Туба и Джансел, "Запленяваща сърцето" (Gönülçelen) и след това - Тема 149

• 38 148
  • 742
  •   1
Отговори
# 75
  • Русе
Добро утро !  Hug

Ама, и аз докато се събудя  Wink то почти обяд станало, а и вие сте заредили толкова красоти,  newsm78 кое по-напред да отразя.  Joy Joy Joy
Така, че благодаря на всички  Heart Eyes за прекрасното настроение!  Hug

А, сега си посядвам с кафенцето и закуската и да поразгледам пресата / току виж  Wink излязла някоя новинка/.  Peace

# 76
# 77
Днес пак споменават за Туба!
Май става дума за бизнеса и този път!

Tuba Büyüküstün'den akıllı yatırım
İkizleri dünyaya gelen Tuba Büyüküstün, iş hayatında da atılım halinde.

'İstron Elektronik Teknolojileri' adlı bir şirketi olan oyuncu, bir saç telinden TIR'a kadar çok çeşitli ağırlıkları tartan hassas teraziler, tartılar, basküller ve kantarları satışa sunuyor.

Büyüküstün, çocuklarının geleceği için yatırıma devam edeceğe benziyor.

http://televizyongazetesi.com/tuba-buyukustunden-akilli-yatirim_6_48098

# 78
  • Русе

E, и "Мурат" се "завърна'' в Дизито, от вчера насам феновете му се раздвижиха повече.  Peace

# 79
Ринка, мерси за новината!  Hug
Интелигентно инвестиране, ми превежда   google

Цвети, давай новите стари снимки и гифчета на Оджата, като не се появяват пред папараците, така ще е.  Hug

Царинка, честито оздравяване!  Hug Лошото е, че и мен се опитва да пребори някакъв вирус, ама засега не му се давам! До кога ли...  Mr. Green

# 80
Tuba Büyüküstün- Super Star Life - 28.01.2012

# 81
  • Русе
ЛинкаPeace

Момичета, преди дни видях в Дизифорума на Туба преведено нейно интервю за арабите на турски, а сега го открих във форума за рускоговорящи и  Wink на разбираем за нас език.  Peace

Скрит текст:
Вы всегда мечтали стать актрисой?
Вообще-то я никогда не мечтала стать актрисой. В детстве мнение по поводу будущей профессии менялось каждую неделю. То я мечтала быть врачом, то инженером, то кем-то еще, но никогда не говорила, что мечтаю стать актрисой. Получается, я все-таки хотела этого.

Как вы попали в шоу бизнес?
Когда я училась в университете, я снималась в рекламных роликах. После окончания университета, один из самых опытных продюсеров и режиссеров Томрис Гиритлиоглу пригласила меня на пробы, в начале я несколько раз отказывалась, думала, что не смогу, в конце-концов, она меня убедила, и я сыграли свою первую роль в сериале Çemberimde Gül Oya

Какую из своих ролей вы любите больше всех?
Очень сложно сделать выбор в пользу какой-то героини. я вживалась в каждую роль. Каждая моя героиня - это я.

О какой роли вы мечтаете?
Еще очень много ролей которые я хотела бы сыграть. Но на данный момент я думаю о роли роковой соблазнительницы

Кем бы стали, если бы не удалось стать актрисой?
Думаю работала бы по своей профессии

Вы можете описать себя одним словом или одной фразой?
Я не могу описать себя лишь одним простым словом

Какое время года вы предпочитаете и почему?
Я предпочитаю лето. Я люблю жаркую погоду, люблю море и купание

Гонюльчелен заметно отличается от ваших прежних ролей. Как вы решились сыграть цыганку?
Гонюльчелен проект адаптированный под мюзикл Моя Прекрасная Леди. Мне всегда нравилась эта история. Романтические комедии не пользуются особой популярностью в Турции, и это еще одна причина из-за которой я хотела сыграть эту роль

Как вы готовились к этой роли? Сложно было?
Когда мы только начали готовиться к проекту, я находилась на Черном море. Там я начала изучать цыганскую историю. По возвращению в Стамбул мы познакомились с цыганами, общались, ходили к ним в гости, изучали их жизнь и учились танцевать. Не скажу, что было легко. Это другая жизнь, другое восприятие мира.

