„Съла”/ Sila /-(С участието на Джансу Дере и Мехмет А. Алакурт) - Тема 3

• 125 670
  • 745
  •   1
Отговори
# 120
  • Разград
Интервю на Джансу Дере от есента на 2011 г. , но на руски / Нямям време за превод затова го слагам в спойлер/

Скрит текст:
- После сериала "Эзель" Вы стали одной из самых высокооплачиваемых актрис Турции. Сейчас перед Вами открыты многие дороги.
- Перед каждым человеком открыты многие дороги, у каждого человека есть выбор и путь, который они сами себе выбирают.Слава на самом деле очень сложное явление, потому что приходится иногда платить высокую цену. Но я очень люблю своих поклонников, каждый день они мне пишут столько приятных вещей, вот это пожалуй самая приятная сторона славы.

- Но при этом Вы не собирались быть актрисой?
- Нет, не хотела. Поэтому я живу по принципу не строй никаких планов, все равно получится скорее всего все иначе. В детстве я мечтала стать балериной. Я бесконечно просила отца помочь мне в этом. Но не сложилось.После школы я долго думала какой выбрать факультет, я выбрала археологию. Я была влюблена в свою специальность, поэтому я очень люблю вспоминать свою учебу.

- Но потом Вы стали моделью?
- Да. Мне нравилось быть моделью, с тех пор мы дружим с Седеф и Сельмой (прим.Седеф Авджи и Сельма Эргенч) мы вместе прошли путь от модели к актрисе. Путь был сложный, я начинала с небольших ролей, моим годом был 2006 год, когда я получила главную роль в фильме Son osmanlı yandım ali и главную роль в сериале Сыла. Именно с этого года все завертелось. Именно тогда я до конца осознала, что я хочу быть актрисой и проживать каждый свой персонаж. Мне особенно нравится, что так получилось, что ни одна героиня не похожа на меня. Это особенно интересно. Для меня важно теперь правильно выбрать персонажа и правильно выбрать режиссера, потому что режиссер является самым важным человеком в фильме.

-А партнер по роли?
- На самом деле партнер не так важен, правда. Допустим даже Вам не нравится Ваш партнер по роли и что это меняет? Главное он нравится моему персонажу. Ты ведь проживаешь свою роль. Но вот, если даже партнер тебе нравится, он твой друг и прочее, но в работе режиссера пошло что-то не так, то врятли удасться снять качественный фильм. Но я всегда ладила со своими партнерами, мне повезло работать с отличными актерами. Конечно кто-то стал мне близким другом, кто-то остался коллегой.

Что Вы сами думаете о своей героине Эйшан? Согласны ли, что она скорее отрицательная?

- Мне кажется Эйшан неплохая и нехорошая, в ней намешано много всего. Играть ее было очень интересно. Хотя иногда я приходила от ее поступков в настоящий шок, вот думаешь она поступит так, она больше так не сделает, читаю сценарий, а она поступает еще хуже. Но все равно есть в ней что-то притягательное.

- Работа в "Эзеле" вымотала Вас? Ходили слухи, что съемки иногда шли круглосуточно.
- Бывало всякое. Зритель смотрит сцену и даже не представляет, что мы снимали ее полдня, такое действительно было. Но все же это приятная усталось.

- Вы любите повеселиться или посидеть дома?
- Скорее я домосед. Я люблю читать очень сильно. Я обожаю смотреть фильмы, поэтому я постоянно захожу в магазины, где продают двд-диски. Но повеселиться тоже могу особенно в компании друзей, мы часто выбираемся с Бурчин (прим. Терзиоглу) в кафе или по магазинам.

Но в личной жизни Вы одиноки?

- Почему? Я не одинока,у меня есть семья, друзья, мои поклонники, разве можно чувствовать себя одинокой?Мужчины в моей жизни нет, потому что я сама так решила. Но со временем, когда я пойму, что хочу снова вступить в серьезные отношения я обязательно создам свою семью, так как я очень хочу детей.

Вы сказали, что любите смотреть кино? Какие фильмы Вы предпочитаете?

- Я смотрю много разных фильмов, я очень люблю европейское кино. Люблю американские фильмы, очень люблю фильмы Тима Бертона. Конечно я люблю турецкое кино, я стараюсь следить за всеми новинками.

- А что любите читать?
- Я могу читать все подряд, у меня очень большая библиотека. Киниги- это нечто невероятное, ничто и никто не заменит книги, я в этом уверена, даже через 100 лет. Я очень люблю русскую классику, в особенности Достоевского, его произведения настоящие шедевры. Не влюбиться в Достоевского невозможно.

- Ваша мечта на данный момент?
- Просто быть счастливой.

Турски актриси на фестивала в Кан.
http://vk.com/video-28597347_165360446?list=a14441536e55838510

# 121
  • Разград

# 122
# 123
Аз днес пак не се въздържах и се потопих в магията на серията със сдобряването в Истамбул и втората сватба на Боран и Съла

# 124
# 125
# 126
# 127
# 128
# 129
# 130
  • Разград
Аз днес пак не се въздържах и се потопих в магията на серията със сдобряването в Истамбул и втората сватба на Боран и Съла

Диме, от снощи и аз тях серии гледам.

# 131
  • Разград

# 132
Е-е-е, Ванче - радвам се,че сме били на една вълна Peace

# 133
  • Разград

# 134
  • Разград

Общи условия

Активация на акаунт