DUYGU: Итак, как эта идея любви, о которой мы говорили, проявляется в вашей реальности?

ХАЛИТ: Я становлюсь очень энергичным, когда влюбляюсь. Когда я счастлив в любви, это делает меня ещё более энергичным, и это то, что я люблю больше всего. Полный энергии, полный гормонов счастья.

DUYGU: А когда всё наоборот? Становится ли это несчастьем, абсолютным негативом и глубокой депрессией?

ХАЛИТ: Конечно, это так, это точно. В конце концов, это любовь. Есть ли кто-то, кто этого не испытывал? Тогда нам нужно усомниться в их любви.

DUYGU: вы бы согласились на госпитализацию?

ФУНДА: Я не очень хорошо отношусь к больницам и врачам. Как-то я тяну время, мне нужно, чтобы кто-то отвёл меня туда. То же самое я чувствую и по отношению к лекарствам. Не то чтобы я не верю в науку и медицину. Я верю на сто процентов, но мне нужно, чтобы кто-то отвёл меня. Если я когда-нибудь окажусь в такой ситуации, я буду очень рада, если вы предложите отвезти меня в больницу.

ХАЛИТ: Я не думаю, что принял бы это. Вместо этого я бы попытался "починить" себя сам.

DUYGU: Давайте представим, что мы живём во вселенной, где любовь считается болезнью. Стали бы вы искать лекарства, как Джем Ташкын?

ХАЛИТ: У Джема болезнь, он дефективен. Всё, что люди создают во Вселенной, является в той или иной степени продуктом любви.

Любовь — это болезнь? Или лекарство? Величайшая дилемма современного человека. Фильм «Анонимные любовники», написанный Башаром Башараном и снятый Умуром Турагаем, выходит на Netflix, чтобы помочь вам найти ответы.

журнал BasedIstanbul,
9 февраля 2025

Преводът не е професионален, автопревод е  от турски на руски.

Портрет на Халит, в ролята на Джевдет,  "Ти си моята Родина"
худ. Анна Фасехиевой

[/i]

# 347

Здравейте, момичета!

Вторник е....Готови ли сте за премиерата на "Aко kралят загуби"?
Днес ще посрещнем крал Кенан Баран

Желая от цялото си сърце успех на сериала,
успех на Халит, успех на целия екип!
Flowers Four Leaf Clover

От StarTV:

Скрит текст:
📌Каждая женщина хочет короля. Но король получает то, что хочет… Деньги, слава, известность и максимум харизмы, на который способен мужчина!

От IG стори на Мерве Диздар

Скрит текст:
Я не умею пользоваться Instagram. Я случайно удалила фотографию, которой поделилась. Я сделала еще одно фото... это моя любимая фотографияоооо..
Мой дорогой Халит Эргенч, мой дорогоооой ❤️

Пост от Мерве Диздар:

Скрит текст:
ФАДИ… мы начинаем особенную историю. Я вас очень люблю, моя дорогая королевская семья. Это шанс быть вместе, работать вместе, отдыхать вместе🙏Сегодня на Startv будет премьера сериала #ЕслиКорольПроиграет Увидимся сегодня вечером для еще одного совместного путешествия

Хубава вечер на всички!

# 348
# 349
Привет, момичета!

Лили, благодаря за интервюто! Flowers Bouquet
Много си ги харесах Халит и Фунда в ,,Любовната болница,,
Страхотна игра и от двамата, от всички!
Всеки, който се е докоснал, общувал с Халит е очарован от него.

Цитат
FUNDA: Невероятно! Защо не направихме това по-рано? Бих искал да работя с него отново и отново. Мога да снимам първия сезон от нулата. Мога да заснема отново сцените.

Дано да има и втори сезон!

Цитат
Готови ли сте за среща с Кенан Боран?

Гледам го Халит по снимките, и не мога да свикна с тази визия. Grinning
Срещата с Кенан Боран ще бъде много интересна.

# 350

Фрагман за епизод 2

И стоп кадри

Мерве и Аслихан са гледали епизода заедно.

Въпреки че Халит бей не беше на премиерата,
Бирсен все пак успя да се снима с краля ✌️

Спокойна нощ! Nature Sparkler

# 351
Добро утро!

Отличен рейтинг за първа серия и в много труден ден.
Кралят засега печели. Grinning

Още не съм гледала серията, едва сега я качиха в ютюб.

# 352
Здравейте!
След като изгледах " Кралят"  , ама какво да кажа - Халит Ергенч си е Халит Ергенч. Не случайно си го следя още от времето на сериала "Алие" . Не стартират както казват турците " бомба гиби" , но определено ми хареса как са подходили . Историята го изисква , а не дойде като аслан, а пък си тръгна като ... (сещайте се). Стъпка, по-стъпка. Впечатление ми направиха малките диалози между Халит и Мерве. Чудни са . Добре си импонират. Мерве за пореден път доказа, че тунингованите кифли не са актриси. Перфектна е . Аслъхан Гюрбюз - харесва ми как играе тази жена. Има го аристократичното излъчване, както подхожда на жената до " Краля" . Единствено Нилпери леко издиша. Една Мюжде Озман  щеше да заспи просто на ролята.
Видях сега и рейтингите, никак не са лоши.