Есть ли в Турции в реальной жизни флористы, какие есть в вашем сериале?
Да, есть. Уголок флориста который мы использовали для съемок, это как раз таки настоящий флористический уголок

Отражают ли турецкие сериалы настоящую турецкую жизнь?
Да, в большинстве случаев, отражают. думаю, если проект нереалистичный, то он не будет пользоваться успехом.

Какая из ваших ролей наиболее близка вам по характеру?
Не могу выделить одну. В каждой своей героине я вижу себя.

Какой проект стал кульминационным в вашей жизни?
За семь лет я снялась в четырех сериалах. Каждый из них был ступенькой вверх.

Вы мечтаете о какой нибудь роли?
В этом вопросе я очень ненасытна. Например, я еще не играла роль роковой соблазнительницы. если на очереди меня ждет такая роль, это будет новым опытом

Что по вашему определяет женщину?
Ее стиль

Что вы сегодня понимаете под словом красота?
Я, по-прежнему, считаю, что красота есть во всем. Женщина, конечно, должна ухаживать за собой, но внешней красоты недостаточно. Нельзя забывать и о душевной красоте, нужно быть в полной гармонии с собой, быть осведомленной.

Что по вашему любовь?
Любовь.. сейчас мне сложно что-то говорить о любви. Любовь матери? Любовь отца? Любовь любимого человека? Детская любовь? Любовь к жизни? Любовь к Богу? Я лишь рада тому, что любить можно по-разному

Год назад в своем интервью для одного журнала, вы говорили что создание семьи это ваша мечта. Легко ли найти любовь (за такой короткий срок)? Или это не новая любовь?
Мы с Онуром дружим пять лет. Легко ли найти любовь за такой короткий срок? Да, это произошло быстро и неожиданно

Мы знаем вас как очень застенчивую и консервативную женщину. Изменилось ли что-то после того как вы стали знаменитой?
Нет. Я такая же

Что вы можете сказать о ваших арабских поклонниках и их поддержке?
Когда человек чувствует за собой такую поддержку, это придает ему больше сил. Спасибо большое!

Расскажите немного о вашем стиле
Я всегда ношу то, в чем чувствую себя удобно. прежде всего мне должно быть удобно. Не могу жертвовать комфортом ради красоты. Простота на первом месте. люблю совмещать элегантность и простоту

Какую одежду и аксессуары вы носите?
Длинный платья, шляпы, солнцезащитные очки, кольца, и ожерелья

Кто ваш идеал?
родители

Какая вы за камерой?
Когда нет камер, я просто женщина

Что вы делаете когда вам скучно?
Начинаю издавать странные звуки..

# 82
Цвети, пак Мурат и пак в дизито:  Hug

# 83
Да ви го преведа ли от руски на български?

# 84
  • Русе
Да ви го преведа ли от руски на български?

Цари, ако имаш желание и време, може.  Peace Защото ние повечето разбираме, но има и по-млади, които четат темата, а не са изучавали руски и сигурно биха се зарадвали на това.  Peace

# 85
Цвети, дай  линк на форума за руско говорящи щото този език го владеем повечето! Ние тук сме от поколението, което сериозно учеше само руски.  Joy

Ринка, има новини, дори когато няма такива!  Peace Опасни са тези журналисти, ей, от нищо нещо правят! Ама по-добре така, отколкото без хич!  Peace

Какво ли пише на колажа? Безсилна съм, когато не мога да използвам Гугъл!  hahaha Joy Joy Joy

# 86
Докато Цари превежда интервюто да се порадваме на целувката от 16 епизод:

# 87
  • Пловдив
   Добър ден, мили момичета!  

Котенцата ни казват: "Може вън да е снежно и студено, но важно е в главите да цъфтят цветя!"

Пропуснах един ден ooooh! ooooh!, но днес съм тук в новата синя тема- да я изпишем с настроение и приятелски дух !