# 353
Цитат
... ама какво да кажа - Халит Ергенч си е Халит Ергенч. Не случайно си го следя още от времето на сериала "Алие"

Мисля, че много скоро героят му ще е толкова мразен, колкото Синан от "Алие" Grinning
Много рядко се случва в турски сериали главният герой да е отрицателен, но Халит обича такива предизвикателства.
Обикновено има централна любовна двойка и се разчита на това феновете да започнат да примират по тях.
Тук няма да е така.

Първа серия вече е излязла с руски субтитри.

https://vk.com/halit_berguzar_ergenc?z=video-195720016_456241459 … l_wall_-158123700

# 354
Много добър рейтинг!
Когато пуснаха първи тийзър, прочетох недобри коментари в ютуб под клипа. Имаше един коментар, че сериалът ще развали морала на нацията!? Grinning
Снощи гледах малко, не съм чела нищо.
Мога само да споделя, че свикнах с визията на Кенан Боран, все същият "сърцеразбивач" е Heart Eyes  Sunglasses Heart

# 355
Халит и Ръза Коджаоглу са били привикани да дават допълнителни показания.
Знаете, че ги обвиниха, че са лъжесвидетелствали в полза на Айше Баръм.
Опитват се да намерят връзка между Али Алабора и Халит.
Али Алабора беше един от лидерите на протестите през 2013.
Успя да избяга в Лондон преди да го арестуват. Оттогава живее в Англия, вероятно е получил политическо убежище.
Надявам се, че Халит не е бил толкова глупав да се среща с него в Лондон.
Със сигурност го следят.
Халит е заявил в показанията, че познава Али Алабора от Консерваторията и в качеството му на председател на синдиката на актьорите през 2013. Общували са само професионално.

Прокурорите са зациклили на тази снимка от протеста.
Мъжът до Халит е Али Алабора. Зад тях е Ръза.
Снимката си обикаля свободно в пространството 12 години, но те сега се сетиха.

Берг е на сета. Пуска весели клипчета. Това ми е лакмус как са нещата при тях. Надявам се, че всичко ще отмине.

# 356
Цитат
Берг е на сета. Пуска весели клипчета. Това ми е лакмус как са нещата при тях. Надявам се, че всичко ще отмине.

Дано, дано! Hands Pray И аз това си помислих.
Ужасно е да се живее в страх от всичко.
Те, ако решат, и без доказателства могат да побъркат хората, да ги вкарат в затвор,
да унищожат животи.
Да не е писано на никого подобна участ! Hands Pray
Да има сили и Айше, да оцелее !

# 357
Цитат
Те, ако решат, и без доказателства могат да побъркат хората, да ги вкарат в затвор,
да унищожат животи.
Да не е писано на никого подобна участ! Hands Pray
Да има сили и Айше, да оцелее !

Не мога да разбера каква им е системата.
Аз останах с впечатление, че на Айше вече е повдигнато обвинение и ще се води дело до присъда, а преди няколко дни министърът на правосъдието каза, че предстояло да се види дали ще бъде изправена пред съда.
Как така тогава я държат в затвора, когато даже не се знае дали делото ще стигне до съда?
Айше е предчувствала, че може да се стигне до всичко това, защото няколко дни преди да бъде арестувана, е прехвърлила мениджърската  агенция на сестра си, която е адвокат.
Разбира се, те ако решат, може да й отнемат агенцията, независимо кой е собственик.
Засега нито един от актьорите не е напуснал агенцията.

# 358
Среднощен привет! Two Hearts

Момичета,  заповядайте -  "АКО КРАЛЯТ ЗАГУБИ" 👑, ЕПИЗОД 1 с /БГ ПРЕВОД.

Сериалът "KRAL kaybederse" ще бъде представен на чуждестранните зрители под
заглавието "The Fall of The King" - "Падението на Краля".

Спокойна нощ! Nature Fireworks

# 359
Добро утро!

Снощи беше първата серия на ММА, направена от новите сценаристи.
Рейтингът се е повишил стабилно в две от категориите. Hug
Както съм казвала, сценарият решава всичко.
Надявам се да успеят да върнат още зрители.

Хелън, благодаря за серията на "Кралят" с бг превод. Heart Eyes

Не бях гледала Аслъхан Гюрбюз.
Има особена красота.
Много ми хареса и се радвам, че си партнира с Халит.
Прекрасна в ролята на съпругата на Кенан.
Много хубаво е заснета първа серия на "Кралят".
Братя Тайлан са класа като режисьори и това си личи.
Последната сцена е шедьовър. Гледах я сигурно 20 пъти.

Общи условия

Активация на акаунт