Вчера съм пропуснала интересни коментарии за и против това, трябваше ли или не Мурат да каже за Саиме на Хасрет.  И Мурат ги е прочел и се е замислил правилно ли е постъпил

Моето мнение е известно- то е много, много близко до това на Лина и Цвети  love001  love001  love001 За това коя е майката на Хасрет трябваше да й кажат Бурхан и Саиме / не беше необходимо Бурхан да ги отвлича в България, за да скрие истината /, но след като Хасрет разбра на гарата за Саиме, още на другия ден Мурат трябваше да говори с нея и да й обясни всичко. Той не вникна в голямата болка на Хасрет, което не говори в негова полза. Тя / Х/ пак щеше да му се разсърди, но все пак щеше да го разбере и да му прости. Само че, какво ли щяха да правят сценаристите тогава, какво ли трябваше да измислят до 56 епизода newsm78 newsm78
  Между другото, аз така и не разбрах отговора на въпроса, какво откри Джихан в апартамента на Саиме; като разбра, че майка й е жива, защо не разбра коя е тя и защо трябваше да я търсят в Измир,  сякаш е някакво село и веднага ще  я открият без всякакви координати??
   Това е по повдигнатия въпрос, а днес аз ще гледам поне 7епизод .
     А ето и още един художник с муза Хасрет / Туба /
   / Цели 7 отговора ooooh! ooooh! ooooh! много съм " бърза"в мисленето и писането hahaha hahaha hahaha/

# 88
Добро утро на всички ранобудни Hug

Всичко си е както трябва, въпреки снега и студа! И най-вече приятелските усмивки! newsm47 newsm53
Ако ще излизате с кола, внимавайте:

Кобра точи баница, а Оджата хукнал да спасява любимата си ученичка от разградския студ:

Внимание, докато преглеждахте тази тема, в нея бяха публикувани 9 нови отговора.

ПП аз докато си чистя колата, се появили 9отговора и ново интервю  Hug

# 89
  • Русе
Линка  Peace

http://vse.kz/index.php?/topic/413707-tureckie-seriali/page__st__7760

А, ето и другото интервю.  Peace

Скрит текст:
Вы учились на дизайнера по сценическим костюмам и декорациям. Почему вы предпочли профессию актрисы?

На самом деле я ничего менять не собиралась. Хотела заниматься своей работой. После окончания университета, один из самых опытных продюсеров и режиссеров Томрис Гиритлиоглу пригласила меня на пробы, Несколько раз я отказывалась, думая, что ничего не выйдет, но когда пришло третье приглашение из проекта Çemberimde Gül Oya, приняла его.

Насколько Вы удовлетворены своей карьерой?
я не могу сказать что я уже опытная актриса. Потому что каждый новый проект это новый опыт. С каждым новым проектом я открываю себя по-новому, открываю в себе новые способности, узнаю себя лучше. Это замечательно. Это не просто работа, это нечто большее. Карьера это что-то материальное. А я же, чем больше работаю, тем больше чувствую себя счастливой. А еще, когда люди подходят и говорят, что плакали вместе с тобой в той или иной сцене, или говорят, что подобное происходило с ними, желают удачи - это прекрасно.

Снимаясь в рекламах вы приобрели еще большую популярность. Слава делает вас счастливой? Бывают моменты когда вы чувствуете себя неуютно?
Если люди говорят, что я успешный человек, это меня радует, потому что быть знаменитой, это не значит быть успешной. Слава это не успех. Но если на улице, кто-то узнает меня и называет знаменитостью, это меня не особо радует. Помимо всего этого, знаменитый человек, больше занят в социальных проектах, где может защитить интересы людей. Это тоже помогает мне чувствовать себя хорошо.

Какая из сыгранных ролей наиболее близка вам по характеру?
Сложно сказать, не могу выделить одну. Все мои героини это я сама. В каждой из них есть я. Но это не значит, что каждая из них есть во мне.

Вы ожидали что будете настолько популярны в Турции и за ее пределами?
Нет, не ожидала, и никогда не думала стать актрисой. Все получилось спонтанно. Я, в свою очередь, плыла по течению. Но я много работала, старалась. Мне очень повезло, что я сделала правильный выбор. Я там, где наверно, и должна быть

Как вы думаете, ваша красота помогла вам стать успешной и знаменитой?
Я не думаю, что красота это всегда хорошо, иногда это играет против тебя. Например, сколько у нас актеров и актрис которых мы можем признать красивыми? Вы можете наблюдать за ними, но не можете понять почему вы это делаете. Вы наблюдаете за ними потому что они играют хорошо, или потому что они красивы? Думаю это недостаток красивых актрис и актеров. Красота и актерское мастерство мешают друг другу.

Вы считаете себя везучим человеком? Насколько важна роль везения в карьере и личной жизни?
да, я делаю то, о чем никогда и думала заниматься. В детстве я и не мечтала об этом. у каждого ребенка есть своя мечта. Каждую неделю я меняла свою будущую профессию, то я хотела быть врачом, то инженером, то кем-то еще, но никогда не говорила, что мечтаю стать актрисой. Получается, я все-таки хотела этого. Так что да, я считаю что мне повезло. Думаю что самая везучая роль это моя первая роль Зарифе, в сериале Çemberinde Gül Oya

Какой будет ваша следующая роль? Какие у вас планы по поводу работы и личной жизни?
В настоящее время у меня нет никаких планов. В этом сезоне, я хочу немного отдохнуть. Я вообще стараюсь ничего не планировать, потому что, когда я что-то планирую, то в моей жизни происходят совсем другие вещи. Поэтому, я предпочитаю выбирать самый лучший вариант из предложенных мне жизнью, чем просто сидеть и строить планы

в Арабских странах, вас знают как Ламис или Аси. Вас не смущает то, что вас больше узнают по именам ваших героинь?
Абсолютно нет. Ты играешь одну роль, и люди относятся к тебе как к твоей героине. Потом ты играешь в новом проекте, и думаешь о том, как же отнесутся люди к новой героине. Будут ли тебя называть именем новой героини или нет. Если нет, значит, этот проект для тебя не такой успешный,и наоборот. В арабских странах есть те, кто знает меня и как Аси и как Ламисс, и как Тубу. Это очень хорошо.

Ваш новый проект Гонюльчелен скоро будет показан в арабских странах. Насколько он может увеличить вашу популярность там? Можете поделиться информацией об этом сериале?
Зритель оценит меня настолько, насколько я этого заслужила. Гонюльчелен значительно отличается от моих других проектов. С одной стороны это романтическая комедия. И это делает проект еще более особенным. Он адаптирован под мюзикл My Fair Lady. Я думаю, зрители всей семьей будут смотреть и наслаждаться этим сериалом

Как вы приспособились к цыганской жизни? Были ли у вас трудности?
Конечно, это совсем другая культура. Существенно отличается от нашей. Очень трудно было уловить этот блуждающий дух кочевников. Сложно было подстроиться под их безостановочные движения, и их неустанную вражду и примирение. Конечно же, было сложно. Но это были незабываемые, приятные приключения.

Сталкивались ли вы с забавными и неординарными ситуациями во время съемок?
Конечно, как же без этого. Ежедневно мы проводили на площадке по 18 часов. Поэтому было очень много проколов, нестандартных и забавных историй

В проекте невозможно не заметить ваш красивый голос. Не планируете стать певицей?
Нет, не планирую

Не боитесь ли вы того, что в арабских странах будут показывать другие турецкие сериалы, и это прибавит вам конкурентов?
Нет, меня это абсолютно не напрягает. Насколько я знаю, там итак показывают очень много турецких сериалов. Как я уже говорила, я верю в то, что пока буду стараться, и работать хорошо, я буду завоевывать сердца зрителей. Пока я могу это делать,я здесь.Когда уже не смогу, меня не будет.

Есть ли у вас друзья среди турецких актеров и актрис?
Конечно, есть

Как вы проводите свободное время. Есть ли у вас хобби?
Читаю книги, гуляю, хожу в кино

Мы слышали, что вы вышли замуж в здании посольства Турции в Париже. Это был скромный семейный праздник. Почему Вы не сыграли большую свадьбу?
Это было организованно только для очень близких родственников и друзей

Мы заметили, что ваше свадебное платье и прическа были достаточно просты. Вы и в повседневной жизни предпочитаете простоту?
В общем-то, да.. хватает и того что в своей профессии мне часто приходится подвергать волосы изменениям, примерять разную одежду, наносить тонну косметики... этого мне достаточно

Во время съемок Аси и Гонюльчелен что-то уже было между вами и Онуром?
Мы с Онуром познакомились во время съемок Аси, и с тех пор были друзьями. Отношения начались под конец съемок проекта Гонюльчелен

Вы с детьми на некоторое время отойдете от работы. Не боитесь упустить какие-нибудь крупные проекты в этот период?
Нет, не боюсь. потому что, в моей жизни начинается другой более важный проект 

Общи условия

Активация на акаунт